Выборы Президента России 2018
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 137 -
- Saa_72
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 39 771 -
Kikozzz писал(а):Никогда бы не подумал, что руководство форума встанет на сторону кучки местных дурачков.
Я полагаю, что "руководство форума" руководствуется его правилами и здравым смыслом. Бывают исключения, но они ведь не боты, могут и ошибаться.
А кто виноват, что у тебя не нашлось здравых аргументов против "кучки местных дурачков" и ты вынужден вместо красивых и логичных фраз раздавать оскорбления?
Kikozzz писал(а):Вова очнись, перечитай посты этих революционеров, подойди объективно к вопросу.
Покажи пример. Разбери цитаты и объективно их оцени, если сможешь (лично я в этом сомневаюсь). Зрители оценят.
Kikozzz писал(а): ЮСА просто один против толпы,
Прощу тебе подлый термин "толпа", которым ты наградил тех, кто имеет отличное от твоего мнение, видать зело скуден твой словарный запас.
Вот только почему ЮСА один? а где же проверенные диванные бойцы
Holtoff (30 минут назад) • intogloryride (31 минуту назад) • Tyumen_Men (43 минуты назад) • Капитан_Улитка (48 минут назад) • uisgeb (Сегодня, 15:31) • Gecmi (Сегодня, 15:29)
Они тоже толпа против ЮСЫ, или они это сам ЮСА, который один? А может они не имеют своей позиции и просто пришли на шоу?
Kikozzz писал(а):ты увидел, как он им грубит, а в их высерах ты ничего не видишь
Т.е. ты не считаешь, что ЮСУ наказали несправедливо. И требуешь наказывать остальных. Типа их слова противоречат правилам форума, разрушают твой моральный облик и непоколебимую веру в ВВП?
Так пиши об этом прямо, с указанием даты, времени, места и факта. Другими словами жалуйся. Но конкретно. А здесь ты только портишь воздух своими бездоказательными оскорблениями.
Манера называть мнения других "высерами" говорит лишь о специфике привычной для тебя среды обитания.
И не волнуйся, так нелюбимых тобой каровцев тоже наказывают.
Что касается меня, то на меня жалуются, и модер с радостью раздаёт мне горчичники (которых, посмотри, пока два).
Дальше разбирать твой пост не буду, ибо он пропитан злобой и бездоказательными оскорблениями, что больше похоже не на речь солидного мужа, а на тявканье дворовой шавки из под забора.
Вот интересно, эта твоя публичная паранойя - состояние души или выступление за вознаграждение?
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
CRAZY писал(а):Меня тоже сюда отнесешь?
А про тебя он что-то писал разве? Вроде он всех перечислил, к кому это относится. Зачем в бутылку то лезть?
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
intogloryride, задам несколько вопросов.
1) Оскорбления личные запрещены на сайте? Для всех?
2) Всем запрещено иметь "левые" ники?
3) Спам - это нарушение?
Я там Гоше задал вопрос, отнесет он меня или нет к остальным, по его мнению, "дурачкам".
В "бутылку" я не лез, вроде.
Я против ярой пропаганды Грудинина, Путина, Навального. Но и читать оскорбления типа "анальный" и т.д. - надоело.
3) Спам - это нарушение?
intogloryride писал(а):А про тебя он что-то писал разве? Вроде он всех перечислил, к кому это относится. Зачем в бутылку то лезть?
Я там Гоше задал вопрос, отнесет он меня или нет к остальным, по его мнению, "дурачкам".
В "бутылку" я не лез, вроде.
Я против ярой пропаганды Грудинина, Путина, Навального. Но и читать оскорбления типа "анальный" и т.д. - надоело.
Будь собой!
- intogloryride
- Инструктор
-
CRAZY писал(а):intogloryride, задам несколько вопросов.
3) Спам - это нарушение?
1) да, для всех
2) да
3) да, спам запрещен, но со стороны юсы никакого спама не было
Хотелось бы встречно задать тебе вопрос в таком случае: почему ты позволяешь себе оскорбления на этом форуме, а потом извиняешься в личке, но оставляешь оскорбления в публичной теме?
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
Дожили, теперь вместо Путина, USA обсуждают.
"Надеюсь", он может стать его местным доверенным лицом как Петросян или Тимати
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
А.... вот в чем дело. Клонов наделал.
"Надеюсь", он может стать его местным доверенным лицом как Петросян или Тимати

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Rolf_76 писал(а):Сергей Буровиков, USA, нормально ты спалился
А.... вот в чем дело. Клонов наделал.
- CRAZY
- Пилот
-
intogloryride писал(а):
Хотелось бы встречно задать тебе вопрос в таком случае: почему ты позволяешь себе оскорбления на этом форуме, а потом извиняешься в личке, но оставляешь оскорбления в публичной теме?
По 1,2,3 - правила для всех, значит наказание справедливо?
Почему человек до сих пор пишет, уже из под третьего ника?
По себе отвечу - я не стал писать в той теме, потому что попросили. Если я нарушил там правила, оскорбив тебя лично - заслуживаю пред, делайте.
Хотя, читая твои посты последние, все больше и больше склоняюсь к тому, что был прав в отношении тебя.
Будь собой!
CRAZY писал(а):Почему, если человек открыто высказывается против сегодняшней коррумпированной верхушки властей, судов, политики - он становится лентяем, дураком, неудачником?
Потому, что настоящие неудачники только и могут что около царька бегать-прыгать и поддакивать каждому его слову.
- intogloryride
- Инструктор
-
CRAZY писал(а):По 1,2,3 - правила для всех, значит наказание справедливо?
Почему человек до сих пор пишет, уже из под третьего ника?
Повторюсь, спама от юсы не было. Если был - покажи где он спамил. По наказанию как таковому комментариев давать не берусь, ибо на этот счет тоже есть пункт в правилах данного форума.
Gecmi писал(а):Единственное, что было всегда и будет, скорее всего, в марте - это обязанность сходить на выборы и отчитаться. А за кого проголосовать - это твое дело, ни разу не спрашивали.
Тем временем уточнил у знакомых из медицинской сферы, у них ситуация аналогичная - никто никого не принуждал и не принуждает голосовать за конкретного кандидата.
- Saa_72
- Инструктор
-
intogloryride писал(а):Тем временем уточнил у знакомых из медицинской сферы
Тут дело не в сфере (медицина, образование, культура), а в зависимости руководителя от администрации и его порядочности.
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
Saa_72 писал(а):Они тоже толпа против ЮСЫ, или они это сам ЮСА, который один? А может они не имеют своей позиции и просто пришли на шоу?
Есть такое понятие - работа, никогда о таком не слышал? Люди делом заняты, в отличие от ярых борцов с действующей властью, и некогда строчить опусы, как некоторые. Да и смысл? Ради кучки непонятно кого? Не заслуживаете. Есть много других, более приятных и полезных занятий.

Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- CRAZY
- Пилот
-
intogloryride писал(а):Тем временем уточнил у знакомых из медицинской сферы, у них ситуация аналогичная - никто никого не принуждал и не принуждает голосовать за конкретного кандидата.
Собираться в субботу в центре Тюмени - тоже никто не просил никого в непонятную "поддержку" олимпийцев?
Путин и Мутко косячат, а давайте денег народных потратим кучу, для того чтобы непонятные "митинги" сделать, да?
ИМХО, выборы тоже нафиг не нужны, все равно Путин победит, смысл деньги тратить? Существующая верхушка бюрократов все сделает для своего кандидата.
intogloryride писал(а):Повторюсь, спама от юсы не было. Если был - покажи где он спамил. По наказанию как таковому комментариев давать не берусь, ибо на этот счет тоже есть пункт в правилах данного форума.
Ну по твоему, значит и ПДД можно не соблюдать, да и УК тоже значит.
Да, считаю, что все сообщения от "кандидата" были направлены на троллинг, являясь откровенным спамом.
Gecmi писал(а):Есть такое понятие - работа, никогда о таком не слышал? Люди делом заняты, в отличие от ярых борцов с действующей властью, и некогда строчить опусы, как некоторые.
А если работа есть, но и время на "опусы", это как назвать?
Будь собой!
- pavoved
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 506 -
evgen985 писал(а):больше на истерику похоже...
да торкнуло юзера что-то
кто-то ему вставил по самые помидоры

раз бросился в эмоциональном порыве диагнозы ставить
аж про свой забыл

из всех кто подписал этот диагноз (тоже с амнезией) удивил только Holtoff

как оказывается самый "престарелый идиот " на местной площадке ...
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
CRAZY писал(а):А если работа есть, но и время на "опусы", это как назвать?
вот-вот, я диссертацию очередную пишу, мне скучно и мозги кипят от такой работы
хочется же поболтать ... и поругаться иногда даже

женат два раза неудачно –
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- intogloryride
- Инструктор
-
CRAZY писал(а):Собираться в субботу в центре Тюмени - тоже никто не просил никого в непонятную "поддержку" олимпийцев?
Спасибо за новость, о данном случае мне ничего не было известно ранее. Я совершенно без понятия кто там и как собирался. Лично мне интереснее было бы понять масштабы насильственной агитации в государственных структурах лично для себя, а кто там где собираться будет и в чью поддержку - вообще насрать, я в этом участия не принимаю.
CRAZY писал(а):Ну по твоему, значит и ПДД можно не соблюдать, да и УК тоже значит.
Весьма вольные фантазии. К сожалению, они не соответствуют действительности. В очередной раз ты делаешь какой-то скоропостижный вывод за меня, не поинтересовавшись моей позицией по данному вопросу. Это неправильно.
CRAZY писал(а):считаю, что все сообщения от "кандидата" были направлены на троллинг, являясь откровенным спамом.
Флуд, флейм, троллинг - что угодно, но некорректно записывать в спам сообщения в рамках топика. Массовой рассылки корреспонденции рекламного или иного характера лицам, не выражавшим желания её получать здесь не имело места быть.
- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 153 -
pavoved писал(а):да торкнуло юзера что-то
может это защитная реакция такая, боязнь потерять все...
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- Saa_72
- Инструктор
-
Gecmi писал(а):Люди делом заняты, в отличие от ярых борцов с действующей властью
Около каждого со свечкой стоишь? Фиксируешь, кто чем занят?
Gecmi писал(а): Да и смысл? Ради кучки непонятно кого? Не заслуживаете. Есть много других, более приятных и полезных занятий.
А что же ты тогда читаешь эту тему, лайкаешь и постишь свои комменты, а не занимаешься "приятным и полезным занятием", имеющим глубокий "смысл"?
Я так полагаю, здесь разные люди высказывают разные мнения, с кем-то соглашаясь, кого-то опровергая. К сожалению, среди каровцев есть персонажи (называть не буду, сама догадаешься кто они и за кого они), которые вместо аргументов включают те механизмы, которые, видать, им более доступны и понятны - хамство, оскорбления, передёргивания.
Однако, здесь отнюдь не библиотека, и вместо слов "Извините, уважаемый, смею Вам заметить, что последние Ваши фразы относительно обсуждаемой ситуации излишне насыщены фразеологическими оборотами, неприемлемыми с точки зрения принятых отношений между членами нашего сообщества" они получают более конкретный ответ.
Если тема и содержание данной ветки кого-то напрягает, расшатывает нервную системы и сносит нравственные ориентиры, то что тогда тут делать Ведь
Gecmi писал(а):Есть много других, более приятных и полезных занятий.
Я думаю, все прекрасно понимают, что освободить кресло президента от нынешнего его обитателя может только чудо.
Но:
1. Если этого чуда не случится, то спад голосов "за" должен показать, что надо многое менять, особенно внутри страны.
2. А если это чуда всё же произойдёт (а оно когда-нибудь непременно произойдёт), то очень важно, каким человеком будет его сменщик.
- шывароднавыварод
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 601 -
МОСКВА, 5 февраля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин утвердил ратификацию протокола к межправительственному соглашению с Киргизией о списании долга перед Россией на $240 млн. Соответствующий документ опубликован на интернет-портале правовой информации.
Протокол к двухстороннему соглашению о списании долга был подписан во время состоявшегося в июне 2017 года государственного визита президента Киргизии Алмазбека Атамбаева в Москву.
Как отмечается в сопроводительных документах к закону, задолженность Киргизии возникла в связи с ранее предоставленным ей государственным финансовым кредитом на основании межправительственного соглашения от 3 февраля 2009 года. Впоследствии условия и порядок погашения задолженности были урегулированы в соответствии с положениями межправительственного соглашения от 20 сентября 2012 года.
В соответствии с этим соглашением остаток задолженности Киргизии перед Россией в сумме $300 млн подлежал поэтапному списанию, начиная с 16 марта 2016 года равными ежегодными долями в течение 10 лет (до 2025 года включительно). Однако в феврале 2017 года президент Киргизской Республики обратился к президенту РФ с просьбой о единовременном списании остатка задолженности Киргизии перед Россией. Свою просьбу киргизская сторона мотивировала необходимостью улучшения долговых показателей республики, говорится в заключении профильного комитета Совета Федерации по международным делам.
После очередного списания в марте 2017 года сумма задолженности Киргизии перед Россией составила $240 млн. По данным киргизского министерства финансов, списание $240 млн позволит снизить уровень общего госдолга республики на 3,8%.
После этого у Киргизии не останется долгов перед Российской Федерацией: на 2012 год они достигали почти $489 млн, однако постепенно были списаны.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4931723

Всех можно простить кроме россиян.
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Saa_72,
вот именно
Исходя из того, что согласно опроса, за путина только 28%, из которых "тройной агент" голосовал трижды, а может и не только он, то понятно, почему единственное до чего хватает скудоумия, так это пытаться оскорблять. Жалкое зрелище
Если этого чуда не случится, то спад голосов "за" должен показать, что надо многое менять, особенно внутри страны.
вот именно

Исходя из того, что согласно опроса, за путина только 28%, из которых "тройной агент" голосовал трижды, а может и не только он, то понятно, почему единственное до чего хватает скудоумия, так это пытаться оскорблять. Жалкое зрелище

"В споре рождается истина"
- Динамит72
- МегаГуру
-
Federal писал(а):Динамит72, на жалкое зрелище мы все посмотрим 19 марта![]()
![]()
и чего ты сможешь увидеть-то, с какой стороны ветер дунул?

Для скудоумных повторю в очередной раз - лично мне не важно, кто выиграет, путин или кто-либо другой. Важно, чтобы "курс" поменялся. И 19 марта только тугоупоротые что-то будут выглядывать, а здравомыслящие люди результаты выборов смогут оценить не ранее лета, когда будет видно - измениться что-либо в политике страны или нет.

- pachimon
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)
-
Рейтинг: 5 615 -
Динамит72 писал(а):оценить не ранее лета, когда будет видно - измениться что-либо в политике страны или нет.
лучше не будет, инфа 120%

"Кто проповедь читать захочет людям - тот жрать не должен слаще, чем они."
- Federal
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 10 460 -
твой кандидат Собчак? Против всех?Динамит72 писал(а):Для скудоумных повторю в очередной раз - лично мне не важно, кто выиграет, путин или кто-либо другой

я смогу увидеть, в какую сторону ветер унес, колхозников, комсюков, яблочников и всех остальных статистов, заявленных как кандидаты в президентыДинамит72 писал(а):и чего ты сможешь увидеть-то, с какой стороны ветер дунул?

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Суд арестовал экс-руководителей правительства Дагестана
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/06/02/2018/5 ... ?from=main
революционеры, вы до сих пор считаете что борьбы с коррупцией в стране нет?
- Динамит72
- МегаГуру
-
вы до сих пор считаете что борьбы с коррупцией в стране нет?
есть, особенно перед выборами

- Federal
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 10 460 -
Динамит72 Белых, Хорошавин, губернатор Коми, губернатор Удмуртии, руководители Ск Москвы, полковник Захарченко из ЦА Мвд тоже все перед выборами? Ну че уж совсем то очевидных вещей не замечать???
bardok писал(а):Federal за 18 лет борьбы с коррупцией целых 6 человек ?
Вот-вот Сердюкова и Чубайса посадит...... может быть

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 137 -
Некогда читать тему про политику. Есть более полезные темы
Но тут отвечу кратко:
Увидел как грубит?
Я уже год на них смотрю, как он это делает регулярно. Если не больше )
Революционеры?
Очень субъективное мнение. Ты вспомни, сколько раз USA в бане был и сколько раз он карточки получал за последний год в темах про политику?
При чем ему уже и устные беседы проводили и в личке объясняли.
Человек не понимает.
Каждый раз переходит на личные оскорбления, грубость, откровенное хамство. По-моему так на форуме себя больше никто не ведет. (Задумайся, Сергей)
А знаешь сколько жалоб на него приходит? При чем на от авелима, а от других пользователей.
На другом форуме его бы уже давно пожизненно забанили 10 раз, а не сюсюкались. Я уж молчу про создание клонов. (А потом я получаю упреки, что жалобы на него долго не рассматриваются или вообще игнорируются. Да потому что мы уже закрываем глаза на его поведение - смотреть тошно уже на их количество и на его поведение)
При чем уже были "последние китайские предупреждения". Ну не понимает человек.
Тоже самое касается всех. Я уже устал просить соблюдать правила и писать по существу и без оскорблений. Ведь я знаю, вы можете
p.s.
Может кто хочет себя попробовать в роли модератора неавтомобильного форума и тем про политику?
Читать все жалобы, выдавать карточки, объективно, хладнокровно и вовремя выносить вердикт и наказывать, не показывая и не афишируя своих политических пристрастий и поддержку какому-либо кандидату? Сможет кто такое исполнить? Есть ли вообще такие на форуме?
Потому что если ты накажешь или забанишь человека с одной стороны, то сразу набегут противники с другой стороны и напишут такое необъективное сообщение как Кикоззз тут написал, и придется выслушивать упреки, претензии, недовольства и глупые посты в подозрении об необъективности, а потом еще и писать вот такой ответ им.
Ну что, желает кто-то такую учесть, а?

Kikozzz писал(а): Вова очнись, перечитай посты этих революционеров, подойди объективно к вопросу. ЮСА просто один против толпы, и ты увидел, как он им грубит, а в их высерах ты ничего не видишь
Увидел как грубит?

Революционеры?

Очень субъективное мнение. Ты вспомни, сколько раз USA в бане был и сколько раз он карточки получал за последний год в темах про политику?
При чем ему уже и устные беседы проводили и в личке объясняли.
Человек не понимает.
Каждый раз переходит на личные оскорбления, грубость, откровенное хамство. По-моему так на форуме себя больше никто не ведет. (Задумайся, Сергей)
А знаешь сколько жалоб на него приходит? При чем на от авелима, а от других пользователей.
На другом форуме его бы уже давно пожизненно забанили 10 раз, а не сюсюкались. Я уж молчу про создание клонов. (А потом я получаю упреки, что жалобы на него долго не рассматриваются или вообще игнорируются. Да потому что мы уже закрываем глаза на его поведение - смотреть тошно уже на их количество и на его поведение)
При чем уже были "последние китайские предупреждения". Ну не понимает человек.
Тоже самое касается всех. Я уже устал просить соблюдать правила и писать по существу и без оскорблений. Ведь я знаю, вы можете

p.s.
Может кто хочет себя попробовать в роли модератора неавтомобильного форума и тем про политику?

Читать все жалобы, выдавать карточки, объективно, хладнокровно и вовремя выносить вердикт и наказывать, не показывая и не афишируя своих политических пристрастий и поддержку какому-либо кандидату? Сможет кто такое исполнить? Есть ли вообще такие на форуме?
Потому что если ты накажешь или забанишь человека с одной стороны, то сразу набегут противники с другой стороны и напишут такое необъективное сообщение как Кикоззз тут написал, и придется выслушивать упреки, претензии, недовольства и глупые посты в подозрении об необъективности, а потом еще и писать вот такой ответ им.
Ну что, желает кто-то такую учесть, а?

Миру мир
- pachimon
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)
-
Рейтинг: 5 615 -
когда среди этих фамилий,будет хоть что то значимое ,аля чубайс,чайка,сечин,ротенберги и т .д вот тогда я задумаюсь и впервую очередь сам себе признаюсь что был не прав
про подставу улюкаева можешь не говорить,понятно что не без грешен , просто тупо слили
а на данный момент сажают мелкую сошку , которая сперла копейки ,на их фоне сечин "оффицинально" больше ворует
про подставу улюкаева можешь не говорить,понятно что не без грешен , просто тупо слили
а на данный момент сажают мелкую сошку , которая сперла копейки ,на их фоне сечин "оффицинально" больше ворует
"Кто проповедь читать захочет людям - тот жрать не должен слаще, чем они."