grom0873, потому что положены не ровно, либо не подкреплены ничем (на что то намотай и все хорошо будет). Можно работу выполнить хорошо, чуть приложив усилия, а можно "скрутить/свинтить и так сойдёт" и винить производителя и вселенскую не справедливость

а когда "тяп-ляп" и нет никакой опоры, то петелька за петельку, проводок за проводок и в итоге все пропало...в принципе как в любом деле...
Ps. А тему читаю внимательно и это не первая и не последняя подобная тема. Во всех суть одна: одни вкалывают и строят свою жизнь качественно её улучшая, а другие (у которых нихера нет за душой) винят в своих проблемах всех, начиная от этих людей которые ЗАРАБОТАЛИ свое, заканчивая президентом и властью...
Спора нет, у нас во внутренней политике хватает бед, но если ради их устранения мне нужно потерять все что я заработал...нах надо. На данный момент мою жизнь не разрушит не один взяточник, а вот революционеры похоронят планы на ближайшие 5лет как минимум. И придётся заново приспосабливаться, подниматься. НО даже если учесть, что я в своей сфере пострадают косвенно и в силу возраста ещё успею выкарабкаться и подняться, а вот родные уже такого шанса иметь не будут и их уклад жизни будет разрушен (а времени перестраиваться уже нет). И вот за их счастливое будущее и старость я с карабином против вас в один ряд с Рамилем и Михалычем встану, потому как нам есть что терять и нам важна худобедная, но стабильность, а не призрачные перспективы.
И кстати, как бы не было цинично, но мне плевать, что происходит у вашей братии или на яхте у чиновников, мне важно что у меня в кармане и у моих близких людей. Ну а если выбирать свой путь, я скорее приспособлюсь в существующей системе, чем строить по кирпичам новую. Поэтому на месте верхних чинов, уже бы начал настраивать народ против вас и гнал бы революционеров ссаными тряпками по своим шконкам в их убогое существование, честно сначала было смешно, теперь уже достали...
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.