(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 7 032 | ![]() |
Рейтинг: 156 330 | ![]() |
drom999 писал(а):GoodSpeed писал(а):selfracer,![]()
инoгда лучше жевать
автoр пoтoм парoвoзoм пoйдёт
ты о чем?
Статья 163. Вымогательство
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 163]
1. Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких,
-наказывается ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.
2. Вымогательство, совершенное:а) группой лиц по предварительному сговору; в) с применением насилия;г) в крупном размере,
-наказывается лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
3. Вымогательство, совершенное:а) организованной группой;б) в целях получения имущества в особо крупном размере;в) с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего,
-наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
Рейтинг: 7 873 | ![]() |
Я езжу на: SsangYong Actyon
Рейтинг: 13 226 | ![]() |
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Рейтинг: 2 398 | ![]() |
DIZGARMON писал(а):Борисыч, вот и советы по существу пошли. можно ещё под дверь наложить. где то даже видел объявление, чел готов за 500 рублей такое исполнить)))
DUB-er писал(а): и даже товарищ Холтофф с цитатой из УК РФ!
Кар72- торт!
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 140 | ![]() |
Борисыч писал(а):drom999, а подумать самому не судьба? Слей его контакты на гей-сайты, сообщи в нарк-контроль - типа дилер чел, машину дпс сдай - типа гоняет в НС...., пару раз 03 ему вызови, сдай спамерам его мобилу....Крест под окнами зажги
Рейтинг: 4 561 | ![]() |
Рейтинг: 3 107 | ![]() |
Рейтинг: 1 041 | ![]() |
drom999 писал(а):Добрый день! Есть должник который тянет волокиту по возврату взятых денежных средств. Нужны люди кто поможет ворнуть долг и наказать данного человека. т.к. таких людей надо наазывать за неуважение других людей и игнорирование своих обязательств а также не ответ по своим словам.
В личку. пжл. не флудить а реально писать тем кто может помочь. сумма относительно небольшая но естственно процент с этой суммы отдам. Вопрос уже дело принципа наказать человека.
YORSH писал(а):Holtoff, Это же шутка была , ты что , тему всерьёз воспринимаешь , что ли ?Её и создали , что бы поугорать , хорошим настроением на рабочие будни запастись
Не принимай лично к себе ничего , я без злого умысла .
![]()
З.Ы. Я пью то очень редко , по большим праздникам и на поминкахСегодня таковых не было .
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 627 | ![]() |
Mauzer писал(а):О чем тема то? Топикастер свое сообщение изменил, начало не понять.... Все срутся, только о чем????
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 627 | ![]() |
Рейтинг: 17 546 | ![]() |