уже 10 лет как не покупаю. Забыл вообще что это такое.Компакт диски где покупаете?
Компакт диски где покупаете?
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- prodagafocusa
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 145 -
- AnriS
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 387 -
zubilovot писал(а):Подскажите где большой выбор дисков, с хорошим качеством.
не mp3.
А что собсно надо? Возможно у меня в коллекции наличиствует.

Изготовление акустических систем для дома и авто, межблочных и акустических кабелей
апгрейт компонентов. Настрйка автозвука, подбор компонентов.Продукция AIE http://www.aie.sp.ru/
апгрейт компонентов. Настрйка автозвука, подбор компонентов.Продукция AIE http://www.aie.sp.ru/
- prodagafocusa
- Профессионал
-
- prodagafocusa
- Профессионал
-
- prodagafocusa
- Профессионал
-
- Sergey253
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 011 -
Для, кого-то, музыка, всего лишь музыка для фона, и не важно что и как там играет. Таких людей можно понять, у них есть другие интересы. Попробуйте любителя лексуса убедить, что 2114 ни чуть не хуже, думаю не получится. ТС интересуетмузыка на CD. Друзья, если б мои пристрастия ограничивались шестью дисками, я бы напрочь забил на все эти мп3 и слушал только эти шесть дисков, но мне и 32 гб на флешке не хватает. А вот зато дома у меня коллекция фирменных дисков, которые я слушаю и ни каких мп3 мне не надо. Да, дорого за диск отдавать от 1500 до 3000 руб. но это моя страсть. и в машине со мной ездит пара тройка именно фирменных дисков которые я включаю по настроению. Каждый ананирует как он хочет. Кому то клинское кому то ердингер.
- AnriS
- Автолюбитель со стажем
-
prodagafocusa писал(а):AnriS, вы таки уверены на 100% в своих словах?
Если пишу на форумах значит уверен на 110%

Изготовление акустических систем для дома и авто, межблочных и акустических кабелей
- prodagafocusa
- Профессионал
-
- AnriS
- Автолюбитель со стажем
-
Вы-то здесь причём? Мы не знакомы, как могу делать какие-то выводы? 

- prodagafocusa
- Профессионал
-
- AnriS
- Автолюбитель со стажем
-
Просто замечаю не первый год, что на серьёзных форумах плотно идут разговоры о качестве железа. систем и прочей лабуде...когда спрашиваю вы на чём ребята отслушиваете всё это хозяйство и расскажите о методике прослушки. в ответ слышу с торрента скачали
Часто слышу восторженные отзывы секты виниловодов о качестве...смешно, они не знают кто им продаёт винил, те кто покупает вот здесь http://www.linn.co.uk/music

- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Чет вопрос страннее некуда =) Берешь штук 100 болванок (цена вопроса 300-400 рублей), ищешь любую музыку, какую хочешь и записываешь аудио диск (около 20 песен), тока одно НО есть, нужно CD-R, НО НЕ CD-RW!!! этине подойдут, магнитола н читает (насколько знаю ни одна). В свое время так ездил, сидиченджер в багажнике и дисков куча =) FM-модулятор как то не пошел, помехи были, пробовал разные, все равно шипение было, если громкости добавить, поэтмоу решил диски лучше =)
На крайняк, если совесть не позволяет, можно купить песни в нете, по ценнику так же выйдет, зато те, которые нужны =)) (но имхо бред) =)
На крайняк, если совесть не позволяет, можно купить песни в нете, по ценнику так же выйдет, зато те, которые нужны =)) (но имхо бред) =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
AnriS писал(а):Для любителей халявы с помоек(торренов) платить деньгу за контент, конечно, дичьони понятия не имеют что такое качество, впрочем. им этого и ненадо
На "помойках" есть такая, к примеру, халява, как flac и ape. Они, собственно, чем не угодили?
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Benat
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 722 -
Я в свое время покупал в союзе. Что бы напротив второй городской, в торговом центре. Там была качественная музыка. Ибо в акустико было вложено серьезное вложения и там сразу различались качественные Cd от записанных болванок. Да даже сейчас на новых машинах с новыми техно и всякими юсби выходами и модуляротами, чувствуется разница. Сейчас вроде как в мультизоне можно найти качество. Предпочитаю в колумбе данный магазин. И продавцы хорошие и продукт качественный. Но это лишь мое скромное мнение
На небе только и разговоры,о море и о закате.Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненым шаром!Как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине.
- zajcev_sergej
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
- Benat
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 722 -
viper31, честно говоря, не видел. Даже самому интересно стало, есть они или нет. В инете инфа есть на магазин в бывшем кинотеатре "Темп" и все. Потом ближайший адрес в Москве)
На небе только и разговоры,о море и о закате.Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненым шаром!Как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине.
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
- Sergey253
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 011 -
СтарыйПeнь, речь идет о "фирме" и лицензии, не о мп3 отформатированных в асд.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
жаже в конце 90х лицензия и фирма легко отличались от балгарских дисков, даже визуально
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
и кствти, по поводу гавна, за большие деньги, есть у меня фирменный двд с видео элвиса пресли, так вот, качество картинки и звука гавно, потому что в те времена это было пиком, видео не ремастеринговое звук не правился, все как было тогда, отдал я за него рублей пять...кстати он есть на торентах
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
жаже в конце 90х лицензия и фирма легко отличались от балгарских дисков, даже визуально

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
и кствти, по поводу гавна, за большие деньги, есть у меня фирменный двд с видео элвиса пресли, так вот, качество картинки и звука гавно, потому что в те времена это было пиком, видео не ремастеринговое звук не правился, все как было тогда, отдал я за него рублей пять...кстати он есть на торентах
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
апну Некому непопадалась на глаза css лицензионная со стимом,всё облазил неужто в тюмени нет? 

Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков