Выборы Президента России 2018
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 108 -
- Zloy_alex
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 207 -
atmicandr писал(а):avelim писал(а):
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Всё-таки задели его санкции за живое.
Э нееее, в этот список народ не занесли![]()
Это вас, мразей в список внесли.
![]()
Ты бы с выражениями поаккуратнее, залетный.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
Federal, Дружить с нами станут если страна станет сильной, чего не произойдет с этой властью. Про терроров - вы собственно узнайте за что Политковскую убрали, кого-то ввп убрал а кого то.....
По списку собственно, месендж такой - Если выиграет ВВП на выборах то все эти ребята и их семьи прикурят.
Если "патриоты из списка, |такие же ка уса и все местные как бы запутинцы(когда им удобно)|" его сбросят то санкции не снимут но пока пожить дадут и будут протаскивать выгодные мероприятия для США
Ну или они все объединяться, откажутся от экономики колонии Набиулиной титьки отрежут и мы начнем расти экономически - для нас это самый лучший вариант, остальные не очень.
Думаю для уверенности сейчас парочку деток или жен где то задержат, мол некуй сэлфится товарищи патриоты на фоне ферарри ваш папка врах сша)
Ну это мое скромное мнение
По списку собственно, месендж такой - Если выиграет ВВП на выборах то все эти ребята и их семьи прикурят.
Если "патриоты из списка, |такие же ка уса и все местные как бы запутинцы(когда им удобно)|" его сбросят то санкции не снимут но пока пожить дадут и будут протаскивать выгодные мероприятия для США
Ну или они все объединяться, откажутся от экономики колонии Набиулиной титьки отрежут и мы начнем расти экономически - для нас это самый лучший вариант, остальные не очень.
Думаю для уверенности сейчас парочку деток или жен где то задержат, мол некуй сэлфится товарищи патриоты на фоне ферарри ваш папка врах сша)
Ну это мое скромное мнение
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- Saa_72
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 771 -
Federal писал(а):Saa_72, не передергивайте, речь шла не об этом, совсем не об этом!
Барин сказал: "Это не меня со свитой наказали, это вас наказали".
Холопы закричали "Да, отец родной!"
Барин сказал: "Это не я со свитой буду страдать, это вы будете страдать".
Барин сказал: "А я со свитой буду жить как раньше".
Federal писал(а):И кстати, не думайте, если вдруг смениться власть, ... то Запад сразу начнет резко с нами дружить,
И с чего ты решил, что я так думаю? Мне твой Запад просто чужд. Это наши власти глядят ему в рот в ожидании очередного плевка и решают для себя: сразу проглотить, или кислую мину перед этим состроить.
Да, определённые успехи есть, но здесь больше заслуга природных ресурсов, чем грамотного менеджмента.
такой взрослый, а в сказки веришь.Federal писал(а):Северный Кавказ успокоили
Federal писал(а):всех лидеров террористов мы уничтожили, как Путин сказал, так и сделали, ведь посмотрите, всех до единого нашли и уничтожили
Навскидку, вроде, живы ещё Ахмед Закаев, Мовлади Удугов - это из тех, кого в своё время ежедневно в СМИ называли. А сколько бандитов теперь в местных начальниках ходят?
Federal писал(а):Чтобы жить как Раю/Европе/США (выбери нужный тебе вариант)
Это ты сам себе выбирай. Мне этого гомосятного счастья не надо. А Рай не выбирают, к твоему сведению. Его заслужить надо.
Federal писал(а):У России всегда было только два союзника: армия и флот!
Цитата правильная. Вот и надо следовать ей, а не прислушиваться к тому, что что скажут из-за бугра.
- Federal
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 10 460 -
Saa_72 тыкать мне не надо, водку не пили вместе, это раз, высер про барина это вообще что было? Неспособность вести здравомыслящий диалог без оскорблений и передёргиваний? Запад он не мой и Слава богу моим никогда не будет! Все эти санкции и списки Западом и составляются, только потому, что никто их не слушает и в рот не заглядывает, а совсем наоборот! Вы внимательно читали, что я написал? А про живых Закаевых и иже с ними которых там осталось 2 калеки, ну это дело времени, а все одиозные и активные были уничтожены как собаки, в своих схронах, бегая как крысы! Кто то на ПЖ в Полярной сове, там и сдохнет, а кто то уже сдох и повесился от тяжести содеянного!
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Federal,
то, что их в своё время осознанно не добили, а в последствии разрешили "перекраситься"и договорились, что "экс-боевики" стекутся в ряды "чеховской милиции"и будут "любить Россию" взамен на "федеральные плюшки" совсем не обозначает, что "всех добили и успокоили". Могли "успокоить", но не стали этого делать. Почему? Вопрос риторический..
А если лишить их "плюшек", то они сразу в горы побегут, и от "любви к Родине" ничего не останется... Зря их "перекрасили", очень зря...
Северный Кавказ успокоили, всех лидеров террористов мы уничтожили, как Путин сказал, так и сделали, ведь посмотрите, всех до единого нашли и уничтожили, кого то просто в горах убили, кого то в тюрьмах задушили, остатки уничтожили в Турции и Эмиратах, в живых нет никого, тех кто взрывал дома, захватывал заложников в школах, театрах, больницах !!

то, что их в своё время осознанно не добили, а в последствии разрешили "перекраситься"и договорились, что "экс-боевики" стекутся в ряды "чеховской милиции"и будут "любить Россию" взамен на "федеральные плюшки" совсем не обозначает, что "всех добили и успокоили". Могли "успокоить", но не стали этого делать. Почему? Вопрос риторический..
А если лишить их "плюшек", то они сразу в горы побегут, и от "любви к Родине" ничего не останется... Зря их "перекрасили", очень зря...

"В споре рождается истина"
- Saa_72
- Инструктор
-
Federal писал(а):Saa_72 тыкать мне не надо, водку не пили вместе,
Это ты себе скажи, раз такой щепетильный
Federal писал(а):выбери нужный тебе вариант
Federal писал(а): Все эти санкции и списки Западом и составляются, только потому, что никто их не слушает
Так не слушают, что вчера весь день по всем каналам обсуждали (не используй слов типа "все" и "никто", если не уверен в том, что это действительно так.
Federal писал(а):А про живых Закаевых и иже с ними которых там осталось 2 калеки,
Т.е., признаёшь, что соврал в полемическом ударе, что замочили ВСЕХ?
Federal писал(а):Запад он не мой и Слава богу моим никогда не будет!
Вот и успокойся и не обращай на их писульки такого внимания и заинтересованности, чем грешит защищаемая тобой наша элита.
Да, и правильно используй заглавные буквы, а то будут считать, что ты элементарно неграмотен: "и, слава Богу, моим никогда не будет!".
- Federal
- АвтоЭксперт
-
Saa_72, Удар похоже у тебя и на всю голову! Достаточно, с тобой все ясно, раскланялись!

- Saa_72
- Инструктор
-
Federal, если не можешь держать удар, переходя в итоге, на оскорбления, флуд и слив, просто не начинай спор, не подумав.
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
Federal, про успокоение Северного Кавказа просто блеск! Захочу лапши на уши, обязательно вас ещё почитаю

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Federal
- АвтоЭксперт
-
atmicandr, правильно, почитайте, а лучше запишите и соратникам Saa_72, расскажите, пригодиться в жизни 

Динамит72 писал(а):Federal,Северный Кавказ успокоили, всех лидеров террористов мы уничтожили, как Путин сказал, так и сделали, ведь посмотрите, всех до единого нашли и уничтожили, кого то просто в горах убили, кого то в тюрьмах задушили, остатки уничтожили в Турции и Эмиратах, в живых нет никого, тех кто взрывал дома, захватывал заложников в школах, театрах, больницах !!
![]()
Сейчас в Чечне постоянно что-то происходит и после войны тоже так было.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Saa_72 писал(а):Federal писал(а):Так, или иначе он прав, действительно так и есть, везде трудовые коллективы внизу, пусть это государственные органы или бизнес структуры!
Типа, если директора предприятия (главу администрации субъекта) оштрафовали (осудили), то все работники (жители субъекта) должны солидарно оплатить этот штраф (отсидеть за осуждённого)?
Я бы сказал проще - За царька!!!
- Капитан_Улитка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 237 -
avelim писал(а):Сейчас в Чечне постоянно что-то происходит и после войны тоже так было.
Расскажи подробно что там происходило и что сейчас происходит?
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
avelim писал(а):Я бы сказал проще - За царька!!!
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Капитан_Улитка 31 янв 2018, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Молчание золото. Без повода только бабы треплются.
Капитан_Улитка писал(а):avelim писал(а):Сейчас в Чечне постоянно что-то происходит и после войны тоже так было.
Расскажи подробно что там происходило и что сейчас происходит?
Вот из последнего https://capost.media/news/pravonarushen ... tseyskogo/ - проведение спецоперации.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
ЗаЦарька!

- Временный Постоялец
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 107 -
Ух сколько за Грудина потенциальных голосов!
А ничего, что он из партии коммунистов? Которые за основу своего существования берут борьбу с классовым неравенством? Грудинин самый настоящий олигарх, как такое может быть? Это херня какая-то, нонсенс!
А ничего, что он из партии коммунистов? Которые за основу своего существования берут борьбу с классовым неравенством? Грудинин самый настоящий олигарх, как такое может быть? Это херня какая-то, нонсенс!
- pavoved
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 506 -
Временный Постоялец писал(а):он из партии коммунистов? Которые за основу своего существования берут борьбу с классовым неравенством? Грудинин самый настоящий олигарх, как такое может быть? Это херня какая-то, нонсенс!
Временный Постоялец, а в чем нонсенс?
коммунисты/большевики в начале прошлого века отняли у тогдашних олигархов и все отдали народу
нынешние олигархи в конце века взяли реванш: отобрали все у народа и поделили между собой
начало века однако, пришло время делить заново все ...

женат два раза неудачно –
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- Капитан_Улитка
- АвтоСпец
-
avelim писал(а):Вот из последнего https://capost.media/news/pravonarushen ... tseyskogo/ - проведение спецоперации.
Ссылку вставить много ума не надо. То есть ты все что происходит знаешь через инет.
Капитан_Улитка писал(а):avelim писал(а):Вот из последнего https://capost.media/news/pravonarushen ... tseyskogo/ - проведение спецоперации.
Ссылку вставить много ума не надо. То есть ты все что происходит знаешь через инет.
Отрубайтесь от интернета!!!!!! Срочно! Иначе вас тут перевербуют агенты ЦУР (ЦРУ) и всё......
Только телик! Только Петросян!!!! Только программа время (или какая сейчас там идёт)!!!
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Временный Постоялец писал(а):Временный Постоялец, Ух сколько за Грудина потенциальных голосов!
Олигарх живущий не на Рублёвке, а в одном доме со своими рабочими. Да он богатый, но он добился этого не ущемляя своих рабочих и жителей совхоза. А у действующей власти триллионы долларов народных денег за границей. Денег нет, а вы держитесь; учителя бизнес открывайте

- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
Перевозчик писал(а):Олигарх живущий не на Рублёвке, а в одном доме со своими рабочими.
Знаю одного товарища, живущего в одном доме со своими таджиками и узбеками. Гляжу на это дело и понимаю, что тоже хочу быть маленьким феодалом.

Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Триллионы Карл
Это сколько школ, садиков, больниц и т.п. Ладно мы в богатом регионе живём...
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Моется тоже с ними под одним душем?
У меня сосед построил себе новый дом, а старый сдает работягам подешевке, они ему ещё снег убирают и так чё надо помогают. Скажу соседу, что он феодал 

Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
intogloryride писал(а):intogloryride,Перевозчик писал(а):Олигарх живущий не на Рублёвке, а в одном доме со своими рабочими.
Знаю одного товарища, живущего в одном доме со своими таджиками и узбеками. Гляжу на это дело и понимаю, что тоже хочу быть маленьким феодалом.![]()
Моется тоже с ними под одним душем?

- Динамит72
- МегаГуру
-
Знаю множество примеров, когда при путинском режиме стёрли с лица земли деревни и сёла, народ просто бросает дома, т.к. жить дальше невозможно.
В конце лета прошлого года лично был в нескольких из таких брошенных деревень, расположенных в Костромской области. Сейчас там заброшенные дома, большинство из которых сейчас разрушены за время простоя без людей

Динамит72 писал(а):В конце лета прошлого года лично был в нескольких из таких брошенных деревень, расположенных в Костромской области. Сейчас там заброшенные дома, большинство из которых сейчас разрушены за время простоя без людей
зачем так далеко ездить под Тюменью полно. Бабушка в вилижанах жила, это по дороге на тавду. Деревня - одна улица 15-20 домов, живут пенсионеры и несколько семей кто в тюмень ездит на работу.

- Динамит72
- МегаГуру
-
Misha981 писал(а):Динамит72 писал(а):В конце лета прошлого года лично был в нескольких из таких брошенных деревень, расположенных в Костромской области. Сейчас там заброшенные дома, большинство из которых сейчас разрушены за время простоя без людей
зачем так далеко ездить под Тюменью полно. Бабушка в вилижанах жила, это по на тавду. Деревня одна улица 10 домов, живут пенсионеры и несколько семей кто в т
там моя "малая Родина", не был больше 30 лет. Желание сьездить было давно. Зрелище печальное

Про Велижаны знаю не по наслышке, мать с тех мест, через мостик, из с.Иска, ул.К.Маркса. А ты, скорее всего, имеешь ввиду малые Велижаны

- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Перевозчик писал(а):Триллионы Карл Это сколько школ, садиков, больниц и т.п. Ладно мы в богатом регионе живём...
А Грудинин сколько садиков мог построить на выведенные за границу деньги?
Чтож не построил,он же социально ориентированный,идёт на выборы под знаменем справедливости?
Кстати,широковещательно обьявлено,что он закрыл счета за рубежом.
Но вот молчок-куда они делись?
-"Где деньги,Зин?".
Если бы обратно в Россию перевел,вложил бы в развитине страны или своего совхоза,то наверняка громогласно кричали бы об этом!
Ан нет! Молчок!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Для детей совхоза построил лучший в стране. Или он до президентства должен по всей стране строить?Григорьич писал(а):Григорьич,А Грудинин сколько садиков мог построить на выведенные за границу деньги?Перевозчик писал(а):Триллионы Карл Это сколько школ, садиков, больниц и т.п. Ладно мы в богатом регионе живём...
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Последний раз редактировалось Перевозчик 31 янв 2018, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Перевозчик писал(а):Для своих построил лучший в стране
Но не на свои,личные,а совхозные.
Поэтому почему требуем.чтобы остальные богатые свои личные деньги в социалку вкладывали?
И если бы не выборы,не стал бы Грудинин счета закрывать за бугром,без сомнения.Тогда чем он отличается от других богатых?
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Капитан_Улитка
- АвтоСпец
-
avelim писал(а):Отрубайтесь от интернета!!!!!! Срочно! Иначе вас тут перевербуют агенты ЦУР (ЦРУ) и всё......
Только телик! Только Петросян!!!! Только программа время (или какая сейчас там идёт)!!!
Дебил. Я почти семь лет прослужил на Северном Кавказе. Я знаю и понимаю что там и как. У ты алешкиного говна кусок все решаешь по непонятным сайтам и пытаешься еще кого то убедить что там да и как. Научись уже своей головой думать а не жопу свою подставлять.
- Динамит72
- МегаГуру
-
Григорьич писал(а):Перевозчик писал(а):Триллионы Карл Это сколько школ, садиков, больниц и т.п. Ладно мы в богатом регионе живём...
А Грудинин сколько садиков мог построить на выведенные за границу деньги?
Чтож не построил,он же социально ориентированный,идёт на выборы под знаменем справедливости?
Кстати,широковещательно обьявлено,что он закрыл счета за рубежом.
Но вот молчок-куда они делись?
-"Где деньги,Зин?".
Если бы обратно в Россию перевел,вложил бы в развитине страны или своего совхоза,то наверняка громогласно кричали бы об этом!
Ан нет! Молчок!

Грудинин строил на средства совхоза, которые они заработали, и в своём хозяйстве они вопросы решили.
А что сделал путин, есть хоть один пример, когда он на ЛИЧНЫЕ или заработанные средства хоть что-то построил? НИ-ЧЕ-ГО... А за бюджетные средства пиариться много ума не надо...
А про его "миллиарды"... А ты уверен, что они были?.. Или если мозги прополоскали на "центральных каналах", то значит так оно и есть? Или может всё проще - не было миллиардов и поэтому ничего про них не слышно...
А уж в каком банке они лежат - не наше дело. Ты ведь не говоришь всем подряд на что живешь...И он не должен

- smoljan
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 197 -
Динамит72 писал(а):...........брошенных деревень, расположенных в Костромской области................
Вот Вам и центральная Россия....Они под носом них..не видят,не говоря уж про остальные регионы.....