kds72, глубина там 1.40, не больше. Я сам 1.75, в самом глубоком месте мне по грудь.
Съездили сегодня. Вот и мини отчет с картинками.
Вообщем цены нас не обрадовали. В выходные 200 рэ с человеча, и 120 с ребенка до 10 лет. За ребенка не платили, но он и не купался.
Подъезд к "санаторию" мягко сказать ужасен, кочка на кочке, да булыжников насыпано. Примерно так.
Водичка немного горячеватая с непривычки кажется. Так же потихоньку входишь, осторожно как будто в холодную воду. Сама вода желтоватая, держит так же как на море. Самое то обучаться плавать. Есть там и хандмейд джакузи - труба с сильным напором воды. Вообщем можно помассажировать себе спину, пивной живот или еще че по желанию. Главное смотрите чтоб трусы не сорвало.

Выглядит примерно вот так.
Вон мой брателло как кайфует, с отрывом ног от земли.
Находиться в воде указано не более 15 минут. Скажу я вам 10 минут вполне достаточно, чтобы тебя ушатало как после хорошей парки в бане. Дальше 10-15 минут становится просто плохо. Не увлекайтесь!
Есть раздевалка и переодевалка, но сидеть там не возможно, потому как жар идет от воды. Да и пауты-собаки кусаются со всех сторон. Паутов там ваще не кормят, не успевают на тебя сесть, как сразу и откусывают кусок мяса. Короче все время вне воды я ходил и защищался полотенцем от кровососов.
Территория там облагорожена мягко сказать на троечку, нет даже песочницы или уголка, где могут малые детки поиграть, им ведь купаться не особо хочется, а играть негде. Не хватает тех же шезлонгов или как там их, чтоб прийти в себя полежать после процедур. Не плохо было бы там организовать и простой бассейн с прохладной водой, для контрасного исцеления.
Ну вообщем понравилось что можно приехать погреться отдохнуть, и народу мало, не попсовое короче место как на В.бору.
Как туда ехать не доезжая километров 2-3 есть паркинг- магазин, а за ним сидят 2 медведа. Не знаю зачем их там держат, видать для потехи проезжим. Жарко там медведам и явно не уютно в маленьких клетках.