Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 7
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 323 -
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 191 -
new_Oksya писал(а):Змейка, Я вчера начала искать бумаги по РТК и естественно их не нашла))) зато нашла платёжки со своего панса на Ямской от 2005 года))) Печаль..
стараюсь все бумаги держать и подписывать файлы, почти как в компе, только в папочке. По подразделам, видам, подвидам и особенностям (судебное, медицинское, гибдд, жкх и т.д.), даже отдельная папка для чеков и отдельная папка для гарантийных талонов и документов по гарантии (я не перфекционист и не диспозофоб)

Но даже в порядке не всегда находится нужное, а если и находится, то когда уже не нужно

Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 323 -
При подтягивание на туринке (с подъемом под 90 градусов ног в конце) выпал телефон из кармана брюк и его экран приказал долго жить.
Самсунг отжил свои 3 года )
Хожу со старым HTC. Боже, как он держит батарею! За сутки всего 10% скушал
Есть у кого скидки в телефонные магазины?
Самсунг отжил свои 3 года )
Хожу со старым HTC. Боже, как он держит батарею! За сутки всего 10% скушал

Есть у кого скидки в телефонные магазины?

Миру мир
- автовладелица
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 23 993 -
выбесил дождь...
ни на ЛИСАпеде не дал толком покататься, ни дела сделать...
П.С. никак не могу понять как народ ездит на работу на велосипедах...
я после прогулки домой пришла мокрая до ...

- Motoblock
- Пилот
-
Рейтинг: 11 295 -
автовладелица писал(а):никак не могу понять как народ ездит на работу на велосипедах...
Обычное дело

- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Motoblock писал(а): Смотришь прогноз, дождя нет, значит на велосипеде
С современными синоптиками даже на прогулку на велосипеде с опаской едешь, не то, что на работу.

Пора вводить ответственность за неверные прогнозы погоды.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- Motoblock
- Пилот
-
Рейтинг: 11 295 -
J70 писал(а):Пора вводить ответственность за неверные прогнозы погоды
Они ошибаются всего один раз, но каждый день

А так приехал на работу, переоделся в сухое и никаких проблем.
- J70
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 207 -
Таки да, по теме, дождь бесит своей неконкретикой.
Ты или пройди, пролей всё как следует и узбагойся уже, или вообще не порть людям летние планы и хотелки.
Но катать вату не вариант.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
J70 писал(а):Пора вводить ответственность за неверные прогнозы погоды.
А она и так есть какая-никакая, т.к. иногда кривые прогнозы приводят к тому, что дорожники зимой вовремя не пропесочили мост и образовывается ледяная горка. Много государевых служб так или иначе завязано на прогнозы синоптиков.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
J70 писал(а):Пора вводить ответственность за неверные прогнозы погоды.
тебя надо в думу- они там любят придумывать всякую херню

- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
364 писал(а):J70 писал(а):Пора вводить ответственность за неверные прогнозы погоды.
тебя надо в думу- они там любят придумывать всякую херню![]()
Абсолютно согласен, пускай он там будет хоть одним из немногих, кто толкает нормальные мысли.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- автовладелица
- Пилот
-
Motoblock писал(а):J70 писал(а):Пора вводить ответственность за неверные прогнозы погоды
Они ошибаются всего один раз, но каждый день![]()
А так приехал на работу, переоделся в сухое и никаких проблем.
дык...хорошо мужчинам, а тут волосы ещё сушить приходится...
ибо вид был примерно такой..

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Motoblock писал(а):автовладелица писал(а):никак не могу понять как народ ездит на работу на велосипедах...
Обычное делоСмотришь прогноз, дождя нет, значит на велосипеде
ага...я тоже выехала под солныышко..не прошло и 10 минут

автовладелица писал(а):ибо вид был примерно такой..
не верю.

