Моя девушка порой меня бесит

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
ШПМ
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 12 194

Сообщение ШПМ » 30 окт 2010, 00:29

bobhot, а мозги тебе всё-таки промыли(ИМХО)! :cherep: :cherep:
Предать способен каждый..Спасти-только один!

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 236

Сообщение magic363 » 30 окт 2010, 00:57

srs_airbag, а че ты позором то называешь? я считаю что ты опозорился
:cherep: :cherep: :cherep:
вот видишь, а тебе еще вчера сказали что в советах не нуждаемся. к тому же тебе самому не нравится че тут пишут, че тут тогда делаешь? решил людям напакостить?
какую цель преследуешь, отписываясь тут?
не подумай что хамлю тебе, просто понять пытаюсь.
bobhot, давай уже хватит вопросов. а то закономерность пошла, чем обоснованней ответ, тем больше недовольных которые считают что тут кто то помощи просит, плачет, ноет, нюнюкает и что воще не мужики.
отвечу тебе кратко. пойми одно, не друг другу, а они нам. я бы тебе конечно более подробно ответил, и про смелость, и про развод, и про вообще все. но вот это я уже не готов обсуждать ни с психологом, ни с друзьями, ни на форуме, а тем более с посторонними. с этим я разберусь уж как нить сам.
не он не подкаблучник. прожил с ней 2 года. сглупил когда 2-х комнатную хату и машину купил не до свадьбы, а сразу после. инициатором развода был он. папа жены его в шоке как они с ним обошлись и выставили его на бабло. сразу скажу, она как институт закончила, после вообще не работала 3 года. он её содержал до свадьбы и через эти 3 года женился. :?

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 30 окт 2010, 07:56

magic363, а где автор??? :wink:
он давно уже отдыхает и не помнит об этой теме!!!
А меня родители воспитали имнно таким образом как я написал свое тут первое сообщение....
Думаю не стоит выносить сор из избы, как бы ты его не называл это именно так.......
Я надеюсь лишь на то, что твоя женщина прочитав эту ветку осознает всю тяжесть последствий и изменит свой отношение к тебе!!!

ШПМ, я тя знать не знаю, поэтому и спорить небуду......
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 667

Сообщение ddffss » 30 окт 2010, 11:32

bobhot, прекрати пожалуйста. у тебя своя правда, у других - своя. не выноси ничего и никуда, в чём вопрос то? если не сталкивался с такого рода вопросами - это не значит что их не существует. даже сами девушки порой весьма нелестно друг о друге отзываются, в чём вопрос то? по факту есть определённые технологии при использовании которых величину вредного воздействия на свой мозг со стороны всеми нами любимых дам можно минимизировать, о том собственно и речь. и о том что дамы ооочень часто к мужчинам относятся чисто портебительски (читай - по скотски) - тоже не новость и они сами этого не скрывают посему к себе имеют отношение аналогичное. и мразот алчных среди них на порядок большечем среди мужчин, но очень искусно маскируются, поэтому всем остальнным (кроме тебя конечно, у тебя то всё ок) стоит быть начеку. а насчёт воспитания твоего - таки ничего плохого тут нет, все под такой пресс попадают, оно ведь как, с самого рождения до лет эдак 20 (кто воспитатели в детских садах? кто учителя в школах? доктора? всем им до поры мы вынуждены подчиняться, это видимо входит в часть сговора что женщины мужчин с детства плющить должны чтобы "послушные" вырастали :cherep: ) а уж потом свободой каждый по своему усмотрению распоряжается, но пытающихся протестовать гнобят сразу (отзывы женщин и их приспешников) видимо сразу чую угрозу :cherep: по факту УТВЕРЖДАЮ что женщины ОЧЕНЬ часто ипользуют довольно примитивные но тем не менее далеко не чистоплотные и безопасные для мужчин манипуляции, это подло и об этом надо знать чтобы уметь противостоять и одуматься до того как тебя используют. сколько угодно митингуй тут за женщин, лестных отзывов только от них и получишь. а насчёт сора из избы - посмотреть бы на избу из которой сор не выносят, вот свинюшник, едят там его чтоли, сор то? нееее, я лучше выкину и забуду :cherep:

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение magic363 » 30 окт 2010, 12:27

bobhot, я описал реалии поведения не моей женщины, а большинства. тем более пример вот он, случился в тот же вечер.
да, читала эту ветку. но я писал не в воспитательных целях, ибо не пидагог и не психолог.
а дошло до нее или нет и если даже чего то поняля, то это не надолго. и поверь мне, это её проблемы, ну и мои соответственно.
да автор ща сидит, читает и угорает также как и мы. свою избранницу в монитор носом тычет чтоб почитала. пусть молодеж знает чего их ждет.
мнения у нас разные по этому поводу. но заметь, что мы уже вату катаем, из пустого в порожнее воду льем. ты уже неоднократно написал что не по мужски, но сам то не видишь что достучатся не сможешь.
а-а-а кстати-и......... ты так на вопрос и не ответил:
по мужски это как? прикинутся деревом? тряпкой? немым? тихим? умным? глупым? ребенком? для них по мужски, это вести себя так, как они хотят.
а для тебя по мужски это как?

вот ответь на него и закроем с тобой этот ватный диалог. потому что в дальнейшем, я на каждый твой вопрос могу цитатами из постов выше отвечать. не ообижайся но это так, все уже много раз расписано и отвеченно.

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 30 окт 2010, 22:43

magic363, по мужски это
1.взять на себя всю ответственность если не хочешь с ней расходиться!!!
2.решать проблему внутри семьи
3.если не можешь решить, то читай п1
4.брать ее снова и снова
.......................
если по какой либо причине пункты становятся невыполнимы, то это 100% приведет к расставанию!!!

stratonavt
Пилот
Пилот

Я езжу на: Daewoo Matiz

Рейтинг: 12 447

Сообщение stratonavt » 30 окт 2010, 23:17

bobhot писал(а):magic363, по мужски это
1.взять на себя всю ответственность если не хочешь с ней расходиться!!!
2.решать проблему внутри семьи
3.если не можешь решить, то читай п1
4.брать ее снова и снова
.......................
если по какой либо причине пункты становятся невыполнимы, то это 100% приведет к расставанию!!!

Дак вот походу у меня к этому приходит((((
Всем Привет из Неоплана

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение magic363 » 30 окт 2010, 23:27

bobhot, я поржал. :lol2: :lol2: :lol2:
1. какую ответственность, по какому поводу?
2. приведи цитату, где я просил у форума помощь или совета.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

stratonavt, ничего тут не пиши, а то ща скажут что ты не мужик и все такое :yes: :smeh:

Добавлено спустя 2 часа 8 минут 13 секунд:

Парни, :lol2: :lol2: :lol2: rubin отжигает :lol2: :lol2: я когда тему случайно увидел, чуть со стула не упал :lol2: :lol2: :lol2:. ща, подождите, продолжу, слезы от смеха вытру.
еще прикол словил, от того, кто первый ему ответил :lol2: :lol2: :lol2: так и хочет парня в кабалу загнять. :cherep:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 467#907467

ну, а теперь серьезно.
rubin, не стал в той теме отписываться. скажу тут.
Удачи тебе. надеюсь мы не зря тут флудили. я рад за тебя. :shakehands: :beer2:

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 31 окт 2010, 07:18

magic363, если ты этого не понял, то.......

avelox
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 806

Сообщение avelox » 31 окт 2010, 10:28

Heppy end!? :cherep: Тему можно закрывать :P
мы ждем хорошей жизни, а нам все время устраивают веселую...

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение magic363 » 31 окт 2010, 12:52

bobhot, я действительно не понял. ты о чем?

1. какую ответственность, по какому поводу?

srs_airbag
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 052

Сообщение srs_airbag » 31 окт 2010, 13:33

magic363, я то думал "ты дурак, а ты дурак" (с)
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.

BART
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 926

Сообщение BART » 31 окт 2010, 13:46

Тема зачет, почитал, подумал, понял что не один такой.......аж на душе полегчало ))))))
Сиба автору !!!!! :up:

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение magic363 » 31 окт 2010, 14:09

srs_airbag, с выражениями аккуратнее.
тебя уже осадили провокатор, тебе только и остается оскорбить кого нить. :cherep: :cherep: :cherep:.
слабый ты духом человек. :cherep: :cherep: :cherep:

srs_airbag
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 052

Сообщение srs_airbag » 31 окт 2010, 14:18

magic363 писал(а):srs_airbag, с выражениями аккуратнее.
тебя уже осадили провокатор, тебе только и остается оскорбить кого нить. :cherep: :cherep: :cherep: балабол.
слабый ты духом человек. :cherep: :cherep: :cherep:

Кто меня осадил, дурачёк???
За балабола можешь и по лицу схлопотать.
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение magic363 » 31 окт 2010, 14:26

srs_airbag, За балабола можешь и по лицу схлопотать.
могу тебе тоже самое сказать за это:
дурачёк
я то думал "ты дурак, а ты дурак"
за базаром следи.
телефончег тебе в личку кинуть? встретимся.

avelox
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 806

Сообщение avelox » 31 окт 2010, 18:48

Тема плавно перерастает в междуусобную войну 8O ... а причина..."шерше ля фам" :cherep:
мы ждем хорошей жизни, а нам все время устраивают веселую...

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 475

Сообщение KorzH » 31 окт 2010, 19:45

Ребята, давайте жить дружно! Тема межполовых взаимоотношений открыта для всех через разные двери. Кому-то, но не мне, даже через заднюю)) Так что улыбнитесь, и забейте... я то думал тема сдохнет, а тут вон сколько комплексов понавылазило то... :o
SIC PARVIS MAGNA

Miss_n
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 38

Сообщение Miss_n » 01 ноя 2010, 13:02

щаз в лучших традициях - кто-то кому-то даст куда-нибудь... потом все встретятся, выпьют за женщин и пойдут к ним, родным домой. обниматься целоваться и т.д.

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 01 ноя 2010, 14:26

жжжесть че вы тут понаписали... вы все больны :lol2:

Добавлено спустя 31 минуту 40 секунд:

не блин реально.. почитал еще.... если вас все бесит дак блин все в ваших руках.. решайте свои проблемы.. если она не управляемая и бесит.. значит ниче вы с ней не сделаете и будет еще хуже... и с точностью наоборот для женщин...
и каждый случай индивидуальный что то тут либо писать и советовать вообще не к месту... вы каждый не живете в той ситуации и обощать.. это то же самое говорить что все машины (раз форум у нас авто) ГАВНО или наоборот....
проживете лет 10-15 в семейной жизни все поймете... не поймете проживете еще 10ку поймете... :lol2:

Miss_n
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Miss_n » 01 ноя 2010, 15:29

я так понимаю, эта тема создавалась не для того чтобы жаловаться или "выносить куда-то сор"... скорее просто как констатация факта :) ну почти как "блииин, опять зима" :P 6ну типа, да - бесит, но куда ж от нее любимой и родной-то :cherep: ,или все равно как стоять в пробке и душевно так материться... сделать-то один фиг ничего не можешь.. но вот выговоришься и вроде как легче :lol2: :lol2:

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение magic363 » 01 ноя 2010, 16:41

Miss_n, я так понимаю, эта тема создавалась не для того чтобы жаловаться или "выносить куда-то сор"... скорее просто как констатация факта
:up: :up: правильно говоришь. +100пятьсот

Miss_n
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Miss_n » 03 ноя 2010, 09:54

все всех бесят. и может быть миллион причин и поводов. и если девушка на вас наезжает может у нее что-то случилось? а тут сразу "су*а охеревшая"...

мы часто бываем неправы... но столь же часто бываете неправы вы. так что подойдите к любимой, поцелуйте и пофиг на все бесявки

a745
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 508

Сообщение a745 » 03 ноя 2010, 11:17

Родственница, в первый раз дожав мужа до того, что он назвал ее стервой, была реально счастлива, ну наконец то день не зря прошел. Четыре часа на телефоне, единогласное мнение подруг - ну слава богу, а то чето не по людски.
Морали не будет.
Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. К. Прутков

Taureg
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 093

Сообщение Taureg » 03 ноя 2010, 16:55

Народ вот не пойму я вас, ребята от всей души поделились своими мнениями. Жизненным опытом в конце концов,а некоторые "яркие" личности тут же всех опорафинили,мол не мужики,нытики...
Но где нытье? Тут всё по факту своего ЛИЧНОГО опыта! Лично я многое вынес для себя, благодаря постам того же magic363,(полезного),а также ddffss, (аналогично).
Они конструктивно,детально,по взрослому и как раз по мужски всё растолкали.И это тогда когда некоторые не потрудились дать даже маленькую обоснову своим понятиям. Только наехали на людей. Не понимаю.

А девушкам вообще грех жаловаться на такую золотую тему,это же не много не мало,а практически полный мануал "Как стать идеальной девушкой(женой)"
Пол царства бы отдал чтобы почитать аналогичную у девушек :wink: , особенно если бы это была энциклопедия по женской логике и основы программирования женского мозга! )))

P.S Вызывают улыбку советы типа -..та вы поцелуйте любимую во время ссоры и всё будет окк!))))))) Святая наивность!

:cherep:
Броня крепка и танки наши быстры.

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 03 ноя 2010, 17:59

Taureg, плюс палтары тыщи. Половину афторов постов в бан навсегда !!!
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

ШПМ
Инструктор
Инструктор

Сообщение ШПМ » 03 ноя 2010, 20:51

[quote="a745"]Родственница, в первый раз дожав мужа до того, что он назвал ее стервой, была реально счастлива, ну наконец то день не зря прошел. Четыре часа на телефоне, единогласное мнение подруг - ну слава богу, а то чето не по людски.
quote]
Ещё одно подтверждение вашей в -основном стервозно - вампирной сучности! :"Не довела мужика до белого каления - хожу как оплёванная!" Вас так с детства воспитывают (принцессы долбанные). Нашлась королева! И после этих мероприятий (кто еженедельно, а кто и ежедневно) вы хотите от мужика всяких ласковых слов :?
Да он сбежит от вас при первой возможности! Есть у меня соседка в доме - три мужика у неё было - все сбежали как от огня,, её щас где-то 45, ходит - хнычет , вот без мужика живу, так плохо всё, одиноко..... Не ты ли сама себя в угол загнала?? Никто во дворе её уже не слушает, никому эта стерва не интересна!!! Она вроде уже к выпивке прривыкать начала, но себе признаться не хочет, что проблема то в ней!!!
П.С. для девушек: ПОка ты строишь из себя стерву - старость неумолимо приближается!! :cherep:

tetkaMarfa
Ас
Ас
Рейтинг: 5 951

Сообщение tetkaMarfa » 04 ноя 2010, 23:12

Taureg, а на фига быть идеальной. муж ведь заскучает. я мириться очень даже люблю)) может и моз выношу периодически, что б потом так ухххх помириться))
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение magic363 » 04 ноя 2010, 23:54

tetkaMarfa, поругаться это одно, а мозг вынести это уже другое. нафиг такой экстрим с уничтожением нервов. 8O :?

ШПМ
Инструктор
Инструктор

Сообщение ШПМ » 05 ноя 2010, 00:08

tetkaMarfa, Ну ты то мудрая женшина, за зря мозг выносить нету у тебя намерения(я так думаю). :wink: Молодым бы так! А то насмотрятся ДОМ-2 и ваще пипец Начинают исполнять, цуки!! СОрри за мой иносраный :cherep: Вот, что я об этом думаю( и ДАВНО УЖЕ!):
[img]http://www.car72.ru/modules/foto/files/20101105/demotivd.jpg[/img]

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

magic363, привет!, май френд по теме!!