Выборы Президента России 2018
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 046 -
- pavoved
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 506 -
Заслуг "путена" тут минимум нольUSA писал(а):проклятый путен ведет расею к краю пропасти на графике четко видно![]()
а график пропагандонский
даже напр. в США бедных больше
только там бедной считается семья, у которой в год доходы на 4-ых меньше 30 тыс долларов в год
таким бесплатные талоны на продукты выдают и медстраховки
в России официально считаются бедными только те кто имеют доход ниже установленного прожиточного минимума, в настоящее время - 10 т.р.
по уровню и качеству жизни мы уступаем всем развитым странам, где-то рядом с Гондурасом
хуже только на Украине, поэтому она и в топе новостей
Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
USA писал(а):Динамит72 писал(а):Saa_72, КАР72 это как срез общества и на его результаты можно ориентироваться
да ладно, какой срез, вон САА72 все разъяснил, кар отражает максимум 15-25% от реального общества. На каре присутствуют безлошадные учителя, безлошадные пенсионеры, безлошадные ваенные и медики?Увы нет. Кар72 это форум успешных автомобилистов, проведи опрос в автобусе утром или в окне выдачи пенсии на почте - совсем другую картину увидишь
![]()
Да судя по возрасту некоторых далеко не "школота"
и большинство не прозомбировано сми, поскольку пользуются альтернативными источниками информации
а значит приводимый опрос можно назвать относительно объективной оценкой ситуации в стране и оптимальным выбором среди кандидатов

женат два раза неудачно –
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
pavoved, https://lenta.ru/news/2017/04/05/poverty/ вот пожалуйста
Соглашусь еще как считать, если не пизде..ь и говорить как есть то доход должен быть хотя бы 15-20 т.р. с такими то ценами, и вот тут то будет большой сюрприз для кремлеботов.
Еще учесть как они считают средний показатель, Сечин + бомж Вася /2 = состоятельные люди
Соглашусь еще как считать, если не пизде..ь и говорить как есть то доход должен быть хотя бы 15-20 т.р. с такими то ценами, и вот тут то будет большой сюрприз для кремлеботов.
Еще учесть как они считают средний показатель, Сечин + бомж Вася /2 = состоятельные люди
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
pavoved писал(а):Заслуг "путена" тут минимум ноль
да-да, оно само упало (с)

Отправлено спустя 48 секунд:
pavoved писал(а):Да судя по возрасту некоторых далеко не "школота"
и большинство не прозомбировано сми, поскольку пользуются альтернативными источниками информации
я второй раз повторю, для тех до кого не доходит. Процентов 50-60 населения у нас пока ориентируются на зомбоящик. Они грудинина и навальнага на на ютубе не смотрят, даже не знают кто это. А когда лет через дцать начнут смотреть государство и ютуб под ружье поставит.

Пользователи кара от населения Тюмени составляют 1-2% не более.
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
pavoved писал(а):в России официально считаются бедными только те кто имеют доход ниже установленного прожиточного минимума, в настоящее время - 10 т.р.
по уровню и качеству жизни мы уступаем всем развитым странам, где-то рядом с Гондурасом
хуже только на Украине, поэтому она и в топе новостей
мы сейчас (зима не сезон) вчетвером живем примерно на полтос т.е на человека 12.5 тыщ.

*здесь была реклама*
- pavoved
- АвтоЭксперт
-
это до тебя нифига не дошлоUSA писал(а):я второй раз повторю, для тех до кого не доходит.
еще раз: результаты опроса можно назвать относительно объективной оценкой ситуации в стране и оптимальным выбором среди кандидатов, поскольку здесь голосуют в основном те кто пользуется альтернативными источниками информации
Отправлено спустя 53 секунды:
нет просто цены на углеводороды вырослиUSA писал(а):да-да, оно само упало (с)

одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
pavoved писал(а):результаты опроса можно назвать относительно объективной оценкой ситуации в стране и оптимальным выбором среди кандидатов, поскольку здесь голосуют в основном те кто пользуется альтернативными источниками информации
да бога ради. Считать то можно чего угодно, хоть ворон на заборе - но решать ты за всех не можешь.

Если народ голосует за действующую власть - значит его устраивает текущее положение дел. Недовольные 2% могут пойти в уголок и тихо там поплакать

Последний раз редактировалось USA 21 янв 2018, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
*здесь была реклама*
- pavoved
- АвтоЭксперт
-
grom0873 писал(а):https://lenta.ru/news/2017/04/05/poverty/ вот пожалуйста
по некоторым данным (росстат то понятно, что такую статистику не ведет) 40 % зарабатывает 15-20 т.р., т.е. по европейским меркам НИЩИЕ
и да европе используют понятие не средняя а медианная зарплата (т.е. зарплата которую получает большинство ), поскольку она более объективна
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
pavoved писал(а):Отправлено спустя 53 секунды:нет просто цены на углеводороды вырослиUSA писал(а):да-да, оно само упало (с)
Да он наверное даже не понимает слова "углеводороды". Для него царёк всю ману с неба прям отправляет неблагодарным холопам.
- grom0873
- Мастер
-
USA, где смеяться?
pavoved, Фишка в том что цены то у нас или равны или выше, а клоуны каждый раз что то находят, чем погордится и себе приписать заслугу.
Сколько товарищей было в Европе (сам я не был) просто говорят нельзя сравнивать уровень жизни и качество жизни, дико бросается качество продуктов питания, одежды, благоустройства и строений(я раз строитель))
Вот такой у нас народ)) Ты на усу глянь ездит на бужанке с бурилкой и пищит от восторга
pavoved, Фишка в том что цены то у нас или равны или выше, а клоуны каждый раз что то находят, чем погордится и себе приписать заслугу.
Сколько товарищей было в Европе (сам я не был) просто говорят нельзя сравнивать уровень жизни и качество жизни, дико бросается качество продуктов питания, одежды, благоустройства и строений(я раз строитель))
Вот такой у нас народ)) Ты на усу глянь ездит на бужанке с бурилкой и пищит от восторга

- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
grom0873 писал(а): Фишка в том что цены то у нас или равны или выше,
Неправ ты,потому что
.grom0873 писал(а):(сам я не был)
Я был в Греции в сентябре. Некоторые цены:бензин-1.6-1.8 евро,кружка пива-5 евро,сигареты-2-2.5 евро,проезд в автобусе-1.7 евро,обычный обед на троих-30-40 евро,однокомнатную студию снять(аренда)-500-600евро.Пересчитай в рублях.

grom0873 писал(а): дико бросается качество продуктов питания,
Если уж у них.как ты считаешь,очень качественные продукты,то зачем есть специальные! магазины с экологически чистой и здоровой продукцией.о чём громогласно обьявлено при входе?
Повторяю в который раз! Не молитесь вы на Европу,что там всё так прекрасно и лучше чем у нас!
Обьективнее ,господа.обьективнее!

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- pavoved
- АвтоЭксперт
-
Григорьич писал(а):Обьективнее ,господа.обьективнее!

а если взять медианную зарплату (гораздо более объективную)
то показатели разрыва в доходах на западе и в РФ
в последней еще намного хуже будет
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- grom0873
- Мастер
-
Григорьич, я не про Грецию)) В частности Германия, Финляндия, Хорватия, Швецария итд
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Григорьич, не кто не молится, почему вы запутинцы все с ног на голову!?
Я лишь говорю что если главный начальник страны за 18 лет не смог поднять уровень жизни, а он СТАБИЛЬНО падает, то какого хера с 2018 года то поменяется??????? Ну не это ли критерии работы? Ёбанн...й ты по голове, ну хватить ссать и врать
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Григорьич, не кто не молится, почему вы запутинцы все с ног на голову!?

