Когда в Тюмени появится мак авто ? (макдональс)
- artemartmin
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 71 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 475 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 475 -
- artemartmin
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 71 -
мда биржи всякие ренгены холодные закуски .забигаловки в подвале это вы считаите что это норм а мак авто это плоха смешно аж
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
мда чибуреки из сабочатены холодные закуски бизнас нефтяной который даже не по теме забигаловки в подвалах пилименые еще у нас в подвалах есть это норм вы считаите а авто маг это плоха даж смешно

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
мда чибуреки из сабочатены холодные закуски бизнас нефтяной который даже не по теме забигаловки в подвалах пилименые еще у нас в подвалах есть это норм вы считаите а авто маг это плоха даж смешно
- Renik
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 869 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
GSY писал(а):Ренаульт писал(а):Если человек уже привык употреблять,в общем-то,вредную,но зато дешёвую пищу-переубеждать сложно.
а с чего она вредной то стала? пища как пища.. качество же продуктов в макдаке на порядок выше чем во многи других местах.. а если жрать без меры, то хоть втрушки, хоть блины в прок явно не пойдут..
Статейка тут попалась в АИФе,писал доцент Питерского госуниверситета:
-Действительно,фастфуд может сказаться на интеллектуальных способностях.Избыточный сахар-главная составляющая фастфуда:его добавляют в булочки,напитки,соусы и т.д.Это приводит к резкому колебанию уровня сахара(глюкозы) в крови.Сначала он резко повышается,а примерно через час резко снижается.Юеда в том,что головной мозг усваивает глюкозу не так быстро,как мышцы,-она до мозга просто не успевает дойти за то время,когда уровень глюкозы снизится.В итге через час после употребления фастфуда человек не только становится голодным(а значит,ест снова и снова,что ведёт к ожирению),но и плохо соображает.
От себя добавлю,что на данный момент ожирением больны ~80% гринго,а Д.Буш,по всей видимости,увлекался фастфудом.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
Из собачек 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)