Рейтинг Путина

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
nark07
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 12 551

Рейтинг Путина

Сообщение nark07 » 20 апр 2017, 15:35

Ower72 писал(а):Откуда данные? Учиться надо было в школе хорошо.

так почему ты тогда хорошо не учился, если надо было? :smeh:

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Рейтинг Путина

Сообщение Ramil44 » 20 апр 2017, 15:35

grom0873 писал(а):ладно удаляюсь с этих тем.
А зачем сразу отворачиваться и убегать? Переубеди, докажи.
Многие же так же против коррупции, я например против местечковых куеглотов, которые вместе взятые тащат больше чем в красно-белом доме.
Ну нет пока альтернативы Путину, а слова о том, что их к выборам не допустят, говорят о том что они действительно пустое место.
Нуихнафиг. А кто себе дорогу коктейлем молотова дорогу пробивать будет, получит в рожу, ибо потушить домик не проблема, но ремонтировать дорого, стройматериалы за спасибо не отдают :D

grom0873
Мастер
Мастер
Рейтинг: 8 455

Рейтинг Путина

Сообщение grom0873 » 20 апр 2017, 15:54

Кто в школе хорошо учился объясните как, КАК наушники ровно положенные, запутываются на_рен в смерть?
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

ral1000
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 715

Рейтинг Путина

Сообщение ral1000 » 20 апр 2017, 17:03

Ramil44 писал(а):

Ну нет пока альтернативы Путину, а слова о том, что их к выборам не допустят, говорят о том что они действительно пустое место.
:D

Даже если и появиться реальная здравомыслящая с реальной программой оппозиция - из неё мигом для народа навальняшек сделают.

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Рейтинг Путина

Сообщение Перевозчик_72 » 20 апр 2017, 20:33

grom0873, потому что положены не ровно, либо не подкреплены ничем (на что то намотай и все хорошо будет). Можно работу выполнить хорошо, чуть приложив усилия, а можно "скрутить/свинтить и так сойдёт" и винить производителя и вселенскую не справедливость :cherep: а когда "тяп-ляп" и нет никакой опоры, то петелька за петельку, проводок за проводок и в итоге все пропало...в принципе как в любом деле... :cherep:
Ps. А тему читаю внимательно и это не первая и не последняя подобная тема. Во всех суть одна: одни вкалывают и строят свою жизнь качественно её улучшая, а другие (у которых нихера нет за душой) винят в своих проблемах всех, начиная от этих людей которые ЗАРАБОТАЛИ свое, заканчивая президентом и властью...
Спора нет, у нас во внутренней политике хватает бед, но если ради их устранения мне нужно потерять все что я заработал...нах надо. На данный момент мою жизнь не разрушит не один взяточник, а вот революционеры похоронят планы на ближайшие 5лет как минимум. И придётся заново приспосабливаться, подниматься. НО даже если учесть, что я в своей сфере пострадают косвенно и в силу возраста ещё успею выкарабкаться и подняться, а вот родные уже такого шанса иметь не будут и их уклад жизни будет разрушен (а времени перестраиваться уже нет). И вот за их счастливое будущее и старость я с карабином против вас в один ряд с Рамилем и Михалычем встану, потому как нам есть что терять и нам важна худобедная, но стабильность, а не призрачные перспективы.
И кстати, как бы не было цинично, но мне плевать, что происходит у вашей братии или на яхте у чиновников, мне важно что у меня в кармане и у моих близких людей. Ну а если выбирать свой путь, я скорее приспособлюсь в существующей системе, чем строить по кирпичам новую. Поэтому на месте верхних чинов, уже бы начал настраивать народ против вас и гнал бы революционеров ссаными тряпками по своим шконкам в их убогое существование, честно сначала было смешно, теперь уже достали...
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

wovan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 920

Рейтинг Путина

Сообщение wovan » 20 апр 2017, 20:46

при совдепии жили как шас хотят многие недовольцы . но и там жить не хотели ! тоже нос воротили . хотя во многом была халява . какое не какое равноправия . но нет захотелась мак дака попробовать :-D

grom0873
Мастер
Мастер

Рейтинг Путина

Сообщение grom0873 » 20 апр 2017, 21:30

Перевозчик_72, так вот я себя к революционерам то и не отношу. Ты все верно говоришь, только тут игра на тоненького, ты что думаешь я свои силы в раскрутку своей фирмы вкладываю для того что бы потом неадекваты типа лимона устроили тут кущевку?
Я говорю о том что этот режим сам провоцирует ситуацию и Путин своим бездействием во внутриэкономической политики доведет до края страну. А что бы этого не было ему надо дать понять хотя бы голосуя за Зюганова(он не победит конечно) но ввп увидит что рейтинг пошел вниз и не такой уж он и не заменимый. ВВП не равно РОССИЯ. Россия была до него и будет после, пусть выбирает либо своих корешей Димонов увольнять с Шуваловыми или "Давай до свидания"

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
wovan, ну вот и попробовали мак дака :lol2:

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Рейтинг Путина

Сообщение Перевозчик_72 » 20 апр 2017, 21:49

grom0873, вот тут я с тобой согласен :up: наконец то сошлись во мнении :cherep:
Меня настораживает, чтобы в итоге данных показушнечств, не повторились сценарии которые мы все знаем и помним, а так же раздражает детская клоунада от навальнят, да и сам он персонаж гнилой до костей. И подобные персонажи пытающиеся качать лодку, хоть и гниловатую меня сильно раздражают, для меня они представляют опасность моего счастливого будущего...
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Рейтинг Путина

Сообщение USA » 20 апр 2017, 22:01

grom0873 писал(а):Россия была до него и будет после, пусть выбирает либо своих корешей Димонов увольнять с Шуваловыми или "Давай до свидания"

увы но шуваловы с сечиными уже никуда не денутся даже если ВВП уйдет :oops: В омерике период накопления капитала шел сотни лет в итоге страной де-факто рулят ротшильды и рокфеллеры. В России все в 20 лет уложилось в процессе прихватизации :eek:

Отправлено спустя 11 минут 9 секунд:
Даже если и появиться реальная здравомыслящая с реальной программой оппозиция - из неё мигом для народа навальняшек сделают.

здравомыслящие все под ЕДРО ложатся... :cherep: В оппозицыю ссылают всех недоговороспособных фриков и дебилов :cherep:
*здесь была реклама*

wovan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 920

Рейтинг Путина

Сообщение wovan » 20 апр 2017, 22:16

так то самой "омерике" пару сотен лет как стране . но дело не в этом . там работяги долго и нудно бились за свои права . и во многом преуспели

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Рейтинг Путина

Сообщение intogloryride » 20 апр 2017, 22:22

wovan, да кто там за что только ни бился, впрочем как и у нас...
Изображение
Но что там с золотовалютными резервами СШП в настоящее время, если уж на то пошло?
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Рейтинг Путина

Сообщение USA » 20 апр 2017, 22:27

wovan писал(а):там работяги долго и нудно бились за свои права . и во многом преуспели

детройт мертвый город загугли посмотри как там работяги преуспели :eek:
*здесь была реклама*

Капитан_Улитка
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 237

Рейтинг Путина

Сообщение Капитан_Улитка » 20 апр 2017, 22:54

ral1000 писал(а):
Ramil44 писал(а):

:D

При чем тут навальняшки? Навальный это не оппозиция и не борец с коррупцией. Обычный воровайка который один остался из команды Белых на свободе.
Молчание золото. Без повода только бабы треплются.

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Рейтинг Путина

Сообщение Михалыч » 21 апр 2017, 00:10

nark07 писал(а):а можно вопрос? кто против кого воевать будет? Там прям группировки такие будут "За Путинааа!", а другие "За Навального!"?

К войне призываете, а врага ещё не наметили?! Видимо, вы вышеназванный расклад хотите. Только учтите, что при полярном резком разграничении общества России дело не обойдётся анонимными рассуждениями в интернете о равенстве и равных возможностях. Рыльца свои при таком развитии показать придётся однозначно. Это вы сейчас смелые и бесстрашные под никами, посмотрим на ваши одухотворённые лица при распределении делянок...
nark07 писал(а):А вот все эти чиновники, которые наворовались, и их дети, они в какой момент доведут до греха? Или им можно?

Так все мы об этом узнаём, когда их цепляют за шаловливые лапки. Лапки эти надо бы было сразу рубить...по самую шею, но - закон не позволяет...
Старый ворон мимо не какнет...

atmicandr
Пилот
Пилот

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114

Рейтинг: 18 255

Рейтинг Путина

Сообщение atmicandr » 21 апр 2017, 08:17

Михалыч писал(а):Лапки эти надо бы было сразу рубить...по самую шею, но - закон не позволяет...

правильно! потому что законы тоже пишут те, кому надо руки обрубать :cherep: :cherep: А против себя не попрёшь. :automat: :automat:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

nark07
Ас
Ас

Рейтинг Путина

Сообщение nark07 » 21 апр 2017, 08:18

Михалыч писал(а):К войне призываете, а врага ещё не наметили?

