уже 10 лет как не покупаю. Забыл вообще что это такое.Компакт диски где покупаете?
Компакт диски где покупаете?
- Mauzer
- МегаГуру

- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 
-
- prodagafocusa
- Профессионал

-
Рейтинг: 4 145 
-
- AnriS
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 387 
-
zubilovot писал(а):Подскажите где большой выбор дисков, с хорошим качеством.
не mp3.
А что собсно надо? Возможно у меня в коллекции наличиствует.
Изготовление акустических систем для дома и авто, межблочных и акустических кабелей
апгрейт компонентов. Настрйка автозвука, подбор компонентов.Продукция AIE http://www.aie.sp.ru/
апгрейт компонентов. Настрйка автозвука, подбор компонентов.Продукция AIE http://www.aie.sp.ru/
- prodagafocusa
- Профессионал

-
-
- prodagafocusa
- Профессионал

-
-
- prodagafocusa
- Профессионал

-
-
- Sergey253
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 011 
-
Для, кого-то, музыка, всего лишь музыка для фона, и не важно что и как там играет. Таких людей можно понять, у них есть другие интересы. Попробуйте любителя лексуса убедить, что 2114 ни чуть не хуже, думаю не получится. ТС интересуетмузыка на CD. Друзья, если б мои пристрастия ограничивались шестью дисками, я бы напрочь забил на все эти мп3 и слушал только эти шесть дисков, но мне и 32 гб на флешке не хватает. А вот зато дома у меня коллекция фирменных дисков, которые я слушаю и ни каких мп3 мне не надо. Да, дорого за диск отдавать от 1500 до 3000 руб. но это моя страсть. и в машине со мной ездит пара тройка именно фирменных дисков которые я включаю по настроению. Каждый ананирует как он хочет. Кому то клинское кому то ердингер.
- AnriS
- Автолюбитель со стажем

-
-
prodagafocusa писал(а):AnriS, вы таки уверены на 100% в своих словах?
Если пишу на форумах значит уверен на 110%
Бесплатный сыр перевешивает потери в качестве... В контакте большая фонотека, пожалуйста. знакомтесь в мпз качестве и покупайте сд. Дорого? Помню времена когда истинные меломаны отдавали четверть зарплаты за винил Изготовление акустических систем для дома и авто, межблочных и акустических кабелей
- prodagafocusa
- Профессионал

-
-
- AnriS
- Автолюбитель со стажем

-
-
Вы-то здесь причём? Мы не знакомы, как могу делать какие-то выводы? 
Изготовление акустических систем для дома и авто, межблочных и акустических кабелей
- prodagafocusa
- Профессионал

-
-
- AnriS
- Автолюбитель со стажем

-
-
Просто замечаю не первый год, что на серьёзных форумах плотно идут разговоры о качестве железа. систем и прочей лабуде...когда спрашиваю вы на чём ребята отслушиваете всё это хозяйство и расскажите о методике прослушки. в ответ слышу с торрента скачали
Часто слышу восторженные отзывы секты виниловодов о качестве...смешно, они не знают кто им продаёт винил, те кто покупает вот здесь http://www.linn.co.uk/music
Часто слышу восторженные отзывы секты виниловодов о качестве...смешно, они не знают кто им продаёт винил, те кто покупает вот здесь http://www.linn.co.uk/musicИзготовление акустических систем для дома и авто, межблочных и акустических кабелей
- air007
- Пилот

-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 952 
-
Чет вопрос страннее некуда =) Берешь штук 100 болванок (цена вопроса 300-400 рублей), ищешь любую музыку, какую хочешь и записываешь аудио диск (около 20 песен), тока одно НО есть, нужно CD-R, НО НЕ CD-RW!!! этине подойдут, магнитола н читает (насколько знаю ни одна). В свое время так ездил, сидиченджер в багажнике и дисков куча =) FM-модулятор как то не пошел, помехи были, пробовал разные, все равно шипение было, если громкости добавить, поэтмоу решил диски лучше =)
На крайняк, если совесть не позволяет, можно купить песни в нете, по ценнику так же выйдет, зато те, которые нужны =)) (но имхо бред) =)
На крайняк, если совесть не позволяет, можно купить песни в нете, по ценнику так же выйдет, зато те, которые нужны =)) (но имхо бред) =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- J70
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 204 
-
AnriS писал(а):Для любителей халявы с помоек(торренов) платить деньгу за контент, конечно, дичьони понятия не имеют что такое качество, впрочем. им этого и ненадо
На "помойках" есть такая, к примеру, халява, как flac и ape. Они, собственно, чем не угодили?
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Benat
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 722 
-
Я в свое время покупал в союзе. Что бы напротив второй городской, в торговом центре. Там была качественная музыка. Ибо в акустико было вложено серьезное вложения и там сразу различались качественные Cd от записанных болванок. Да даже сейчас на новых машинах с новыми техно и всякими юсби выходами и модуляротами, чувствуется разница. Сейчас вроде как в мультизоне можно найти качество. Предпочитаю в колумбе данный магазин. И продавцы хорошие и продукт качественный. Но это лишь мое скромное мнение
На небе только и разговоры,о море и о закате.Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненым шаром!Как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине.
- zajcev_sergej
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 6 
-
- Benat
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 722 
-
viper31, честно говоря, не видел. Даже самому интересно стало, есть они или нет. В инете инфа есть на магазин в бывшем кинотеатре "Темп" и все. Потом ближайший адрес в Москве)
На небе только и разговоры,о море и о закате.Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненым шаром!Как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине.
- СтарыйПeнь_01
- Мастер

-
Рейтинг: 4 334 
-
- Sergey253
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 011 
-
СтарыйПeнь, речь идет о "фирме" и лицензии, не о мп3 отформатированных в асд.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
жаже в конце 90х лицензия и фирма легко отличались от балгарских дисков, даже визуально
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
и кствти, по поводу гавна, за большие деньги, есть у меня фирменный двд с видео элвиса пресли, так вот, качество картинки и звука гавно, потому что в те времена это было пиком, видео не ремастеринговое звук не правился, все как было тогда, отдал я за него рублей пять...кстати он есть на торентах
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
жаже в конце 90х лицензия и фирма легко отличались от балгарских дисков, даже визуально
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
и кствти, по поводу гавна, за большие деньги, есть у меня фирменный двд с видео элвиса пресли, так вот, качество картинки и звука гавно, потому что в те времена это было пиком, видео не ремастеринговое звук не правился, все как было тогда, отдал я за него рублей пять...кстати он есть на торентах
- iuda72
- Профессионал

-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 
-
апну Некому непопадалась на глаза css лицензионная со стимом,всё облазил неужто в тюмени нет? 
Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков

если бы не начали из себя самого умного строить, не стал бы цепляться, я сюда с целью помочь то и заходил