Я лишь говорю что если главный начальник страны за 18 лет не смог поднять уровень жизни, а он СТАБИЛЬНО падает, то какого хера с 2018 года то поменяется??????? Ну не это ли критерии работы? Ёбанн...й ты по голове, ну хватить ссать и врать

- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
pavoved, ты сам то ведь понимаешь, что полную хрень представил. Зарплату нужно представлять в эквиваленте покупательной способности товаров первой необходимости в ценах страны. Толку с тех цифр, если на них булку хлеба не купить.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Григорьич, не спорь с мудаками. Они вместо аргументации до оскорблений скатываются. Это их уровень.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Григорьич, не спорь с мудаками. Они вместо аргументации до оскорблений скатываются. Это их уровень.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
pavoved писал(а):по некоторым данным (росстат то понятно, что такую статистику не ведет) 40 % зарабатывает 15-20 т.р., т.е. по европейским меркам НИЩИЕ
По европейским меркам гомосексуализм - это норма. Тоже равняться будешь?
У нас далеко не нищая страна. Но есть много халявщиков, которые работать не хотят, а только сидят и стонут, как тяжело живется.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- grom0873
- Мастер
-
pesec, мудак тут один, это ты.
Gecmi,
опять песня про гомосеков, т.е. если людям поднять доходы то они педиками станут?))
Gecmi,

- Григорьич
- СуперГуру
-
pavoved, Я,к стыду своему,не знаю,что такое "медианная зарплата","паритет покупательной способности".Образование непрофильное,да и по жизни сталкиваться не пришлось.
Но считаю.что некорректно считать Россию нищей лишь по низкой зарплате,относительно указанных стран.
Нужно ещё и расходы учитывать,а они у них выше.Спорить,я уверен,не будешь!
Отправлено спустя 56 секунд:
Это ты лично мне сказал?
Но считаю.что некорректно считать Россию нищей лишь по низкой зарплате,относительно указанных стран.

Отправлено спустя 56 секунд:
grom0873 писал(а): Ёбанн...й ты по голове, ну хватить ссать и врать
Это ты лично мне сказал?
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Григорьич
- СуперГуру
-
pesec писал(а):Григорьич, не спорь с мудаками.
Я вообще ни с кем не спорю(читай подпись)!

Дело в том,что форум не только мы с тобой читаем.
Кто то(из молодых и глупых) прочтёт очередную страшилку и не видя опровержения.подумает.что так и есть.
Нужно или опровергать,или хотя быв баланс приводить.
А то ведь заполонили скулящие!
Осим хаим!
Осим хаим!

- grom0873
- Мастер
-
Григорьич, это я всему Едру и Запутинскому режиму, идет стагнация и просвета нет и это даже они сами говорят, силуанов,кудрин,грефф,орешкин они сами говорят что до 2000 хер знает кого года роста не будет, и как после этого можно о "подъеме то с колен" говорить?
посмотри н адосуге
посмотри н адосуге
- Григорьич
- СуперГуру
-
grom0873 писал(а):они сами говорят, силуанов,кудрин,грефф,орешкин они сами говорят что до 2000 хер знает кого года роста не будет
Не знаю,почему они так говорят-шифруются.наверное!

Вот первый же поиск.Авторитетная .между прочим .организация:"Международный валютный фонд (МВФ) в лице своего официального представителя Джерри Райса отметил наблюдаемый в России экономический рост.
Он сообщил, что темпы роста ВВП будут положительными, и это произойдет благодаря сочетанию целого ряда факторов, в числе которых, конечно, рост цен на нефть. Но в списке присутствуют и другие - хорошая макроэкономическая политика, повышенный экономический настрой, заявил он.
Осим хаим!
Осим хаим!

- pavoved
- АвтоЭксперт
-
Григорьич писал(а):pavoved, Я,к стыду своему,не знаю,что такое "медианная зарплата","паритет покупательной способности".Образование непрофильное,да и по жизни сталкиваться не пришлось.
Так "паритет покупательской способности" это все и учитывает:
Паритет покупательной способности (англ. purchasing power parity) — соотношение двух или нескольких денежных единиц, валют разных стран, устанавливаемое по их покупательной способности применительно к определённому набору товаров и услуг.[1]
Согласно теории о паритете покупательной способности, на одну и ту же сумму денег, пересчитанную по текущему курсу в национальные валюты, в разных странах мира можно приобрести одно и то же количество товаров и услуг при отсутствии транспортных издержек и ограничений по перевозке.
медианная зарплата - это зарплата которую получает большинство работающих
а не
grom0873 писал(а):Еще учесть как они считают средний показатель, Сечин + бомж Вася /2 = состоятельные люди
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- grom0873
- Мастер
-
Григорьич, это твои доводы?
ясно все

- pavoved
- АвтоЭксперт
-
Gecmi писал(а):По европейским меркам гомосексуализм - это норма. Тоже равняться будешь?
У нас далеко не нищая страна. Но есть много халявщиков, которые работать не хотят, а только сидят и стонут, как тяжело живется.
да еще у нас норма ходить по нужде в дырку в деревянном поле даже зимой
который по недоразумению называется почему то - туалет

а на гомосячий запад у нас толпами валят чиновники, там живут их дети ... так кто у нас педики?

одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- Григорьич
- СуперГуру
-
pavoved писал(а):Так "паритет покупательской способности" это все и учитывает:
Мне вот захотелось разобраться и я полез в определения.
"По форме Паритет покупательной способности аналогичен валютному курсу, он показывает сколько единиц валюты данной страны надо израсходовать, чтобы купить такое же количество товаров и услуг, какое можно купить на единицу валюты другой страны в этой другой стране, то есть он показывает покупательную способность национальной валюты."
То есть,если я правильно понимаю.то,исходя из твоей диаграммы,на определенный набор товаров и услуг в Великобритании нужно затратить 3866 долл.,а в России-1451 долл.
Мне кажется.это просто свидетельство низких цен у нас,но никак не соотношение доходов и расходов.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
grom0873 писал(а):Григорьич, это твои доводы?
Это доводы МВФ.
Поэтому сомневаюсь,что тебе
grom0873 писал(а): ясно все
Осим хаим!
Осим хаим!

Григорьич писал(а):Это доводы МВФ.
Поэтому сомневаюсь,что тебеgrom0873 писал(а): ясно все
А ты точно заПутина если приводишь доводы МВФ?

- Григорьич
- СуперГуру
-
avelim писал(а):А ты точно заПутина
Как уже неоднократно говорил-Я за существующий порядок.
Не против.если его будет Путин В.В. поддерживать.
Осим хаим!
Осим хаим!

- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
Cуществует философия мухи и философия пчелы.
Философия пчелы заключается в том, что она порхает с цветка на цветок, собирает мед, радуется солнцу и видит цветы.
Муха, соответственно, видит только говно вокруг и воспринимает все как говно.
Но пчела - она не дура. Она тоже видит говно. Но ей интересней заниматься цветами и проводить среди них свою жизнь
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- pavoved
- АвтоЭксперт
-
Григорьич писал(а):То есть,если я правильно понимаю.то,исходя из твоей диаграммы,на определенный набор товаров и услуг в Великобритании нужно затратить 3866 долл.,а в России-1451 долл.
Мне кажется.это просто свидетельство низких цен у нас,но никак не соотношение доходов и расходов.
не не правильно
таблица показывает
заработную плату уже рассчитанную с учетом паритета покупательной способности (ППС), на основе разницы в ценах в России и за рубежом.
Средний уровень заработной платы в регионах России, по данным Росстата, составляет 35 -38 т. руб.
В апреле 2017 года медианная зарплата (большинство работающих получало) в России составляла 24700 руб.
Средний доход минус обязательные платежи в январе 2016 г. составил 21 365 руб.
че тут собственно сравнивать с гейропой ...

В 2017 году средняя зарплата в Германии до уплаты налогов равняется 3703 евро. После фискальных отчислений на руках работника «чистыми» остаётся около 2225 евро. Общий доход гражданина складывается из оклада и различных социальных выплат, которые работодатель может выдавать по поводу праздников или отпусков.
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- Григорьич
- СуперГуру
-
Ты меня то ли не понимаешь.то ли умышленно не хочешь понять
Сколько из этих 2225 евро работник тратит на питание.услуги,жильё?
Такие данные ты можешь привести?

pavoved писал(а):. После фискальных отчислений на руках работника «чистыми» остаётся около 2225 евро
Сколько из этих 2225 евро работник тратит на питание.услуги,жильё?
Такие данные ты можешь привести?
Осим хаим!
Осим хаим!