Я не понял, сегодня на портале, что, день перехода на личности?
Ну, ладно.
NONSTOP...
" А за собачку, можете получить по рожице!"
Готов встретится лично и выяснить отношения. К чему эти публичные угрозы?
"А то как то петушнёй попахивает, от таких вот "лестных" фраз"
Вот тут вы меня прямо оскорбили. Готов выяснить отношения еще раз. Но вообще... Хуяссе, вы название конкурса, в котором участвовали, правильно написать не можете, а от меня чем-то попахивает...песец.
"Лучше бы прямо так сказали "меня бесит то что у меня не получается зарабатывать"
Почему вы так решили? Я руковожу крупным медиа предприятием, на доходы не жалуюсь...Может вы меня с кем-то спутали?
CarON...
" вот и посчитай если мозгов хватает - на 1 недовольство - 100 позитивов будет легко... "
Ты лучше посчитай, если мозгов хватает - что полезнее для предприятия - 100 молчащих довольных клиентов, или 20 недовольных, но выражающих свои мысли публично? Ты ж специалист по рекламе, как пишешь тут...
Кто сколько пользы и вреда принес Пежо - Автограду: 100 довольных владельцев Пежо, молча ездящих на своих машинах, или 1 недовольный сутяжник Михайлов, будь он хоть трижды не прав, но зато публикующий свои отчеты в нете...Вот и прикинь полено к носу. Простите за офф.
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
А, кстати, забыл самое главное - по поводу
NONSTOPовского замечания по поводу суда. Да ну нафиг. Долго и неэффективно. Мне проще дать указание снять и прогнать по всем телеканалам сюжет о нонстопе, и этой ситуации. С комментариями юристов, чиновников из комитета по транспорту, а так же того народа из этой ветки, кто "доволен" рассылочкой. Хлопот на 5 минут для меня, и на 3 часа для того, кто будет снимать, а вреда - как от 100 судебных исков, если не больше