Выборы Президента России 2018

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Ваш голос?

Бабурин Сергей
1
0%
Грудинин Павел
101
43%
Жириновский Владимир
26
11%
Путин Владимир
75
32%
Собчак Ксения
21
9%
Сурайкин Максим
3
1%
Титов Борис
4
2%
Явлинский Григорий
3
1%

Всего голосов: 234

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 047

Сообщение Majesti© » 14 апр 2017, 16:34

Изображение
Миру мир

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 21 янв 2018, 16:47

Григорьич писал(а):Сколько из этих 2225 евро работник тратит на питание.услуги,жильё?

Дохера они там тратят, если просто и без особых заморочек с цифрами. Когда дальние родственники приезжали из Германии в гости, очень много причитали как у них там все дорого. С их слов, как понял, не совсем там все так уж сладко, даже с учетом того факта, что они евреи и к ним там особое отношение.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

Saa_72
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 39 771

Сообщение Saa_72 » 21 янв 2018, 16:54

Григорьич писал(а):Кто то(из молодых и глупых) прочтёт очередную страшилку и не видя опровержения.подумает.что так и есть.
Нужно или опровергать,или хотя быв баланс приводить.
А то ведь заполонили скулящие!

Вот тут ты неправ.
Если ты пишешь в расчёте на молодых и глупых, то чем ты отличаешься от пропагандонов из телеящика, делающих то же самое, но за деньги?
По-моему, всегда надо писать в расчёте на то, что тебя будет читать грамотный человек, умеющий сравнивать А и Б.
Если говорить о том, где лучше жить, то для меня нет вопроса - лучше в моей родной стране, которая ныне называется РФ.
Да, мы живём небогато, товары в магазинах для широких народных масс очень низкого качества. Бизнесмены в большинстве своём стремятся надуть потребителя где только можно, хотя их легко понять - капитализм построен именно на этом. Хуже, что государство, призванное регулировать отношения между своими субъектами, также стремиться надуть их (и нас в том числе).
Многочисленные чиновники (которых в РФ в 2 раза больше, чем в насквозь нерыночном СССР) гораздо больше работают на свой карман, чем для государства.
И ты считаешь что тот, кто 18 последних лет этим правит ни при чём?
Типа, царю не докладывают, бояре сволочи. Ты хоть один значимый успех за эти годы назови?
Сместили одигархов? Так далеко не всех, а тех, кого сместили заменили их лояльными клонами.
Строим много нового? Так далеко не везде в РФ, а там, где есть шальные деньги от продажи нефти, газа, других ресурсов. Вот изыми из бюджета доходы от продажи подобных ресурсов - страна развалится.
Оптимизация медицины, образования - базовых социальных сфер - это фактически их разрушение.
Чем нынешняя власть может гордиться? Крымом? Да, это было ярко, красиво, неожиданно. Но кровоточащий соседний Донбасс, который без проблем мог стать таким же Российским, как и Крым, не позволяет считать эту операцию успешной.

Можно много говорить о показушности нынешней власти. Но это слова, которые так и останутся словами и потонут в океане идеологического шлака из многочисленных СМИ, пока люди не станут анализировать, сравнивать, искать причины, задавать себе вопросы и стараться отвечать на них. Вот тогда и наступит понимание, которое мы можем видеть не в цифрах, любезно рисуемых различными ФОМ и ВЦИОМ, а в результатах опросов на форумах, где общаются грамотные, мыслящие и небезразличные к стране люди.
Пример тому - наш локальных КАР, или глобальный (в рамках РФ) ЖЖ.

И прав местный провластный ануслизер, очень многие граждане РФ довольствуются жвачкой из телеэкрана и голосуют так, как им вольют в уши Эрнст, Соловьёв и прочие нанятые "властители душ". И если ничего не делать, народ (в основной своей массе) окажется обманут также, как и в конце прошлого века, когда советские люди с радостью разрушили дом, в котором жили.

