Вот как его теперь найти?
- Damir-Tob
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
-
Рейтинг: 13 881 -
oioi, наверно по мнению той бабушки, статью брату за сводничество. 

Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима
Неужели зима

- КАЗАХСТАН
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 18 205 -
oioi писал(а):а что если друг познакомил со своей сестрой?
друг сутенер,ну и соответственно,сестра,,,,,,,,,,,Михалыч знает
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Gecmi, спасибо за выборку. Я так понимаю, что в моем случае вы и вам подобные самостоятельно поставили знак равенства между "шлюхами" и "инициативными девушками", не вникая в суть написанного, а просто выдергивая удобные для себя слова и фразы из контекста. Идиотизм

Старый ворон мимо не какнет...
- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
Ower72 писал(а):А чтоб в нете не знакомились запретить нафиг.
Ну и соитие до свадьбы нельзя учудить!
И пох, что потом после обручения в кровати поняли, что совершенно не подходят друг к дружке. Все ожидания, всё влечение - разбились о суровую реальность.
Главное ведь - духовные ценности, традиции и прочая недоступная циникам штука, скажут некоторые.
Нельзя строить отношения вокруг постели, но и задвигать их на задний план не стоит совершенно.
Где тут баланс между целомудренностью и шалавностью - я хз. Но в ссср точно секса не было.

Просто совершали механический акт для пополнения численности семейного древа.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
- Михалыч
- АвтоГуру
-
КАЗАХСТАН писал(а):oioi писал(а):а что если друг познакомил со своей сестрой?
друг сутенер,ну и соответственно,сестра,,,,,,,,,,,Михалыч знает
Что знает? Что на форуме часто присутствуют идиоты, претендующие на конгениальные выводы, высосанные....из пальца?
Михалыч, Идиотизмом было вообще тащить в тему шлюх если о них речи не было.
oioi, Секса не было но дети регулярно появлялись

oioi, Секса не было но дети регулярно появлялись

- Михалыч
- АвтоГуру
-
Ower72, может быть и так. Но как бы всегда думается, что общаешься с умными, зрелыми людьми, а не с теми, что додумывают в читаемых постах лишние фразы и выражения с дальнейшей их свободной интерпретацией.
Михалыч, Ну вот смотри. Если бы два человека спорили с многими то можно было бы подумать что они не умные и не зрелые люди. А когда много человек не поддерживают точку зрения двоих то значит все же дело в этих двоих или их не правильной интерпритацией?
Может все же не ты дартаньян а все остальные ( добавь сам что нравится ).
Может все же не ты дартаньян а все остальные ( добавь сам что нравится ).
Последний раз редактировалось Ower72 11 июл 2017, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
- Михалыч
- АвтоГуру
-
До чего дошёл прогресс - у Рамиля проявился ПМС....
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Ты серьезно? Рассмотри тогда другую точку зрения, когда преподаватель читает большой аудитории доклад/лекцию. Другая картина, правда? И почему вы думаете и пытаетесь мне доказать, что в случае спора между врачом и населением палаты номер 6 результатом будет принято мнение большинства, т. Е. Психов?
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Ower72 писал(а):Михалыч, Ну вот смотри. Если бы два человека спорили с многими то можно было бы подумать что они не умные и не зрелые люди. А когда много человек не поддерживают точку зрения двоих человек то значит все же дело в этих двоих или их не правильной интерпритацией?
Ты серьезно? Рассмотри тогда другую точку зрения, когда преподаватель читает большой аудитории доклад/лекцию. Другая картина, правда? И почему вы думаете и пытаетесь мне доказать, что в случае спора между врачом и населением палаты номер 6 результатом будет принято мнение большинства, т. Е. Психов?
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Михалыч, просто Omatikaya пытается втюхать какие-то моральные ценности, взятые из книжных романов. А у самой почти по тому же сценарию все прошло.
Мы и сами знаем что такое хорошо и что такое плохо.
Просто тут тонкая грань, когда "плохого" очень много))) и когда, так надо, так сказать для ознакомления с материалом для строительства счастливой жизни)))
А кто там первый подошёл, да вообще без разницы.
---------
Добавлю. Это конечно все правильно, по идее так и должно быть. Но, я написал пару страниц назад, почему девушкам приходится делать первый шаг. Как раз таки ШАЛАВЫ и распугали посонов. Шалавы, маскирующиеся под правильных.
Мы и сами знаем что такое хорошо и что такое плохо.
Просто тут тонкая грань, когда "плохого" очень много))) и когда, так надо, так сказать для ознакомления с материалом для строительства счастливой жизни)))
А кто там первый подошёл, да вообще без разницы.
---------
Добавлю. Это конечно все правильно, по идее так и должно быть. Но, я написал пару страниц назад, почему девушкам приходится делать первый шаг. Как раз таки ШАЛАВЫ и распугали посонов. Шалавы, маскирующиеся под правильных.

Последний раз редактировалось Ramil44 11 июл 2017, 21:49, всего редактировалось 2 раза.
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
Ower72, как со стороны определить кто прав, а кто нет? Нужно просто понаблюдать, кто излагает версию "как было дело", а кто пытается взглянуть на ситуацию с другого ракурса. Кто в данном случае предлагает взглянуть с другой точки зрения - понятно:
Че-то мне кажется, что михалыч в маразм впал и растерял всю адекватность в последнее время.
. Посему правой стороной логично признать в данном вопросе большинство.Михалыч писал(а):Рассмотри тогда другую точку зрения
Че-то мне кажется, что михалыч в маразм впал и растерял всю адекватность в последнее время.

Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
Михалыч, Но я думаю что доклад/лекция преподавателя плод трудов не одного человека, а нескольких. Возможно даже светил в сфере того о чем этот доклад/лекция. А посему будем считать что он излагает истину. А вот в вашем случае точка зрения двоих по мнению большинства далека от последней инстанции. Ну и до кучи наверняка вы не светила в вопросах взаимоотношений М и Ж. Так что будем считать что вы двое много на себя берете. Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд: intogloryride, Возможно, а ведь совсем недавно подавал надежды.
Последний раз редактировалось Ower72 11 июл 2017, 21:57, всего редактировалось 2 раза.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Сделаем проще!
Даже если бы и подошла, ничего зазорного тут нет
А здесь уже другое, и "дамы" другие...
Абсолютно два разных события, ну ведь так?
ОНА_ писал(а): Мы смотрели друг на друга....но обстоятельства сложились так,что подойти не получилось...а я сама застеснялась...теперь жалею.
Даже если бы и подошла, ничего зазорного тут нет
Михалыч писал(а): Честно говоря, до 23 июня даже не предполагал, что придётся вместе с приятелем на пороге ресторана червями извиваться, отказывая двум феминам в "продолжении банкета". Как то дико было ощущение близкого изнасилования.
А здесь уже другое, и "дамы" другие...
Абсолютно два разных события, ну ведь так?

Последний раз редактировалось Ramil44 11 июл 2017, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
- Михалыч
- АвтоГуру
-
Ramil44, да им это до фени! Сейчас им что ни говори - все будет воспринято в штыки, взахлёб с цитатами будут доказывать что чёрное- это синее, а пИсать против ветра надо по фэн-шую
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
:Жость, так нашелся он или нет?
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
Михалыч написал про женщин с низкой социальной отвественностью
написал про другое,россияне 

- Damir-Tob
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
-
Рейтинг: 13 881 -
Добрее надо быть.
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима
Неужели зима

- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
Михалыч писал(а):Дедужко!
эх, Михалыч, Михалыч..
да мне глубоко за....копано, чё там тебе винтили, и ты прекрасно это понимаешь, мог и не уточнять.
Вопрос в том, что лично я могу не отличать Одиссея от Арфея, медузу от Гаргоны и Гиви от Ашота. При этом мои познания в романо-германской филологии не позволяют тебе употреблять сентенции типа "полному нравственному дебилу" в одном сообщении с указанием моего ника, это чревато ж. Поэтому всё и получается, как в анекдоте, своими нездоровыми выделениями ты заочно индульгируешь собеседника, какую бы пургу тот не нёс. Особый флёр данной ситуации придает тот факт, что она развивается в теме нравственности. При этом ты уже доктор в палате № 6, а старый неопрятный бегемот, вылезший на полянку к феям и насравший прямо посредине. Я это вижу именно так, к твоему сожалению. Если бы меня запомнила молодёжь именно в таком свете - я бы конкретно сожалел, не знаю уж, что там тобой движет.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ramil44 писал(а):Абсолютно два разных события, ну ведь так?
причём первое похоже на правду, а второе, имхо, излишне приукрашено ненужными деталями))) Это как седину в фиолетовый закрасить.
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
OMATIKAIYA писал(а):Женщине, ждущей ребёнка, прощаются все её грехи.
Она святая.
вот квинтессенция всего происходящего: сперва забеременей, потом поговорим. а мы тут женскую инициативу осуждаем. как могут в одной голове существовать два воюющих вида тараканов?
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
Михалыч писал(а):Закусились" мы с вами по причине принятия и защиты вами такого явления, как бытовая проституция. Вы и сейчас на этих же позициях.
я-то здесь причём ????

П.С. ещё раз ( хотя уже понятно, что смысла нет)

если кто-то что-то делает, то это его дело !!! я здесь ни причём, не принимаю в этом участия, не разделяю данную точку зрения и пр. , но ходить и рассказывать об этом не буду, ибо все взрослые люди..
Ower72 писал(а):oioi, Форум, такой форум. Тут любую тему создай будет срач.
да..не..
мы ж в данной теме просто общаемся..не ?
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
автовладелица писал(а):мы ж в данной теме просто общаемся..не ?
Здесь люди разочаровываются друг в друге.
А все из-за того, что одна бабушка провела параллель между инициативой в знакомстве предложением себя с причислением к нехорошим девочкам.
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
fenix107 писал(а):автовладелица писал(а):мы ж в данной теме просто общаемся..не ?
Здесь люди разочаровываются друг в друге.
А все из-за того, что одна бабушка провела параллель между инициативой в знакомстве предложением себя с причислением к нехорошим девочкам.
здесь просто произошло смещение в головушках и мыслях..
просто подойти пообщаться с симпатичным тебе человеком и постоянно подкатывать к разным мужикам не есть одно и то же...мне думается так..
- fenix107
- Модератор
-
автовладелица писал(а):просто подойти пообщаться с симпатичным тебе человеком и постоянно подкатывать к разным мужикам не есть одно и то же...мне думается так..
Это правильно.
Некоторых почему-то понесло в рассуждения как раньше было и что сейчас кругом шлюшки с папиками. А ведь не будь "высоко нравственных" папиков, было бы меньше подрбных куртизанок.
- Михалыч
- АвтоГуру
-
Дедужко, как вам удаётся так хамить, что не возмущаться, а смеяться хочется?
Придётся повториться. "Нас рать" (с"). Возможное действие дефекации на поляне (Маковой?) было бы эпичный событием и легендой форума. Патентуйте!
Бобовыми обеспечу.
Из темы временно ухожу - море и пляж не располагают к ответному выделению
Придётся повториться. "Нас рать" (с"). Возможное действие дефекации на поляне (Маковой?) было бы эпичный событием и легендой форума. Патентуйте!
Бобовыми обеспечу.
Из темы временно ухожу - море и пляж не располагают к ответному выделению
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
И ведь кто виноват опять?fenix107 писал(а):Здесь люди разочаровываются друг в друге.

Скрытый текст:
Шо? Опять?Ramil44 писал(а):Ramil44,И ведь кто виноват опять?fenix107 писал(а): Здесь люди разочаровываются друг в друге.
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Ower72 12 июл 2017, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
- OMATIKAIYA
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 603 -
Михалыч писал(а):Я очень люблю дарить женщинам цветы. Просто так. Даже незнакомым, даже на улице, чтобы на лице у женщины улыбка появилась...
Михалыч, за эти строчки я сказала Вам "СПАСИБО"
Скажите, по каким улицам Вы ходите? Может и мне перепадёт

Ваша жена, наверное, тоже, как и я, счастливая женщина,
потому что и мой муж просто съездив за покупками в магазин,
очень часто возвращается с цветами для меня.

- fenix107
- Модератор
-
OMATIKAIYA писал(а):Скажите, по каким улицам Вы ходите? Может и мне перепадёт
Это входит в параметры правильной девочки?