intogloryride писал(а):MUZA писал(а):далее он ехать и развозить подарки не захотел, отдав их представителю Совета Ветеранов
А какого хера то? Вроде ж он сам выступал за отсутствие лишних посредников, дабы быть уверенными, что подарки дошли по адресу. Или я чего-то путаю?
ты абсолютно прав и я действовал так, как изначально решили сообща. И в соответствующей теме и при личных встречах. Но потом у него мнение диаметрально поменялось. Почему? Это только он сможет сказать, если у него будет вразумительный ответ.
Ну и в добавок о его "двоякости" добавлю то, о чём говорил выше.
Был промежуток времени, когда я ждал ответ от форумчанки по поводу проведения ремонта у ветерана, которого планировали курировать. И тут "появляется Михалыч" и ...далее сами оцените
особо выделю следующее
Позвони в Советы ветеранов районов/района - в любом из них тебя примут с распростертыми объятиями, не держи тупо деньги - они собраны не для того, чтобы лежать мертвым грузом. Это не просьба - требование.
т.е. человек ТРЕБУЕТ, не предлагает, а именно в приказном порядке требует, от меня то, от чего изначально ушли и он сам изначально был такого же мнения, что мы должны видеть адресную помощь, а не просто так куда-то перевести деньги, а куда и на что они были бы использованы Михалыча не волновали, главное чтобы у меня их не было.
И как бы мне потом объснять - на что они были потрачены? Считаю, что Михалыч попытался меня этим "требованием" подставить, чтобы мне сложнее было бы что либо объяснить по потраченным средствам. Зачем? Опять же вопрос только к нему..