Выборы Президента России 2018
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 047 -
- pachimon
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)
-
Рейтинг: 5 615 -
"Кто проповедь читать захочет людям - тот жрать не должен слаще, чем они."
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Григорьич писал(а):Динамит72, Зацепило? Может дойдёт.как смешно вы выглядите,ненавистники власти.
А она делает даже то.что вы предлагаете!Динамит72 писал(а):Как вижу, к моему мнению " прислушались"
Спасибо за грядущий праздник!
опять мимо...

Я, к сожалению, вижу, что ты "жертва" агрессивной агитации, которая способна только на то,что видеть то, что хочется видеть и что тебе "впаривают"

Не буду давать тебе "оценку" и на сколько смешно это может выглядеть, скажу только то, что прежде чем что-то "предполагать" - подумай, может это уже обсуждалось

Глупо разбрасываться, тем более необдуманно, подобными лозунгами
ненавистники власти
тебя всё время в какие-то крайности бросает

Надеюсь ты поймешь суть написанного и больше не будешь "тупить"

"В споре рождается истина"
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Динамит72 писал(а):Не буду давать тебе "оценку" и на сколько смешно это может выглядеть,
Слабенькое аллаверды!

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Динамит72
- МегаГуру
-
Григорьич писал(а):Динамит72 писал(а):Не буду давать тебе "оценку" и на сколько смешно это может выглядеть,
Слабенькое аллаверды!
Скрытый текст:
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Григорьич,
Как иже
отвечу, очередное твое ошибочное мнение о людях. Ты описал стонот, которые при любой власти найдут повод постонать.
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Мое мнение, что Григорьич в глубине души все понимает, но боится перемен к худшему. Это как боязнь пересесть с жигулей на иномарку, когда на Жигулях проездили 18 лет.
А по факту пересев понимаешь, что стало комфортнее, а в эксплуатации дешевле 
"Куда же народные денюжки идут?!!","Охренела власть совсем!","Суки,что со страной сделали?!","А всё делается,чтобы за Путина пришли голосовать!","Сцену народу,фейрверки крестьянам!",
"А между прочим-на мои налоги всё это буйство делается!","А вот Грудинин эти праздники враз бы пресёк!".
Я всё правильно сказал.Динамит,Гром и иже? 
Как иже

Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Григорьич писал(а):Григорьич,Динамит72 писал(а):Не буду давать тебе "оценку" и на сколько смешно это может выглядеть,
Слабенькое аллаверды!
Мое мнение, что Григорьич в глубине души все понимает, но боится перемен к худшему. Это как боязнь пересесть с жигулей на иномарку, когда на Жигулях проездили 18 лет.

- Динамит72
- МегаГуру
-
Перевозчик,
точнее будет - они даже боятся думать, что может быть лучше, чем сейчас, т.к. иначе будут корить себя, что "жизненный опыт" дал трещину, что не "просекли фишку", заблуждаясь затуманенным мозгом, пропитанным агрессивной агитацией за "стабильность"
Мое мнение, что Григорьич в глубине души все понимает, но боится перемен к худшему. Это как боязнь пересесть с жигулей на иномарку, когда на Жигулях проездили 18 лет.А по факту пересев понимаешь, что стало комфортнее, а в эксплуатации дешевле
точнее будет - они даже боятся думать, что может быть лучше, чем сейчас, т.к. иначе будут корить себя, что "жизненный опыт" дал трещину, что не "просекли фишку", заблуждаясь затуманенным мозгом, пропитанным агрессивной агитацией за "стабильность"

- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Динамит72 писал(а):это я тебе "мягко постелил"
Ты весьма деликатен.
Но меня трудно морально травмировать подобными темами.Так как к сердцу беру другое.
Перевозчик писал(а): ошибочное мнение о людях. Ты описал стонот, которые при любой власти найдут повод постонать
Почему "ошибочное"?Как же ещё назвать людей.которые видят и озвучивают только негатив,ни разу не отметив позитива?
Перевозчик писал(а):Мое мнение, что Григорьич в глубине души все понимает, но боится перемен к худшему.
Правильное мнение.Я этого не скрывал никогда и не раз здесь писал.А это что,осуждаемо?
Перевозчик писал(а): Это как боязнь пересесть с жигулей на иномарку, когда на Жигулях проездили 18 лет.
Скрытый текст:
Аналогия достаточно прозрачна,надеюсь.поймёшь!

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- pavoved
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 506 -
Григорьич писал(а):видят и озвучивают только негатив,ни разу не отметив позитива?
Очень бы хотелось увидеть и озвучить позитив
в стране

ну кто нибудь озвучте наконец
Je vous en conjure !
достижения за последние 10 лет в стране
ну кроме как Крым отжали у салоедов, только за это мы уже заплатили, тем что поссорились с самыми благополучными гос-вами мира, так что здесь понулям
женат два раза неудачно –
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- guze
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 098 -
pavoved писал(а):достижения за последние 10 лет в стране
https://sdelanounas.ru/blogs/?search=%D ... 0%B2%D0%BE
- Динамит72
- МегаГуру
-
guze писал(а):pavoved писал(а):достижения за последние 10 лет в стране
вообще то вопрос был про то, какие были достижения за последние 10 лет, а не что планируется, если не передумают, в дальнейшем

Хотя...если ты увидел в "обманутых дольщиках" пиар Грудинина, то это не удивительно...

"Кто в лес, кто по дрова"

- guze
- Автолюбитель со стажем
-
Динамит72 писал(а):вообще то вопрос был про то, какие были достижения за последние 10 лет, а не что планируется, если не передумают, в дальнейшем
Строишь из себя тупого? или сказать нечего

- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
pavoved писал(а):ну кто нибудь озвучте наконец
Je vous en conjure !
начни с первого видео и так далее. Я понимаю, что это долго, но хоть просветишься немного в процессе. И перестанешь наконец быть столь пессимистичным и голословным в своём нытье.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
pavoved писал(а):достижения за последние 10 лет в стране
Так вышло, что после 15 лет сверхдоходов от продажи ресурсов в нашей стране живут миллионы людей, которые не могут позволить себе купить даже самую дешёвую бутылку водки. У 22% россиян денег хватает только на еду, и с каждым годом становится всё хуже. А выпить хочется. Смотрят они в окно, смотрят на свою зарплату, смотрят в телевизор – и как тут не выпить? Как смотреть на Иркутск, Омск или любой другой русский город в 2017 году и не выпить? Как смотреть телевизор, вот этого Соловьёва, Киселёва, сериалы про ментов, шоу про инопланетян и не выпить? Как смотреть на кортеж губернатора, на инстаграм Ксении Собчак, на расследования Навального трезвым? Миллионы людей в сегодняшней России не могут жить без изменения сознания. Это естественная потребность организма, чтобы не сойти с ума.
А дальше каждый упарывается как может. Кто-то принимает наркотики, кто-то – алкоголь, кто-то уходит в религию, кто поумнее и талантливее – уходит в искусство. Каждый ищет, где ему спрятаться от реальности. Обычный инстинкт самосохранения.
- Saa_72
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 771 -
pesec писал(а):И перестанешь наконец быть столь пессимистичным и голословным в своём нытье.
Я думаю, что в целом на сайте и в этой теме, в частности, высказывают своё мнение люди адекватные, состоявшиеся и, уверен, патриоты России.
Просто одни радуются тому, что есть, и, наученные горьким опытом, боятся этого лишиться, а другие помнят, как оно было раньше, видят, как живут в соседних, даже гораздо менее богатых странах, и требуют не новых радужных картинок по ТВ, а реальных перемен к лучшему.
Позволю себе чуть-чуть аллегории.
Скрытый текст:
- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
loll писал(а): Кто-то принимает наркотики, кто-то – алкоголь, кто-то уходит в религию, кто поумнее и талантливее – уходит в поклонники Грудинина
НО! Возможно жить и не упарываясь

Saa_72 писал(а): а другие помнят, как оно было раньше,
Вот в том то и дело что помнят.

Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
del
Последний раз редактировалось loll 23 фев 2018, 10:28, всего редактировалось 2 раза.
- Динамит72
- МегаГуру
-
guze писал(а):Динамит72 писал(а):вообще то вопрос был про то, какие были достижения за последние 10 лет, а не что планируется, если не передумают, в дальнейшем
Строишь из себя тупого? или сказать нечего
Скрытый текст:
То что что-то делалось и делается в стране отрицать конечно нет смысла, но за счёт чего? И будет ли развитие страны в будущем?
То, что путину "повезло" и он, в отличии от Советского союза, сидел на бюджете, который в основном появился за счёт продажи нефтегаза надеюсь никто не будет отрицать. Как говорится - живи и радуйся, используй бюджет на развитие страны, на решение внутренних вопросов. А что получилось? "Бюджетная кубынка" постоянно худеет, постоянно допускается неэффективное и нецелевое использование, предприятия и целые отрасли умирают, довели до того, что большинство регионов в стране дотационные, сельская местность просто вымирает...а то, что остатки ФНБ собираются отдать под аутсорсинг каким-то "частникам" вообще дибилизм.
При СССР люди работали, работа была всегда, люди знали, что имеют возможность БЕСПЛАТНО учиться, лечиться, получать жильё(мои родители именно так и получили свою первую двушку, а потом от предприятия и трешку

Короче..я искренне надеюсь, что новый Президент России и его правительство, возьмут всё лучшее от России и СССР, будут повышать уровень благосостояния народа, и забота о социальной справедливости будет реальностью, а не очередным предвыборным обещанием

- Динамит72
- МегаГуру
-
Думаю надо помочь представителям "отряда путина" в поисках "жаренных фактов" про Грудинина, тем более, что опять "отличились" фуфломёты лайфы"
Вперёд, путиноиды, ловите "косточку", смакуйте
https://ura.news/news/1052324357

Вперёд, путиноиды, ловите "косточку", смакуйте

У семьи Грудинина нашли роскошные особняки в Латвии
Сын кандидата в президенты России от КПРФ Павла Грудинина Артем и его супруга Наталья оказались владельцами двух особняков и нескольких земельных участков в Латвии. К таким выводам пришли журналисты Life.
Журналисты изучили земельные реестры Латвии, а также регистрационные документы на имущество. Как отмечают журналисты, оказалось, что сын Павла Грудинина Артём владеет домом в латвийском городе Марупе, что буквально в десяти километрах от центра Риги. Сам поселок — это серия малоэтажных жилых домов и коттеджей, выдержанных в едином стиле на берегу небольшого искусственного озера. В посёлке есть свой тренажёрный зал с панорамными окнами, ресторан «32 августа», винный магазин и даже крытые теннисные корты. У посёлка стоят шлагбаумы — въезд ограничен. Сели считается поселением престижного класса — около домов стоят только новенькие дорогие джипы Range Rover и седаны Mercedes, BMW, Lexus. Грудинину роскошный дом обошелся в 2009 году 129 тысяч лат (по курсу того периода — более 200 тыс. евро). Также вместе с домом Грудинин-младший приобрёл землю под ним.
У супруги Артёма Натальи Грудининой в собственности, согласно материалам Life, также есть особняк в Латвии. Он расположен у побережья Балтийского моря, в селе Кестерциемс в Энгуре Тукумского района. Неподалеку от этого места разбился Виктор Цой. Наталья выкупила дом в феврале 2015 года за 110 тысяч евро. Также в собственности дамы несколько крупных земельных участков.
https://ura.news/news/1052324357
- Federal
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 10 460 -
я буду отрицатьДинамит72 писал(а):То, что путину "повезло" и он, в отличии от Советского союза, сидел на бюджете, который в основном появился за счёт продажи нефтегаза надеюсь никто не будет отрицать.

с этим категорически согласен!Динамит72 писал(а):При СССР люди работали, работа была всегда, люди знали, что имеют возможность БЕСПЛАТНО учиться, лечиться, получать жильё
это как раз таки относиться к новым кандидатам, ибо про Путина вот это:Динамит72 писал(а):а не очередным предвыборным обещанием
Динамит72 писал(а):То что что-то делалось и делается в стране отрицать конечно нет смысла
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Динамит72 писал(а):По "твоей" ссылке выскакивет видео, которое запостил pesec, в котором речь идёт о "возможных перспективах", а вопрос был о "достижениях" за последние годы. Разницу между "возможной перспективой" и "свершившимися фактами" улавливаешь, жертва поколения егэ?
pesec писал(а):начни с первого видео и так далее. Я понимаю, что это долго, но хоть просветишься немного в процессе.
Саша, там очень много материала для ознакомления. Свершившегося, сданного, введенного, запущенного и т.д. Нужно не только поверхностно по ссылкам бегать. Как весь материал изучишь, готов обсудить

p.s.: блин, там человек старался, искал, готовил, по крупинкам материал годами собирал, а вы только первый заголовок прочитали и айда строчить

Последний раз редактировалось pesec 20 фев 2018, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Federal
- АвтоЭксперт
-
Динамит72, ты сам то, к представителю какого отряда себя относишь, коммунист, Грудинист, Грудиноид или как? 

- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
Federal, предлагаю называть их грудничками покудова они зовут нас путиноидами.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- pavoved
- АвтоЭксперт
-
guze писал(а):pavoved писал(а):достижения за последние 10 лет в стране
pesec писал(а):pavoved писал(а):ну кто нибудь озвучте наконец
Je vous en conjure !
https://www.youtube.com/watch?v=t7ULl0Tjg4Y&list=PLFA1CB42DBD08F633 начни с первого видео и так далее. Я понимаю, что это долго, но хоть просветишься немного в процессе. И перестанешь наконец быть столь пессимистичным и голословным в своём нытье.
pesec, ты че древесноголовый ?

я то всегда основываю свое мнение на фактах
а ты пропагандонские ролики всерьез воспринимаешь.
2 т. заводов будет построено ... а сколько накрылось медным тазом ? Поиши цифры
реальное место нашей экономики между Испанией и Мексикой
http://investorschool.ru/rejting-stran-po-vvp-2017
список стран по ВВП на душу населения 2017, вообще - 72 место
http://investorschool.ru/rejting-stran- ... eniya-2017
Российский бюджет в номинальных ценах с 2003 г. вырос в пять раз по доходам -к 2014 г.
цена на нефть тоже выросла в пять раз
График роста полностью накладывается на график роста цен на углеводороды
Если ты не голословный и не ноешь () приведи факты/результаты/рейтинги
в образовании, науки, космосе, здравоохранении ...
где Россия движется вперед а не стагнирует или падает
желательно из независимых источников
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- Динамит72
- МегаГуру
-
pesec писал(а):Динамит72 писал(а):По "твоей" ссылке выскакивет видео, которое запостил pesec, в котором речь идёт о "возможных перспективах", а вопрос был о "достижениях" за последние годы. Разницу между "возможной перспективой" и "свершившимися фактами" улавливаешь, жертва поколения егэ?pesec писал(а):начни с первого видео и так далее. Я понимаю, что это долго, но хоть просветишься немного в процессе.
Саша, там очень много материала для ознакомления. Свершившегося, сданного, введенного, запущенного и т.д. Нужно не только поверхностно по ссылкам бегать. Как весь материал изучишь, готов обсудить
p.s.: блин, там человек старался, искал, готовил, по крупинкам материал годами собирал, а вы только первый заголовок прочитали и айда строчить
Да я прекрасно тебя понимаю, и конечно допускаю, что что-то из бюджета шло и на развитие страны.

Я говорю о том, что некоторые "индивидуумы", когда делают ссылки даже не в состоянии сделать это правильно. Если уж возникло желание для ответа на поставленный вопрос сослаться на видео, то и ссылка должна быть на конкретное видео. А не так, чтобы делать ссылку, которое приведёт на другие ссылки

Отправлено спустя 11 минут 11 секунд:
Federal писал(а):Динамит72, ты сам то, к представителю какого отряда себя относишь, коммунист, Грудинист, Грудиноид или как?
я отношу себя к патриотам своей страны, для которых в приоритете "светлое будущее", нежели "унылая стагнация"

- Federal
- АвтоЭксперт
-
пожалуйста, 10 достижений Владимира Путина по версии исключительно западной прессы, с цитатами! Это их слова, не сайта кремлин ру.pavoved писал(а):Если ты не голословный и не ноешь () приведи факты/результаты/рейтинги
https://news-front.info/2017/10/07/desy ... na-zapade/
это достаточно независимые источники, для тебя или тоже "прокремлевские" и "вы все врете"?
не поверишь, я тоже себя к таковым отношуДинамит72 писал(а):я отношу себя к патриотам своей страны, для которых в приоритете "светлое будущее"

- Динамит72
- МегаГуру
-
Federal,
ну вот видишь, есть ведь прогресс "в споре"
Осталось только чтобы нынешний правитель пошёл на диалог с "командой Грудинина", к которому его призывают, и совместными действиями выработатать единую стратегию на развитие и приумножение благосостояния как населения, так и соответственно в стране.
не поверишь, я тоже себя к таковым отношу
ну вот видишь, есть ведь прогресс "в споре"

Осталось только чтобы нынешний правитель пошёл на диалог с "командой Грудинина", к которому его призывают, и совместными действиями выработатать единую стратегию на развитие и приумножение благосостояния как населения, так и соответственно в стране.
- Saa_72
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 771 -
Federal писал(а): 10 достижений Владимира Путина по версии исключительно западной прессы,
Странно, человек называет себя патриотом России, а в качестве доказательства патриотичности лидера России предлагает почитать, как того хвалит "западная пресса".
Она для тебя, что, - эталон объективности?
Как тут не вспомнить "Нобелевского лауреата"-"Лучшего немца года" или "Друга Билла". Вот у них-то достижений было!
Не то что у "параноика" Сталина. В "империи зла", где "одна половина населения сидела, а вторая - их охраняла".
- guze
- Автолюбитель со стажем
-
Динамит72 писал(а):Я говорю о том, что некоторые "индивидуумы", когда делают ссылки даже не в состоянии сделать это правильно. Если уж возникло желание для ответа на поставленный вопрос сослаться на видео, то и ссылка должна быть на конкретное видео. А не так, чтобы делать ссылку, которое приведёт на другие ссылки
Скрытый текст:
- Federal
- АвтоЭксперт
-
что тебе странно? версии СМИ поддерживающих президента и разделяющих его мнение, вы называете помойкой, фэйком, "вы все врете" и т.п., я привел пример Западных СМИ, которые признают заслуги Путина на посту президента, что не так?Saa_72 писал(а):Странно, человек называет себя патриотом России, а в качестве доказательства патриотичности лидера России предлагает почитать, как того хвалит "западная пресса".

- pavoved
- АвтоЭксперт
-
Federal писал(а):пожалуйста, 10 достижений Владимира Путина по версии исключительно западной прессы, с цитатами! Это их слова, не сайта кремлин ру.
https://news-front.info/2017/10/07/desy ... na-zapade/
это достаточно независимые источники, для тебя или тоже "прокремлевские" и "вы все врете"?
Federal, где там незавависимые источники? Ньюс фронте

8. Ликвидация «осиного гнезда» терроризма в Сирии
типа Россия одна против ИГИЛ воевала, только почему-то 80% ударов наносила по сараям попозции Асада
Да Путин уже три раза о победе заявлял
после последнего заявления наш самолет сбили
а террористы все не сдаются
7. Победа в санкционном противостоянии
Где победа то?
То что дизеля для военных кораблей теперь покупаем в Китае, а они нафиг сразу ломаются?
9. Проведение Олимпиады в Сочи, подготовка к футбольному чемпионату 2018 года, становление культа спорта в стране
Да 20 место в медальном зачет и белый флаг
теперь почти весь глобус, думает, что русские жрут допинг вместо детского питания
10. Возвращение российским гражданам уверенности в себе, гордости за свою страну
так конкретней чем гордишься то?

одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет