Русские наконец-то начали объединяться
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Шовинизм построен на идеях национального превосходства и национальной исключительности... В москве несколько другие лозунги..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Патриот
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 16 101 -
Maxx, Тогда в москве проявление ксенофобии в крайней форме. Никакого национализма. Кстати что характерно, вот такая информация есть
Это к вопросу о тупости и неизберательности фанатов в выборе противников.
18.15. Когда ОМОН оттеснил часть толпы, в ней вместе с фанатами оказался таджикский дворник. Он испугался было, но ему сказали: “Это не твоя война, к тебе претензий нет”, и он ушел.
Это к вопросу о тупости и неизберательности фанатов в выборе противников.
- Tallion
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 620 -
Чет нигде не вижу статей об отставке Колокольцева.... Хрена се... бунт у стен кремля, а ему хоть бы что... по всем понятиям должны были на покой отправить... Туда же и Нургалиева... Я конечно понимаю, что он растерялся, но говорить на камеру и при этом моргать более двух раз в секунду... вызывает скорее улыбку, нежели чувство уверенности...
ВВП молодчик... как 11-го вышел из театра, так никто его больше не видел... Седня объявился, ответил на "все волнующие вопросы" и опять выгодно смотрится на фоне хвалящего действия милиции ДА и невнятного Нургалиева... Ну чтож ВВП, браво еще один плюсик Вам... а скоро выборы...
ЗЫ: чеж так ДА не везет то... то кризис, то манежка...
ВВП молодчик... как 11-го вышел из театра, так никто его больше не видел... Седня объявился, ответил на "все волнующие вопросы" и опять выгодно смотрится на фоне хвалящего действия милиции ДА и невнятного Нургалиева... Ну чтож ВВП, браво еще один плюсик Вам... а скоро выборы...
ЗЫ: чеж так ДА не везет то... то кризис, то манежка...
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
убийство Свиридова - по сути обычная бытовуха.. молодые горячие парни решили выяснить кто круче.. ведь Егора убили не потому, что он болельщик спартака, и не потому, что он - русский.. точно так же Черкесов убил не из-за футбольных пристрастий и не на фоне межнациональной неприязни..
однако очень грамотно это убийство использовали, столкнули лбами две огромные группы жителей столицы.. сразу столько подводных течений всплыло..
а объединяться русские не начали, начали объединяться социальные группы - болельщики (в основном), старшеклассники, еще кто-то.. национальность в основу этого объединения не положена..
всем, кого не устраивает обилие приезжих ЛКН: есть только один действенный метод замедления этого процесса - экономический. Не покупайте овощи/фрукты/прочие продукты в их палатках, не сдавайте квартиры, не берите на работу, в том числе на подряд, не мойтесь на мойках, не ремонтируйтесь в слесарках и всё ))
З.Ы. это не в коей мере не призыв, скорее пожелание: если и делать, то делать с умом, а не с ножом или травматикой.
однако очень грамотно это убийство использовали, столкнули лбами две огромные группы жителей столицы.. сразу столько подводных течений всплыло..
а объединяться русские не начали, начали объединяться социальные группы - болельщики (в основном), старшеклассники, еще кто-то.. национальность в основу этого объединения не положена..
всем, кого не устраивает обилие приезжих ЛКН: есть только один действенный метод замедления этого процесса - экономический. Не покупайте овощи/фрукты/прочие продукты в их палатках, не сдавайте квартиры, не берите на работу, в том числе на подряд, не мойтесь на мойках, не ремонтируйтесь в слесарках и всё ))
З.Ы. это не в коей мере не призыв, скорее пожелание: если и делать, то делать с умом, а не с ножом или травматикой.
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- troyan042
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 59 -
Толерантность в социологии (от лат. tolerantia — терпение) — терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям.
......................................
это из википедии.
Если Я не хочу быть терпимым( я и не терпимый) значит -я не толерант.!!
а это нарушение закона или нет? И что делать? В какую страну уехать?
......................................
это из википедии.
Если Я не хочу быть терпимым( я и не терпимый) значит -я не толерант.!!
а это нарушение закона или нет? И что делать? В какую страну уехать?
Поэтому я обобщенный тип,
Имею только то, чего достоин.
Я средний человек....
Я средний человек....
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Серый писал(а):

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- Патриот
- Пилот
-
Беспорядки охватили Россию: более 1700 задержанных в 9 регионах
Генерал МВД уточнил, что мероприятия по пресечению беспорядков прошли в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Владимире, Белгороде, в Самарской области и городе Глазове Удмуртской Республики.
БАКУ, 16 декабря. Президент Федеральной национально-культурной автономии азербайджанцев России (ФНКА АзерРос) Союн Садыгов направил с письмом президенту России Дмитрию Медведеву, в котором выразил возмущение действиями националистов, учинивших беспорядки на Ленинградском шоссе и Манежной площади. В своем обращении он предлагает, в частности, провести спецоперацию по ликвидации экстремистов в городах России.
Эвона как...
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 -
Патриот писал(а):Беспорядки охватили Россию: более 1700 задержанных в 9 регионах
Генерал МВД уточнил, что мероприятия по пресечению беспорядков прошли в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Владимире, Белгороде, в Самарской области и городе Глазове Удмуртской Республики.
По поводу Глазова в Удмуртии там ЛКН ообще обнаглели чувствуют себя полными хозяевами и беспорядки там уже возникали и не раз у жены там дядя в прокуратуре работает в том году к ним в гости ездили он и рассказывал
Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Прокуратура сама их боится, они тоже люди, пока сам народ не соберётся и не изгонит инородцев, порядка не будет.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
вот сейчас только что орги из масквабада сообщили что митинг разрешили у останкино, в смысле разрешили нашим (славянам) праавда только на 50 человек.
Ну и в Тюмени сегодня без провакаци не обошлось. Так как провакатор которого поймали оказался не тем которого мы тут обсуждали этот живёхонький здоровёхонький http://vkontakte.ru/club15074068?f=1 на стене ктото указал его фотографию. Москвичи говорят в Люберах блокированы большое количество кавказцев следовавших в москву.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
вот сейчас только что орги из масквабада сообщили что митинг разрешили у останкино, в смысле разрешили нашим (славянам) праавда только на 50 человек.

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- ol
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 622 -
Граммар-наци избили в Москве русского националиста - http://smixer.ru/news/a-181.html
Руководство УВД ЗАО Москвы отметило, что это уже не первый случай проявления агрессии и насилия со стороны радикально настроенных филологов в отношении неграмотных представителей других группировок.
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
В своё время жили с женой на Федюнинского. Русских там живёт... мало. Пришла пора дочу в садик отдавать. Сходил ближний посмотреть, в ахуе был полнейшем. В группе больше половины детей - не белые, и няня такая усатая, на своём им чего-то гыр-гыр.. Такое ощущение было, что где-то в Азербайджане живём. Благодатная почва, млять...
Сейчас живём в Боровом. Нерусских нет. Точне есть - всякие татары, чукчи, евреи, негры, но они все свои.
Не знаю, почему они тут не живут. Может на местном рынке баклажаны не в цене, хрен знает.
PS: Сам того не хотя, уже почти неделю не могу доехать по работе до двух нерусских клиентов. Сегодня чего-то подумал, и решил - вообще не поеду. Поеду лучше к своим...
Сейчас живём в Боровом. Нерусских нет. Точне есть - всякие татары, чукчи, евреи, негры, но они все свои.

PS: Сам того не хотя, уже почти неделю не могу доехать по работе до двух нерусских клиентов. Сегодня чего-то подумал, и решил - вообще не поеду. Поеду лучше к своим...

- Патриот
- Пилот
-
25-летний москвич Дмитрий Зимин, инженер одного из предприятий, не участвовал в митингах, не собирался бить “черных”. В среду вечером он просто вышел из офиса и направился к банкомату у входа на станцию метро “Парк культуры”. Паренек стоял в очереди в окружении двоих парней славянской наружности и ждал возможности зайти в бокс автомата. Мимо проходила шайка агрессивно настроенных южан. С криками “бей русских свиней!” кавказцы накинулись на троих славян. Двоим удалось вырваться из лап агрессоров, а Зимину не повезло — его долго пинали ногами, били руками. После того как парень перестал сопротивляться, один из кавказцев вытащил из кобуры ствол и прицельно выстрелил москвичу в лоб из травматического пистолета “Оса”. К счастью, лобная кость выдержала. Последующие выстрелы молодому человеку помешали сделать подоспевшие милиционеры (инспекторов, дежуривших в вестибюле метро, позвали очевидцы побоища). Блюстителям порядка удалось задержать троих самых активных радикалов. В ОВД “Хамовники”, куда были доставлены молодые люди, выяснилось, что все трое — студенты РГУФК, а по совместительству подающие большие надежды спортсмены из Дагестана. Двое из них — 21-летние Муслим Габибов и Артур Ахмедов — несколько дней назад вернулись из итальянского Турина, где стали чемпионами мира среди студентов по вольной борьбе, а их товарищ Альфред Абдулкадеров некоторое время назад стал призером Кубка Москвы в том же единоборстве. Пистолет, из которого расстреляли москвича, на совершенно легальных основаниях носил Ахмедов. Ствол, кобуру и 3 обоймы с патронами у него изъяли милиционеры. Вскоре выяснять судьбу спортсменов в околоток приехал их тренер. Мужчина был явно раздосадован поведением своих подопечных. Оказывается, наставник даже устроил тренировку во внеурочное время, чтобы не пустить борцов на провокационную акцию, однако вольники предпочли нарушить режим.
Еще один скандальный инцидент произошел в 19.30 у метро “Юго-Западная” — довольно далеко от эпицентра уличных баталий. Как рассказал “МК” начальник УВД по ЗАО Алексей Лаушкин, здесь участковые из ОВД “Тропарево-Никулино” 33-летний Олег Егоров, 23-летний Дмитрий Векшин и замкомандира роты ППСМ 39-летний Виктор Дегтярев несли службу по обеспечению правопорядка в усиленном режиме. Внимание офицеров привлекла агрессивно настроенная группа выходцев с Кавказа. Офицеры заслонили молодым людям проход в метро и потребовали предъявить документы. Несколько южан вытащили из карманов ксерокопии паспортов, но другие их спутники начали оскорблять милиционеров. После чего толпа принялась толкать блюстителей закона, а затем и вовсе повалила служивых на снег и принялась избивать ногами. Причем шайка разделилась таким образом, что каждого офицера пинали по 4 человека. Тем не менее капитану Егорову и майору Дегтяреву удалось достать табельное оружие и сделать несколько предупредительных выстрелов в воздух. На сигнал о помощи спустя несколько секунд подоспели несколько крепких сыщиков, негласно дежуривших у метро. Милиционерам удалось задержать 12 дебоширов. В состав интернациональной бригады кавказских агрессоров входили выходцы из Дагестана, Чечни, Туркменистана, Кабардино-Балкарии, Грузии, а также двое москвичей армянского и азербайджанского происхождения. К слову, в околотке, куда были доставлены драчуны, нарушители продолжили агрессивное поведение — молодые люди скандировали антироссийские лозунги и танцевали лезгинку.
http://www.mk.ru/politics/article/2010/ ... eniya.html
И вот интересное чтиво.
http://fanat1k.ru/news-45457-spektakl-u ... kterov.php
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
http://turtaniat.livejournal.com/829866.html - размышления о событиях около ТЦ Европейский, поиски провокаторов.
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Рейтинг: 30 -
troyan042,Ну давай уедем все, что это оставить свои дома, для кого, для них, просто хочешь убежать от проблем, от всего! И дело не в них, а дело в государственном аппарате!
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
ALEX7245,Как они у нас баранов режут, тансуют лизгинку! Мы ведь к ним не едем и не ходим например в пасху яйцами не бьемся!
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
ALEX7245,Как они у нас баранов режут, тансуют лизгинку! Мы ведь к ним не едем и не ходим например в пасху яйцами не бьемся!

В Москве из внедорожника с дагестанскими номерами стреляли по прохожим
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rosbalt.ru%2F2010%2F12%2F17%2F801672.html
Непонятно правда или нет...
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rosbalt.ru%2F2010%2F12%2F17%2F801672.html
Непонятно правда или нет...
♠ ♣ ♥ ♦
- troyan042
- Автолюбитель
-
ALEX7245, saxx666,
Ну так , к этому и идёт...
вчера премьер так и намекнул- обижать дикарей не дам.
кто не хочет с ними дружить - статья 282.
малый бизнес-двойным налогом обложил(с нов.года) а ТУДА миллиарды на разграбление дикарям отдаёт.
В институт заходить страшно(не студент, по делу) дикарей больше чем наших .
страшно...
Ну так , к этому и идёт...
вчера премьер так и намекнул- обижать дикарей не дам.
кто не хочет с ними дружить - статья 282.
малый бизнес-двойным налогом обложил(с нов.года) а ТУДА миллиарды на разграбление дикарям отдаёт.
В институт заходить страшно(не студент, по делу) дикарей больше чем наших .
страшно...

Я средний человек....
Я средний человек....
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 477 -
- troyan042
- Автолюбитель
-
http://www.tumen.info/news/?id=2924
.......................
достучаться для чего ????
ПОЖАЛОВАТЬСЯ???
Или он не знает???
вчера же намекнул- в маскве построю мечеть, с воровством не борюсь,
"Вам не стыдно перед нами?" - Нет, не стыдно.

.......................
достучаться для чего ????
ПОЖАЛОВАТЬСЯ???
Или он не знает???
вчера же намекнул- в маскве построю мечеть, с воровством не борюсь,
"Вам не стыдно перед нами?" - Нет, не стыдно.

Я средний человек....
Я средний человек....
- troyan042
- Автолюбитель
-
ALEX7245 писал(а):Пока государство ведет такую политику-все бесполезно и то что мы тут пишем, высказываемся уверен думает большинство. Под ЖОпу всех надо. Высказываться жесче себе дороже встанет-закроют еще за разжигание.... Дибилоиды. Пусть меня забанят, но это моя позиция.
Я о том же....
куда бежать от феодально-общинного строя???
Я средний человек....
Я средний человек....