Saa_72
Инструктор
Инструктор

Сообщение Saa_72 » 21 янв 2018, 16:58

pavoved писал(а):медианная зарплата - это зарплата которую получает большинство работающих

Истины ради поправлю тебя. Если всех работающих поставить в порядке роста их ЗП, то Зарплата среднего в этой линейке и будет медианной.
Т.е. 50% получают больше и 50% получают меньше.
А "зарплата которую получает большинство работающих" в статистике называется МОДА заработной платы.

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Григорьич писал(а):Ты меня то ли не понимаешь.то ли умышленно не хочешь понять

Тут можно рассудить проще. Народ если и едет куда работать, то туда, где, условно говоря, заработать можно больше, а потратить при этом меньше. Вот у нас на непрестижных работах работают представители среднеазиатских стран, т.к. там жизнь хреновее нашей (но цены - ниже). А вот наши едут на доступную работу в Европу (а не наоборот).

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 21 янв 2018, 17:23

Saa_72 писал(а): чем ты отличаешься от пропагандонов из телеящика

Наверное тем,что в отличии от них не токую.как тетерев.что всё зашибись в стране родной.
Но и поддерживать местных"срывателей покровов","обнажателей горькой правды" тоже как то не намерен.
Жизнь она ведь не черно-белая.а с оттенками и цветная.
И глупо говорить,что всё плохо,абсолютно всё и не замечать хорошего.
Что сказать на твоё:
Saa_72 писал(а):Строим много нового? Так далеко не везде в РФ, а там, где есть шальные деньги от продажи нефти, газа, других ресурсов. Вот изыми из бюджета доходы от продажи подобных ресурсов - страна развалится.
Любая страна развалится,если источник средств к существованию отнять.К чему эти предположения?
Ну напишу,что космодром построили,Ямальский комплекс СПГ и газ в Америку продаём,Бурейскую ГЭС построили,мосты,дороги строятся ,заводы начну перечислять-опять будет мало и плохо?
Saa_72 писал(а):И ты считаешь что тот, кто 18 последних лет этим правит ни при чём?

Конечно,при всём!
Но не нужно придавать ему излишнюю значимость,приписывать как все успехи,так и неудачи.
Даже цари не были полностью свободны в своих поступках.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

grom0873
Мастер
Мастер
Рейтинг: 8 455

Сообщение grom0873 » 21 янв 2018, 17:28

Saa_72, могу тебя уверить что гастры в последнее время не в восторге от Рашн страна, появится лазейка в Европу и их как ветром сдует
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 21 янв 2018, 17:32

Saa_72 писал(а):от у нас на непрестижных работах работают представители среднеазиатских стран, т.к. там жизнь хреновее нашей (но цены - ниже). А вот наши едут на доступную работу в Европу (а не наоборот).

Так в том и дело,что заработки в России(Европе)выше,но тратят их не там,а в Таджикистане(России) где расходы ниже.чем по месту работы.
Вот и весь паритет! :)
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

grom0873
Мастер
Мастер
Рейтинг: 8 455

Сообщение grom0873 » 21 янв 2018, 17:35

Григорьич, я тебя по другому спрошу.
Вот реально.
1) Ты думаешь одобрение власти в целом растет или падает?
2) Реальный рейтинг ВВП растет или падает?
Если хочешь жить в прошлом это твой выбор, но на мой взгляд вектор движения на смену очевиден. Весь вопрос когда и как и кто)
А Навальный мог бы и Грудинина поддержать.

Отправлено спустя 5 минут :
Оптимизация как вам
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 21 янв 2018, 17:51

grom0873 писал(а):Григорьич, я тебя по другому спрошу.
Вот реально.
1) Ты думаешь одобрение власти в целом растет или падает?
2) Реальный рейтинг ВВП растет или падает?

