Землетрясение и цунами в Японии...
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 347 -
Я забуду, не буду, махну рукой...
- карренавод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 771 -

Или накуячат на курилах аэс типа факусиманихуясе а нам потом расхлёбывать

- avecs
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 934 -

карренавод, Ну с этой "неипаццо технологической" нацией вообще все интересно. Во время ВМВ япошки ведь как зомби были. А почему? А потому что так им моск промыли вера (синтоизм) и всякая их философия (от саморуйства начиная и прочее и прочее). Короче это основа японского милитаризма была. Когда америкосы их отымели и на Миссури подписали капитуляцию, то они конечно императора им сохранили, но чтоб обезоваситься от японазомби стали промывать им моск по своему. В результате получился самурай с капиталистическим лицом. То есть менталитет никуда не делся. Также ведь фанатизм остался. Только раньше они маршировали под знаменами императора и слюни пускали на Китай и Сибирь, а теперь эту дурь америкосы в мирное русло направили. Потому и фанатеют они от сових фирм аж молиться на свои корпорации готовы. НО, сдается мне что США тут нехило стоит за спиной. Именно потому эни супер-пупер нанотехнологичны. С виду работящий Хренасаки, а внутрях пронырливый Джон прячется

ddffss писал(а):Shell,приятель у меня во Владике живёт, пишет открыто - быстрее бы нас тут уже отделили, Россия только жить мешает. и он далеко не один такого мнения....
Да это мнение того, кто ни хрена не делая сидел припеваючи, пока таможню не подняли. Портовый город, что говорить. Уровень жизни у них не намного хуже нашего. Жить им Россия мешает. Достаточного людей знаю из этого города, и первый раз подобное слышу. Не нравится, дак вон 1500р и он в китае, или в джапамерику уехать тоже проблем нет....
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 477 -
- GSY
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 562 -
KorzH писал(а):Змейка писал(а):а давайте жахнем сразу парочку ядерных бомб, чтоб не мучались чо уж там... раз вы все так ненавидите японцев... тока погодите я туда уеду..а потом жмите "красную кнопку"![]()
![]()
Да не едь ты туда! У азиатов члены маленькие!
мне даже как-то неловко спрашивать, откуда у тебя данная информация...

а еще меня прямо таки забавляют люди которые начинают говорить что-то типа : "какие вы злые, сердца нет.." и т.п. хочется спросить, много они, сердобольные такие одеял или еще чего гуманитарного япам отправили? или это соплеслезопускание способ продемонстрировать свое большое сердце и т.д..?
я не злорадствую, мне просто пофиг.. и я не вижу причин по которым мне должно быть не пофиг
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
Shell,
какой там захват? Кем? Национальными силами самообороны? Ну-ну.....PS Прошла информация, что япы готовили силовой захват островов, а тут цунами, фукусима... пусть занимаются...
monk-2005,
это искусственное завышение цен. Нашими мудаками.электроника уже подорожала на 20%
ага, через 10 лет моя тойота будет раритетом и стоить как два новых мерсанут все осмотрели на свои Японские агрегаты .... все отпала лафа с дешевыми запчастями

ddffss,
так отделить давно уже надо было, а вернее отделитьСЯ, начиная от Уральских гор и до самых до окраин. Пущай там москали сами по себе живут.....быстрее бы нас тут уже отделили, Россия только жить мешает
Змейка,
а толку? У них уже иммунитет...... С 45 года.а давайте жахнем сразу парочку ядерных бомб, чтоб не мучались чо уж там...
карренавод, +1

за Казахстан не скажу, но вот за Киргизию всеми руками ЗА! Купили азиатов за сухпайки.......Еще не было такого, чтоб пендосы упускали возможность поиметь территорию для взлетной полосы не подвластной любой юрисдикции в Евразии, вспомните хотя бы Казахстан.
avecs,
Не соглашусь. Реактор по американской технологии, но япошки сами съэкономили на безопасности. Еще несколько лет назад при проверке безопасности были выявлены недочеты и нарушения, однако япошки отбрехались...кто же знал что будет такое мощное землятрясение, на которое они не расчитывали, вернее не хотели расчитывать.Так АЭС. Идея и схема США ,а рюшечки Японии. Да и вообще как показала эта катастрофа многое из того что говорят про Японию - легенда
KorzH,
откуда такие познания?Да не едь ты туда! У азиатов члены маленькие!

