Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 7
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 321 -
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- wovan
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 920 -
магаз светофор . надо набрать товара на три сотки . если меньше- не обслуживают . в шоке . давно такова не видел 

- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
wovan, накатай в роспотреб и их будут дупелить во все щели за нарушение закона о защите прав покупателей. 

Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
wovan писал(а):магаз светофор . надо набрать товара на три сотки . если меньше- не обслуживают . в шоке . давно такова не видел
Опана!

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Суд в Москве арестовал замначальника антикоррупционного главка МВД Дмитрия Захарченко. Его обвиняют во взятках и препятствии предварительному расследованию. Дома у родственников полковника обнаружили более 8 млрд руб.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/10/09/2016/57 ... 915e813f20
Убейтесь об стену все поддерживающие всю эту убогую властную ГНИЛЬ И ДЕРЬМО.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/10/09/2016/57 ... 915e813f20
Убейтесь об стену все поддерживающие всю эту убогую властную ГНИЛЬ И ДЕРЬМО.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 534 -
wovan писал(а):магаз светофор . надо набрать товара на три сотки . если меньше- не обслуживают . в шоке . давно такова не видел
Будем разбираться. Еще на неделе хотел, но специлист заболел,
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
[quote="J70"]Суд в Москве арестовал замначальника антикоррупционного главка МВД Дмитрия Захарченко. Его обвиняют во взятках и препятствии предварительному расследованию. Дома у родственников полковника обнаружили более 8 млрд руб.
/quote]
Человек дома держит необходимый для себя прожиточный минимум...

/quote]
Человек дома держит необходимый для себя прожиточный минимум...
Старый ворон мимо не какнет...
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Shell72 писал(а):Но ведь арестовали :eek:
Внезапно ждали пока 8 накопится.
Отправлено спустя 10 минут 28 секунд:
возле мусорных баков стоит (200 евро). тележка окей. профсоюзная 11 в арку.
J70, неужели легче становится если с такой изжогой жить? 

Если ты споришь с идиотом, скорее всего он занимается тем же
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
бесят форумчане, которые страдают словесным поносом.. 

- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 153 -
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- tyumenec1971
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 388 -
автовладелица писал(а):бесят форумчане, которые страдают словесным поносом..
ты это про себя ,что ли?
- автовладелица
- Пилот
-
tyumenec1971 писал(а):автовладелица писал(а):бесят форумчане, которые страдают словесным поносом..
ты это про себя ,что ли?
Скрытый текст:
- tyumenec1971
- АвтоСпец
-
ноу коментс
Последний раз редактировалось tyumenec1971 11 сен 2016, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
- автовладелица
- Пилот
-
- tyumenec1971
- АвтоСпец
-
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Михалыч писал(а):Человек дома держит необходимый для себя прожиточный минимум...
Нивапрос, если б это был коммерс, который честно заработал своим умом и трудом...
Но когда речь о чиновничей мразоте... я даже продолжать не буду.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
fotot писал(а):J70, неужели легче становится если с такой изжогой жить?
Разве глотать лучше?
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
fotot писал(а):J70, неужели легче становится если с такой изжогой жить?
J70 писал(а):Разве глотать лучше?
А вы разве это не делаете? Или брызги на страницах форума это что-то конструктивное?
Скрытый текст:
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
Сентябрь, дожди, прохладно.....какого ХЭ теплосети решили заняться ремонтом труб, летом времени мало было? Горячей воды нет уже 4 дня и не будет до пятницы.... Бесят грёбаные коммунальники.
- A_nikolaenko
- Ас
-
Рейтинг: 9 366 -
Утро добрым не бывает!
Магазин АвтоБосс бесит!
Взял у них сигнализацию недорогую. Подключили, вроде все работает. Через 15 минут на ходу срабатывает сирена, то есть сигналка типа встала в режим охраны, но двери не закрылись. Авто едет. Сирена орет, аварийка моргает, сигнализация на брелки не реагирует.
Демонтировали. Везу им с просьбой обменять. Те мне - а вы, мол, аварийно снять с охраны не пробовали? Я им - а оно мне нафига, дрючиться с абсолютно новой сигналкой?
Говорят, менять нечем, главный будет завтра, он скажет, чего делать. Забирают у меня старую, зачем-то забирают чек. Обещают перезвонить.
Не перезвонили. Еду снова. Главный не появился. Узнаю, что он вообще в отпуске. Но, дескать, в среду отпуск заканчивается. Ну, у меня ж времени свободного вагон, да и машина не нужна, жду
Появился, грит, в воскресенье поменяем. Ок, в вскр не поехал, в понедельник на самом деле поменяли. Подцепляем. Вроде работает.
Авто простояло ночь. На утро супруга укатила на другой конец города, там история повторилась. Стоит, орет, моргает, не реагирует. Движок супруга отключила, так еще и не заводится (на охране же!). А ей ехать надо. Подрываюсь, дую туда. Везу супругу по делам, возвращаюсь к авто с отверткой, демонтирую, завожу, еду в АвтоБосс. Грю, нафиг вашу сигналку, верните деньги!
Они мне - так не бывает. Я им - вот живой пример! Деньги возвращать отказываются, грят - мы тебе поменяем, но в последний раз. По понятным причинам меня такое устроить не может. Зачем-то записали на завтра на диагностику. Ну да ладно, супруга как раз письмо в роспотребнадзор написать успеет. Придется опять деньги с боем отвоевывать. Бесит.
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
А туда, куда супруге надо было срочно и с утра, оказалось вовсе и не срочно и в любое время. А все оттого, что самка примата, которая оформляла бумажки, оказалась с шибко развитым синдромом вахтера. За что получит.
Магазин АвтоБосс бесит!
Взял у них сигнализацию недорогую. Подключили, вроде все работает. Через 15 минут на ходу срабатывает сирена, то есть сигналка типа встала в режим охраны, но двери не закрылись. Авто едет. Сирена орет, аварийка моргает, сигнализация на брелки не реагирует.
Демонтировали. Везу им с просьбой обменять. Те мне - а вы, мол, аварийно снять с охраны не пробовали? Я им - а оно мне нафига, дрючиться с абсолютно новой сигналкой?
Говорят, менять нечем, главный будет завтра, он скажет, чего делать. Забирают у меня старую, зачем-то забирают чек. Обещают перезвонить.
Не перезвонили. Еду снова. Главный не появился. Узнаю, что он вообще в отпуске. Но, дескать, в среду отпуск заканчивается. Ну, у меня ж времени свободного вагон, да и машина не нужна, жду

Появился, грит, в воскресенье поменяем. Ок, в вскр не поехал, в понедельник на самом деле поменяли. Подцепляем. Вроде работает.
Авто простояло ночь. На утро супруга укатила на другой конец города, там история повторилась. Стоит, орет, моргает, не реагирует. Движок супруга отключила, так еще и не заводится (на охране же!). А ей ехать надо. Подрываюсь, дую туда. Везу супругу по делам, возвращаюсь к авто с отверткой, демонтирую, завожу, еду в АвтоБосс. Грю, нафиг вашу сигналку, верните деньги!
Они мне - так не бывает. Я им - вот живой пример! Деньги возвращать отказываются, грят - мы тебе поменяем, но в последний раз. По понятным причинам меня такое устроить не может. Зачем-то записали на завтра на диагностику. Ну да ладно, супруга как раз письмо в роспотребнадзор написать успеет. Придется опять деньги с боем отвоевывать. Бесит.
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
А туда, куда супруге надо было срочно и с утра, оказалось вовсе и не срочно и в любое время. А все оттого, что самка примата, которая оформляла бумажки, оказалась с шибко развитым синдромом вахтера. За что получит.
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- atmicandr
- Пилот
-
-
Элементарные запчасти гавняные, блин... Сегодня пытался купить замок для передних ремней безопасности... В двух магазах их вообще нет, в третьем я только с трёх попыток рабочий замок нашёл... Копец!
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
A_nikolaenko, перед тем как писать в роспотребнадзор (или в защиту прав потребителей), нужно написать письмо на имя самого директора магазина. И дождаться от него официального ответа на бумаге.
- A_nikolaenko
- Ас
-
Рейтинг: 9 366 -
atmicandr, ибо нефиг брать элементарное в магазинах. Я уже давно такое только с разборок таскаю. Ибо только так есть гарантия что запчасть рабочей окажется. В магазинах - мрак и г*вно по космичкским ценам!
fotot, и туда пишем. Завтра повезу, пусть отказ визирует. Но чего-то мне подсказывает, что он мазаться будет. А мне придется 10 дней его ждать, ибо столько по закону положено.
Бесит, что любой гарантийный возврат у нас идет через пи**юли сверху. Ладно бы сумма была значительная, так ведь ни о чем же! И такое ведь далекл не в первый раз, притом что торговые наценки у нас зачастую превышают цену товара на выходе его с производства!
fotot, и туда пишем. Завтра повезу, пусть отказ визирует. Но чего-то мне подсказывает, что он мазаться будет. А мне придется 10 дней его ждать, ибо столько по закону положено.
Бесит, что любой гарантийный возврат у нас идет через пи**юли сверху. Ладно бы сумма была значительная, так ведь ни о чем же! И такое ведь далекл не в первый раз, притом что торговые наценки у нас зачастую превышают цену товара на выходе его с производства!
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- atmicandr
- Пилот
-
-
У вас там всё ещё 300 ограничение? Просто у нас оно теперь 500

Парни, а что других магазинов нет? Почему именно на этом светофоре клином? Если он правда мелкооптовый, не вижу проблемы. Надо тебе пачку творога, ну в другом купи, неужели такая катастрофичная разница в цене? Это все равно, что в Ленту переться за пачкой сигарет и банкой колы. 

- atmicandr
- Пилот
-
-
fotot, знаешь, я вообще в этот магаз ходил только ради того, чтоб конфеты "Халва" купить... Остальное мне там вообще ничего не нужно... Проблема в том, что таких конфет по цене 128 рублей за кило не продают вообще нигде кроме этого магаза...

atmicandr, ну тебе же нужны еще какие-то продукты? Ты же не одной "халвой" питаешься?
Добрать до 500 руб. совсем никак? Раз уж так халвы охота 

- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
atmicandr, а как же лентач/метра/лошан/окай?
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
- atmicandr
- Пилот
-
-
oioi писал(а):а как же лентач/метра/лошан/окай?
Бро, у мну в Ирбите только Монетки и Магниты. Всё, больше ничего у меня нет.

Вчера у нас по местному радио новость об обновлении цены до 500 прозвучала... А народ там чтото покупает, кооперируясь друг с другомfotot писал(а):ну тебе же нужны еще какие-то продукты? Ты же не одной "халвой" питаешься? Добрать до 500 руб. совсем никак? Раз уж так халвы охота

Лента ваша на Мельникайте мне понравилась- и цены лояльные и выбор хороший. Метро чёт подороже по ценам, а в Ашане (в Тюменском, если он у вас есть) я ни разу не был, в Окее тоже не былoioi писал(а):лентач/метра/лошан/окай?
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
fotot писал(а):халвы охота
Я чёта вообще перестал разные сладости потреблять кроме халвы

- Shell72
- AvtoWomаn
-
Рейтинг: 42 284 -
atmicandr, ну, так купи этих вожделенных конфет на 500 рублей, положи в холодильник и наслаждайся за чаем, пока не закончатся