OMATIKAIYA писал(а):я не знаю про других. Я знаю про себя.
Вот это самое главное. Про других ты не знаешь, но судить все равно лезешь.
Рейтинг: 31 074 | ![]() |
OMATIKAIYA писал(а):я не знаю про других. Я знаю про себя.
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
Рейтинг: 13 881 | ![]() |
Ower72 писал(а):oioi, А че хотела то?
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Я 82-го года рождения, я был на свадьбе моих родителей попивая шампанское через пуповину!OMATIKAIYA писал(а):Просто кончилась совдепия с её моралью,
(до этого УАЗ Patriot)
OMATIKAIYA писал(а):начался бандитский капитализм со своей моралью
Рейтинг: 2 603 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Я 82-го года рождения, я был на свадьбе моих родителей попивая шампанское через пуповину!
Ваши посты как характеризуют мою мать?
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
OMATIKAIYA писал(а):Женщине, ждущей ребёнка, прощаются все её грехи.
Она святая.
Рейтинг: 2 603 | ![]() |
Ramil44 писал(а):По вашей логике, мою маму можно смело записать в плохие девочки же?
Рейтинг: 10 855 | ![]() |
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
OMATIKAIYA писал(а):Наши мамы плохими девочками быть не могут. Даже только потому, что они наши мамы!
Рейтинг: 33 855 | ![]() |
Михалыч писал(а):OMATIKAIYA, мне думается, что наша позиция очень уязвима и беспомощна против напора современного цинизма отношения полов только в количественном отношении противостоящей форумной шушеры. Задавят знаниями википедии и камасутры. Не знают они отношений настоящих взаимных симпатий. Орфей и Эвридика, Ромео и Джульетта для современных мачо и принцесс всего лишь выдуманные литературные персонажи...Вот как то уверен, что ни один из отписавшихся не свяжет себя узами долговременных отношений с девушкой/женщиной, которая находится, выражаясь в современных реалиях, в активном поиске, т.е. Имеет с минимальными временными промежутками очередного полового партнера, а то и несколько по графику. Кроме как блядью и шлюхой, таких самок я лично назвать не могу и кроме отвращения они никаких эмоций, тем более чувств, не вызывают. Будет ли в зассанном подъезде кто-либо пытаться накрывать стол с цветами/ свечами/белоснежной скатертью принцессе, олицетворяющей такой подъезд? Тем не менее именно эту позицию - половой толерантности- защищают твои оппоненты. Далее уверенно писать не могу, так как не знаю истинных предпочтений наших противников в споре поколений. Может, им действительно нравится быть просто "партнером", а не любимым человеком? Одному быть пистоном, другой ноги держать рогаткой, лузгая семки? А что, вроде нормально... Да, нормально. Для животных.
Рейтинг: 23 993 | ![]() |
Михалыч писал(а):Куда подевалось элементарное чувство брезгливости в беспорядочном трахании, в конце концов?
Рейтинг: 9 207 | ![]() |
OMATIKAIYA писал(а):Женщине, ждущей ребёнка, прощаются все её грехи.
Она святая.
автовладелица писал(а):в той теме говорилось о том, что молодая девушка закрутила с папиком..
если помнишь, то я высказалась в том духе, что девушка выгодно вложила своё молодое тело.. и это её выбор..
на данное высказывание, ты сделал вывод, что я-бяка
Михалыч писал(а):по моему глубокому убеждению, отношения женщины и мужчины в сегодняшних реалиях больше похожи на отношения животных
intogloryride писал(а):Михалыч писал(а):по моему глубокому убеждению, отношения женщины и мужчины в сегодняшних реалиях больше похожи на отношения животных
А кому какая срать разница до твоих убеждений? Мужик с бабой живет, баба с мужиком и в этих отношениях чье-то там убеждение не фигурирует.
Михалыч писал(а):с точки зрения охреневшего бабуина спорить ведь бессмысленно
Рейтинг: 18 205 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Tucson
Рейтинг: 26 622 | ![]() |
Ower72 писал(а):Михалыч, Но ведь изначально тема о том что девушка захотела проявить инициативу, найти парня, познакомиться.
OMATIKAIYA, Выразила мнение что этого делать нельзя аргументировав тем что так поступают только плохие девушки.
Ты ее в этом поддержал. Далее тема с вашей подачи развилась что инициативные девушки шалавы.
Где взаимосвязь инициатива=шалава?
Михалыч писал(а):Ower72, не пойму я тебя. Почему приписываешь мне то, чего не было? Читайте внимательнее - мой вам совет
Михалыч писал(а):Ower72 писал(а):Михалыч, То есть девушка проявляющая инициативу в знакомстве дерьмо или гавно?
Для шлюх в "активном поиске" есть ещё масса более точных определений
Михалыч писал(а):Да что вы прицепились с этой инициативой? Где я её осуждал?! Сцуко, вы читаете чужие посты, или сами себе что то пишете и обсуждаете?!
intogloryride, угу... Слив принимается.
(до этого УАЗ Patriot)
(до этого УАЗ Patriot)
OMATIKAIYA писал(а):ОНА_ писал(а):Ситуация банальная... понравился молодой человек....но не решилась подойти.
ОНА_, ну и правильно сделала, что не подошла, воспитанная девушка значит.![]()
Не ищи его. Если ты его зацепила по настоящему, он сам тебя найдёт.
Первый шаг должен делать мужчина, иначе ничего хорошего не выйдет.
А воспитанным девушкам нужно только хорошее