Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 7
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 676 -
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- автовладелица
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 23 993 -
Holtoff писал(а):Инга _538 писал(а):Вообще мужик пробесил, да и вообще к теме о людях мычащих что то себе под нос глядя на тебя из за закрытой форточки автомобиля. Есть что сказать открой окно и скажи. Сидят в одиночку в авто, бурчат и смотрят на тебя такими глазами. Сегодня возле дома в центре подъезжала к заправке Н3 на заправку поворачивать налево, дальше 50 лет влксм только, вижу с заправки направо выезжает мужик я максимально даю вправо и даю разъехаться - НЕТ, ОН БУРЧИТ! Вот ты чо бурчал, ты идиот? тебе дорогу уступили а ты как бабка старая, фу, так противно, я не могу, такая мелочь а вывело, прям хотелось ему бутылку с ситром кинуть вслед что у меня была под рукой, ну, или череп пробить, конечно меня это не красит, но что за жесть.
Если заправка Н3 у Премьера, и ты ехала от улицы Малыгина, поворачивая на заправку налево через ВЫЕЗД с заправки, с которого он выезжал - то я примерно понимаю, что именно он говорил

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
cfyz писал(а):бесят плательщики всякой херни в сбербанкоматах - стоит очередь, а он ... за телефон заплатил, за квартиру, за кредит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
дык..они для того и созданы чтоб платить, а ты только деньги снимаешь ?

- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
Инга _538 писал(а):Вообще мужик пробесил, да и вообще к теме о людях мычащих что то себе под нос глядя на тебя из за закрытой форточки автомобиля. Есть что сказать открой окно и скажи. Сидят в одиночку в авто, бурчат и смотрят на тебя такими глазами. Сегодня возле дома в центре подъезжала к заправке Н3 на заправку поворачивать налево, дальше 50 лет влксм только, вижу с заправки направо выезжает мужик я максимально даю вправо и даю разъехаться - НЕТ, ОН БУРЧИТ! Вот ты чо бурчал, ты идиот? тебе дорогу уступили а ты как бабка старая, фу, так противно, я не могу, такая мелочь а вывело, прям хотелось ему бутылку с ситром кинуть вслед что у меня была под рукой, ну, или череп пробить, конечно меня это не красит, но что за жесть.
может ты сама чего-то отчебучила? Манера вождения то у тебя достаточно агрессивная и местами откровенно наглая типа езды по автобусной полосе.

Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Инга _538, ну, если ты заезжаешь там, где все выезжают, то можно догадаться, ЧТО он тебе хотел бы сказать 

- Инга _538
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Mitsubishi Pajero
-
Рейтинг: 3 122 -
intogloryride писал(а):Инга _538 писал(а):Вообще мужик пробесил, да и вообще к теме о людях мычащих что то себе под нос глядя на тебя из за закрытой форточки автомобиля. Есть что сказать открой окно и скажи. Сидят в одиночку в авто, бурчат и смотрят на тебя такими глазами. Сегодня возле дома в центре подъезжала к заправке Н3 на заправку поворачивать налево, дальше 50 лет влксм только, вижу с заправки направо выезжает мужик я максимально даю вправо и даю разъехаться - НЕТ, ОН БУРЧИТ! Вот ты чо бурчал, ты идиот? тебе дорогу уступили а ты как бабка старая, фу, так противно, я не могу, такая мелочь а вывело, прям хотелось ему бутылку с ситром кинуть вслед что у меня была под рукой, ну, или череп пробить, конечно меня это не красит, но что за жесть.
может ты сама чего-то отчебучила? Манера вождения то у тебя достаточно агрессивная и местами откровенно наглая типа езды по автобусной полосе.
ну, бывает, нагловатая... но.. мои дебильные маневры не задевают окружающих..да и тут, я наоборот право брала, дабы уступить..

Отправлено спустя 45 секунд:
Shell72 писал(а):Инга _538, ну, если ты заезжаешь там, где все выезжают, то можно догадаться, ЧТО он тебе хотел бы сказать
нет, там не односторонне, там и въезд и выезд, знаки этого не запрещают.

- intogloryride
- Инструктор
-
Инга _538, видимо, оно случилось наконец
Там совсем никаких знаков нет что ли?
https://yandex.ru/maps/55/tyumen/?ncrnd=8676&ll=65.559898%2C57.134274&z=17&mode=search&ol=biz&oid=1122861206&panorama%5Bpoint%5D=65.558821%2C57.133840&panorama%5Bdirection%5D=40.841861%2C4.250724&panorama%5Bspan%5D=120.000000%2C75.674156
Хотя не могу не согласиться, конечно, что как минимум на панорамах яндекса кирпич висит не пришей к п**де рукав.