У меня достаточно обширный круг общения ,обычные люди,и могу сказать,что есть одобрение ,но также недовольство теми или иными действиями власти.
В основном лейтмотив-нормально живём,хотя могло и быть лучше.Но люди взрослые и понимают,что всё сразу не сделается.
А о рейтингах никто и не задумывается,они телезомби нужны.Путина воспринимают.как директора.Какой есть-с таким и жить.

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 21 янв 2018, 17:54

avelim писал(а):Да он наверное даже не понимает слова "углеводороды". Для него царёк всю ману с неба прям отправляет неблагодарным холопам.

ты выучи какие-нить слова новые, абизьянка. Потом можно будет с тобой о чем то спорить :)
*здесь была реклама*

Saa_72
Инструктор
Инструктор

Сообщение Saa_72 » 21 янв 2018, 17:56

Григорьич писал(а):И глупо говорить,что всё плохо,абсолютно всё и не замечать хорошего.

Я таких, кто говорит что ВСЁ плохо, не знаю. Люди просто говорят, что их волнует и что они считают вредным для страны. Многие при этом своё мнение аргументируют.
Григорьич писал(а):Любая страна развалится,если источник средств к существованию отнять.К чему эти предположения?

Не надо хитрить, это не предположения, а всем известный факт.
Понятно, что любая страна не сможет жить без средств к существованию. Только грамотная власть создаёт и развивает эти средства, а нынешняя молится на нефтяные цены. Вот это и хреново.
Григорьич писал(а):,Бурейскую ГЭС построили

Почти 40 лет строили и наконец построили. А Саяно-Шушенскую ГЭС с куда менее развитыми технологиям строили 25 лет, а ведь она в 2 раза выше по напору воду воды и в 3 раза мощнее по выработке ЭЭ. Да и ДнепроГЭС, который раза в 3 менее мощный чем Бурейская ГЭС был построен за 5 лет в 30-е годы чуть ли не лопатами (я утрирую) и восстановлен за 6 лет РАЗРУШЕННОЙ в годы войны страной.
Так что тоже хвастаться будем, или задумаемся о ничтожной эффективности тех кто ныне управляет страной?
Григорьич писал(а):Но не нужно придавать ему излишнюю значимость,приписывать как все успехи,так и неудачи.

Вот не надо в стиле штатных пропагандонов приписывать людям того, что они не говорили. НИКТО здесь не вешает ВСЕ успехи(или неудачи) на ВВП. Речь идёт исключительно о базовых установках, о принципах организации, о наиболее очевидных и существенных моментах.
Григорьич писал(а):Так в том и дело,что заработки в России(Европе)выше,но тратят их не там,а в Таджикистане(России) где расходы ниже.чем по месту работы.

Вот если бы они родных своих не тащили бы в Россию (Европу), я бы с тобой согласился, но ведь они стремятся там не только работать, но и жить.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 21 янв 2018, 18:18

Saa_72 писал(а):кто говорит что ВСЁ плохо, не знаю. Люди просто говорят, что их волнует и что они считают вредным для страны.

Но не говорят при этом,ЧТО хорошо.А это и ставит их на край мнений.
Saa_72 писал(а):Не надо хитрить, это не предположения,

Ты же предположил.что если
Saa_72 писал(а): изыми из бюджета доходы от продажи подобных ресурсов - страна развалится.

Saa_72 писал(а):Так что тоже хвастаться будем,

Причём здесь хвастовство? Брошенную стройку довели до конца,что плохого?
А остальное.о чём упоминал-это тоже свидетельство
Saa_72 писал(а): ничтожной эффективности тех кто ныне управляет страной?

