Змейка писал(а):продолжайте сдавать
насдавал на Почётного. Мне этого достаточно. Дорогу молодым. Пускай тоже насдают
Дениska писал(а):на анализ сдал и мне сказали приходить завтра, и я забил
если первый раз или прошёл большой срок между сдачами. То да сначала анализы, потом вроде через три дня, на четвёртый можно сдавать. Если сдавать регулярно. Раз в полгода например или по рекомендации в госуслугах, то в день сдачи анализ один это на гемоглобин. В порядке очереди всех прогоняют.
Так что ничего сложного.
Приходишь с паспортом , местной пропиской. Получаешь заполняешь анкету. Потом вызывают на анализ крови из пальчика. Потом к терапевту и она отправляет на сдачу. После процедуры, справка в регистратуре, деньги в кассе
Вуаля, выходной в день сдачи и +1 можно взять отгулом или к отпуску. И лаве на кармане Или если продолжить работу в день сдачи, то этот день также можно взять отгулом или к отпуску. Справка действует 1 год.
На мой взгляд меньше народу во вторник и среду. Так как в понедельник все хотят не пойти на работу в день сдачи но многих отсеивают после бурных выходных. Либо алкашки перепьют либо жирного переедят . А в пятницу все хотят не пойти на работу чтобы после обеда свалить на выходные
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..