- Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- Самоизоляция. Что вы делаете и чем занимаетесь дома?
- Юмор про коронавирус
Первая тема, 22 января - 12 апреля, закрыта: viewtopic.php?f=11&t=129810&start=3390

Статистика:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 046 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 680 | ![]() |
infern0 писал(а):т.е. врачи сами не носили маски
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
megan писал(а):infern0 писал(а):т.е. врачи сами не носили маски
Те маски которые носят врачи от вируса не спасают!!!
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 046 | ![]() |
Вирусный топ-5. Рейтинг мест, где можно подхватить коронавирус:
1-е место. Посещение аптеки
2-е место. Поход в магазин
3-е место. Заправка
4-е место. Прогулки с питомцами
5-е место. Выход на улицу для выноса мусора
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Majesti© писал(а):Вирусный топ-5. Рейтинг мест, где можно подхватить коронавирус:
3-е место. Заправка
Получается, шансы только у тех, кто не болеет, не кушает, не ездит на авто, не имеет животных и не выносит мусор.
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Да нет, у бомжей и запойных алкоголиков.KorzH писал(а):Majesti© писал(а):Вирусный топ-5. Рейтинг мест, где можно подхватить коронавирус:
3-е место. Заправка
Получается, шансы только у тех, кто не болеет, не кушает, не ездит на авто, не имеет животных и не выносит мусор.
У мертвых, короче говоря.
Ramil44 писал(а):Да нет, у бомжей и запойных алкоголиков.KorzH писал(а):Majesti© писал(а):Получается, шансы только у тех, кто не болеет, не кушает, не ездит на авто, не имеет животных и не выносит мусор.
У мертвых, короче говоря.
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Ramil44 писал(а):KorzH, запойных алкоголиков жёны на месяц дома самоизолируют без объявления карантина, и без ключей, единственый способ получить дозу, это алкаш сосед у которого есть возможность выхода на улицу и ро веревке через балкон доставить заветную чикушку собрату.![]()
Ну а бомжи годами на улице живут, они скорее в теплотрассе сварятся, чем от вирусп погибнут
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
Рейтинг: 13 978 | ![]() |
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Ещё один тюменец нарушил постановление Главного государственного санитарного врача по Тюменской области о самоизоляции.
Мужчина недавно вернулся из Москвы и, проигнорировав двухнедельный карантин, выехал на своём автомобиле в город. Его задержали инспекторы и составили протокол об административном правонарушении, который будет передан на рассмотрение в суд.
Подробнее - в сюжете "Тюменской службы новостей
СибирскийМужик писал(а):При наличии частных клиник, где оплата гораздо выше а объем работ меньше,
Рейтинг: 2 228 | ![]() |
zoloto424 писал(а):
Герцог Фердинанд писал(а):Я бы таким существам своего ребенка не отдал.
zoloto424 писал(а):Герцог Фердинанд, я без слез не смогла это смотреть. Может хоть чуть-чуть задумаются те, кто ведет гулять сейчас своих ребятишек... Ведь это такой стресс.
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
zoloto424 писал(а):СибирскийМужик писал(а):При наличии частных клиник, где оплата гораздо выше а объем работ меньше,
почему вы думаете, что объем работы меньше?
Соглашусь, что есть спецы к которым в день обращения без проблем можно попасть. Но если врач хороший, то так же как и в муниципальной хрен запишешься.
Рейтинг: 12 668 | ![]() |
bobhot писал(а):Намного меньше, поверь на слово раз в 5 меньше...
Рейтинг: 13 795 | ![]() |
Рейтинг: 2 749 | ![]() |
Герцог Фердинанд писал(а):zoloto424 писал(а):
Я бы таким существам своего ребенка не отдал.
Andre72 писал(а):Панама, + к ?, Жест в конце,стоп снято? В описании,не совпадение пола ребенка.
bobhot писал(а):Ты думаешь у врачей есть время на уговоры?
Рейтинг: 12 668 | ![]() |
Рейтинг: 2 749 | ![]() |
Рейтинг: 603 | ![]() |
Majesti© писал(а):Соцсети: Обработка подъезда.Без спец костюма, без маски...
На кадрах видно, что обработка мест общего пользования 16-этажного дома заняла около двух минут.
Рейтинг: 5 832 | ![]() |
Ferroks писал(а):Majesti© писал(а):Соцсети: Обработка подъезда.Без спец костюма, без маски...
На кадрах видно, что обработка мест общего пользования 16-этажного дома заняла около двух минут.
у меня заходят в подъезд, ставят подпись в табличке и уходят. вот вся обработка.
Andre72 писал(а):давай ещё накину,мать получается была рядом,судя по уговорам,какого она не с ней легла,с точки зрения безопасности и просто как Мать?
Рейтинг: 10 124 | ![]() |
Знаю из первых уст, у них свободно. Очередь вымышленая, чтобы создать видимость востребованости и соответствовать высокой цене приёмаzoloto424 писал(а):СибирскийМужик писал(а):При наличии частных клиник, где оплата гораздо выше а объем работ меньше,
почему вы думаете, что объем работы меньше?
Соглашусь, что есть спецы к которым в день обращения без проблем можно попасть. Но если врач хороший, то так же как и в муниципальной хрен запишешься.
СибирскийМужик писал(а):Знаю из первых уст, у них свободно. Очередь вымышленая, чтобы создать видимость востребованости и соответствовать высокой цене приёма
zoloto424 писал(а):СибирскийМужик писал(а):Знаю из первых уст, у них свободно. Очередь вымышленая, чтобы создать видимость востребованости и соответствовать высокой цене приёма
ну это уж совсем бред. Если б я не ходила в платные, то может и поверила бы тебе. Но я не хожу в муниципалки
zoloto424 писал(а):Andre72 писал(а):Панама, + к ?, Жест в конце,стоп снято? В описании,не совпадение пола ребенка.
да даже если это постанова, твой ребенок уляжется в эту капсулу без эмоций? Мой нет.bobhot писал(а):Ты думаешь у врачей есть время на уговоры?
зря ты так) уговаривают, если надо и ни кто не грубит. Стараются с пониманием относиться к детям. Но конечно же, от человека много зависит.