Детей, а особенно девочек, нужно всегда держать в границах дозволенного, за которыми ремень, красная джопа, боль и унижение.
Не хочешь туда - веди себя хорошо здесь.
По утрам дочь любила иногда истерику закатить, мать с бабкой по полчаса пытались уговорить, а помогал всегда смачный шлепок по заднице.
И все, сразу тишина, покой и молча собираемся.
Госдума приняла закон смегчяющий ответственность за побои внутри семьи
- Zloy_alex
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 207 -
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
Нахлобучил жену, попал под административку, заплатил штраф в казну.
Так что ли?
Смищно.
Регуляторы х.евы.
Так что ли?
Смищно.

Регуляторы х.евы.
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 964 -
Вообщем тоже пару лет назад не била, а воспитывала! ремнем один раз старшего сына, за дело конечно. Младший видел, он до этого ремня не получал, хотя регулярно выпрашивал, после того как увидел, что я умею, теперь даже повода не подаёт и ремня ему пока не за что выписать
А вот у старшего память хуже оказалась на днях пообещала ему ремня, придётся выдать, как только повториться, а ведь точно знаю повторится
Shell72, тот редкий случай, когда без ремня не обойтись

А вот у старшего память хуже оказалась на днях пообещала ему ремня, придётся выдать, как только повториться, а ведь точно знаю повторится

Shell72, тот редкий случай, когда без ремня не обойтись

Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- Лесная_полянка
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 175 -
автовладелица писал(а):взрослые бьют детей от злобы и бессилия или неумения что-то объяснить...
вообще это мерзко, когда ещё и благими намерениями всё это прикрывается..

- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
имхо, до трех лет кроме громкости голоса и интонаций ничего не помогает. да и как там шлёпать, если ладонь с пол-ребёнка?
а дальше уже индивидуально: не можешь на достойном уровне владеть языком, не понимаешь, куда конкретно нужно надавить, чтоб до слез довести и на всю жизнь запомнилось, не в состоянии подобрать сочных аналогий и запустить яркие фантазии - шлёпай. ладошкой, ремнем - неважно. собак нельзя ладошкой бить, только поводком. дети умнее.
задача - поставить барьеры. примеры в стартовом сообщении приведены реальные. бить за конфету глупо, но за балкон с открытой дверью, красный сигнал светофора и прыжки по стройке - лучше перебдеть, чем потом хоронить. самое страшное для ребенка должно быть - непослушание. для этого ему нужно обеспечить какую-то свободу действий, чем наглядно показать, что папа с мамой зря рот открывать не будут. если же в семье постоянный лай - тут и ремень не поможет.
а дальше уже индивидуально: не можешь на достойном уровне владеть языком, не понимаешь, куда конкретно нужно надавить, чтоб до слез довести и на всю жизнь запомнилось, не в состоянии подобрать сочных аналогий и запустить яркие фантазии - шлёпай. ладошкой, ремнем - неважно. собак нельзя ладошкой бить, только поводком. дети умнее.
задача - поставить барьеры. примеры в стартовом сообщении приведены реальные. бить за конфету глупо, но за балкон с открытой дверью, красный сигнал светофора и прыжки по стройке - лучше перебдеть, чем потом хоронить. самое страшное для ребенка должно быть - непослушание. для этого ему нужно обеспечить какую-то свободу действий, чем наглядно показать, что папа с мамой зря рот открывать не будут. если же в семье постоянный лай - тут и ремень не поможет.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- igor86g
- Ас
-
Рейтинг: 10 394 -
Shell72, меня всегда удивляли люди которые уверенны в том чего не знают и даже не поинтересуются для того чтобы сделать выводы. Родителям они были нужны так же как и ваши дети Вам, и не спорьте со мной. Просто родители были из интеллигенции и у них рука не подымалась на детей своих. А дети выросли на улице в ту пору 90-х начало и середина.
П.с. для каждого родителя свои дети отличные даже если эти дети шманают младших и бьют их.
П.с. для каждого родителя свои дети отличные даже если эти дети шманают младших и бьют их.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
igor86g, конечно, не буду спорить. Может, мне просто повезло с детьми 

- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
Меня вот много хоть и не пороли, но помню как досталось за воровство. Сопляками естественно как и все лазил за ягодами и иногда получали от хозяев (красную жопу товарища после того как его поймал хозяин сада и крапивой маленько выпорол запомнил на всю жизнь
ведь бросать друзей нельзя, стояли и смотрели на это поодаль
), потом повадились дорожную технику обчищать (замки то "на раз" вскрывали, прошаренные были), инструмент в основном таскали, да пару магнитол. Потом по иронии судьбы того же товарища поймал за ухо механизатор (а мы все так же поодаль встали, бросать то нельзя
), уши ему надрал и пообещал "яичко отрезать", аргументировав что с одним яичком он никому нужен не будет, а поймает ещё раз и второе рубанет
тоже на всю жизнь этот аргумент запомнил
страшно стало и мы стали гораздо осмотрительнее.
А потом по домам полезли, на "второй ходке" спалили нас соседи и родителям рассказали (деревня кули, все друг друга знают) и вот тут то я огреб за воровство как не огребал никогда, ещё и легко отделался... После этого желание воровать пропало, максимум яблоки на дачах и то не больше чем можешь съесть.
Второй раз огреб когда "заблудился" в жизни и начал прогуливаять учёбы и с однокласниками пробовать побухивать "без палева"... Палево появилось после визита мамы в школу, в итоге всыпали поменьше чем за воровство, но мне хватило чтоб закончить год даже без троек
Ну и по мелочи бывало, каждое наказание были эквивалентно проступку и никогда не было какой то обиды и тд. Знал что могу делать, что хочу, НО родителей огорчать нельзя, они расстроятся, им будет плохо, а мне могут всыпать. Со временем опасение второго прошло, а вот первое осталось "нужно беречь родителей и родных людей".
Ps. Приведите мне, дворовой шпане, аргумент почему нельзя воровать? Это плохо? Пффф... Посадить могут? Мы же мелкие, ничего нам не будет... Дома мамка ремня всыпет, а возможно даже отцу расскажет (кстати от бати доставалось очень редко, даже не помню таких случаев, но его боялся, а точнее уважал с детства, он большой, сильный, серьёзный и умный) ... Поэтому если мама наказала это пол беды, а если ещё и отцу расскажет, то это совсем беда))
И повторюсь, бить детей и время от времени применять в воспитании физическое воздействие это разные вещи, ведь после воспитания не так больно, на сколько обидно "за себя несчастного", но зато действенно.

А потом по домам полезли, на "второй ходке" спалили нас соседи и родителям рассказали (деревня кули, все друг друга знают) и вот тут то я огреб за воровство как не огребал никогда, ещё и легко отделался... После этого желание воровать пропало, максимум яблоки на дачах и то не больше чем можешь съесть.
Второй раз огреб когда "заблудился" в жизни и начал прогуливаять учёбы и с однокласниками пробовать побухивать "без палева"... Палево появилось после визита мамы в школу, в итоге всыпали поменьше чем за воровство, но мне хватило чтоб закончить год даже без троек

Ну и по мелочи бывало, каждое наказание были эквивалентно проступку и никогда не было какой то обиды и тд. Знал что могу делать, что хочу, НО родителей огорчать нельзя, они расстроятся, им будет плохо, а мне могут всыпать. Со временем опасение второго прошло, а вот первое осталось "нужно беречь родителей и родных людей".
Ps. Приведите мне, дворовой шпане, аргумент почему нельзя воровать? Это плохо? Пффф... Посадить могут? Мы же мелкие, ничего нам не будет... Дома мамка ремня всыпет, а возможно даже отцу расскажет (кстати от бати доставалось очень редко, даже не помню таких случаев, но его боялся, а точнее уважал с детства, он большой, сильный, серьёзный и умный) ... Поэтому если мама наказала это пол беды, а если ещё и отцу расскажет, то это совсем беда))
И повторюсь, бить детей и время от времени применять в воспитании физическое воздействие это разные вещи, ведь после воспитания не так больно, на сколько обидно "за себя несчастного", но зато действенно.
Последний раз редактировалось Перевозчик_72 31 янв 2017, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
intogloryride писал(а):у мусульман свой уклад жизни, свои причуды. У лезгинов-соседей тоже всё тихо-мирно, дети не верещат - всё делают молча чего скажут родители.
Жили в квартире надо мною как-то азербайджанцы, трое детей. Так мать на них так верещала, что я все их ругательства на их родном языке выучил. Так что у них тоже, как у всех.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
СМак, они были из разряда тех, у которых бабы в тряпки укутаны постоянно или, скажем так, евроверсия?
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- switch
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 628 -
Я дико извиняюсь, но в поправке к закону речь идет не о том, бить или не бить, а об устранении несоответствия наказания за побои в отношении неродственников и родственников. Насколько я в теме, при смягчении наказания за побои поправку про семью просто забыли. И получилось, что если на улице кому-то набил морду - административка, а в семье - сразу уголовка.