Ваше отношение к наркотикам?

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Крайне негативное ко всем видам наркотиков
85
72%
Негативное только к тяжелым видам наркотиков. Остальные допускаю.
18
15%
Компромиссное. Это личное дело каждого.
13
11%
Позитивное. Сам не без греха.
2
2%

Всего голосов: 118

Дедужко
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 11 ноя 2015, 13:37

3Dfx писал(а):Скурился безобидной травкой за лето. От хмыря к осени уже ничем не отличался. Сиплый голос, поджатые вверх плечи прокашливается -это классический вид травокура.

чушь несешь, сразу видно, даже близко не в теме

Отправлено спустя 57 секунд:
давид1986 писал(а):и после этого ни капли больше!!! Это дрянь!!!Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:Курю сигареты и кальян- вроде "безобидно"

и ты - доктор? забери клятву у Гиппократа обратно и сдай лицензию :smeh:
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

3Dfx
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 17 546

Сообщение 3Dfx » 11 ноя 2015, 20:40

Дедужко, млиииннн... ну расскажи мне, как должно быть?
Я родился и вырос на Ставрополье. Там оно растет как здесь берёзы.

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 11 ноя 2015, 21:14

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 11 ноя 2015, 21:48

3Dfx писал(а):Дедужко, млиииннн... ну расскажи мне, как должно быть?
Я родился и вырос на Ставрополье. Там оно растет как здесь берёзы.

за лето сторчаться? легкие в постоянном спазме? слизистая гортани? у иных травокуров здоровья поболе, чем у нас с тобой...
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

3Dfx
Инструктор
Инструктор

Сообщение 3Dfx » 11 ноя 2015, 22:01

Дедужко, я те серьезно говорю.
Это был мой одноклассник.
За ЛЕТО стух. :yes:
У нас летний кинотеатр был во дворе, там всем кварталом тусили и курили. Все подряд, кому что. На моих глазах за лето и скурился.
Кстати, Вовчик был абсолютно некурящий (обычные сигареты).

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 11 ноя 2015, 22:23

3Dfx писал(а):Дедужко, я те серьезно говорю.
Это был мой одноклассник.
За ЛЕТО стух.
У нас летний кинотеатр был во дворе, там всем кварталом тусили и курили. Все подряд, кому что. На моих глазах за лето и скурился.
Кстати, Вовчик был абсолютно некурящий (обычные сигареты).

дружище, ну не бывает так даже при непереносимости компонентов. он бы просто не смог. либо ты слукавил про чистую природную растительность

3Dfx
Инструктор
Инструктор

Сообщение 3Dfx » 11 ноя 2015, 22:29

У нас каждый год траву курили одни и те же.
А он вообще никогда ничего.
Может что и еще употреблял, но в основном траву. Я свечек не держал, но у нас никто и не шифровался. Тем более, мы были уже старшаками.

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 11 ноя 2015, 22:31

3Dfx писал(а):Я родился и вырос на Ставрополье. Там оно растет как здесь берёзы.