Там совсем никаких знаков нет что ли?

https://yandex.ru/maps/55/tyumen/?ncrnd=8676&ll=65.559898%2C57.134274&z=17&mode=search&ol=biz&oid=1122861206&panorama%5Bpoint%5D=65.558821%2C57.133840&panorama%5Bdirection%5D=40.841861%2C4.250724&panorama%5Bspan%5D=120.000000%2C75.674156
Хотя не могу не согласиться, конечно, что как минимум на панорамах яндекса кирпич висит не пришей к п**де рукав.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- Инга _538
- Автолюбитель со стажем
-
-
intogloryride писал(а):Инга _538, видимо, оно случилось наконец![]()
Там совсем никаких знаков нет что ли?![]()
та нее, ты наверн нгепонял.. ща смотри как было..

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Чёрная стрелка на мужика с пакетом зачем показывает? 

- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
Там заезд на заправку если правильно помню с другой стороны.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
Тише едешь, ни кому не должен.
Соседи снова бесят. Очередной ремонт ) Сегодня я очень зол.
- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 153 -
Шадрин писал(а):Соседи снова бесят. Очередной ремонт ) Сегодня я очень зол.
у моих соседей он не заканчивается,никогда.

уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Инга _538 писал(а): ща смотри как было.
Там такое место,что если выезжать с заправки в этот проезд,то получается острый обратный угол.
Нужно или замахиваться подальше,или выворачивать,боясь зацепить лежащую балку, к самому левому бордюру.А там ты стоишь!!!. Я постоянно заправляюсь на этой АЗС и выезжаю этим путём,обстановку представляю.
Проедь ,как тот мужик,с учётом своего положения и поймешь,чем и как он был недоволен.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- intogloryride
- Инструктор
-
Инга _538, дык так и понял, кирпич там, хотя и дебильно висящий. 

- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
intogloryride писал(а):Инга _538, дык так и понял, кирпич там, хотя и дебильно висящий.
Не дебильный, потому что в соответствии с нормами

- Инга _538
- Автолюбитель со стажем
-
-
Григорьич писал(а):Инга _538 писал(а): ща смотри как было.
Там такое место,что если выезжать с заправки в этот проезд,то получается острый обратный угол.
Нужно или замахиваться подальше,или выворачивать,боясь зацепить лежащую балку, к самому левому бордюру.А там ты стоишь!!!. Я постоянно заправляюсь на этой АЗС и выезжаю этим путём,обстановку представляю.
Проедь ,как тот мужик,с учётом своего положения и поймешь,чем и как он был недоволен.
я проехала чуть вперед и дала ему оч большой радиус) да хрен с ним..

- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
Инга _538, Забей, обиженка какая-то попалась. Не дала господину руля крутануть, испужала своим появлением! 

Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
- intogloryride
- Инструктор
-
fenix107 писал(а):Не дебильный, потому что в соответствии с нормами
ну при повороте налево он реально в глаза не бросается из-за того что можно свернуть там где заканчивается бордюр, а по нормам он вроде как должен висеть где-то по правому боку сераты на яндопанорамах и картинкой в рыло поворачивающим
Инга _538 писал(а):я проехала чуть вперед и дала ему
а ты шустрая

З.Ы.: грех было не выдернуть этот кусок из контекста
Последний раз редактировалось intogloryride 12 янв 2017, 00:15, всего редактировалось 2 раза.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Какая-же [censored] этот Volkswagen Polo...лампочку поменять целое приключение, причём безрезультатное.
Ни один предохранитель не сходится по схеме...
Машину времени бы, слётать добить немцев
- NikDim
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 210 -
Ramil44 писал(а):Какая-же [censored] этот Volkswagen Polo...лампочку поменять целое приключение, причём безрезультатное.
А сборка чья?
- cfyz
- Пилот
-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 17 980 -
NikDim, по-любе наша 

пластиковые окна, недорого, качественно
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Пофиг чья сборка, вся соль в деталях, а их не у нас делают.
Буду покупать машин, фольксваген даже рассматривать не буду. Любой.
Буду покупать машин, фольксваген даже рассматривать не буду. Любой.
- NikDim
- Профессионал
-
Ну почему, коллега брал кажется в Тюмени Поло нового - через год ему бесплатно поменяли неокрашенные сиденья на окрашенные (в смысле железа) 
Отправлено спустя 11 минут 10 секунд:
Сегодняшнее бесилово:
1. Выезд со 2-ой городской (на Харьковскую, где шлагбаум) - выезжают нормальные по своей полосе и под знак "Движение направо"; ненормальные - объезжают нормальных по встречке и просятся налево в сторону Мельникайте (для скорых въезд в больницу перекрыт)
2. Еду по Харьковской в сторону Пермякова по правой полосе. Встречка вся стоит, перед пеш.пер. притормаживаю. по левой полосе летит Нексия, итог 2 пешехода и водитель Нексии "немножко испугались"
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ну почему, Тигуан с Питера зимой гнал в Ухту, мне понравилось.

Отправлено спустя 11 минут 10 секунд:
Сегодняшнее бесилово:
1. Выезд со 2-ой городской (на Харьковскую, где шлагбаум) - выезжают нормальные по своей полосе и под знак "Движение направо"; ненормальные - объезжают нормальных по встречке и просятся налево в сторону Мельникайте (для скорых въезд в больницу перекрыт)

2. Еду по Харьковской в сторону Пермякова по правой полосе. Встречка вся стоит, перед пеш.пер. притормаживаю. по левой полосе летит Нексия, итог 2 пешехода и водитель Нексии "немножко испугались"

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ramil44 писал(а): Буду покупать машин, фольксваген даже рассматривать не буду. Любой.
Ну почему, Тигуан с Питера зимой гнал в Ухту, мне понравилось.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
NikDim, мне надо чтоб я мог в дороге что-то сделать без поз из камасутры, причём чтобы в итоге это заменилось/сделалось. А сиденья последнее, надо будет - выкину сиденья, поставлю чурку березовую))))
Короче ехать в специализированный сервис для замены лампочек

Короче ехать в специализированный сервис для замены лампочек

- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
Ramil44 писал(а):Короче ехать
помнишь, где-то в темах было обсуждение, что ехать менять лампочку на сервис - долго и дорого?)) прекрати эти таксистские замашки. это уазик можно проволокой обмотать и дальше ехать. а все эти современные изделия - хрен бы не ковырял, везде свои нюансы))
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
NikDim, да обычная, ближний/дальний. Там нужно оттянуть скобу вперёд, а она не оттягивается, так как упирается в пластмассовый корпус 
Дедужко, да, нюансы есть у всех, но принцип то одинаковый. Вот ну не думал я что немецкие детали не соответствуют размерам, кетайская подделка какая-то

Дедужко, да, нюансы есть у всех, но принцип то одинаковый. Вот ну не думал я что немецкие детали не соответствуют размерам, кетайская подделка какая-то

- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
Holtoff писал(а):Инга _538 писал(а):Вообще мужик пробесил, да и вообще к теме о людях мычащих что то себе под нос глядя на тебя из за закрытой форточки автомобиля. Есть что сказать открой окно и скажи. Сидят в одиночку в авто, бурчат и смотрят на тебя такими глазами. Сегодня возле дома в центре подъезжала к заправке Н3 на заправку поворачивать налево, дальше 50 лет влксм только, вижу с заправки направо выезжает мужик я максимально даю вправо и даю разъехаться - НЕТ, ОН БУРЧИТ! Вот ты чо бурчал, ты идиот? тебе дорогу уступили а ты как бабка старая, фу, так противно, я не могу, такая мелочь а вывело, прям хотелось ему бутылку с ситром кинуть вслед что у меня была под рукой, ну, или череп пробить, конечно меня это не красит, но что за жесть.
Если заправка Н3 у Премьера, и ты ехала от улицы Малыгина, поворачивая на заправку налево через ВЫЕЗД с заправки, с которого он выезжал - то я примерно понимаю, что именно он говорил
Угу, я тоже понимаю, т.к. была однажды на месте этого мужика. Жаль, что там не висит кирпич.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- fenix107
- Модератор
-
intogloryride писал(а):ну при повороте налево он реально в глаза не бросается из-за того что можно свернуть там где заканчивается бордюр, а по нормам он вроде как должен висеть где-то по правому боку сераты на яндопанорамах и картинкой в рыло поворачивающим
Ну с этим согласен. Не особо он просматривается с той стороны.
oioi писал(а):Инга _538, Забей, обиженка какая-то попалась. Не дала господину руля крутануть, испужала своим появлением!
При чем тут обиженка, если на АЗС одностороннее движение?

- NikDim
- Профессионал
-
Вот где "Я" написано - там АЗС-ники поставили бы знак "Движение прямо" и всё. Хотя этот знак на перекрестках многие не видят

- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
fenix107 писал(а):oioi писал(а):Инга _538, Забей, обиженка какая-то попалась. Не дала господину руля крутануть, испужала своим появлением!
При чем тут обиженка, если на АЗС одностороннее движение?
Со стороны двора кирпича там не видел.
Он висит для 50л влксм
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
- fenix107
- Модератор
-
oioi писал(а):Со стороны двора кирпича там не видел.
Он висит для 50л влксм
Его криворуко поставили. Я говорю, что по азс в принципе одностороннее движение