Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 441 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- sportsmenka
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 052 -
бесит женщина на черной иномарке №465,госномер записан на видеорегистратор, выезжала в те выходные с прилегающей территории,я ехала по главной,она должна была меня пропустить,я ей показала средний палец руки,сначала я проеду потом она,т.к. она не права,но ТП все-таки выехала с прилегающей территории, остановилась передо мной,открыла мою вод.дверь,и начала спорить и усираться,в ответ сказала,что лицо мне разобьет.Итог женщина научись сначала ездить,выучи ПДД,а уже потом садись за руль,старуха !
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
- Апрельская
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 711 -
так разбила лицо? запись с регистратора покажитеsportsmenka писал(а):бесит женщина на черной иномарке №465,госномер записан на видеорегистратор, выезжала в те выходные с прилегающей территории,я ехала по главной,она должна была меня пропустить,я ей показала средний палец руки,сначала я проеду потом она,т.к. она не права,но ТП все-таки выехала с прилегающей территории, остановилась передо мной,открыла мою вод.дверь,и начала спорить и усираться,в ответ сказала,что лицо мне разобьет.Итог женщина научись сначала ездить,выучи ПДД,а уже потом садись за руль,старуха !
Движение - жизнь! 

- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 175 -
- погранец
- Ас
-
Рейтинг: 13 387 -
О, женщины верх совершенства!sportsmenka писал(а):бесит женщина на черной иномарке №465,госномер записан на видеорегистратор, выезжала в те выходные с прилегающей территории,я ехала по главной,она должна была меня пропустить,я ей показала средний палец руки,сначала я проеду потом она,т.к. она не права,но ТП все-таки выехала с прилегающей территории, остановилась передо мной,открыла мою вод.дверь,и начала спорить и усираться,в ответ сказала,что лицо мне разобьет.Итог женщина научись сначала ездить,выучи ПДД,а уже потом садись за руль,старуха !

"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- sportsmenka
- Инструктор
-
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -

На правах "подсказать и как-то облегчить/подбодрить возникшие эмоции". ( Поправка CJIOHа,)
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- BoloYeng
- Пилот
-
Рейтинг: 22 626 -
sportsmenka, Спорти давай я тебя поддержу штоле, облегчу там подбодрю (Слон привет
), а то все я смотрю против тебя ополчились. Всё верно, если ты ПРАВА! ты можешь делать что хочешь, хоть показывать пальцы, хоть звонить в полицию. И вообще купи себе баллончик газовый, подойдёт к тебе такая "СТАРУХА!", откроет дверь а ты ей струю в шары
Глядишь появится повод отписать в "Порадовало" а полицейским скажешь что она нарушила твоё личное пространство
И всегда помни, ТЫ - ЖЕНЩИНА! А Женщина она всегда права (С) И.Понаровская. Тем более если женщина едет по главной!

И всегда помни, ТЫ - ЖЕНЩИНА! А Женщина она всегда права (С) И.Понаровская. Тем более если женщина едет по главной!
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
Выбесил банкомат Сбербанка в магазине Бройлер по адресу Ставропольская,15. Зашел туда, т.к. это самый ближний банкомат к моему дому чтобы денег на карточку закинуть. Минут десять занимался с этим банкоматом сексом, эта железная олигофренина из пачки смогла только одну тысячную купюру проглотить, остальное все назад отдавала..... ржавая банка.... Перешел через дорогу и на рынке за полминуты закинул деньги на карточку. Вот нафига такие банкоматы ставить?
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Gwynbleidd писал(а):sportsmenka, а пальчик зачем? Ехали бы себе, да и все. Пальчик - это обидно, вот старенькая тётушка и обиделась.
Фигли обижаться, если не права? Радовалась бы, что в 2014-м всё случилось и ей всего лишь пальчик показали. Случись оно в 90-х, могли бы и башку прострелить.

sportsmenka всё правильно сделала. А та тётушка походу борзянки объелась, быка включила не по делу.

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Mauzer писал(а):Выбесил банкомат Сбербанка...
....Минут десять занимался с этим банкоматом сексом, эта железная олигофренина из пачки смогла только одну тысячную купюру проглотить, остальное все назад отдавала..... ржавая банка.... Перешел через дорогу и на рынке за полминуты закинул деньги на карточку. Вот нафига такие банкоматы ставить?
Mauzer, то есть ты на рынке кого-то развёл и втюхал фальшивые купюры, не прошедшие проверку в банкомате? Нормально так тебе фартануло.

А если серьёзно, просто банк заботится о своей безопасности, и отсеивает всё подозрительное.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
Mauzer писал(а):Выбесил банкомат Сбербанка в магазине Бройлер по адресу Ставропольская,15. Зашел туда, т.к. это самый ближний банкомат к моему дому чтобы денег на карточку закинуть. Минут десять занимался с этим банкоматом сексом, эта железная олигофренина из пачки смогла только одну тысячную купюру проглотить, остальное все назад отдавала..... ржавая банка.... Перешел через дорогу и на рынке за полминуты закинул деньги на карточку. Вот нафига такие банкоматы ставить?
Если бы ты знал, как меня бесит сбер!!! Давно зарекся не иметь с ним вообще никаких дел, но жизнь построена так, что в некоторых сферах они монополисты.
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 175 -
J70 писал(а):Фигли обижаться, если не права? Радовалась бы, что в 2014-м всё случилось и ей всего лишь пальчик показали. Случись оно в 90-х, могли бы и башку прострелить.![]()
Случись это в 90-х, башку могли бы прострелить и за пальчик, не? То, что "не прав" - это не повод сносить тяжелейшее оскорбление, не так ли?
Впрочем, перечитав "историю" еще раз, похоже на то, что дорогу не поделили две достойнейшие автоледи, может и пальчик там был в самый раз.
- ksenelove
- Профессионал
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
погранец писал(а):Не бесит, но и восторга тоже нет. В объявлениях спросил мож у кого автотелевизор залежался, а мне объясняют как планшетник закрепить
Давай я тебя поддержу и приободрю(СЛОН рекомендует). Мы сейчас находимся на форуме УСПЕШНЫХ людей, здесь у каждого в машине по три планшетика на скотче висят. И не каких-нибудь там китайских Шнянг Ссанг, а НАСТОЯЩИХ ЭПЛ АйПад ТАч!

