Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 480 293

Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5

Сообщение Majesti© » 22 апр 2013, 11:43

Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир

Gecmi
Ас
Ас
Награды: 1

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Сообщение Gecmi » 04 май 2014, 00:20

Foxobor, солнце яркое уже. На майских праздниках многие сгорят. Тоже как-то было, не ожидала :)
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

new_Oksya
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 17 469

Сообщение new_Oksya » 04 май 2014, 18:16

Бесит дед,который ехал сегодня по кольцу возле Метро в окружении рассады.Народ,ну вспоминайте уже после долгой зимы,где у вас поворотники и рядность соблюдайте.А то включил левый,перестроился вправо,занял два ряда на кольце.Всё понятно,что навыки теряются,если долго не ездишь,но всё же...
И ещё бесят люди,которые бросают свои тачки на узкой дороге и не могут загнуть боковое зеркало,так и хочется"случайно" оторвать,неужели авто своё не жалко??
ИзображениеВсё,что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас!

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 089

Сообщение Змейка » 04 май 2014, 19:42

new_Oksya, так отрывай, в чём проблема то?
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

new_Oksya
Профессионал
Профессионал

Сообщение new_Oksya » 04 май 2014, 19:50

Так свою жеж жалко)))))
ИзображениеВсё,что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас!

Змейка
хладнокровная

Сообщение Змейка » 04 май 2014, 20:02

new_Oksya, вот как так то? Вот и получается что сама недовольна и люди делают что хочут и не поймут чо не правы. Руками обрывать надо было )))
Так ничего не бесит, кроме как что не нашлось невесты кобелю(( печаль..

Jes
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 368

Сообщение Jes » 04 май 2014, 20:27

Изображение жаропонижающую таблетку дайте мне! :(

SERGIK72
Ас
Ас
Рейтинг: 5 918

Сообщение SERGIK72 » 04 май 2014, 20:31

Jes, клизьма! с горчицей и хреном :lol2: шучу.... мне хорошо помогает вервекс в пакетиках (мед-лимен) и горячий чай раз в час с медом и лимоном... :wink: фсо зависит от индивидуальности организма :)

new_Oksya
Профессионал
Профессионал

Сообщение new_Oksya » 04 май 2014, 20:41

Jes, Если вирусня,то можно Эргоферон(только курсом пропить)

SLEZA
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 25 965

Сообщение SLEZA » 04 май 2014, 20:43

Бесит, когда люди упьются до ..., натворят дел :pipec: а потом похороны, поминки.... а ведь молодые жить да радоваться, да детей рожать, а нет, кому то могила, кому то тюрьма....
Синька - чмо!
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)

Jes
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Jes » 04 май 2014, 21:03

SERGIK72, чай с лимоном, горячее молоко с медом для профилактики, но меня не спасло. Слег все равно. Уж тем более смесь ..фервекс и т.п.
new_Oksya, не хотелось мне притрагиваться к таблеткам(антибиотикам), но пришлось, иначе не сегодня, дак завтра на скорой уехал бы-это точно.

SERGIK72
Ас
Ас

Сообщение SERGIK72 » 04 май 2014, 21:14

Jes, молоко то зачем ? оно ж на скока я знаю при температуре сворачивается!я ж написал чай с медом и лимоном :yes: у меня это выглядит примерно так:- кружка 200мл. заварка (пара пакетиков липтона :cherep: ) полная ложка чайная меда и чайная ложка лимонного сока... а да к стати по пробуй антигрипин в пакетиках.... года три назад когда единожды фервекс не пошел антигрпин помог.... в общем тафай выздоравливай :)

new_Oksya
Профессионал
Профессионал

Сообщение new_Oksya » 04 май 2014, 21:17

Jes, [spoiler]Так это не антибиотики...Противовирусное,иммуномоделирующее,антигистаминное средство)В нэте почитай

Jes
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Jes » 04 май 2014, 21:30

new_Oksya, без разницы)) вообще не хотел притрагиваться к таблеткам.
SERGIK72, а говорят хороший мед теряет свои свойства моментально если добавлять в чай. А не хороший нам и не нужен)))

Спасибо! Вообщем уже получше.

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 04 май 2014, 21:40

SLEZA писал(а):Бесит, когда люди упьются до ..., натворят дел :pipec: а потом похороны, поминки.... а ведь молодые жить да радоваться, да детей рожать, а нет, кому то могила, кому то тюрьма....
Синька - чмо!

Тебе честно сказать? Не в синьке беда - это челоек такой! :pipec:
SIC PARVIS MAGNA

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 1
Рейтинг: 58 763

Сообщение aleksss_555 » 05 май 2014, 10:53

начался дачный сезон , и первые огорчения и встряски нервов,

1. Соседи по улице,
так как мой участок находился в 8 участках от центральной дороги а улица всего 3 метра шириной , с учётом того что по плану она все 5, но каждый отхватил себе по метру чтобы посадить цветочки , пару рядков картофана или просто кустарники ,

а все соседи на машинах, и вот чтобы попасть на свой участок приходится рассигналивать от 8 до 16 машин , смотря в какое время приехать,
и так каждый раз,

с учётом того что дальше нас ещё 4 участка и там тоже на машинах приезжают , надоело каждый раз отгонять машину чтобы дать соседям проехать=== перенёс забор , сделал парковку на участке и поставил ворота, приехал , авто загнал , и всё никому не мешаю проезд не загораживаю, занимаюсь своими делами

вчера с одним чуть до драки не дошло , прижался к забору и типа проезжай, :pipec: а проезда 2 варианта, либо ему бочину снести , либо свою об кусты и ветки поцарапать ,

предложил ему первый, на что он , Ты давай езжай я посмотрю,
я ему--- свою ты сторону посмотриш , а мне что другую об ветки царапать,

в оконцовке после словесных перепалок , он выехал на центральную улицу и дал проехать ,
в догонку выдал--- Учись ездить между препятствиями чем соседям настроение портить ,

в ответ ему сказал ------ сделай парковку на участке , ставь туда машину и тогда о тебе вообще никто знать не будет ,

была бы дорога свободна , о тебе бы вообще не вспомнил и от дел твои не отвлёк бы,

может кто подскажет как Законно влиять на таких уродов? а то кулаками дело не решить,

2. Особо спешашие,
трасса Винзили -Тюмень через ТЭЦ 2,
уже имеются некие проявления пробочных состояний, что с открытием купального сезона только усугубится,

один из факторов это "подснежники " тошнящие под 40, далее водителеи с "!" на заднем стекле , ну и всякие фуры и просто тихоходы,
я понимаю всем надо ехать , но какой смысл обгонять по одной машине , ??
вчера вечером возращаясь домой , попал в колонну , головной шёл не больше 60-70 в результате собрал хвост из почти 20 машин ,
скорость вполне нормальная , после трудового дня ехать можно ,

но не все хотят ехать так , точнее хотят быть поближе к тошнящему ,

в итоге выезды на встречку, вклинивание , торможение колонны,

передо мной только вклинивалось 3 машины которых я видел в зеркала в хвосте колонны, но далее меня они не смогли уехать ,ибо встречка колонной шла , да и знаки появились

и какая разница передомной ехать или позади ????

после проезда светофора на ТЭЦ всё равно остались все позади по обьездной ибо было место для свободного опережения,

далее будет всё хуже , даже при наличии знаков "Обгон запрещён" от самого Борового , будут обьезды по обочине по полям , в результате выброс гравия, туча пыли , торможения общего потока изза вклиниваний , :pipec: :pipec: :pipec: :pipec: :pipec:

ладно хоть сейчас на повороте к Птицефабрике стал стоять экипаж ГИБДД, видимо ловят за Обгон, хотя разметка прерывистая,

будем надеяться на лучшее, но реально БЕСИТ нынешнее положение дел
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

SERGIK72
Ас
Ас

Сообщение SERGIK72 » 05 май 2014, 11:23

aleksss_555, самая опа это когда трактора попутно попадают...едут они свои 35км/ч и им пох на остальных... почему бы не выехать на обочину спрашивается... да и в целом там давно пора расширить дорогу....

и почему нет знаков ограничение минимальной скорости :?

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 05 май 2014, 18:46

SERGIK72, ну они же недалеко едут , обычно до поворота после канала(если в сторону борового) , либо до налево поворота перед лесом(если ехать в сторону ТЭЦ 2)

а вот пробка обычно до самой ТЭЦ растягивается, и тут начинаются Обочечники, обьезчики по встречке либо по полю
что сложного ехать в колонне, хоть и не спеша НО без разгонов торможений,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 05 май 2014, 19:14

сегодня видимо "не день Бэкхема..."
1. по ехал платить кредит на республики 59. заехал как положено на стоянку, но вначале парковки в проезде стоит шкода фабия с мужичком за рулем. посигналив ему он проехал до середины парковки и встал. вышел курить, я тоже встал следом за ним и быстренько сбегал заплатил за кредит. когда вышел то фабия все еще стояла. стали разбираться почему стоим - оказывается впереди стоит мерин припаркован как положено, вот только он до бордюра не доехал не меньше метра и его "корма" торчит и мешает проезду. сначала я мужичку "семафорил" чтоб он смог проехать между "кормой" этого мерина и противоположным рядом припаркованых машин (напротив мерина стоял какой-то джип) - разъехались реально в миллиметрах (между его зеркалами и машинами не больше 2 см оставалось). Потом он остановился и "семафорил" мне чтоб я смог проехать. За мной собралась очередь (в зеркала видел минимум 2 машины). Следующему за мной форику семафорить вышел пассажир и я уехал не дождавшись пока он проедет. Тот мерин припаркован явно ...редиска он
2. Поехал платить за интернет на Республику 48. На удивление парковка была свободна, только в начале парковки стоял белый опель астра гражданский и в конце парковки (возле первомайской) тусовались пара ИДПС. только я вышел из машины (всего то 2 минуты надо чтоб заплатить) как из опеля на половину из машины вылезло "чудо" в желтой желетке (ни формы ничего не было видно) и стало орать чтоб уехал. мои возражения что ни патрульной машины ни ИДПС (до ближайших ИДПС было метров 150-200) ни знаков нет - были посланы вместе со мной во всем известном направлении...
сделав кружок паркуюсь у подарков - не успел выйти из машины как ко мне подошел инспектор и сообщил что "сейчас тут пойдет колонна и машину надо убрать", объяснив ИДПСу что мне на 5 минут мне сообщили что это долго и все равно надо убрать машину, на мое возражение "так знаков же нету..." я получил шикарный ответ "я вместо знака!"... после этого я уехал. ладно хоть этот инспектор объяснил причину почему надо убрать машину и в 50 метрах в пределах видимости стояла патрульная машина (в предыдущем случае на республики патрульной машины не было видно)
3. посмотрев по 2гис где еще есть место для оплаты поехал в ТЦ калинку (там оказался ближайший). Захаожу в билайн в ТЦ Калинка и получаю следующий диалог "хочу заплатить за интернет - у меня нет программы для таких оплат поэтому платите через терминал! - терминал сдачи не дает поэтому мне нужен размен... - мне не чем разменять 1 тысячу рублей - тогда буду покупать у вас карты оплаты на 600 рублей - карт оплаты нет в наличии!" выходя из салона в голове был один вопрос "нахрена вообще нужен такой салон?..." по 2 гис смотрю другой салон Билайна, но уже по пути своего следования. есть на червяке напротив ТЦ континет. приезжаю и паркуюсь у нового бизнес-центра (угол червишевского и баумана) и иду искать это гребаный билайн - нашел я его только у следующего светофора (перекресток со ставропольской)... ладно хоть тут оплатил...

сначала сначала мерин на парковке, потом идпс ну а потом билайн - выбесили меня сегодня капитально...
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

nark07
Ас
Ас
Рейтинг: 12 551

Сообщение nark07 » 05 май 2014, 19:21

Нафанаил, есть такая прикольная штука - интернет-банк. Сидя за компом оплатил кредит, интернет и кучу всего

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Сообщение Нафанаил » 05 май 2014, 19:27

nark07, так если бы на карточке были деньги то так бы и сделал, но туда они упадут только завтра а интернет вечером отключать если сегодня не оплачу (наличка в кармане лежит)
Изображение
Фото по объекту тут

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 05 май 2014, 19:38

Нафанаил, а ещё в банкоматах есть услуга внесение наличных, иногда пользуюсь когда наличных в кармане накопится,
и падают они на карту сразу же после внесения,

наверно проще банкомат найти чем офис билайна :smeh: :smeh:

Madlen
АвтоЛеди
Рейтинг: 11 298

Сообщение Madlen » 05 май 2014, 21:19

Нафанаил, оплачиваю через киви - красота блин!! и никакой нервотрепки... а на билайн с любой суммы комиссия всего 5 ру)) думаю немного для возможности оплаты где бы ты не находился...
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.

rtyyy
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 250

Сообщение rtyyy » 06 май 2014, 05:21

Виски кончилсо :oops: Бесит :P

Изображение

Скрытый текст:
Буду грустить под этот трэк

Мельник, мальчик и осел.

Ellesar72
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113

Рейтинг: 1 184

Сообщение Ellesar72 » 06 май 2014, 12:37

rtyyy, Ууу,батенька,да вы алкоголик
Dum spiro,spero...

Змейка
хладнокровная

Сообщение Змейка » 06 май 2014, 13:51

rtyyy, халкать виски кружками - это сильно )))

Бесят сучки некоторые, агрессивно-депрессивные.

rtyyy
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 250

Сообщение rtyyy » 06 май 2014, 14:38

Ellesar72, :yes:
Змейка, Это чай, а виски я испил из другой посуды.
Мельник, мальчик и осел.

A_nikolaenko
Ас
Ас
Награды: 3
Рейтинг: 9 366

Сообщение A_nikolaenko » 06 май 2014, 15:31

Довершило мой день дурака письмо на электронку от очередной ТП. Я ей даю заявку, мол, мне нужна машина на 5.05, на послеобеда, забор груза там-то и там-то, отправитель такой-то, заявка срочная. Присылает: машина на 4.05 Shocked, забор груза по другому адресу у другого человека Shocked Shocked Shocked Остальное верно. А рабочий день-то уже тю-тю... Вот и гадай теперь, куда и когда уйдет машина и получу ли я груз в срок facepalm facepalm facepalm Evil or Very Mad

История получила продолжение... Путем пинков и уговоров машина пришла куда надо и даже загрузилась! А вот дальше начинаются чудеса..... 8O
Звонит мне сегодня женский голос и представляется какой-то там типографией 8O 8O Грят, вы такие-то? А кабель ждете? Я - ессно, ждем, только вы-то хто и здесь при чем? Грят, машинка-то ваша у нас во дворе стоит... Выясняется, что ента мамзеля отправила 20тонную арбу на левый адрес, не выдав водиле никаких инструкций (стандартная инструкция на такой случай - на подходе к городу позвонить заказчику, ибо наш реальный адрес навигаторы не знают и тот, кто к нам впервые хрен же нас найдет). Водила же, ничтоже сумняшеся, в этот самый адрес в самом центре города и пришел, и сильно удивился, что его там никто не ждет :cherep: Пришлось арбу с центра по пробкам выводить и тащить на базу. Минус час дефицитного времени. Бесит :evil:
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!

(с)Иван Царевич (Хой!)

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Сообщение Нафанаил » 06 май 2014, 20:48

"Не день Бэехема 2..." или как наеб...ть штрафстоянку

началось все как обычно. приехал в банк на советскую чтоб забрать копию кредитного договора клиента и бежать дальше к страховщикам страховать ипотечную сделку. ближайшее парковочное место которое мне удалось найти было на хохрякова. поворачивая с 8 марта на хохрякова специально посмотрел по сторонам на предмет наличия знаков запрещающих парковку но их не обнаружив. проезжая по улице заметил свободное парковочное место по левой стороне с торца кволити отеля где я благополучно и поставил машину.
придя в банк обнаружил что нужного кредитного инспектора на месте не было - видимо отошла на обед. не много подождав я получил копию нужного документа. выйдя из банка направился к ближайшему страховщику относить документы чтоб нам посчитали страховку. надо отметить что страховщики находятся напротив суда. в страховой я задерджался не более чем на 5 минут. выйдя из страховой спокойно планирую куда дальше ехать - к другим страховщикам чтоб времени не терять и чтоб они тоже считали или отвезти мать по работе? решил что сначала мать а потом по делам поеду в другие страховые о чем успел сообщить по телефону матери. подойдя к торцу кволити обнаружил отсутствие своей машины, пустующий эвакуатор и мента выясняющего отношения с парой пацанов на тротуаре. на мой вопрос "где машина?" получил ответ "на штрафстоянке - сначала на одесскую 16 потом с документами на штрафстоянку". далее решил выяснить про машину и спросил "а вообще какого х..я увезли мою машину???" в ответ ИДПС проводит меня в сторону ЗСКБ и остановившись показывает на знак "остановка запрещена"...мало того что этот знак находится где-то в веру среди веток дерево и его для полного счастья остается накрыть маскировочной сетью так я вспомнил что когда парковался знак был закрыт припаркованным грузовичком типа хундай портер...
отзвонившись матери чтоб созвонилась с отцом и пусть он ее везет - отправился пешком на одесскую 16, решив за одно зайти на штрафстоянку, благо она находится по пути...хорошо что зашел т.к. страховка ОСАГО была в машине и она в ГИБДД мне понадобилась. идти я магко говоря заеб...ся т.к. в куртке жарко, растегнешься - холодно т.к. "ветер был такой что сигареты выворачивал вместе с зубами". дойдя до гибдд первым делом зашел в отдел административной практики (двухэтажное здание позади главного) что и логично - правонарушение то административное же как ни как... на мои вопросы про машину и документы меня отправили в главное здание которое я только что прошел мимо. в главном здании уточнив куда уехала моя машина меня послали дальше - на кпп. оказывается разные штрафстоянки привозят документы в разные места гибдд (с обороны в главное здание в окошко рядом с дежуркой, с центра на кпп, и т.д.). мои документы должны были привезти кпп. постояв минут 10 в очереди выяснил что мои документы еще не приехали (на мой вопрос "сколько ждать?" был ответ "это штрафстоянка - частная шаражка и когда зхотят тогда и привезут - бывает через 20 минут а бывает и через час привозят"). слава богу подъехал отец и я у него в машине выложил рабочие документы. вернувшись на кпп и подождав еще минут 10-15 вижу как к шлагбауму приехал старый лексус с номерами 777 молча зашел в кпп, положил пачку бумаг и молча уехал - очередь за шевелилась...оказывается на лексусу привезли протоколы об эвакуированных машинах. потеряв в очереди еще минут 20 получил протокол и постановление о штрафе на 1500 и дальнейшие указания "иди в главное здание и получи в дежурке бумажно разрешение забрать машину со стоянки". в дежурке тоже очередь минут на 15...получив заветную бумажку еду с отцом на штрафстоянку. на штрафстоянке открыв калитку (она у них на домофоне) сказали "иди осматривай машину" на мою просьбу "в протоколе написано что машину увезли по акту приема-передачи...хочу увидеть этот акт..." мне сказали "иди в вагончик - там тебе все расскажут, покажут и нах.. пошлют". в вагончике мне показали акт в котором про машину написано про тех. состояние "возможны скрытые повреждения" и все.! выйти из вагончика и вместе со мной осмотреть машину меня снова послали. тот же ответ был на мою просьбу чтоб они сами сорвали наклейки с машины. на мое замечание "а если я буду отрывать наклейки и вместе с ними полезет краска?" (кто бывает на тусах помнит как у меня был облежший бампер - это я с него снимало каровкую наклейку керхером) на что был логичный ответ получен "значит ваша машина весьма херова покрашена!" (это кстати цитата). заполнив все документы и распишавшись в них хотел было уйти но мне сразу "а оплачивать?". сумма к оплате была за эвакуацию и за 2 часа стоянки, хотя на протоколе стоит время 14.05 а я забирать явился машину уже в 16.40. на мою реплику "а сколько часов составляет бесплатное время?" мне пояснили "мы частная контора и у нас этого нету, на стене висит бумажка что бесплатное время каким-то там распоряжением кого-то отменени!". я решил расчитаться карточкой на что снова был послан...в банкомат снимать деньги т.к. у них нет ни интернета ни самого терминала для оплаты. сняв деньги вернулся на стоянке, молча заплатил и пошел в машину - "ни одна собака ухом не повела" и я один пошел к машине, оборвал наклейки и поехал в сторону ворот. ворота с пульта открылись и я уехал...

теперь у меня вопрос - как наеб...ть эту штрафстоянку т.к. кроме "возможны скрытые повреждения" про машину в акте ничего не указано а я то знаю что один бампер в 2 местах шоркнут а на другом есть маленький скол, и на двери лак шоркнут... про номер жеваный молчу т.к. вероятно это видно на фото (когда эвакуируют то машину со всех сторон фоткают, но про шоркнутые места и про скол они точно ничего не знают). кстати в пункте "в салоне просматриваются личные вещи..." написано что ничего не видели а по факту там как минимум видеорегистратор на лобовухе висит, а они его не видели...

так что пора прерывать "черную полосу" поэтому господа юристы до утра жду желающих наказать эту штрафстоянку. все желающие в личку (думаю утром надо будет много чего сделать если все таки найдутся желающие)
кстати так же интересует есть ли все таки бесплатное время на штрафстоянках тюмени (по закону) или нет, а то сами стоянки говорят нету, я помню что должно быть 3 часа, а знакомые из автошколы говорят что сутки бесплатно хранят а потом только счетчик включается...
Изображение
Фото по объекту тут

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 628

Сообщение Mauzer » 06 май 2014, 21:01

Нафанаил,
теперь у меня вопрос - как наеб...ть эту штрафстоянку
в 2 часа ночи подкрадываешься к этой автостоянке и кидаешь подожженые бутылки с ацетоном.

А если серьезно - то не повезло тебе. У меня тоже как-то пытались увезти припаркованный с нарушением мой автомобиль. Научило внимательно относиться к парковке.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 06 май 2014, 21:07

Нафанаил, Если честно-тебя правильно,законно наказали?
Без отмазок на веточки и грузовички?
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)