а что дальше ? Зависть ?
завидовать тем кто смог вовремя и грамотно распорядится своими денежными средствами а не просто тупо прожрать и пробухать ,
а при этом возможно они ещё когда то где то работали , и может даже это капитал многих поколений,
только понятно что нынешние обладатели , могут тупо не работать , а за них будет работать к примеру банк , отрабатывая проценты по вкладу ,
но эти миилиардеры , это конченные люди , у них нет уже стремления , у них потолок,
даже если они могут себе позволить , машину яхту виллу и прочее, и всё, даже если они купят всё, а денег не уменьшится , то это уже предел ,
зато всегда есть СТРАХ всё потерять , что вполне реально
к тому же , раз активы известны общественности , то это не просто бумажки хранящиеся в сейфе, это обезличенные деньги , мёртвые,
гдето был пример , что состояние человека было больше возможности его страны,
то есть если бы он пришёл в ГосБанк и сказал , хочу закрыть вклад , отдайте наличку, то ему бы ответили ---- Это невозможно ,
ну и смысл от этого богатства ?
далее в статье указано , в Москве живут ,
но не сказано что это граждане РФ, что это москвичи по регистрации , может это просто приезжие ?
и почему сумма в долларах ? а если на рубли перевести по нынешнему курсу , что получиться ?
так что считать подобные статейки думаю безсмысленно ,
но работать на таких дядей за щедрую ЗП я думаю никто бы не отказался,

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..