Хочу подтвердить, пока не забыл.. Да простят меня модераторы.. Хотя и в тему..
Приехали в Краснодарский край к родственникам.. День на пятый тетка заявляет "Надо ехать к куме на юбилей". В Краснодаре кум или кума по значимости как родной брат или сестра, в том смысле, что юбилей пропустить нельзя. Тянет нас с собой. Мы с женой сначала отказывались - никого не знаем, туда-сюда, чужие люди, как-то неудобно... Потом прикинули - за первые четыре дня достопримечательности станицы посмотрели, все сорта самогонки попробовали, в Кубани искупались, по ТВ всего десять(!) каналов.. Короче согласились, поехали... Ехать надо было километров 150, на хутор в Ставропольский край. Приехали - хутор от трассы километров 5, вокруг до горизонта степь, возле хутора пруд, сам хутор одна улица, домов штук 20-25... Приехали, сели поздравлять и выяснять отличия ставропольской самогонки от краснодарской. Часа через полтора хозяйский сын, балбес лет 25-и увидев во мне "своего парня" открыл мне душу. Рассказал, что после прихода с армии работы не найти, занимается он тем, что просыпается часа в 4 дня, кушает, вечером идет бухать еще с такими же балбесами, часов в 12 ночи идет домой, спит до часов 5 утра, а утром идет на рыбалку на пруд, где рыбачит часов до 10. По приходу сдает матери улов и снова ложиться спать. На мой законный вопрос " А не надоело каждый день одно и то же?", балбес хитро подмигнув увел меня "на зады" подворья, где стоял здоровый саманный сарай размерами примерно 6 на 20 метров. Открыв двери он указал рукой "Да нам некогда тут скучать". Заглянув в сарай я увидел связанную в небольшие снопы коноплю, которая висела на подобие наших березовых веников на деревянных жердях по всей площади сарая. На вскидку сушилось примерно 100-150 снопов. "Ну, что ? Поскучаем?" - предложил мне балбес подойдя к ближайшему снопу и протянув к нему руки. Я довольно быстро отмазался, сообщив, что Минздрав не рекомендует "синьку" мешать с "зеленкой". Балбес согласился с Минздравом и обрадовал меня " Ничего, я тебе с собой насыплю". Продумывая очередную отмазку я вернулся за стол, следом пришел и балбес. Пришли мы вовремя... За столом происходило заседание межрегионального дискуссионного клуба с повесткой дня "Большие возможности в большой стране". Ставропольцы придерживались мнения о том, что без связей и денег невозможно пробиться даже на самую никчемную должность, приводя в примеры всех жителей хутора, которые в свое время уезжали на покорение больших городов, однако возвращались ни с чем. Однако краснодарцы возражали им, доказывая, что при желании, трудолюбии и "масла в голове" можно добиться многого и приводили в пример Ломоносова. Пример Ломоносова был принят ставропольцами без энтузиазма, и определен как исключение из правил. Тетка, у которой видимо кроме Ломоносова не оставалось никаких аргументов увидела вошедшего меня, и в глазах ее снова вспыхнул огонь... "Постой кума, что-то я действительно широко замахнулась на Ломоносова. Вот смотри племянник мой, в армии отслужил, в милицию устроился, простым милиционером, отучился заочно в институте, а сейчас гляди - целый капитан милиции, заместитель начальника отдела уголовного розыска. И все без денег и связей. Тут ты что скажешь?" Теткина оппонентка ничего сказать не успела, так как балбес наливавший в это время самогонку по рюмкам уронил бутылку на пол. Подняв бутылку, заворожено глядя мне в глаза он пробурчал " Я это, туда, во в двор, за тряпкой пойду, вытереть надо...", и пятясь вышел во двор. Кроме меня никто ничего не понял и даже не обратили внимания. Спор продолжался. Спустя минут 20 я вышел во двор покурить. Балбес, видимо репетировавший все это время, подошел ко мне и долго рассказывал мне какие прочные канаты получаются из конопли, и то что конопляное масло намного вкуснее и полезнее подсолнечного, и то какая офигительная подкормка для рыбалки получается из конопляного жмыха, как у них в хозяйстве куры любят конопляное семя... Хватило парня минут на десять. После этого он замолк и преданно стал заглядывать мне в глаза. Ради прикола я поддержал его и рассказал , что из конопли также делают строительные плиты наподобие древесно-волокнистых, используют в медицине, для изготовления косметики, спирта, из волокон шьют одежду, а прессованная конопля по теплоотдаче это вообще пипец. Балбес продолжал заглядывать в глаза и уже серъезно спросил " Сдашь?". В ответ я предложил ему использовать заготовленные снопы для того, что он мне перечислил, а затем продолжил и я .... "Через пару недель приеду, покажешь что получилось" - напустил я на себя важности. Через пару недель я был уже в Тюмени и конечно не проверял, чем закончилось внедрение новых форм по использованию конопли в народном хозяйстве. Но что-то мне подсказывает, что все осталось по старому....
Я не обижаюсь, я - профессионал...

m3ss3r
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 38 561

Сообщение m3ss3r » 11 ноя 2015, 23:06

ЖанРено, уверен, что ты парня не сдал. теперь у меня вопрос, какой пункт в голосовании ты нажал?
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 11 ноя 2015, 23:12

второй, судя по изменению процентов

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 11 ноя 2015, 23:17

m3ss3r писал(а):ЖанРено, уверен, что ты парня не сдал. теперь у меня вопрос, какой пункт в голосовании ты нажал?

а ты бы сдал ????
они так веками живут...
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Сообщение ЖанРено » 12 ноя 2015, 07:28

m3ss3r, Дедужко, Не голосовал... А так наверно первое.

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 584

Сообщение Винни-Пух » 12 ноя 2015, 11:47

ЖанРено писал(а):m3ss3r, Дедужко, Не голосовал... А так наверно первое.

Учитывая, где ты служил, ты ни разу за то время не попробовал химку?