Кто призывает? Я? Неет, невнимательно читаешь - я никого зубами грызть не грозился. Если грозишься гражданской войной - так скажи, против кого будешь воевать и за какие идеалы
Михалыч писал(а):Лапки эти надо бы было сразу рубить...по самую шею, но - закон не позволяет...

А зубами грызть закон позволяет? Или против школьников-навальнистов героические речи строчить не страшно, а грызть зубами проворовавшегося чиновника не хочется - закон не позволяет?

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру

Рейтинг Путина

Сообщение Михалыч » 21 апр 2017, 08:52

Ребята, вы так быстро переобуваетесь и играете словами, что за вами трудно уследить! Вот теперь вас не боюсь совершенно - перевирать собеседника и на этом строить новые выводы, считая их незыблемыми, может только серьёзно больной человек. Только вот не пойму, откуда вас без намордников выпустили
nark07 писал(а):А зубами грызть закон позволяет? Или против школьников-навальнистов героические речи строчить не страшно, а грызть зубами проворовавшегося чиновника не хочется - закон не позволяет?

"Словоблудие было так ему присуще, что его уже не замечали" - (С)
nark07, вы уж немножко того, научитесь строить понятные фразы. У вас все противники нынешней власти враз стали пацифистами - никто же зубы не рассматривал в качестве оружия. А защищать от вас я буду свою семью, её благополучие, дом...И уж поверьте - если уж мои зубы вы взяли своим аргументом, то пущу их в ход в последнюю очередь - одиночными стрелять вас, сук продажных, буду. А ваши клыки аккуратно буду стачивать болгаркой, чтобы охрипли и обоссались на долгое время - такую процедуру воздействия "афганцы" знают наряду с кусочком сала. А вы хуже гораздо моджахедов - те свою страну защищали, а вы собственную страну под топоры пустить готовы - значит, вместо сала жрать дерьмо заставим.

grom0873
Мастер
Мастер

Рейтинг Путина

Сообщение grom0873 » 21 апр 2017, 09:10

atmicandr, да коррупция это раздутая проблема, она есть везде. Просто развивать надо страну и вкладывать в неё же и пофиг будет кто там подворовывает.
Михалыч, слушай ты прям какой то садист НКВД-шник. Лишний раз сам и доказываешь свое стремление разрушать. Ты такой прям не переверальщик, взял всех записал в революционеров призывающих к гражданской войне :eek:

Rolf_76
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 084

Рейтинг Путина

Сообщение Rolf_76 » 21 апр 2017, 09:20

Михалыч, nark07, у вас тут прям виртуальная классовая борьба происходит ;) Навальный, Жириновский, Миронов, Зюганов и т.п. не варианты, а графы "против всех" давно уже нет и что теперь гражданам делать? Сменяемость власти путем открытых демократических выборов должна быть, а иначе результативность управления снижается с годами :yes:

nark07
Ас
Ас

Рейтинг Путина

Сообщение nark07 » 21 апр 2017, 09:21

Михалыч писал(а):"Словоблудие было так ему присуще, что его уже не замечали" - (С)

Зачем ты про себя такое написал? Я же написал конкретные вопросы, а ты увиливаешь - вот вы какие нехорошие, буду спиливать зубы. Конкретно спросил - если пишешь про гражданскую войну, то кто против кого будет - если грозишься защищать какие-то идеалы (какие?) даже зубами, то почему сейчас их не защищаешь? Типа сейчас твое имущество никем не задето, поэтому я и сижу сложа руки. Но чиновники воруют бюджетные деньги. У тебя есть родственники, получающие пенсию? Теперь пенсию индексируют меньше инфляции, значит обворовывают пенсионеров. У тебя есть родственники, у которых есть мат.капитал? Его вообще теперь не индексируют, а то и отменят. Где твои зубы?

Задал конкретные вопросы, но получил в ответ поток героического словоблудия. Зачем тебя боятся? Хоть какая будет гражданская война, ты будешь до последнего на форумах строчить, какой ты герой с зубами, пока к тебе в дверь не постучатся, да только поздновато будет свои зубки показывать

Rolf_76 писал(а):что теперь гражданам делать?

Тебя плеткой заставляют участвовать в этом цирке?

Rolf_76
АвтоСпец
АвтоСпец

Рейтинг Путина

Сообщение Rolf_76 » 21 апр 2017, 09:27

nark07, мне не ясен смысл вопроса :???:

grom0873
Мастер
Мастер

Рейтинг Путина

Сообщение grom0873 » 21 апр 2017, 09:27

:popcorn:

nark07
Ас
Ас

Рейтинг Путина

Сообщение nark07 » 21 апр 2017, 09:33

Rolf_76, если не устраивают выборы, так зачем ходить на них?