Вот мне что интересно...Японцы не один год и не одну сотню лет, и даже тысячелетие живут, так какого хрена, зная что у них постоянно то землятрясения, то цунами, не уплывут со своего сраного сотрова? Ведь до большой земли не так и далеко, вроде как из бинокля видать (поправьте если ошибаюсь). Неужели за те столетия, что они мучаются, ни у кого ума не хватило тупо уплыть где нет природных катаклизмов?
Сегодня по 1-му каналу показали документальны фильм "Апокалипсис 2011", Не плохой фидьм, допускаю что не все показали и кое-что исказили, но в целом воспринимается для всеобщего обозрения. Копия тут:
http://www.onkuno.ru/news/apokalipsis_2011/2011-03-21-7717
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 -
http://*/blog/2011/03/18/v- ... yaponii-2/
http://*/blog/2011/03/14/ya ... n-9-marta/
http://*/blog/2011/03/03/ha ... go-dnya-2/
Mauzer писал(а):Вот мне что интересно...Японцы не один год и не одну сотню лет, и даже тысячелетие живут, так какого хрена, зная что у них постоянно то землятрясения, то цунами, не уплывут со своего сраного сотрова? Ведь до большой земли не так и далеко, вроде как из бинокля видать (поправьте если ошибаюсь). Неужели за те столетия, что они мучаются, ни у кого ума не хватило тупо уплыть где нет природных катаклизмов?]
Если б не укрепления на острове Русском и во Владивостоке, которые до сих пор стоят (если интересно фото фортов острова с прошлого лета тут http://fotki.yandex.ru/users/luxfer/album/148165/ ) то ещё в 1907г приморье бы их было. Да и в 1945м у них потуги были. Всегда они хотели с этих островов сигануть, но в стратегическом плане они в выигрышном положении(в плане обороны) вот и сидели поджидали нужного момента, силы копили, пока ядерная гонка не расставила все точки.
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- Змейка
- хладнокровная
-
-
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Стесняюсь спросить, а Вы сами то что-нибудь сделали для помощи так любимому Вами японскому народу? Или так - веточку сакуры в своем блоге запостили?

PS
А может эта трагедия напомнит Вам о собственном народе, о помощи тем же детям- сиротам? Инвалидам? и тд. Япы - далеко не бедная нация и, думаю, справятся и без нас.
- Змейка
- хладнокровная
-
-
- avecs
- АвтоСпец
-
avecs, вы жуете эту тему, хотя толку от этого никакого и тема уже себя по сути исчерпала, потому что народ перешел на обсуждение не землетрясений а нации..я жую свое желание именно туда уехать, не вижу ничего в этом зазорного...
Да мне вообще параллельно что вы там жуете

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Ну чтоб вы сами не разводили флуд - предлагаю поразмышлять не на тему кт оиз форумчан насколько сильно ненавидит Японию, а например:
1. Цензура в СМИ Японии по поводу АЭС.
2. Неснабжение МАГАТЭ достоверной и своевременной информацией по АЭС
3. Адекватность действия персонала АЭС в первые сутки после цунами
Список можете продолжить

Сами же разводите черт знает что в теме ,а потом громче всех кричите чт отема переросла в хрен знает что

- Змейка
- хладнокровная
-
-
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
ZZ.0Z.ZZ
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
В южной Финляндии наблюдались в субботу землетрясения. По данным сейсмологического отделения Хельсинкского университета, сила землетрясения составила 2,6 балла по шкале Рихтера.
Местами люди чувствовали, как дрожат их дома. В особенности землетрясение чувствовалось в районах Мянтсяля, Риихимяки, Аскола, Ярвенпяя, Керава, Порнайнен, Нурмиярви и Хювинкяя. Центр землетрясения находился в центральной части провинции Уусимаа в селе Халкиа.
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
-
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
xebia писал(а):началось?
В южной Финляндии наблюдались в субботу землетрясения. По данным сейсмологического отделения Хельсинкского университета, сила землетрясения составила 2,6 балла по шкале Рихтера.
Местами люди чувствовали, как дрожат их дома. В особенности землетрясение чувствовалось в районах Мянтсяля, Риихимяки, Аскола, Ярвенпяя, Керава, Порнайнен, Нурмиярви и Хювинкяя. Центр землетрясения находился в центральной части провинции Уусимаа в селе Халкиа.
2012 все ближе и ближе еще эта луна приблизилась на максимально близкое расстояние.

- avecs
- АвтоСпец
-

- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
PS Прошла информация, что япы готовили силовой захват островов, а тут цунами, фукусима... пусть занимаются...
Читал в АИФе,как бы разворачивались боевые действия между нами,какое у нас славное вооружение и за сколько доблестная Кра...Российская армия разгромила бы ВС Японии.Напряжение было,вполне возможно,что и осталось,но до открытых боевых действий вряд ли бы дошло.
в москве тоже не исключены землетрясения силой до 5 баллов
В таком варианте мне было бы жалко архитектурные ценности...Если в Сочи щебень вместо 160р/т умудряются списывать по 800р/т,то представьте,какие триллионы будут украдены при их восстановлении?Россию жалко-на москалей работать будем.
Кстати,как зиверты в более привычные рентгены перевести?
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
-
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -