Коллекторы "Альфа-банка". "Синтенел"

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
aleksss_555
Местный дурачок
Награды: 1
Рейтинг: 58 298

Сообщение aleksss_555 » 25 ноя 2017, 19:30

oleg-19792008 писал(а):Вот если с утра
когда заполняется заявка на кредит указывается вся информация. И телефон и адрес и место работы. Почему информаторы не пользуются этой информацией? Они просто ищут слабые места для максимального психологического воздействия. Это разве законно? А венки с кладбища это тоже нормально? Вот и опять приходящие хорошие. А должник плохой. Хотя выше он уже сообщил
saab писал(а):пускай подают в суд... я выплачу эти деньги... 
что мешает банку обратиться в суд? Зачем венки зачем каллекторы?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

oleg-19792008
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 790

Сообщение oleg-19792008 » 25 ноя 2017, 19:36

чел, жалуется, что к его родителям приезжают, типа ругаются, чего сам то телоид в тени остается?

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 25 ноя 2017, 19:53

oleg-19792008 писал(а):
получили информацию Здесь такой не проживает. Почему им этого недостаточно? Зачем нагнетать ситуацию. Да и вообще под этой личиной любые мошенники могут промышлять. Дёрнули базу и ходят по гостям. При этом документов не показывают, в информационных письмах , фамилий должностей исполнителей нет. Только фио домашний адрес должника и сумма долга. Знаем видели таких.
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 482

Сообщение Holtoff » 25 ноя 2017, 21:54

aleksss_555 писал(а):[А должник плохой. Хотя выше он уже сообщил

У меня вопрос - а почему должнику для того, чтобы начать платить непременно нужно решение суда? Почему не заплатить без суда, ведь должен же?

скорПИОНчик
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 092

Сообщение скорПИОНчик » 25 ноя 2017, 23:35

saab писал(а):Начнем с того что во первых эта карта кредитная а не кредит.... продолжим тем что деньги у меня есть... СЧЕТ Арестован по судебному иску... ПЛАТИТЬ Я НЕ СМОГУ.... даже если Захочу

saab писал(а):еньги есть... заплатить не могу

Вот как-то так. Наверное не зря он так пишет.

Отправлено спустя 34 секунды:
Holtoff, Я правда не силен в этих банковских замутках и не сталкивался с таким.
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 26 ноя 2017, 04:26

Holtoff писал(а):
до момента взыскания проходит какое то время, можно собраться с мыслями, к примеру закрыть действующий не просроченный кредит. Сразу на всё не хватает, а в порядке очереди получиться. После суда фиксируется сумма. А не так что платишь платишь и оказывается долг не уменьшается. Также есть вероятность что до суда или в суде банк простит долг. Поэтому если пошла просрочка и денег нет, или есть но заплатить не можешь, то только суд который всё расставит по полочкам. Выделит сумму выделит счёт. Вот тогда и гаси долг. Так что неправильно клеймить должников. Это может делать только Взыскатель. А не сторонние люди, типа должен плати. И не мало случаев когда банк прощал долги. Потому что на не плательщике банк редко реально теряет. Мошенники которые берут и сразу не платят не в счёт. Но даже и такие случаи застрахованы, и за этих должников " заплатят" следующие заёмщики взяв кредит под больший процент.
Последний раз редактировалось aleksss_555 26 ноя 2017, 04:35, всего редактировалось 3 раза.
Причина: отредактировано

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 26 ноя 2017, 17:12

aleksss_555 писал(а): Так что неправильно клеймить должников. Это может делать только Взыскатель. А не сторонние люди, типа должен плати. И не мало случаев когда банк прощал долги. Потому что на не плательщике банк редко реально теряет. Мошенники которые берут и сразу не платят не в счёт. Но даже и такие случаи застрахованы, и за этих должников " заплатят" следующие заёмщики взяв кредит под больший процент.

Ога, так. И когда нормальный человек, понимающий, что такое долги и почему их надо отдавать, приходит в банк за кредитом, то берет его под конский процент, который конский в том числе и потому, что банк зашил в него риски невыплат таких как ты и топикстартер этой темы.

У меня есть немало знакомых с просрочками по кредитам. И среди них только один человек, просрочку которого я могу оправдать. Он взял неподъемный кредит с конским процентом и пониманием, что вряд-ли сможет гасить его по графику, потому что деньги были срочно нужны на операцию близкому человнку, а быстро поодать было нечего. А у остальных просрочки - это следствие безалаберности, когда люди тратят деньги, которых у них нет, на вещи, которые им не нужны. И правильно, что вас коллекторы теребят, ибо нефиг брать чужие деньги, не отдавать их и спать спокойно. Нормалному человеку в таких ситуациях не дает спокойно спать совесть, для остальных придумали коллекторов.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 26 ноя 2017, 17:34

Holtoff писал(а):У меня есть немало знакомых с просрочками по кредитам.

это обычная ситуация в закредитованной России, :yes:
Holtoff писал(а): Он взял неподъемный кредит с конским процентом и пониманием, что вряд-ли сможет гасить его по графику,

налицо УК РФ Статья 159. Мошенничество. странно что Банк ещё не подал заявлению в полицию.
Holtoff писал(а):А у остальных просрочки

свою ситуацию я уже описывал, причина просрочки Кризис 2014 года, до этого момента просрочек не было, и даже были досрочные гашения, просто были моменты когда нужны были оборотные деньги, и они не просто тратились, а "работали", принося доход и банку и мне.
Holtoff писал(а): И правильно, что вас коллекторы теребят, ибо нефиг брать чужие деньги, не отдавать их и спать спокойно. Нормалному человеку в таких ситуациях не дает спокойно спать совесть, для остальных придумали коллекторов.

для взыскания есть Законные методы, а совесть что должна посоветовать ? Мыло верёвка и в петлю ? вспомни первых должников, когда Законный метод взыскания не был обкатан, мало что ли жертв было ? а ведь люди брали кредиты потому что рассчитывали свои силы, свои доходы, была какая то стабильность, а тут раз и кризис, первый 2008 года, сокращения, увольнения, и самый простой выход это петля на шею, а коллекторские дела способствовали этому, и после уже долг прощался :pipec:
Так что не надо оправданий их действиям, к тому же безнаказанным, мало историй что ли , когда стены подъездов краской расписывали, машины обмазывали, хоть кого то нашли, хоть кого то наказали ? а ведь это всё просто, должник обозначен, установить банк, установить коллекторов, и притянуть к ответу.,
Но банк никогда не признается, что "их" люди совершают такие действия, они скажут ---- У нас всё законно, вот готовим материал для передачи в суд, или портфель должников для продажи.
p/s после первой просрочки, в БКИ подаётся информация, и после этого в течении 5 лет, новых кредитов не видать,
так что будьте спокойны, новых чужих денег должники не возьмут, более того это остановит их от шага брать новый кредит чтобы гасить предыдущий, а в итоге остаться с массой просроченных кредитов.

а в роли должника и общения с приставами может оказаться любой, элементарно забудете закрыть кран живя на верхнем этаже, и оплата ремонта на всех нижних вам гарантирована, после суда через приставов, и вот вы уже ДОЛЖНИК. и вас также могут начать теребить коллекторы, если взыскатели которых вы затопили продадут Исполнительные Листы в коллекторские агентства,

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 26 ноя 2017, 18:12

aleksss_555 писал(а):а в роли должника и общения с приставами может оказаться любой, элементарно забудете закрыть кран живя на верхнем этаже, и оплата ремонта на всех нижних вам гарантирована, после суда через приставов, и вот вы уже ДОЛЖНИК. и вас также могут начать теребить коллекторы, если взыскатели которых вы затопили продадут Исполнительные Листы в коллекторские агентства,

Ты почитай себя еще раз внимательно. У тебя психология человека, который не хочет ни долги оплачивать, ни косяки, если они возникают. "Суд, приставы"... Мысль, что затопив соседей нормальный человек оплатит им ремонт без суда и приставов, просто потому, что виноват и нанес ущерб, даже в голову не приходит?
aleksss_555 писал(а):налицо УК РФ Статья 159. Мошенничество. странно что Банк ещё не подал заявлению в полицию.[

А на тебя еще не подал? Ты тоже такой же должник, только уважительной причины нет.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 26 ноя 2017, 18:31

Holtoff писал(а):Мысль, что затопив соседей нормальный человек оплатит им ремонт без суда и приставов, просто потому, что виноват и нанес ущерб, даже в голову не приходит?

ну разве что продав квартиру, выселив себя и семью на улицу, не думаю что нормальный человек так сможет поступить со своими близкими.
А суд приставы, что тот случай , когда не надо вызывать вышибал, а просто пойти законным путём, или просто понять и простить, если видно что кроме единственной квартиры взять с должника больше нечего.
Holtoff писал(а):А на тебя еще не подал?

с даты просрочки прошло почти три года, вместо полиции Банк подал в суд, значит мошенничества нет, более того чтобы не попасть под статью, должно быть как минимум 6 платежей, вот их по любому надо как то найти.
Holtoff писал(а):должник, только уважительной причины нет.

если ты должник оправданий быть не может, Банку твои оправдания не интересны, его интересуют только возможности возврата к регулярным платежам, это выгоднее для банка, больше поиметь сможет. а суд это уже последняя мера, а после хоть на продаже ИЛ могут чтото вернуть., сразу , если не захотят частями.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 26 ноя 2017, 18:54

Саша, чем больше у нас таких, как ты и топикстартер, тем больше коллекторов и работы у них.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 26 ноя 2017, 20:40

Holtoff писал(а):Holtoff,
aleksss_555 писал(а):[А должник плохой. Хотя выше он уже сообщил

У меня вопрос - а почему должнику для того, чтобы начать платить непременно нужно решение суда? Почему не заплатить без суда, ведь должен же?
Иногда суд снижает проценты или отменяет штрафы и пени. Последние собственно и загоняют людей в долговую яму.
Один два раза прощелкал вспышку и понеслась.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 26 ноя 2017, 22:25

Ramil44 писал(а):Иногда суд снижает проценты или отменяет штрафы и пени.

в любом случай "подсудимый" может обратится к суду о применении ГК РФ Статья 333., без этой просьбы сам суд не станет шевелиться. Но поводом для применения данной статьи может служить размер суммы штрафов и пени в разы превышающей само тело долга, обычно это бывает если долг получился при микрозаймах, где процентная ставка 400-500% годовых,
В известных банках суммы штрафов не столь значительны, по крайней мере у меня, присудили всё что было заявлено в исковом, ничего не снизили. Проведя собственные расчёты с суммами согласился и не возражал, о применении статьи заявлял, но оставили без удовлетворения.
Главное что в суде можно прекратить начисление, и зафиксировать окончательную сумму,
хотя бывает и так что банк подаёт на судебный приказ, для взыскания уже начисленного, при этом начисления продолжаются до окончания срока кредитного договора.
Судебный приказ конечно же легко отменяется, и тогда банк уже подаёт исковое заявление. и возможно заявляет о расторжении договора. тем самым прекращая начисления штрафов пени и процентов.
А звонки коллекторов продолжались и после суда, даже когда решение вступило в законную силу. Продолжали пугать судом, приставами, запретом выезда за границу, описью и изъятием имущества, но на моё сообщение что суд уже был, почему то сразу прекращали разговор. То есть callы даже не в курсе развития событий, у ним просто установка, звонить надоедать, приходить в гости угрожать,
по сути это не те сотрудники банка с которыми можно о чём то договориться в плане решения возникшей ситуации
Даже в самом отделении банка, по моей просьбе озвучить положение дел по просрочке мне сообщали--- Ваша долг за банком уже не числится, он передан в службу взысканий, иными словами Банку на вас уже всё равно, мы вам можем только выкатить справку о сумме долга.

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 26 ноя 2017, 23:56

Тема себя давно исчерпала. Автор так и не получил ответ на свой вопрос. Начались фантазии и бессмысленные рассуждения терпил, реально даже близко не имеющие отношения к реальности.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 27 ноя 2017, 00:11

Mozgokluy писал(а):реально даже близко не имеющие отношения к реальности.
ну по тебе уже известно что отбираешь и реализуешь квартиры у должников, причём называешь это самым гуманным способом избавления от долгов. Может тогда расскажешь куда переезжают семьи должников? В принципе уже понятно по какую сторону баррикад ты находишься. И всяко будешь защищать бедных обманутых банков которых обманули ушлые должники и не спешат возвращать долги. Только может перейдешь на нашу сторону и расскажешь как грамотно нам поступать чтобы обоим сторонам было комфортно. Относительно коллекторов я услышал, но скажу что это не поможет. Они всё равно будут приходить и звонить. Проверено.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 27 ноя 2017, 09:23

Holtoff писал(а):Саша, чем больше у нас таких, как ты и топикстартер, тем больше коллекторов и работы у них.

Дим, ты реально думаешь, что есть шансы объяснить? Лично я вообще просвета не вижу.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

saab
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Renault Duster

Рейтинг: 5 002

Сообщение saab » 27 ноя 2017, 09:25

ПРичина по которой я не плачу уважительная. как и у многих других должников. В подробности вдаваться не хочу и не вижу смысла. Деньги я отдавал... и они были... и есть и платил бы дальше... если бы не одно но... Счет заблокирован ФССП.. по другому исполнительному производству... Для тех кто чешет по ушам про йфоны и про другие побрякушки... проходите мимо не мой случай... На данный момент я хочу цивилизованно отдавать то что должен... а это значит по решению суда... ибо другого варианта нет... Телефон кстати я не меннял и ни от кого ни куда не прятался... и более того по телефону ни кого не посылал даже.. договора цессии небыло и нет... долг ни кому ни куда не продавали ... и по факту Синтенелу я вообще ни чего не должен... и документов они ни каких не предоставили... кроме обычной бумажки распечатаной на принтере... с вымышленым именем Коллектора без фамилии... однако пугать и некорректно себя вести непонятные граждане продалжали до тех пор пока на квартире не появился комплекс видеофиксации... В Тюмени даже юридического адреса внятного этой компании нет... а все офисы где они якобы сидят оказались "офисами однодневками". Таким образом я считаю что все действия от лица этой компании просто незаконные... по сути так можно к любому прийти и наговорить всего что угодно... (случаи кстати такие имели место быть у других людей) собственно об этом и разговор а не о том кому и почему я должен. Кстати ко мне они приходить крайне не желают... а встречаться на улице с неизвестными личностями сомнительными я не собираюсь. :mad: Одним словом это безпредел и террор населения... об этом собственно и речь. Хотели вроде цивилизованное гос-во... по факту я вижу другое... и более печально то что многих все устраивает как я понял... еще и находятся те кто это оправдывает (не дай боже вам случайно оказаться в такой ситуации... видимо вас пока что это не коснулось) Суть вопроса осталась прежняя... и кто желает как то решать проблему или есть опыт велком.
нексия N100/150 в разбор 89698009996

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 27 ноя 2017, 09:40

Дедужко писал(а):Дим, ты реально думаешь, что есть шансы объяснить? Лично я вообще просвета не вижу.

Не, не думаю. Но если огорченные работай коллекторов требуют. чтобы с ними поступали по закону, то есть, взыскивали долг только по решению суда, то почему бы им самим не начать поступать по закону - а именно, подать в суд на коллекторов за излишнее и незаконное беспокойство? Суд рассмотрит. Ну, чтоб со всех сторон все по закону было? Зачем эти темы на каре?

saab
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение saab » 27 ноя 2017, 09:45

Holtoff писал(а):
Дедужко писал(а):Дим, ты реально думаешь, что есть шансы объяснить? Лично я вообще просвета не вижу.

Не, не думаю. Но если огорченные работай коллекторов требуют. чтобы с ними поступали по закону, то есть, взыскивали долг только по решению суда, то почему бы им самим не начать поступать по закону - а именно, подать в суд на коллекторов за излишнее и незаконное беспокойство? Суд рассмотрит. Ну, чтоб со всех сторон все по закону было? Зачем эти темы на каре?

Все очень просто... нужно больше подтвержденных инцидентов... дабы завести дело.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 27 ноя 2017, 09:56

saab писал(а):Все очень просто... нужно больше подтвержденных инцидентов... дабы завести дело.

А мне кажется суду будет достаточно заявления от твоих родителей. Ведь их конкретно беспокоит поведение коллекторов. Зачем для этого толпа посторонних заявителей - непонятно.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 27 ноя 2017, 10:21

Holtoff писал(а):чем больше у нас таких, как ты и топикстартер,

может просто запретить кредитование физ лиц. ? вернуться к получению ссуды, и лучше даже беспроцентной, на рабочих местах, с последующем удержанием платежей с зар.платы. Зато будут 100% возвраты, и коллекторы исчезнут как вид. :yes:
saab писал(а):и по факту Синтенелу я вообще ни чего не должен... и документов они ни каких не предоставили... кроме обычной бумажки распечатаной на принтере... с вымышленым именем Коллектора без фамилии...

ситуация один в один у фирмы "Актив БК" тоже якобы коллекторы от Сбербанка,
Holtoff писал(а):подать в суд на коллекторов за излишнее и незаконное беспокойство?

это ты пошутил так чтоли ? :lol2: на кого подавать ? незнакомые люди без документов по сути невидимки,
и суд какое решение примет ? ай яй яй граждане коллекторы, вы сюда больше не ходи.
если уж писать то только в полицию да и то отказной будет, потому что по сути они ничего противозаконного не делают, дверь им открывают добровольно слушают их добровольно, а говорить можно что угодно и сколько угодно.

saab
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение saab » 27 ноя 2017, 10:22

Holtoff писал(а):
saab писал(а):Все очень просто... нужно больше подтвержденных инцидентов... дабы завести дело.

А мне кажется суду будет достаточно заявления от твоих родителей. Ведь их конкретно беспокоит поведение коллекторов. Зачем для этого толпа посторонних заявителей - непонятно.

Докозательная база.... мало того факта что беспокоят... закинут дело в дальний угол и все.

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
saab писал(а):
и по факту Синтенелу я вообще ни чего не должен... и документов они ни каких не предоставили... кроме обычной бумажки распечатаной на принтере... с вымышленым именем Коллектора без фамилии...

ситуация один в один у фирмы "Актив БК" тоже якобы коллекторы от Сбербанка,

Самое прикольное что Сбер на сколько мне известно не работает с коллекторами... по крайней мере не работал... Звонки были... далее в офис вызвали... потом уведомление было о том что будут подавать в суд... и молча подали... ни ккаких проблем не было... получают свои деньги по суду... Сбер то поди и не знают что у них коллекторы появились :lol2:

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 27 ноя 2017, 10:31

вроде бы не получил ответа, поэтому повторю
aleksss_555 писал(а):
saab писал(а):
какие их действия вас напрягли?

если правильно понял, ОНи просто приходят, требуют вас, родители их посылают , но те настаивают и суют в руки или оставляют в дверям письма с выписками.
Они применяют физическую силу ? угрожают убийством ?
что адвокат говорит, под какую реально статью можно подвести действия этих незнакомых лиц которые возможно где то дёрнули базу должников, и теперь имея ваши данные
пытаются родственников вынудить на передачу денежных средств, якобы в погашения вашего долга перед банком

saab
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение saab » 27 ноя 2017, 10:42

aleksss_555 писал(а):вроде бы не получил ответа, поэтому повторю
aleksss_555 писал(а):
saab писал(а):
какие их действия вас напрягли?

если правильно понял, ОНи просто приходят, требуют вас, родители их посылают , но те настаивают и суют в руки или оставляют в дверям письма с выписками.
Они применяют физическую силу ? угрожают убийством ?
что адвокат говорит, под какую реально статью можно подвести действия этих незнакомых лиц которые возможно где то дёрнули базу должников, и теперь имея ваши данные
пытаются родственников вынудить на передачу денежных средств, якобы в погашения вашего долга перед банком

На данный момент было 3 визита. В первый визит были угрозы забрать жилье... угроза судебными приставами понятыми и участковым... дословно: Завтра придем описывать имущество... на второй день распускали руки... отец буквально их отталкивал от двери чтобы ее закрыть.... они ломились и пинали дверь ... после была установлена камера над дверью и просматривается весь подьезд.... какое то время их не было.. теперь в субботу просто отдали бумажку .. начали что то там опять втирать.... и просили мой номер... хотя он у них есть... перед носом просто закрыли дверь и все... под камеру пока ведут себя приемлемо... ходят по 2 по 3 тела. 3 раз пришли новые личности. при попытке позвонить по номеру 02 очень быстро убегают. С чего то взяли что это моя квартира и постоянно пугают ее продажей.

ПОд камеру ведут себя скромнее... поэтому пока что предьявить с докозательствами нечего... на словах можно их много по каким статьям оформить... без доказательств максимум хулиганство... и то нужно доказать.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 27 ноя 2017, 10:53

aleksss_555 писал(а):может просто запретить кредитование физ лиц. ? вернуться к получению ссуды, и лучше даже беспроцентной, на рабочих местах, с последующем удержанием платежей с зар.платы. Зато будут 100% возвраты, и коллекторы исчезнут как вид

Ога, а еще лучше - безвозвратной. Кстати, закон и сейчас не запрещает это дело. Обратись к своему работодателю. Но закон не может его обязать выдавать тебе ссуду. Тут все по согласию сторон.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 27 ноя 2017, 10:58

saab писал(а):Сбер то поди и не знают что у них коллекторы появились

у сбера есть целый отдел по работе с должниками, находится на ул.Красных Зорь 55(вроде) там примут выслушают, попробуют найти пути возврата в график платежей, может есть возможность страховку применить, какое то имущество заложить, кредитные каникулы получить
и если вариантов нет то выдают уведомление, а после уже повестка в суд, с копией искового заявления.
а коллекторное агентво
только вот это приносили
ИзображениеИзображение
я ж и говорю, по сути информаторы, не более.
Holtoff писал(а):Ога, а еще лучше - безвозвратной.

вроде серьёзные люди, а всё угораете, :pipec:
даже если и безвозвратной, то всё равно бухгалтер сможет удержать, а в случае увольнения, удержание 100% выходного пособия, а там уже и через суд приставов и ИЛ на следующее место работы. :razz:

saab
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение saab » 27 ноя 2017, 11:03

aleksss_555 писал(а):
saab писал(а):Сбер то поди и не знают что у них коллекторы появились

у сбера есть целый отдел по работе с должниками, находится на ул.Красных Зорь 55(вроде) там примут выслушают, попробуют найти пути возврата в график платежей, может есть возможность страховку применить, какое то имущество заложить, кредитные каникулы получить
и если вариантов нет то выдают уведомление, а после уже повестка в суд, с копией искового заявления.
а коллекторное агентво
только вот это приносили
ИзображениеИзображение
я ж и говорю, по сути информаторы, не более.
Holtoff писал(а):Ога, а еще лучше - безвозвратной.

Да именно так и было...

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 27 ноя 2017, 11:07

saab писал(а):на второй день распускали руки... отец буквально их отталкивал от двери чтобы ее закрыть.... они ломились и пинали дверь ...
а вот это уже :gezl: , бездоказательно конечно, но в полицию написать нужно было. хотя бы опрос соседей, да крики слышали подтверждаем, следы обуви на двери присутствуют,. да и вообще последнее время принципиально не открываю домофон если никого не жду в гости, также не открываю на дверные звонки, если итак понятно что гость нежданный, кому надо в гости, заранее звонят на сотовый типа Ты дома? ставь чайник в гости идём. А всякие левые, продавцы посуды, разносчики рекламы в почтовые ящики, а также преставители собесов для обмана пенсионеров , пускай звонят в другие квартиры. так же и вашим родителям хочу посоветовать не открывать, к тому же если есть возможность посмотреть кто пришёл
Последний раз редактировалось aleksss_555 28 ноя 2017, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

shoti
Cотона! (с) driver
Рейтинг: 5 656

Сообщение shoti » 24 дек 2017, 16:41

saab, Саня, вон как можно:
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 07 янв 2024, 20:42

oleg-19792008 писал(а):Эта 100 пудово ситуация не одного дня, долги коллекторам продают через длительное время, если сразу не получилось договориться!

:smeh: , единственно правильно решение кредитора это обратиться в суд, ибо при продаже кредитор теряет в сумме, а для каллектора всё равно всё закончится в суде, если не перерастёт в уголовный суд над самим каллектором, Да и не обязательно это были настоящие каллы купившие долг , это могли быть сотрудники отдела взыскания самого банка,
автовладелица писал(а):суть не в том на что ты брал..а в том, что не отдаёшь
иди в банк и договаривайся, а не скрывайся.
и в этой теме у вас какое то одностороннее направление, Вот например я , не скрывался, ходил и в банк, ходил и в отдел взыскания, ни о чём не договорились, всё закончилось судом,
Holtoff писал(а):У меня есть немало знакомых с просрочками по кредитам.

как сейчас поживают ваши знакомые должники ? рассчитались в долгами ?
Holtoff писал(а):деньги были срочно нужны на операцию близкому человнку,
здоровья близкому человеку, надеюсь операция прошла успешно ? а как сейчас поживает должник ? каллы приходили ? суд по 159 УК был ? или кредит выплачен полностью без просрочек и по графику ?
saab писал(а):Да именно так и было...
как сейчас дела по прошествии стольких лет ? ситуация с каллами и долгами разрешилась ?