Rolf_76
АвтоСпец
АвтоСпец

Рейтинг Путина

Сообщение Rolf_76 » 21 апр 2017, 09:42

nark07, при наличии вменяемых кандидатов и графы "против всех" вполне устраивают :)

nark07
Ас
Ас

Рейтинг Путина

Сообщение nark07 » 21 апр 2017, 09:45

Rolf_76 писал(а):при наличии вменяемых кандидатов и графы "против всех" вполне устраивают

так в России этого нет и неизвестно когда появится

Rolf_76
АвтоСпец
АвтоСпец

Рейтинг Путина

Сообщение Rolf_76 » 21 апр 2017, 09:48

nark07, поэтому подождем :popcorn:

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру

Рейтинг Путина

Сообщение Михалыч » 21 апр 2017, 10:08

grom0873, Какие вы нах рыволюционэры! Шушера, которой разрешили анонимно лаять в интернете.
nark07, жанр словоблудия вами освоен почти на уровне какой-нибудь Думы. Зачем вот эти эфемерные возмущения интернет - призрака? Доводы то какие-то смешные.
1. Пенсии. Они напрямую зависят, как вы прежде работали, как происходили выплаты налогов. Сегодняшние пенсионеры получают, как правило, мизерные пенсии, т.к. уход от выплаты налогов с 1985 по нынешнее время - национальный спорт в России.
2. Материнский капитал Как же всем понравилось получать деньги - за первенца, за второго ребёнка. землю - за троих детей...нам неимоверно нравится, когда "дают". И вдруг намекнули, что "давать" больше не будут...К халяве настолько привыкли, что её получение поставили на поток, исключив из цепочки ребёнка - получив деньги, десятки и сотни новоиспечённых "мам" выбрасывают детишек в мусорные баки.
3. Чиновники Пауки в банке. Воруют и будут воровать, пока МЫ будем давать. А мы даём всем - учителям, врачам, гаишникам, секретаршам, дворникам...всем. Кто виноват в тотальной коррупции?!
Самое простое - обвинить во всех бедах государство. Самое трудное - объективно посмотреть в зеркало на себя, любимого
4. Выборы К дверям избирательного участка тянется жидкая цепочка стариков...Знакомая картина? Грамотный, подкованный политически народ сидит дома...15-20% населения избирают лидера страны, ещё 5% членов избиркомов делают голосовалку в 146%..."Га! я ваш президент!". И тут просыпается политически подкованный балласт - Долой! Им похер, кто там царь горы. Всё равно - Долой!- А кули же вы свои жопы на диванах держите вместо реализации своего права выбора?

grom0873
Мастер
Мастер

Рейтинг Путина

Сообщение grom0873 » 21 апр 2017, 10:19

Михалыч, я тебе то же могу в рожу сказать

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру

Рейтинг Путина

Сообщение Михалыч » 21 апр 2017, 11:01

grom0873 писал(а):Михалыч, я тебе то же могу в рожу сказать

Что-то высказать - это в очередь, "рыволюциённую шушеру" принимаю только в феврале, в тридцатых числах

nark07
Ас
Ас

Рейтинг Путина

Сообщение nark07 » 21 апр 2017, 11:09

Михалыч писал(а):Они напрямую зависят, как вы прежде работали

Ты не в курсе, что они ежегодно индексируются? Сочувствую
Михалыч писал(а):Пауки в банке. Воруют и будут воровать, пока МЫ будем давать

То есть против кого бороться надо? Против тех, кто дает? Это знаешь, вот человек пойдет по улице, и по запарке ключ уронит от машины. Мимо пройдет гопник, подберет ключ и уедет на машине. Кто виноват? Хозяин ключей? Если у вас мировоззрение этого гопника, то да, но я, к примеру, чужим ключом от машины не воспользуюсь.
Михалыч писал(а):А кули же вы свои жопы на диванах держите вместо реализации своего права выбора?

Потому что право выбора - это не только право поставить галочку напротив хоть кого-нибудь. Это право выбрать того, кто будет отстаивать твои интересы, человека со взглядами, схожими с твоими. Сейчас это не доступно для многих избирателей, даже если они приду на выборы. И если я проголосую за того же навального, типа лишь бы не за ЕдРо и не за Путина, то этот голос просто может быть выкинут в помойку, потому что все мы знаем как это все проходит и как голоса считаются