Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 479 440

Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5

Сообщение Majesti© » 22 апр 2013, 11:43

Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир

Рыжая_
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 131

Сообщение Рыжая_ » 06 июн 2014, 11:23

beginn, Естественно опускаю этот маленький выключатель, но иногда забываю выключить. И в эти моменты срабатывает закон подлости

sportsmenka
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 052

Сообщение sportsmenka » 06 июн 2014, 14:09

бесит женщина на черной иномарке №465,госномер записан на видеорегистратор, выезжала в те выходные с прилегающей территории,я ехала по главной,она должна была меня пропустить,я ей показала средний палец руки,сначала я проеду потом она,т.к. она не права,но ТП все-таки выехала с прилегающей территории, остановилась передо мной,открыла мою вод.дверь,и начала спорить и усираться,в ответ сказала,что лицо мне разобьет.Итог женщина научись сначала ездить,выучи ПДД,а уже потом садись за руль,старуха !

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Сообщение Gecmi » 06 июн 2014, 14:14

sportsmenka,
Скрытый текст:
видео с регистратора скинешь? СТрана должна знать героев. :)
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 711

Сообщение Апрельская » 06 июн 2014, 14:17

sportsmenka писал(а):бесит женщина на черной иномарке №465,госномер записан на видеорегистратор, выезжала в те выходные с прилегающей территории,я ехала по главной,она должна была меня пропустить,я ей показала средний палец руки,сначала я проеду потом она,т.к. она не права,но ТП все-таки выехала с прилегающей территории, остановилась передо мной,открыла мою вод.дверь,и начала спорить и усираться,в ответ сказала,что лицо мне разобьет.Итог женщина научись сначала ездить,выучи ПДД,а уже потом садись за руль,старуха !
так разбила лицо? запись с регистратора покажите
Движение - жизнь! ;-)

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 175

Сообщение Gwynbleidd » 06 июн 2014, 14:20

sportsmenka, а пальчик зачем? Ехали бы себе, да и все. Пальчик - это обидно, вот старенькая тётушка и обиделась.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 06 июн 2014, 14:20

sportsmenka писал(а):я ехала по главной,она должна была меня пропустить,я ей показала средний палец руки...
:pipec:
Похоже, вы обе друг друга стОите.
Изображение

погранец
Ас
Ас
Рейтинг: 13 387

Сообщение погранец » 06 июн 2014, 14:21

sportsmenka писал(а):бесит женщина на черной иномарке №465,госномер записан на видеорегистратор, выезжала в те выходные с прилегающей территории,я ехала по главной,она должна была меня пропустить,я ей показала средний палец руки,сначала я проеду потом она,т.к. она не права,но ТП все-таки выехала с прилегающей территории, остановилась передо мной,открыла мою вод.дверь,и начала спорить и усираться,в ответ сказала,что лицо мне разобьет.Итог женщина научись сначала ездить,выучи ПДД,а уже потом садись за руль,старуха !
О, женщины верх совершенства! :lol2: Одна факами разбрасывается, другая "открыла мою вод. дверь,и начала спорить и усираться,в ответ сказала,что лицо мне разобьет." Кто начал усираться, и что ТЫ там ей сказала, что тебе в ответ пообещали ЛИЦО( прям так и сазала :lol2: ЛИЦО ?) разобьет. Неужели по закону подлости никто на рег. не закатал?
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."

sportsmenka
Инструктор
Инструктор

Сообщение sportsmenka » 06 июн 2014, 14:23

Gwynbleidd, за то,что я должна была проехать 1,(главная дорога) ,т.к. у меня преимущество,а после меня эта ТП :up:

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 06 июн 2014, 14:23

:lol2: :lol2: УХАХАХАХАХ! Опять! Опять "ничегонезначащий" по мнени каросестры Настюжжки, средней палец руки наделал столько дел. Спорти.. милая Спорти сегодня пятница, а значит с ТЕХ выходных прошло куча времени. Не держи в себе. Куй. Куй пока горячо. А палец это не показывай, он наверно не такой уж "ничегонезначащий" :smeh:

На правах "подсказать и как-то облегчить/подбодрить возникшие эмоции". ( Поправка CJIOHа,)

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 089

Сообщение Змейка » 06 июн 2014, 15:08

sportsmenka,
Скрытый текст:
не важно кто прав, кто нет.. Пальчик не надо показывать, даже если там нарощенные шикарные ногти 5 см.. Как минимум это очень не красиво, как максимум палец может волшебным образом согнуться в обратную сторону.. И ты блокируй двери хоть на всякий случай..

Бесит жутко что засыпаю на ходу.. Просто валит с ног..
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 06 июн 2014, 19:41

sportsmenka, Спорти давай я тебя поддержу штоле, облегчу там подбодрю (Слон привет :lol2: ), а то все я смотрю против тебя ополчились. Всё верно, если ты ПРАВА! ты можешь делать что хочешь, хоть показывать пальцы, хоть звонить в полицию. И вообще купи себе баллончик газовый, подойдёт к тебе такая "СТАРУХА!", откроет дверь а ты ей струю в шары :up: Глядишь появится повод отписать в "Порадовало" а полицейским скажешь что она нарушила твоё личное пространство :yes:
И всегда помни, ТЫ - ЖЕНЩИНА! А Женщина она всегда права (С) И.Понаровская. Тем более если женщина едет по главной!

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 628

Сообщение Mauzer » 06 июн 2014, 20:18

Выбесил банкомат Сбербанка в магазине Бройлер по адресу Ставропольская,15. Зашел туда, т.к. это самый ближний банкомат к моему дому чтобы денег на карточку закинуть. Минут десять занимался с этим банкоматом сексом, эта железная олигофренина из пачки смогла только одну тысячную купюру проглотить, остальное все назад отдавала..... ржавая банка.... Перешел через дорогу и на рынке за полминуты закинул деньги на карточку. Вот нафига такие банкоматы ставить?
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 07 июн 2014, 02:52

Gwynbleidd писал(а):sportsmenka, а пальчик зачем? Ехали бы себе, да и все. Пальчик - это обидно, вот старенькая тётушка и обиделась.

Фигли обижаться, если не права? Радовалась бы, что в 2014-м всё случилось и ей всего лишь пальчик показали. Случись оно в 90-х, могли бы и башку прострелить. :cherep: :lol2:

sportsmenka всё правильно сделала. А та тётушка походу борзянки объелась, быка включила не по делу. :down: Годков, как я понял, не мало уже, а жизнь ничему не научила. :down:

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:

Mauzer писал(а):Выбесил банкомат Сбербанка...
....Минут десять занимался с этим банкоматом сексом, эта железная олигофренина из пачки смогла только одну тысячную купюру проглотить, остальное все назад отдавала..... ржавая банка.... Перешел через дорогу и на рынке за полминуты закинул деньги на карточку. Вот нафига такие банкоматы ставить?

Mauzer, то есть ты на рынке кого-то развёл и втюхал фальшивые купюры, не прошедшие проверку в банкомате? Нормально так тебе фартануло. :smeh:
А если серьёзно, просто банк заботится о своей безопасности, и отсеивает всё подозрительное.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 332

Сообщение Holtoff » 07 июн 2014, 09:20

Mauzer писал(а):Выбесил банкомат Сбербанка в магазине Бройлер по адресу Ставропольская,15. Зашел туда, т.к. это самый ближний банкомат к моему дому чтобы денег на карточку закинуть. Минут десять занимался с этим банкоматом сексом, эта железная олигофренина из пачки смогла только одну тысячную купюру проглотить, остальное все назад отдавала..... ржавая банка.... Перешел через дорогу и на рынке за полминуты закинул деньги на карточку. Вот нафига такие банкоматы ставить?

Если бы ты знал, как меня бесит сбер!!! Давно зарекся не иметь с ним вообще никаких дел, но жизнь построена так, что в некоторых сферах они монополисты.

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 175

Сообщение Gwynbleidd » 07 июн 2014, 09:57

J70 писал(а):Фигли обижаться, если не права? Радовалась бы, что в 2014-м всё случилось и ей всего лишь пальчик показали. Случись оно в 90-х, могли бы и башку прострелить. :cherep: :lol2:

Случись это в 90-х, башку могли бы прострелить и за пальчик, не? То, что "не прав" - это не повод сносить тяжелейшее оскорбление, не так ли?
Впрочем, перечитав "историю" еще раз, похоже на то, что дорогу не поделили две достойнейшие автоледи, может и пальчик там был в самый раз.

ksenelove
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 3 199

Сообщение ksenelove » 07 июн 2014, 10:34

Бесит программа главная дорога на НТВ, в открытую рекламируют сигналку scher-khan

погранец
Ас
Ас
Рейтинг: 13 387

Сообщение погранец » 07 июн 2014, 10:58

Не бесит, но и восторга тоже нет. В объявлениях спросил мож у кого автотелевизор залежался, а мне объясняют как планшетник закрепить :pipec:
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 07 июн 2014, 12:42

погранец писал(а):Не бесит, но и восторга тоже нет. В объявлениях спросил мож у кого автотелевизор залежался, а мне объясняют как планшетник закрепить :pipec:

Давай я тебя поддержу и приободрю(СЛОН рекомендует). Мы сейчас находимся на форуме УСПЕШНЫХ людей, здесь у каждого в машине по три планшетика на скотче висят. И не каких-нибудь там китайских Шнянг Ссанг, а НАСТОЯЩИХ ЭПЛ АйПад ТАч! :roll: Так что не печалься, каробрат. :amin:
....
Солнечный день в ослепительных снах.

sportsmenka
Инструктор
Инструктор

Сообщение sportsmenka » 07 июн 2014, 14:05

Shell72, ты вроде женщина в возрасте,а так смешно рассуждаешь :up:

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 07 июн 2014, 14:54

J70,
Mauzer, то есть ты на рынке кого-то развёл и втюхал фальшивые купюры, не прошедшие проверку в банкомате? Нормально так тебе фартануло.
А если серьёзно, просто банк заботится о своей безопасности, и отсеивает всё подозрительное.
Ага, и лошара на рынке тут же мне карточку поплнил :smeh: Просто первый банкомат дефективный попался, второй без проблем все принял.
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Madlen
АвтоЛеди
Рейтинг: 11 298

Сообщение Madlen » 07 июн 2014, 15:57

sportsmenka, та нет, Шелл как раз таки в точку попала... А вот ты вроде тоже уже не подросток, а соображалка не лучше, чем у твоей оппонентки из другой машины... Смешно рассуждаешь)))) хотя... Это в твоем стиле, что, собственно, и бесит...
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.

sportsmenka
Инструктор
Инструктор

Сообщение sportsmenka » 08 июн 2014, 18:03

Madlen, тебе,ли об этом говорить,не собираюсь тебе здесь что-то доказывать и спорить с тобой,если бы ты в эту ситуацию попала наверно бы поступила по-другому

Gecmi
Ас
Ас

Сообщение Gecmi » 08 июн 2014, 20:04

Редко, что бесит, но вчера выбесил один на черной хонде, на пермяковском мосту, усигналился, чтоб его пропустили в левую полосу, подрезал и через 100 м ушел направо, под мост. Диарея, видимо...

Madlen
АвтоЛеди
Рейтинг: 11 298

Сообщение Madlen » 08 июн 2014, 21:25

sportsmenka, ну я бы фак явно не показывала))) показывать его незнакомым людям - признак не самого далекого ума)))
Gecmi, тоже подобное чудо встретила вчера)) правда на импрезе... Сперва без поворотников резко выпрыгнул из среднего ряда в левый мне под нос, затем ускорился, переметнулся в автобусную полосу, в которой мееедленно и на аварийках двигалась поливочно-уборочная машина, которую видно было издалека, затем обратно в средний так же резко, создавая ооочень аварийную ситуацию, т.к чуть не зацепил авто, двигающееся по этому ряду, потом резко затормозил, т.к ему срочно захотелось повернут направо на перекрестке, а там вуаля - поливочная медленно ползущая машина. В итоге он чуть в нее не впоролся, сзади чуть не вьехало в него другое авто, постоял немного по диагонали, газанул, обьехав поливальщиков и ушел таки направо... Хз кто за рулем сидел, но там явное отсутствие мозга плюс очень сильный приступ диареи. Вобщем, я больше была обескуражена... Бесят такие придурки... Посмотрю, сохранилась ли запись в реге, если че выложу в соответствующую тему этого имбецила.
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.

Vitek999
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 956

Сообщение Vitek999 » 08 июн 2014, 22:16

бесят тупые алкаши за рулем,а может и без прав,вчера в 10 вечера(суббота)стоим все на красный перекресток профсоюзной и советской в сторону дома печати,правая полоса свободна,еще красному секунд 10 гореть,два дебила на квадрике по правой полосе пролетели без шлемов,в шортах,разминулись с машиной ехавшей по советской от Гудвина секундах наверное в четырех,какими конченными опойками надо быть,вчера вообще неадекватных столько на дороге,возле строяка дядечка на типа Харлее(не разбираюсь),без поворотников резанул,пришлось в пол оттормаживаться,дальше ленина челюскинцев тоже кто то байка сбил нехило,ладно парниша цел,байк помер.

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 089

Сообщение Змейка » 09 июн 2014, 07:22

Gecmi, Madlen, так выходной же был.. Нормальные люди отдыхали, не нормальные (чорт) вжаривали от нечего делать

Раздражает что удлинили рабочий день((( только привыкла к свободному графику..
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

Gecmi
Ас
Ас

Сообщение Gecmi » 09 июн 2014, 08:47

Змейка писал(а):Gecmi, Madlen, так выходной же был.. Нормальные люди отдыхали, не нормальные (чорт) вжаривали от нечего делать

Змейка,
Скрытый текст:
я с работы ехала. Уставшая за 6-дневную неделю дико. По мосту, на котором ехать более 60 км опасно...А тут еще всякие бешеные сзади. Вообще таких шахматистов не понимаю, они ведь ничего не выигрывают по времени, только нервы портят себе и окружающим.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 14 июн 2014, 17:36

Прилетел сегодня из Питера. Пассажиры, как только взлетели, устроили паломничество в туалет. А на земле в накопителе в сортир сходить им не судьба была...обязательно надо в самолете посрать!!!
Еще две мамаши выбесили - детям около года, еще говорить не умеют, какого бабобаба в самолет их тащить, верещали весь полет.........
Изображение

tyumenec1971
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 388

Сообщение tyumenec1971 » 14 июн 2014, 18:40

Mauzer писал(а):Прилетел сегодня из Питера.
Еще две мамаши выбесили - детям около года, еще говорить не умеют, какого бабобаба в самолет их тащить, верещали весь полет.........

вот представь? свою мать и себя маленьким- а потом что какой-то мужик будит говорить тоже самое.
можно подумать ты когда был мелким -неверещал? :pipec:
все мы люди со своими слабостями
по теме -сгорела вся спина :evil:

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 14 июн 2014, 19:01

tyumenec1971 писал(а): по теме -сгорела вся спина :evil:

А в Москве, то туча, то дождь, и плюс 19 максимум. В вс домой, хоть бы у нас погода не испортилась ))
PS Хотя 2 дня жары я еще застала.
Изображение