Saa_72 писал(а):Вот не надо в стиле штатных пропагандонов приписывать людям того, что они не говорили. НИКТО здесь не вешает ВСЕ успехи(или неудачи)

Выше ответил!
Saa_72 писал(а):Вот если бы они родных своих не тащили бы в Россию (Европу),

По азиатов не возражу,хотя не массовое явление(у них вообще дома задница),а вот мои знакомые.которые работают в Европе и Штатах-живут с семьями здесь.Об очень богатых говорить не будем.там другие доходы и возможности.
Я всегда стараюсь говорить то.что знаю,чему сам свидетель.

avelim
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 873

Сообщение avelim » 21 янв 2018, 18:50

USA писал(а):
avelim писал(а):Да он наверное даже не понимает слова "углеводороды". Для него царёк всю ману с неба прям отправляет неблагодарным холопам.

ты выучи какие-нить слова новые, абизьянка. Потом можно будет с тобой о чем то спорить :)

Короче понятно, что даже значение этого слова не знаешь.

Saa_72
Инструктор
Инструктор

Сообщение Saa_72 » 21 янв 2018, 19:03

Григорьич писал(а):Но не говорят при этом,ЧТО хорошо.А это и ставит их на край мнений.

Это ты их ставишь на край своего пятачка мнений. И то только потому, что они не в 100500 раз повторяют за телеящиком о положительных моментах (они же не попугаи), а говорят о том, что есть, но ведущие СМИ об этом молчат.
Это твоё право ставить их на любую ступеньку своего восприятия, но не стоит выдавать это за абсолютную истину (ты пишешь "ставит их" вместо "я их вижу").
Григорьич писал(а):Ты же предположил
Нет, я констатировал. Ты и сам это подтвердил, но пытаешься извернуться.
Григорьич писал(а):Брошенную стройку довели до конца,что плохого?

Почитай мой текст ещё раз и сам найди там ответ на свой вопрос.
Григорьич писал(а):А остальное.о чём упоминал-это тоже свидетельство
Saa_72 писал(а):ничтожной эффективности тех кто ныне управляет страной?

Не надо делать вид, что если во рту 30 гнилых зубов, а два здоровых, то их владелец "в целом имеет видимые успехи в поддержании здоровых зубов".
Григорьич писал(а):работают в Европе и Штатах-живут с семьями здесь

Мы говорим о принципе или о трёх твоих знакомых, у которых нет возможностей перевезти семью на Запад, но есть желание работать именно там?

И в целом, речь не идёт о том что ВВП лучше ЕБН, это несомненно. А о том, что если оставить всё как есть, страна будет и дальше скатываться вниз (и население вместе с ней).

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 21 янв 2018, 19:07

Saa_72 писал(а):А о том, что если оставить всё как есть, страна будет и дальше скатываться вниз (и население вместе с ней).

ну то есть ты предлагаешь вернуть взад коммунистов которые уже один раз страну до цугундера довели? Не-не-не это без нас, спасибо, только дураки наступают на грабли дважды. :)
*здесь была реклама*

Saa_72
Инструктор
Инструктор

Сообщение Saa_72 » 21 янв 2018, 19:13

USA писал(а):
Saa_72 писал(а):А о том, что если оставить всё как есть, страна будет и дальше скатываться вниз (и население вместе с ней).

ну то есть ты предлагаешь вернуть взад коммунистов которые уже один раз страну до цугундера довели? Не-не-не это без нас, спасибо, только дураки наступают на грабли дважды. :)

Коммунисты, которые страну до цугундера довели (Горбачёв, Яковлев, Шеварнадзе, Ельцин, Собчак и ещё тьма им подобным, ныне как раз считаются достойными людьми, а те (многие из которых ни разу партбилет в руках не держали), кто реально ни жизни ни здоровья своего не жалел для страны, те, чьими руками создано большинство из того, чем мы по сей день гордимся, оболганы, обсмеяны и втоптаны в пыль.

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 21 янв 2018, 19:17

Saa_72 писал(а):Коммунисты, которые страну до цугундера довели (Горбачёв, Яковлев, Шеварнадзе, Ельцин, Собчак и ещё тьма им подобным, ныне как раз считаются достойными людьми, а те (многие из которых ни разу партбилет в руках не держали), кто реально ни жизни ни здоровья своего не жалел для страны, те, чьими руками создано большинство из того, чем мы по сей день гордимся, оболганы, обсмеяны и втоптаны в пыль.

вы там сами у себя в партии разбирайтесь кто плохой а кто хороший, кто виноват и что делать. Если я в магазине пардон наступлю на говно то я в этот магазин больше не приду и пофиг мне кто это насрал - продавец или директор. Даже если всех уволите и новых наберете - репутация самого магазина обгаженой останется надолго. Как-то так.
*здесь была реклама*

Saa_72
Инструктор
Инструктор

Сообщение Saa_72 » 21 янв 2018, 20:13

USA писал(а):вы там сами у себя в партии разбирайтесь кто плохой а кто хороший, кто виноват и что делать.

То, что ты всех коммунистов давно и прочно ненавидишь, так это от недалёкого ума. Среди коммунистов были разные люди, но тебе, продукту телепропаганады, объяснять бесполезно.
А взасос тобой любимый ВВП был членом КПСС вплоть до запрета этой партии, а его кумир ЕБН был даже кандидатом в члены Политбюро ЦК КПСС, хотел большего, но ему не дали. ЕБН обиделся и в сердцах наговорил лишнего. Потом несколько раз публично каялся, просил прощения. Его простили, оставили членом ЦК КПСС, сделали министром СССР. От обиды, что дали мало власти, этот подонок вытащил наверх откровенных врагов России, которые с его помощью (и других типа "верных ленинцев") и разрушили страну. Так что ищи предателей России среди своих икон.
Скрытый текст:
USA писал(а):Если я в магазине пардон наступлю на говно

в то время, когда остальные обойдут его стороной, то это свидетельствует лишь о том, что ты даже в магазине способен не только найти дерьмо, но и войти с ним в близкий контакт.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 21 янв 2018, 20:54

avelim писал(а):,
USA писал(а): хорошо смеется тот, кто смеется 19 марта :cherep:

кстати чуть не забыл поздравить тебя и твоих калек по партии :)
Скрытый текст:
Изображение

Изображение
Ну если тебе смешно от такой стабильности, о чём вообще говорить.... :pipec:

Классная фотография! Хорошо показывает как "работает" муниципальная власть :cherep:

А я вот маму 59-го года рождениясегодня вёз в Леруа на мысу. Она у Яра увидела две пятиэтажки и воспоминания нахлынули, как они машины после дождя толкали по Тобольскому тракту ;-)

ссср
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 465

Сообщение ссср » 21 янв 2018, 21:21

https://youtu.be/hwssKYE1A14

Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
https://youtu.be/I5PQnSl_cN4
Во время всеобщей лжи говорить правду-это экстремизм!
Джордж Оруэлл

avelim
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 873

Сообщение avelim » 21 янв 2018, 21:31

Ramil44 писал(а):А я вот маму 59-го года рождениясегодня вёз в Леруа на мысу. Она у Яра увидела две пятиэтажки и воспоминания нахлынули, как они машины после дождя толкали по Тобольскому тракту ;-)

Ты ещё 50-е годы вспомни, когда тут почти везде тайга была. Поставили в центре пятиэтажки тогда на 25 лет, а они всё стоят и стоят.

cfyz
Пилот
Пилот

Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti

Рейтинг: 17 963

Сообщение cfyz » 21 янв 2018, 21:44

просто кроме путена сейчас альтернативы нет :oops:
а кардинально новая власть - это писец и новая перестройка, где пострадают не олигархи, а простые мы с вами граждане
пластиковые окна, недорого, качественно