- автовладелица
- Пилот
-
364 писал(а):автовладелица писал(а):ибо вид был примерно такой..
не верю.
реально промокла как мокрый птиц

- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
364 писал(а):не верю.
Тоже не верю!.От дождя такой нос не вырастает!

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- автовладелица
- Пилот
-
Григорьич писал(а):364 писал(а):не верю.
Тоже не верю!.От дождя такой нос не вырастает!
блин...я усмеялась..спасибо за позитиФФ

зато волосёнки такие становятся...
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
364, 
Отправлено спустя 1 минуту :
катайся в купальной шапочке!

Отправлено спустя 1 минуту :
автовладелица писал(а):зато волосёнки такие становятся..

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- автовладелица
- Пилот
-
Григорьич писал(а):364,
Отправлено спустя 1 минуту :автовладелица писал(а):зато волосёнки такие становятся..
спасибо..
добрый ты...

+18МАТ
new_Oksya писал(а):Как же БЕСИТ компания Ростелеком!!!!!! Два с половиной года прошло с момента отключения от их " услуг" ( причём официально пришли,написали заявление, погасили долг,на следующий месяц рассчитались за остаток предыдущего месяца) и тут звонок сегодня от какой - то компании.Нервная мадам заявила,что компания Ростелеком передала им права на долги клиентов.И они требуют погасить долг.....
Где они были почти три года????? Почему сейчас им присралось ?????
Откуда взялся этот сраный долг????
Мы переехали с того адреса больше двух лет назад......
БЕСИТ!!!!
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
Думушки вы же млять прекрасная половина человечества, на днях стою на выезде с парковки, впереди акцент (естественно без восклицательных знаков ученических и прочих). Стоит и конкретно ТУПИТ, трасса пустая-мы стоим. Думаю может "уснул" человек/ в носу заковырялся/ в телефоне залип, постоял секунд 30 и легонько посигналил, прошло 20секунд-просигналил ещё раз (изредка проезжают машины но объехать возможности нет), ещё через 30-35секунд просто уже протяжно продудел (дорога вновь свободна за это время проехал один автомобиль), и тут женская ручка открывает окно и показывает фак
(ну с детства меня приучили за этот жест "длинные пальцы" ломать, но тут ведь "девушка")... Слава богу выехали на трассу, скорость километров 30-40, ровняюсь с открытым окном (сказать КУЛЬТУРНО, чтоб пальчики не распускала, не все такие добрые как я) и тут нетуспев рот открыть эта курица снова клешню со средним пальцем тянет в окно не отводя взгляд от дороги
тут конечно меня тряхануло и даже это бы ничего, но хрен на пассажирском сиденье попробовал руками махать и что то крикнул (тут у меня крыша рухнула)
каюсь весьма грубо но острожно подрезал с целью остановить на обочине и обьяснить "мужчинке", что за жесты его половинки ответ ему держать, а за свои вопли тем более, на что "смельчаки" топнули что есть сил выпучив глаза чуть не шоркнув коллегу по потоку в левом ряду
.
СЦУКО, черт ты сцыкливый на пассажирском сиденье бежевого акцента с подобиемдевушки за рулем, следи за своей курицей и за собой, а если рот открыл-будь готов общаться!
пожалел вас и окружающих-не стал догонять, а то или сам бы улетели или кого нибудь шаркнули с таким "пилотом"
Ps. Я конечно крайне спокойно отношусь к очень многим ситуациям на дороге и вывезти меня из себя практически не возможно (максимум тихо ругнусь), но данным особям удалось "планку уронить", ещё минут 20хотелось кому нибудь хлебало подрихтовать...
Psps. Всем мирных дорог и крепких нервов..
.

СЦУКО, черт ты сцыкливый на пассажирском сиденье бежевого акцента с подобиемдевушки за рулем, следи за своей курицей и за собой, а если рот открыл-будь готов общаться!

Ps. Я конечно крайне спокойно отношусь к очень многим ситуациям на дороге и вывезти меня из себя практически не возможно (максимум тихо ругнусь), но данным особям удалось "планку уронить", ещё минут 20хотелось кому нибудь хлебало подрихтовать...
Psps. Всем мирных дорог и крепких нервов..

Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- автовладелица
- Пилот
-
Перевозчик_72, сочувствую...
но тут явно пара имбицилов, которым уже ничего не поможет
Отправлено спустя 50 секунд:
их бог уже обидел...
только осталось пожалеть..
забудь..
но тут явно пара имбицилов, которым уже ничего не поможет

Отправлено спустя 50 секунд:
их бог уже обидел...
только осталось пожалеть..
забудь..
- Charodeika
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
Перевозчик_72, Вам еще повезло, что она вам не попалась где нибудь на пешеходном переходе, а вы в роли пешехода.
Мне в четверг, подобная умная Дама в возрасте (точно за 40) с телефоном под ухом ( марку не рассматривала, а номер начинался на 0) попалась на пешеходном переходе у ЦУМа, когда я в ливень с ребенком переходила дорогу в сторону гор.сада, жаль машина была припаркована так, что регистратор эту дамочку не заснял, очень хотелось такого водятла выложить на доску позора.
Мне в четверг, подобная умная Дама в возрасте (точно за 40) с телефоном под ухом ( марку не рассматривала, а номер начинался на 0) попалась на пешеходном переходе у ЦУМа, когда я в ливень с ребенком переходила дорогу в сторону гор.сада, жаль машина была припаркована так, что регистратор эту дамочку не заснял, очень хотелось такого водятла выложить на доску позора.
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
Ну если ты учишься, дак повесь знак (лучше два
), в жизни не сигналил и не шугал начинающих коллег по рулю, тем более девушек (максимум будил коротким гудком), всегда терпеливо к таким отношусь и избегаю резких манёвров вблизи. А если ты на голову больная дак тем более облейся туфельками, привяжи руки к рулю, растопырь глаза по зеркалам и сторонам и рули (а лучше в данном случае выбросить права, видел я таких, "медицина здесь бессильна"
)
автовладелица, да через пару часов на работе успокоился (правда коллега приехал с другой организации и начал неадекватные тупые вопросы задавать, чем подкинул масла в незатухший запал и попав под горячую руку услышал РАЗВЁРНУТЫЙ ответ на все его вопросы с подробностями о его проф. пригодности (стыдно "специалисту" не знать профильную терминологию которую учили со 2го курса университета)
а потом выпил кружечку чая зеленого, закусил шоколадкой и настроение вернулось в норму
Charodeika, позовчера наблюдал как "торопыга" на западносибирской напротив остановки плюхнулся на своей четырке в "речку" (которая в дожд течёт вместо правого ряда
явно окунул пару пешеходов (на остановке человек 5было), а так же облил левый ряд (конечно в дождь на это плевать, но не приятно когда машину с крышей накрывает из за мудака...) на всех "колов" не хватит, чтоб пересадить их 

автовладелица, да через пару часов на работе успокоился (правда коллега приехал с другой организации и начал неадекватные тупые вопросы задавать, чем подкинул масла в незатухший запал и попав под горячую руку услышал РАЗВЁРНУТЫЙ ответ на все его вопросы с подробностями о его проф. пригодности (стыдно "специалисту" не знать профильную терминологию которую учили со 2го курса университета)

Charodeika, позовчера наблюдал как "торопыга" на западносибирской напротив остановки плюхнулся на своей четырке в "речку" (которая в дожд течёт вместо правого ряда

Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
Majesti© писал(а):Хожу со старым HTC. Боже, как он держит батарею! За сутки всего 10% скушал
хрень какая.... мой филипс как и в молодости просит похавать раз в 3 недели.
автовладелица писал(а):выбесил дождь...
трусики намокли? Дак это не только от дождя бывает...

Перевозчик_72 писал(а):через 30-35секунд просто уже протяжно продудел (дорога вновь свободна за это время проехал один автомобиль), и тут женская ручка открывает окно и показывает фак
а это в порядке вещей, кому чего не хватает - тот это и показывает.
Перевозчик_72 писал(а):ЦУКО, черт ты сцыкливый на пассажирском сиденье бежевого акцента с подобиемдевушки за рулем, следи за своей курицей и за собой, а если рот открыл-будь готов общаться!
а это всегда такие урлабаны попадаются, перед телкой выеживаются, а на деле обоссываются. Месяца полтора назад один такой пассажир со своей телкой палец показал, потом ребенком в машине прикрывался.
Понимаю, бесят данные утырки, порою даже поубивал бы их всех нахрен до 5-го колена......
- автовладелица
- Пилот
-
- Элария
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 834 -
Элария писал(а):Утром оставила машину на парковке, ушла в офис. После обеда запрыгал брелок на столе, запищал. Несколько минут меня отвлекал телефон, сотрудники , выхожу - на парковке аншлаг - стоит несколько машин и аварийный комиссар. На душе стало гадко. Тетя на Тигуане собрала мою машину и кипельно белый новый Форд. Я подхожу - на моей - вижу ободраны две детали - заднее крыло и задний бампер. Глаза округлились. Тут же подбегает шустрый мужичок, объясняет, что "они все порешали", "да вы не переживайте", "сейчас все оформим по скорому" . С одной стороны - радостно, что не уехали, но было много свидетелей, с другой - представляю беготню по страховым , оценщикам, сдаче доков, гибдд и прочее. Да и машина нужна ежедневно, работа, садик, а отдать в покраску - неделя пешочком. Я стою с лицом, не располагающим к общению, грущу. Еще нужно мужу сказать, что сейчас я на него переложу часть своих обязанностей по детям, развивашкам и прочее. Мужичок, муж виновницы - продолжает бегать вокруг меня и трещать, "что все хорошо", "это не проблема", "это же железо, не грустите" и прочее. Оформились - расстались до завтра.
Встречаемся в гибдд в 12, ушла с офиса - начались звонки, рабочий день в разгаре. Кому то подписать, кому - то согласовать, "а скоро вы будете?" - начинаю закипать. Но держу лицо![]()
![]()
но понимаю, что я только в начале пути. Дали объяснения, пошли к машинам на осмотр - и тут опять этот мужичок и начинает свою песню - "ачтовытакаягрустная" и "этожепростожелезонегрустите". Я поднимаю глаза и говорю : "Не проблема,я буду улыбаться, но я когда отдам машину в покраску , я покатаюсь на машине вашей жены? "Вы бы видели его лицо
![]()
![]()
![]()
"Что вы, что вы ... ЭТО ИСКЛЮЧЕНО!!" И тут меня порвало:"Так на какой черт я второй день слышу ваш позитивный треп, про этожепростожелезо!!" Ненавижу позитивных лицемеров
![]()
![]()
![]()
Аж взбесил.![]()
![]()
![]()
![]()
Успокаивалась час
![]()
![]()
![]()
Сегодня получила от Росгосстраха "привет" - 12000 за три детали (2 покраска , одна - полировка, брызговик под замену не считаю, копейки) , направление на покраску не дают - тк 3 участника аварии ....

Плохих людей не бывает. Есть люди, на которых не хватает терпения
- stasurik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 18 862 -
Элария, Чет как то маловато.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
Тише едешь, ни кому не должен.
- Элария
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 834 -
stasurik писал(а):Элария, Чет как то маловато.
машина 2008 года , мне сказали - это обычный расчет. В общем - получаю зп, докидываю денег и крашу машину. Ругаюсь грязно в адрес страховой с такими правилами и виновницей , для которой "делотожитейское"

Плохих людей не бывает. Есть люди, на которых не хватает терпения