....
Солнечный день в ослепительных снах.
Солнечный день в ослепительных снах.
- sportsmenka
- Инструктор
-
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
J70,
Просто первый банкомат дефективный попался, второй без проблем все принял.
Ага, и лошара на рынке тут же мне карточку поплнилMauzer, то есть ты на рынке кого-то развёл и втюхал фальшивые купюры, не прошедшие проверку в банкомате? Нормально так тебе фартануло.
А если серьёзно, просто банк заботится о своей безопасности, и отсеивает всё подозрительное.

- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
sportsmenka, та нет, Шелл как раз таки в точку попала... А вот ты вроде тоже уже не подросток, а соображалка не лучше, чем у твоей оппонентки из другой машины... Смешно рассуждаешь)))) хотя... Это в твоем стиле, что, собственно, и бесит...
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- sportsmenka
- Инструктор
-
- Gecmi
- Ас
-
-
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
sportsmenka, ну я бы фак явно не показывала))) показывать его незнакомым людям - признак не самого далекого ума)))
Gecmi, тоже подобное чудо встретила вчера)) правда на импрезе... Сперва без поворотников резко выпрыгнул из среднего ряда в левый мне под нос, затем ускорился, переметнулся в автобусную полосу, в которой мееедленно и на аварийках двигалась поливочно-уборочная машина, которую видно было издалека, затем обратно в средний так же резко, создавая ооочень аварийную ситуацию, т.к чуть не зацепил авто, двигающееся по этому ряду, потом резко затормозил, т.к ему срочно захотелось повернут направо на перекрестке, а там вуаля - поливочная медленно ползущая машина. В итоге он чуть в нее не впоролся, сзади чуть не вьехало в него другое авто, постоял немного по диагонали, газанул, обьехав поливальщиков и ушел таки направо... Хз кто за рулем сидел, но там явное отсутствие мозга плюс очень сильный приступ диареи. Вобщем, я больше была обескуражена... Бесят такие придурки... Посмотрю, сохранилась ли запись в реге, если че выложу в соответствующую тему этого имбецила.
Gecmi, тоже подобное чудо встретила вчера)) правда на импрезе... Сперва без поворотников резко выпрыгнул из среднего ряда в левый мне под нос, затем ускорился, переметнулся в автобусную полосу, в которой мееедленно и на аварийках двигалась поливочно-уборочная машина, которую видно было издалека, затем обратно в средний так же резко, создавая ооочень аварийную ситуацию, т.к чуть не зацепил авто, двигающееся по этому ряду, потом резко затормозил, т.к ему срочно захотелось повернут направо на перекрестке, а там вуаля - поливочная медленно ползущая машина. В итоге он чуть в нее не впоролся, сзади чуть не вьехало в него другое авто, постоял немного по диагонали, газанул, обьехав поливальщиков и ушел таки направо... Хз кто за рулем сидел, но там явное отсутствие мозга плюс очень сильный приступ диареи. Вобщем, я больше была обескуражена... Бесят такие придурки... Посмотрю, сохранилась ли запись в реге, если че выложу в соответствующую тему этого имбецила.
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- Vitek999
- Мастер
-
Рейтинг: 3 956 -
бесят тупые алкаши за рулем,а может и без прав,вчера в 10 вечера(суббота)стоим все на красный перекресток профсоюзной и советской в сторону дома печати,правая полоса свободна,еще красному секунд 10 гореть,два дебила на квадрике по правой полосе пролетели без шлемов,в шортах,разминулись с машиной ехавшей по советской от Гудвина секундах наверное в четырех,какими конченными опойками надо быть,вчера вообще неадекватных столько на дороге,возле строяка дядечка на типа Харлее(не разбираюсь),без поворотников резанул,пришлось в пол оттормаживаться,дальше ленина челюскинцев тоже кто то байка сбил нехило,ладно парниша цел,байк помер.
- Gecmi
- Ас
-
-
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
Прилетел сегодня из Питера. Пассажиры, как только взлетели, устроили паломничество в туалет. А на земле в накопителе в сортир сходить им не судьба была...обязательно надо в самолете посрать!!!
Еще две мамаши выбесили - детям около года, еще говорить не умеют, какого бабобаба в самолет их тащить, верещали весь полет.........
Еще две мамаши выбесили - детям около года, еще говорить не умеют, какого бабобаба в самолет их тащить, верещали весь полет.........
- tyumenec1971
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 388 -
Mauzer писал(а):Прилетел сегодня из Питера.
вот представь? свою мать и себя маленьким- а потом что какой-то мужик будит говорить тоже самое.
можно подумать ты когда был мелким -неверещал?

все мы люди со своими слабостями
по теме -сгорела вся спина