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 21 янв 2018, 21:45

avelim, оленевод, в 59-м год рождения, она в ползунках чтоли машины толкала? :smeh:
Хорошо, для твоего обкумареного мозга другие года.
В/у я получил в 2000-м году, и в это время я убивал в хлам подвеску на Малыгина, проезжая мимо косых деревянных домов.
Примерно через годик или два, я херачил по песочной "разделительной" на ул. Широтной, чтоб мотор в пробке не вскипел в жару.
Теперь везде ровные дороги, которые занимают первое место в России.
Путин был и во время моих покатушек по колдоЁБинам и сейчас. И в то время, когда сделаны фотографии из твоего поста.
Кто виноват, что там яма не делалась?)
Путину надо было в каждом мелком городке лопатой щебня накидать и асфальт пристучать?)
Хотя не спорю, один визит верховного главнокомандующего В ЛЮБОЙ из городов, и там резко все ямы исчезают :smeh:
Но все не обьездить.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 21 янв 2018, 21:54

Радует, что на форуме людей, которые хотят перемен, которых не устраивает "стабильность"(которая стабильна только для ограниченной кучки "кооператоров") всё больше и больше. :up: :yes:
Думаю можно немного развлечься и посмотреть на сотрудников других "кандидатов" :-D
"В споре рождается истина"

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 21 янв 2018, 21:57

Saa_72 писал(а):То, что ты всех коммунистов давно и прочно ненавидишь, так это от недалёкого ума. Среди коммунистов были разные люди, но тебе, продукту телепропаганады, объяснять бесполезно.

почему ты так решил? :???: Я не люблю старых маразматиков, которые сейчас там по сути рулят, это верно. Но маразматиков я не люблю вообще, не только коммунистов, и считаю что им место в дурдоме а не у руля страны. Но к самой коммунистической партии у меня каких-то особых претензий нет, она выполняет роль некоего противовеса для действующей власти и имеет право на существование и представительство в госдуме.
Просто время показало что коммунизм как идеология и как общественный строй увы, несостоятелен. Поэтому попытки некоторых старых маразматиков вернуть его обратно вызывают у меня вполне понятное возмущение. :) Неохота мне панимаешь опять ходить строем под барабанный бой и кричалки типа слава ильичу, когда партийные бонзы осетринку жрут на госдачах прикрываясь заботой о трудящихся. :) Коммунисты мозги людям промывали не хуже действующей власти, но на одной промывке далеконе уедешь. людям хотелось вкусно пожрать, ездить на иномарке и слушать японский магнитофон :-D

Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Динамит72 писал(а):Радует, что на форуме людей, которые хотят перемен, которых не устраивает "стабильность

так то на форуме. Ща кстати на кухне шебуршал, ради фона включил Киселева :-D После получаса просмотра захотелось срочно пойти проголосовать за великого Путина и идти в ополчение чтобы бить проклятых пиндосов которые точат зуб на землю русскую :-D
*здесь была реклама*

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 21 янв 2018, 22:05

Динамит72 писал(а): всё больше и больше.

Так то да!
Уже четверо! 8-O

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 21 янв 2018, 22:08

Ramil44 писал(а):Классная фотография! Хорошо показывает как "работает" муниципальная власть

ты думаешь это реальность? Он опять поди фейк отфотошопленный спер где-нибудь на ухе мацы. Данный персонаж на вранье, вбросе говна и подтасовке пойман уже неоднократно, последний раз буквально парой страниц назад на фото про крещение. :)

Григорьич писал(а):

Так то да!
Уже четверо! 8-O

три с половиной :-D , авелимку нельзя за единицу считать, полудурок же :cherep:
Последний раз редактировалось USA 21 янв 2018, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
*здесь была реклама*

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 21 янв 2018, 22:11

Григорьич писал(а):Григорьич,

Так то да!
Уже четверо! 8-O

Уже пять :cherep:

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 21 янв 2018, 22:12

Григорьич писал(а):

Так то да!
Уже четверо! 8-O

ты куда смотришь? :lol2: вместо 24 человек (63%) увидел только 4... :lol2:
Последний раз редактировалось Динамит72 21 янв 2018, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
"В споре рождается истина"

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 21 янв 2018, 22:12

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 21 янв 2018, 22:14

Перевозчик писал(а):Уже пять

Сила! :up: