Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 7
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 335 -
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- Баобабыч
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 198 -
уже пожалел, что написал..... маджести, можно удалить?
Слеза, она умненькаая, ничего не требует..... но ведь чувствуешь......или жить одной семьёй.... или уходи......
Слеза, она умненькаая, ничего не требует..... но ведь чувствуешь......или жить одной семьёй.... или уходи......
Чем больше я узнаю людей,
тем больше я люблю собак.
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
Баобабыч писал(а):чёт накипело..... я думаю мужики поддержат, ну а дорогие наши дамы.......... проходите мимо
плин.... почему вроде красивая, умненькая, всем устраивает.......но, плять, как ты не можешь понять - никогда я не буду любить твоих детей больше чем себя........
подарки- да, машинки всякие....... но не жениться же.... вот и расстались............
блин...
дык..если нормальная дама, то своих детей ни на один член ..ой ни на одного мужчину..не поменяет..
П.С. ищи даму без детей..или уже со взрослыми..
П.С.С. может ещё помиритесь ...
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 965 -
Баобабыч, ну если умненькая, и любишь, то дети....дети, какого члена тебе помешали, живут себе и живут, твою любимую радуют.... И никто не мешает своих заиметь, и свои и чужие быстро выростут, оглянуться не успеешь, разлетятся, а женщина любимая останется, если конечно она на самом деле любимая.... И локти кусать не придётся, что сглупил когда то...
И даже чужие дети воспитанные тобой станут близкими и душа за них не меньше будет болеть, чем за своих, родных, примеров много среди подруг, которых ростили не родные отцы
И даже чужие дети воспитанные тобой станут близкими и душа за них не меньше будет болеть, чем за своих, родных, примеров много среди подруг, которых ростили не родные отцы
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 359 -
дык..если нормальная дама, то своих детей ни на один член ..ой ни на одного мужчину..не поменяет..
дети, какого члена тебе помешали, живут себе и живут, твою любимую радуют....
Чего к члену привязались?

- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
Foxobor, член детей и делает
Всем Привет из Неоплана
- SLEZA
- Инструктор
-
Foxobor, дык ведь дело то все в нем 

- автовладелица
- Пилот
-
Foxobor писал(а):дык..если нормальная дама, то своих детей ни на один член ..ой ни на одного мужчину..не поменяет..дети, какого члена тебе помешали, живут себе и живут, твою любимую радуют....
Чего к члену привязались?![]()
блин..а как без него-то ?
с девочками отношения не строим...

- Баобабыч
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 9 198 -
чёрт возьми....
я им про чувства высокие, про философию.... про то как дальше то жить......
а они "член", "член"
вот же "каровцы"))))))
а они "член", "член"

Чем больше я узнаю людей,
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
Покупаю тушенку, заглядываю в банку: сиськи-письки, соль, вода. Заглядываю на кар: сиськи-письки и вода. Никакой разницы, соль можно добавить самому.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- автовладелица
- Пилот
-
Баобабыч писал(а):чёрт возьми....
а они "член", "член"вот же "каровцы"))))))
ну..вот..
настроение твоё похоже улучшилось..уже хорошо

intogloryride писал(а):Покупаю тушенку, заглядываю в банку: сиськи-письки, соль, вода. Заглядываю на кар: сиськи-письки и вода. Никакой разницы, соль можно добавить самому.
ты и тушёнка ???

ты ж гурман по мясу..
- SLEZA
- Инструктор
-
Баобабыч, хорошего человека потерять легко, а найти сложнее, живи и люби, а не филосовствуй
Детей то какое количество? А то может пять- семь малышей, а я предлагаю на философию забить
Детей то какое количество? А то может пять- семь малышей, а я предлагаю на философию забить

- intogloryride
- Инструктор
-
автовладелица писал(а):ты и тушёнка ???
Да, я и тушенка, а еще перловка или гречка. Если при этом подвернется ялуторовский тушняк, то вообще хорошо.
SLEZA, да каво там потерять легко, найти сложнее? Пошел вечером в кабак и утром у тебя есть баба - дальше воспитывай под себя сам. Даже лет 10 если ждать пока дети разлетятся, то это приличный срок, человеки не так уж и долго то живут, чтоб не замечать такие сроки.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- автовладелица
- Пилот
-
intogloryride писал(а):Да, я и тушенка, а еще перловка или гречка. Если при этом подвернется ялуторовский тушняк, то вообще хорошо.
Скрытый текст:
intogloryride писал(а):Пошел вечером в кабак и утром у тебя есть баба - дальше воспитывай под себя сам.
ни фига се...
ты серьёзно ?

- Городской
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 424 -
Sleza, нахрен нужна баба с детьми, когда без детей дохрена? А любовь это русские придумали что бы не платить сами знаете что.
Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
за что
за что
- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
Рейтинг: 18 205 -
Городской писал(а):Sleza, нахрен нужна баба с детьми, когда без детей дохрена? А любовь это русские придумали что бы не платить сами знаете что.
за что
Подобно мыслящим и попадаются бабы,да за деньги

Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©
- SLEZA
- Инструктор
-
intogloryride, в кабаке
ты свою вторую половину в кабаке нашёл?Сам таки и воспитал? Ну если да, то тебе повезло
зачем 10 лет ждать????? Можно же просто жить, и наслаждаться жизнью, ну не омрачают дети жизнь, они же цветы, дар свыше, и не каждому в наше время данный ( бесплодие, что женское, что мужское не редкость сегодня, мужское преобладать начинает, ну это так, кстати)
КАЗАХСТАН, +100500!!!
Если мужчина начинает отношения с женщиной с " прицепом " он должен понимать, что ребятишки не исчезнут, не испарятся по взмаху волшебной палочки, опять же если эта женщина достойная и мать хорошая, которая ради мужика не сбагрит их бабушке, а если сбагрила то на хера такая шалава нужна, она потом и твоих туда же отправит, при новом появлении члена.
Если мужчина в принципе не может переносить детей чужих, ну "лев" он например, то идёт мимо не оборачиваясь и все!
По теме бесит обжираловка и остановиться то силы воли не хватает

КАЗАХСТАН, +100500!!!
Если мужчина начинает отношения с женщиной с " прицепом " он должен понимать, что ребятишки не исчезнут, не испарятся по взмаху волшебной палочки, опять же если эта женщина достойная и мать хорошая, которая ради мужика не сбагрит их бабушке, а если сбагрила то на хера такая шалава нужна, она потом и твоих туда же отправит, при новом появлении члена.
Если мужчина в принципе не может переносить детей чужих, ну "лев" он например, то идёт мимо не оборачиваясь и все!
По теме бесит обжираловка и остановиться то силы воли не хватает

- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
SLEZA писал(а):ну "лев" он например,
А я то думаю,чего я не вижу других детей,кроме своих.Хотя есть одно исключение,аж сам удивился

- SLEZA
- Инструктор
-
КАЗАХСТАН, прикинь мои тоже самые умные и красивые и хрен переспоришь 

- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
SLEZA писал(а):( бесплодие, что женское, что мужское не редкость сегодня, мужское преобладать начинает, ну это так, кстати)
Феминизма нотки в ваших речах, госпожа Слеза, чую я.

Нет мужского бесплодия, есть хронический недотрах вкупе с бабьим "нестояком" в духе "я ужо устала/всё, слезай на, тварь мохнатая".
SLEZA писал(а):Если мужчина начинает отношения с женщиной с " прицепом " он должен понимать, что ребятишки не исчезнут
Это кстати ваще сильная штука, когда мужик берёт ответственность за чужих ему детей. Прям респект и почёт.
Я не смог в своё время.
SLEZA писал(а):По теме бесит обжираловка и остановиться то силы воли не хватает
Скушай что-нибудь плохо вымытое.

Как там у вас девочек? Волокна, клетчатка, стул!

А ещё помогает 6 лет на энергетиках. После них стул не стул.
Бесит дисбактериоз, кто б знал. ~3 дня ничего круче тёпленькой водички не ел.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
- intogloryride
- Инструктор
-
автовладелица писал(а):ни фига се...
ты серьёзно ?
Ну, быть может, с небольшим утрированием, которое сути не меняет. Не верю я во все эти "долгие поиски своего человека".
SLEZA писал(а):в кабаке ты свою вторую половину в кабаке нашёл
Какую еще половину? Я сторонник мнения, что половинки бывают у мозга, жопы и таблетки, а человек изначально целый.

SLEZA писал(а):Сам таки и воспитал?
таки в процессе, процесс не быстрый, но потихоньку идет

SLEZA писал(а):не омрачают дети жизнь, они же цветы, дар свыше
Соглашусь, пожалуй, но... Обычно как оно бывает: если мужик заводит отношения с теткой, у которой уже есть дети, то он не становится главой семьи - ему только позволяют присоединиться к сформированной и брошенной другим мужиком ячейке общества, в которой превалируют настроения в духе "все мужики козлы, но мамка с бабкой тебя не бросЮт". Как остальные - не знаю, но я в таких отношениях вижу слишком много подводных камней. Но все эти подводные камни выкладывать не хочу - меня ж тут в говно катком закатают.

oioi писал(а):Бесит дисбактериоз, кто б знал. ~3 дня ничего круче тёпленькой водички не ел.
Ах ты дристун! Ну ладно хоть признался, манеру вождения объяснил...

- oioi
- МегаГуру
-
-
intogloryride писал(а):oioi писал(а):Бесит дисбактериоз, кто б знал. ~3 дня ничего круче тёпленькой водички не ел.
Ах ты дристун! Ну ладно хоть признался, манеру вождения объяснил...
Кстати, да!
В перерывах между восседаниями на белом троне нужно было метнуться в город, заскочить куда-нибудь.
Во тогда дико все бесили! Ваще с.ка все! Даже те, кто ехал и шашковал, всё равно медленно всё делали и мешали!

- автовладелица
- Пилот
-
intogloryride писал(а):Соглашусь, пожалуй, но... Обычно как оно бывает: если мужик заводит отношения с теткой, у которой уже есть дети, то он не становится главой семьи - ему только позволяют присоединиться к сформированной и брошенной другим мужиком ячейке общества, в которой превалируют настроения в духе "все мужики козлы, но мамка с бабкой тебя не бросЮт". Как остальные - не знаю, но я в таких отношениях вижу слишком много подводных камней. Но все эти подводные камни выкладывать не хочу - меня ж тут в говно катком закатают.
не знаю как обычно бывает, но..
меня вот отчим с 8 лет воспитывал.. ( мать второй раз замуж вышла и родился ещё брат мой у них, разница у нас почти 10 лет )
так вот у меня с отчимом ( читай: с чужим дядей ) отношения по сей день лучше, чем с родной матерью..
oioi писал(а):Это кстати ваще сильная штука, когда мужик берёт ответственность за чужих ему детей. Прям респект и почёт.
Я не смог в своё время.
думается что так честнее поступить..ибо бесят некоторые дяди, которые начинают потом при совместной жизни долбить неродного ребёнка..который по сути ни в чём не виноват
- intogloryride
- Инструктор
-
автовладелица писал(а):не знаю как обычно бывает, но..
меня вот отчим с 8 лет воспитывал..
неее-не-не-не, я на живых примерах присутствующих форумчан отказываюсь обсуждать эту тему из этических соображений...

- oioi
- МегаГуру
-
-
автовладелица писал(а):думается что так честнее поступить..ибо бесят некоторые дяди, которые начинают потом при совместной жизни долбить неродного ребёнка..который по сути ни в чём не виноват
Конечно.
Помню, начал я подкатывать к одной девочке на работе.
И всё было шикарно, была для меня богиней.
Но потом я узнал. что есть у неё 6-летний сын

И я откатил, быстро и на полгодика, переключившись на другую.
Потом решился обратно. Приняла.
Позажигали мы полгодика, и в итоге я был признан несостоятельным МЧ(читать - "нищеброд"), и ушла она к своему бывшему(дядя на ~7-10 лет старше, у которого что-то есть).

Хотя я пяткой в грудь себе бил, что буду молодец, дай мне ещё 1-2 года и увидишь. Но не было этих 1-2 года, т.к. через нес-ко месяцев сыну в школу, деньги, деньги, деньги.
Короче, девочка правильная. Не променяла "член" на ребёнка, поступила по ситуации, нашла спонсора, с которым в целом было комфортно по большей части.
Что в итоге?
Я молодец. *поправляю корону*
А она с недавних пор разведёнка с ~13-летним сыном.
//а ведь могла такого самца урвать, недалёкая!

- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
oioi, крепись!надо жить дальше 

- oioi
- МегаГуру
-
-
КАЗАХСТАН, дак я крепился. Через 2 года женился на другой даме, бездеточной. 

- intogloryride
- Инструктор
-
oioi, чего хоть в той телке правильного? И почему если тетка ищет мужика, у которого денег побольше, она почему-то правильная, а мужик, ищущий себе бабу помоложе и посимпатичнее - неправильный?
- oioi
- МегаГуру
-
-
intogloryride, Правильное то, что ребёнка не кидает своего. Он всё равно в приоритете даже перед своими желаниями.
Ушла к тому, кто мог бы обеспечить сыну жызть.
А впоследствии сама начала бабки зарабатывать, и в общем-то можно от мужика избавиться, ибо он со своими тараканами.
Т.е. я в целом не сравниваю ка ты - типа баба нашедшая спонсора - молодец, а мужик нашедший молодуху - мудак. Всё индивидуально -)
Ушла к тому, кто мог бы обеспечить сыну жызть.
А впоследствии сама начала бабки зарабатывать, и в общем-то можно от мужика избавиться, ибо он со своими тараканами.

Т.е. я в целом не сравниваю ка ты - типа баба нашедшая спонсора - молодец, а мужик нашедший молодуху - мудак. Всё индивидуально -)
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
intogloryride, тыжмужик-зарабатывай
А вообще бесят бабы ищущие собственной выгоды и ничего не способные дать взамен кроме физиологических потребностей... Чуть не женился на одной, но материальные трудности расставили все на места (а требовалось то полгода/год поднапрячься), но через полгода как только разгреб большую часть проблем нарисовалась с искреннем взглядом "люблю, давай все забудем"
А в тему детей добавлю еще: бесят "папаши"... с одной встречались несколько месяцев, и с ее дочкой 6лет отношения были отличные, как оказалось "папаша" любимец тещин и крайне сожалеет обо всем. А я вроде уже просто "спонсор" и мне все "благодарны"... Да и не готов я лицезреть "отцов" подобных в своей семье... Бабы дуры, сами не знают чего хотят и это кстати бесит 

Последний раз редактировалось Перевозчик_72 04 янв 2017, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
Перевозчик_72 писал(а):Да и не готов я лицезреть "отцов" подобных в своей семье...

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"