Я курил химку в течение года каждый день, да через день. Особых последствий не заметил.
Пока не голосовал.
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 655

Сообщение уважаемый » 12 ноя 2015, 13:13

Винни-Пух писал(а):
ЖанРено писал(а):m3ss3r, Дедужко, Не голосовал... А так наверно первое.

Учитывая, где ты служил, ты ни разу за то время не попробовал химку?

Я курил химку в течение года каждый день, да через день. Особых последствий не заметил.
Пока не голосовал.

А зачем именно химку? Чем просто трава не устраивает?
Уходя, гасите всех...

marvell
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota RAV4

Рейтинг: 2 578

Сообщение marvell » 12 ноя 2015, 13:33

уважаемый, эффект наверно лучше :cherep: Когда на ДВ служил парни там постоянно долбили, и химку и кашу жрали. Там добра этого хватает. Я хз конечно, но некоторые реально курили ее как сигареты, видать уже не цепляла.

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 12 ноя 2015, 13:43

Винни-Пух писал(а):Особых последствий не заметил.

А кто ж эти последствия то замечает? Алкоголики себя тоже таковыми не считают обычно и имеют смелость заявлять, что могут в любой момент бросить.
Изображение
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 584

Сообщение Винни-Пух » 12 ноя 2015, 15:10

intogloryride, я бы не был столь категоричным на твоем месте, ведь ты меня не знаешь. Не употребляю траву или химку лет 20. Более тяжелые вещества никогда не употреблял. Пью и то редко.
Но предложи мне это сейчас, я бы отказался от всего. А тогда ситуация так сложилась. Призвали летом 94 года, должен был служить 1,5 года, призыв перед нами дембельнулся летом 95 года. А нам переиграли, заставили служить 2 года. Целый год заняться было особо нечем, вот и курили всякую шнягу. Летом 96 года демобилизовался, и все никаких веществ :)
уважаемый, трава неподходящая была, поэтому варили химку с травы.
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ЖанРено » 12 ноя 2015, 15:58

Винни-Пух писал(а):Учитывая, где ты служил, ты ни разу за то время не попробовал химку?

Нет, ибо 12 ГУ МО.. Часть была уставная, порядки строгие. Земляку из Ишима товарищи решили сделать подарок, раскатали кусок гашиша, аккуратно с торца(!) разрезали поздравительную открытку положили пласт гашиша, склеили снова. Пока шла уголок разлохматился, часть плата стала видна. Итог: земляк чуть не уехал на дизель, два месяца был под следствием... Короче водка, только водка...

shnur
ЕноД

Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)

Рейтинг: 2 140

Сообщение shnur » 12 ноя 2015, 17:47

побаяню немножко! мат 18+

Roman1976_TK
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida

Рейтинг: 3 829

Сообщение Roman1976_TK » 12 ноя 2015, 20:13

Всех кто курит анашу, употребляет спайс, колится и прочее ---- на учет как наркоманов. Всех в спец поселения в Арктику на принудительное лечение.

Защищая наркомана помни что в эти сети может попасть и твой сын. Хотите Вы такой судьбы для своего ребенка ?

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 12 ноя 2015, 20:17

Roman1976_TK, ну что за бред. Вот смотри Винни-Пух курил каждый день какую то химию и ничего! Жив здоров, никаких последствий. С чего ему боятся за своего сына если это безопасно, зависимости нет?

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 12 ноя 2015, 20:33

Эх не знаю, как и большинство сдесь бывало пробовал природу, и первые виды спайса тоже не прошли мимо, и друзей курящих хватало, есть несколько кто сдулись и деградировали, но не быстрее и не больше чем те, кто бухает. Да и в один прекрасный момент кому надо было все (извиняюсь)) забили на это дело и спокойно пошли дальше. Трава не наркотик (тот же алкоголизм и не более). Предложили бы хорошей природы будь пешеходом возможно и не отказался бы, но так как работа моя напрямую связана с правами то и пить практически перестал и тем более что либо курить (кроме сигарет). А вот к любым другим наркотическим веществам и сегодняшней курительной чистой химии отношусь крайне негативно и это должно присекаться на корню и наказываться по всей строгости!!! Так что второй вариант
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

m3ss3r
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 38 561

Сообщение m3ss3r » 12 ноя 2015, 20:43

автовладелица писал(а):а ты бы сдал ????
они так веками живут...

я - нет, не сдал бы. чтобы не было вопросов, прочитай мои высказывания выше.
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.

Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Сообщение intogloryride » 12 ноя 2015, 21:41

Винни-Пух писал(а):предложи мне это сейчас, я бы отказался от всего

Хоть это хорошо. Ну я реально не припомню уже такого случая сходу, чтобы человек в отношении чего-либо сначала отрицал наличие зависимости при осуждении друзьями и родственниками и эта зависимость действительно отсутствовала. Далеко за примером ходить не буду - я так курить бросаю, а раньше тоже орал, что нет зависимости. :cherep:
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 13 апр 2017, 18:18

Жителю ХМАО, которому грозит казнь, дали пожить еще неделю

В Индонезии перенесли суд над жителем Сургута Романом Калашниковым. Об этом «URA.RU» рассказал его друг Виктор, который собирает деньги на адвоката для югорчанина.

По словам Виктора, суд отложили на неделю из-за неявки свидетелей. Друг Калашникова не смог на момент публикации уточнить, со стороны защиты или обвинения не явились свидетели.

Житель ХМАО был задержан в аэропорту Бали за попытку провезти три килограмма марихуаны, замаскированной под упаковки с зубной пастой. В Индонезии за продажу наркотиков предусмотрена смертная казнь. Его друг Виктор опубликовал в Интернете петицию, в которой объявил сбор денег на адвоката для Романа Калашникова.

В петиции говорится, что единственный шанс Калашникова — нанять адвоката, услуги которого стоят 50 тыс. долларов. Защитник позволит сургутянину избежать расстрела. Калашников ранее записал прощальное видео, где заявил, что если собранные земляками деньги не помогут ему избежать высшей меры наказания, то они пойдут на благотворительность. К этому моменту на адвоката для югорчанина пожертвовали чуть больше двух тысяч долларов.

Изображение
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ЖанРено » 13 апр 2017, 18:31

AxelF писал(а):В петиции говорится, что единственный шанс Калашникова — нанять адвоката, услуги которого стоят 50 тыс. долларов. Защитник позволит сургутянину избежать расстрела.

Интересно.. Возникло несколько вопросов.. Кто сможет ответить?
1) В Индонезии не предусмотрен бесплатный адвокат?
2) Почему именно платный адвокат поможет избежать расстрела?
3) Почему именно 50 тысяч? Ставка в суде?

Охренительная система правосудия... Кто-то еще на нашу бочку катит.

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 13 апр 2017, 18:38

AxelF писал(а):Житель ХМАО был задержан в аэропорту Бали за попытку провезти три килограмма марихуаны, замаскированной под упаковки с зубной пастой. В Индонезии за продажу наркотиков предусмотрена смертная казнь. Его друг Виктор опубликовал в Интернете петицию, в которой объявил сбор денег на адвоката для Романа Калашникова.

Пацаны шли к успеху, да предварительно не ознакомились с законодательством?
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 13 апр 2017, 19:07

oioi, в другой статье вот что написано

История началась еще в декабре 2016 года, когда Роман прилетел на Бали. При обыске багажа правоохранители обнаружили у россиянина несколько тюбиков из-под зубной пасты, в которых хранилось несколько килограмм гашиша. Молодой повар был арестован за попытку провоза в страну наркотических средств.
Но, как утверждает Валерия Насырова, ее брат не знал, что перевозит в сумке. «То, что обнаружили в аэропорте, при досмотре багажа моего брата, принадлежало его знакомому, который попросил передать с виду безобидную посылку (что является распространённой практикой), а когда запахло "жаренным" исчез. Мой брат понятия не имел, что замаскировано под такой, внешне безобидной передачкой....», - говорит Валерия.

Однако индонезийские силовики сообщают: Роман признался, что сам решился на провоз запрещенного багажа. И рассказал, что вся партия предназначалась для личного употребления в новогодние праздники. Интересно, что за месяц до злополучных событий Роман поведал на своей странице в соцсети о том, что за провоз наркотиков на Бали предусмотрена смертная казнь
.

http://m.ugra.kp.ru/daily/26666.4/3687419/
Последний раз редактировалось AxelF 13 апр 2017, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Сообщение intogloryride » 13 апр 2017, 19:08

Честно говоря, у меня возникает несколько маргинальный и тупой вопрос: нафига в индонезии привозная марьванна? В чем проблема вырастить прям там какой-нибудь хороший красивый сорт, если уж на то пошло? :???:
Изображение

Rakhim
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 758

Сообщение Rakhim » 13 апр 2017, 21:55

intogloryrideпри наличии оборудования и удобрений она растёт в лучшем случае за месяц. А под жарким солнцем Индонезии без оборудования на природе ждать надо не менее трёх месяцев. Пацан отдохнуть прилетел не на столько же.