А какие девушки (и мужчины) вам нравятся?
- BacarDi
- Импортная
- Награды: 2
-
Рейтинг: 3 926 -
Zloy_alex, да жесть. Скачала на андроид мобильное приложение. Жесть. Тупит адски. И сообщений личных нет. 

Посадочная площадка "Туринская слобода" @slobodaaero полетаем? 

- J70
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 207 -
BacarDi писал(а):Скачала на андроид мобильное приложение. Жесть. Тупит адски.
Фууух, блин, вон оно чё.

А незамерзайки нет исчо, не был я ещё там, что поделать.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- Zloy_alex
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 207 -
BacarDi писал(а):Zloy_alex, да жесть. Скачала на андроид мобильное приложение. Жесть. Тупит адски. И сообщений личных нет.
Ты если че не стесняйся, обращайся, куплю уж тебе незамерзайки)
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- Я_на
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 943 -
автовладелица, и не собиралась переходить на личности. Просто сделала выводы из Ваших высказываний. Обсуждать тему - быть в диалоге, а не навязывать всем вокруг свое мнение. Кстати, пальчики на Вашем фото тоже не особо привлекательны.
Меняю проигрователь на выигрыватель!
Я_на, когда человек блондинка, оно остаётся блондинкой и в 50 лет, главное продать себя выгоднее, когда ты не так привлекательна, как хотелось бы
Один известный философ как то сказал "Больше сиськи - меньше мозга" и этого достаточно, чтоб нравиться мужчинам. А женщинам нравятся сильные..просто сильные
BacarDi, милая юница, у вас не так уж много жирочков, особенно в том костюме сеточке, там сооооооовсем жирочков не видно. Очень симпатичная и загадочная некоторыми местами, восточная девушка

Один известный философ как то сказал "Больше сиськи - меньше мозга" и этого достаточно, чтоб нравиться мужчинам. А женщинам нравятся сильные..просто сильные

BacarDi, милая юница, у вас не так уж много жирочков, особенно в том костюме сеточке, там сооооооовсем жирочков не видно. Очень симпатичная и загадочная некоторыми местами, восточная девушка

Ты не заслуживаешь "привет" или "пока", только "хм"..
- new_Oksya
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 469 -
- J70
- АвтоГуру
-

Вот жеж самое то, сладкий нежный персик

Причём, судя по всему, нормальная обычная дифчонка, а не отфотошопленная синтетика.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 29 860 -
J70, ты ее лицом поверни! а то бывает, идешь позади, думаешь также - "пэрсик", а повернется - пизнессс, изюм какой-то! 

- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
Я_на писал(а):автовладелица, и не собиралась переходить на личности. Просто сделала выводы из Ваших высказываний. Обсуждать тему - быть в диалоге, а не навязывать всем вокруг свое мнение. Кстати, пальчики на Вашем фото тоже не особо привлекательны.
а вы тут Хто ??? главный экспЭрт ???

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
[q
uote="ololosha"]Я_на, когда человек блондинка, оно остаётся блондинкой и в 50 лет, главное продать себя выгоднее, когда ты не так привлекательна, как хотелось бы![]()
гы.....
про 50 лет пока не могу ничего сказать, т.к. ещё не в теме...но!!! вам с вашим жирочком виднее

вам про вашу "привлекательность" здесь были коммент..не хочу повторяться...

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
J70, вид с боку

Последний раз редактировалось автовладелица 12 ноя 2015, 20:49, всего редактировалось 2 раза.
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
автовладелица, Я_на,
Если модер молчит - это не значит, что его тут нет.
Со взаимными "комплиментами" идите в личку, не превращайте в тему в склоку
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- автовладелица
- Пилот
-
KolemBass писал(а):автовладелица, Я_на,
ок...
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
J70 писал(а):у человека от говноатлетической химии писька упала
То ли к сожалению то ли к счатью, но это миф, хотя забавный.

Конечно, я встречал несколько раз любителей идиотских курсов типа "дека соло", но в крайнем случае восстанавливали яйца хорионическим гонадотропином и потихоньку все приходило в норму.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- 3Dfx
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 546 -
intogloryride, вроде как от метана (что-то там сложное, метандростенанол?) такие проблемы. Зато мыщцы вырастают за 3 месяца ого-го!
У мну кент жрал и качался. У меня только силы добавилось, а его капец раздуло.
Но он женился и дети есть. Правда бухать начал

У мну кент жрал и качался. У меня только силы добавилось, а его капец раздуло.
Но он женился и дети есть. Правда бухать начал

- intogloryride
- Инструктор
-
3Dfx, да нет никаких особо проблем от метана. Ну ароматизация у него неплохая - может некоторых залить водичкой как твоего другана, ну прыщей может сыпануть, а вода после курса уйдет. Для яиц он не шибко опасен по той причине, что не обладает прогестагенной активностью и долго не применяется в силу наличия метильного радикала - просто печенка скорее всего начнет слегка трещать от застоя желчи прежде чем из яиц спортсмена птенцы курей вылупятся. Я совсем не удивлюсь, если тот друган на курсе и после курса как обычно бухал, пялил толстых баб в самые разные технологические отверстия и радовался жизни, а потом...а потом он женился, но вот метан в этом не виноват, я просто уверен в этом.
Да и дети поди на него, а не соседа похожи вопреки байкам про бесплодие и импотенцию. Химке в народе приписывают много бредовых чудодейственных и негативных эффектов. Кто-то раньше покупал на ипподромах ветеринарный болденон (эквипойз тот же) и колол куда полагается. С точки зрения среднестатистического человека это выглядит может и дико, но кто ж виноват в том, что над ветеринарными препами люди хорошо поработали и их молекулы вполне предсказуемо ведут себя в разных организмах: кошки, собаки, лошади, свиньи или человека.

Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- автовладелица
- Пилот
-
- 3Dfx
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 546 -
автовладелица, Я_на,
Вы еще подеритесь, горячие финские парни (девушки)! (с)
автовладелица, не ожидал, что вдруг будут такие выводы
По-моему, уже зашли на третий круг разговоров и вывод был один:
И при этом, разумеется
Но есть еще и теория относительности, и *на вкус и цвет* , и индивидуальные особенности организма.
Поддержу Александра, что женская грудь имеет второстепенное значение. По-большому счету..
Да, большая манит и зовет, но .. и маленькая *дерзкая* тоже может произвести радующий эффект
Да и к 30-40 годам она выходит в лидеры по своим потребительским характеристикам перед большой
Единственно, что отсутствие груди и размеры до 2-го делают невозможными некоторые извращения..
Но! И даже это не важно! При всем разнообразии, предлагаемым камасутрой, как показывает практика, ходовых удобных поз всего штук пять-шесть, но все они сводятся к двум трем, а остальные две-три, это вариации первых.
Как и не особо важны всякие извращения, потому что все зависит от психологического резонанса партнеров.
На каждый товар есть свой купец. Многим нравятся худышки, на их фоне мужик чувствует себя брутальнее.
Некоторые вполне себе бруталы неприемлют девушек выше себя. Их мучает комплекс недобрутальности
хотя ведут себя как альфа-самцы и весьма крепкие ребята.
Я знаю много мужиков, вернее, именно ровесников под сорокет, которые просто категорически не любят худышек. Может это связано с тем, что к этому времени уже есть дети, взрослая дочь и мужика смущают тощие. Чувствуют себя педофилами.
Некоторые просто начинают кайфовать от сочных женщин. Причем, там где сочность уже невозможно отделить от ожирения, их не смущает.
Есть *халявщики*. Которым нахаляву и уксус сладкий. Для таких вообще ничего не имеет значение, главное что им не отказывают.
Резюмируя, мужикам нравятся разные женщины. Я вот с утра вожу мелкого в садик. У меня сразу возникает анекдот
-был с женой в гинекологии. Боже, кого только не **ут!
Такую же картину наблюдаю в садике. Боже, какие только не пользуются спросом!
Поэтому, надо мазать голову мелком Машенька и травить тараканов. Все сидит в голове. Не бывает страшных. Бывают страшные, которые комплексуют, начинают горбатиться, при этом *забивают* на макияжи, одежду и становятся реально страшными. А еще они ходят с вечно недовольной рожей. И получаются страшные и злые.
А ведь все встречали страшных, но веселушек на движухе-через некоторое время общения *страшность* уходит на 110-й план.
Короче, руки не опускать.
Не надо печалиться
Вся жизнь впереди
Вся жизнь впереди
Разденься и жди!
И вообще, позитивные люди красивее красивых злюк. Красивые злюки даже выглядят стервознее, чем некрасивые злюки.
Вы еще подеритесь, горячие финские парни (девушки)! (с)
автовладелица, не ожидал, что вдруг будут такие выводы

По-моему, уже зашли на третий круг разговоров и вывод был один:
Я_на писал(а):Alexander. писал(а):Но почему-то считаю, что размеры достоинства мужчины играют такую же второстепенную роль, как и размеры груди женщины. Не это главное.
вот согласна на 1000%. Даже самый крутой инструмент в неумелых руках не справится со своей задачей. А вот простой рубанок в золотых ручках творит чудеса. Параллели к нашему разговору провести не трудно.
И при этом, разумеется
всё в этой жизни хорошо в среднем виде, т.к. недобор и перебор чреваты....
Но есть еще и теория относительности, и *на вкус и цвет* , и индивидуальные особенности организма.
Поддержу Александра, что женская грудь имеет второстепенное значение. По-большому счету..
Да, большая манит и зовет, но .. и маленькая *дерзкая* тоже может произвести радующий эффект

Да и к 30-40 годам она выходит в лидеры по своим потребительским характеристикам перед большой

Единственно, что отсутствие груди и размеры до 2-го делают невозможными некоторые извращения..

Но! И даже это не важно! При всем разнообразии, предлагаемым камасутрой, как показывает практика, ходовых удобных поз всего штук пять-шесть, но все они сводятся к двум трем, а остальные две-три, это вариации первых.
Как и не особо важны всякие извращения, потому что все зависит от психологического резонанса партнеров.
На каждый товар есть свой купец. Многим нравятся худышки, на их фоне мужик чувствует себя брутальнее.
Некоторые вполне себе бруталы неприемлют девушек выше себя. Их мучает комплекс недобрутальности

Я знаю много мужиков, вернее, именно ровесников под сорокет, которые просто категорически не любят худышек. Может это связано с тем, что к этому времени уже есть дети, взрослая дочь и мужика смущают тощие. Чувствуют себя педофилами.
Некоторые просто начинают кайфовать от сочных женщин. Причем, там где сочность уже невозможно отделить от ожирения, их не смущает.
Есть *халявщики*. Которым нахаляву и уксус сладкий. Для таких вообще ничего не имеет значение, главное что им не отказывают.
Резюмируя, мужикам нравятся разные женщины. Я вот с утра вожу мелкого в садик. У меня сразу возникает анекдот
-был с женой в гинекологии. Боже, кого только не **ут!
Такую же картину наблюдаю в садике. Боже, какие только не пользуются спросом!

Поэтому, надо мазать голову мелком Машенька и травить тараканов. Все сидит в голове. Не бывает страшных. Бывают страшные, которые комплексуют, начинают горбатиться, при этом *забивают* на макияжи, одежду и становятся реально страшными. А еще они ходят с вечно недовольной рожей. И получаются страшные и злые.
А ведь все встречали страшных, но веселушек на движухе-через некоторое время общения *страшность* уходит на 110-й план.
Короче, руки не опускать.
Не надо печалиться
Вся жизнь впереди
Вся жизнь впереди
Разденься и жди!

И вообще, позитивные люди красивее красивых злюк. Красивые злюки даже выглядят стервознее, чем некрасивые злюки.

- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
та шо вы все картинками да картинками? Боюсь даже представить, шо вы с ими делаете
, Вот на видео блиндинка норм

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- AxelF
- СуперГуру
-
Рейтинг: 68 709 -

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- AxelF
- СуперГуру
-
Самая красивая в мире футболистка

- J70
- АвтоГуру
-
AxelF писал(а):Самая красивая в мире футболистка
Ух ты.

(Только сиси... хде???!!!

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- AxelF
- СуперГуру
-
J70, сисег нету...
Их отсутствие компенсируется великолепной игрой в футбол.

- intogloryride
- Инструктор
-
AxelF, красивая прям как дизель от трактора К-700.
З.Ы.: эт комплимент такой, автолюбители ж
З.Ы.: эт комплимент такой, автолюбители ж

- J70
- АвтоГуру
-
AxelF писал(а):J70, сисег нету... Их отсутствие компенсируется великолепной игрой в футбол.
Ога, и разговорами о футболе за ужином после работы, или даже в компании друзей.

Но не я.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
^ жопа жирная, ляжки больше моих 

....
Солнечный день в ослепительных снах.
Солнечный день в ослепительных снах.
- автовладелица
- Пилот
-
AxelF, блин...правда с мужской точки зрения эта футболистка красивая ?
мне вот хочется ей талию сделать поменьше, а бёдра пошире....

мне вот хочется ей талию сделать поменьше, а бёдра пошире....