ЛДПР

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 31 янв 2011, 16:54

WANTED писал(а):Да если бы мог то сделал бы, но увы простому человеку подсилу только обсуждать и негодовать.

А ты пробовал? Что конкретно ты сделал, чтобы изменить свою жизнь к лучшему?
Тот же Жириновский получил 2 высших образования, владеет тремя иностранными языками, имеет ученую степень доктора (не кандидата, кстати, как у твоего любимого Соловьева, а докторскую), ведет преподавательскую работу... Чувак однажды понял, что надо всего добиваться самому - и пошел прямым курсом, за что ему от меня почет и уважуха.
И еще массу примеров подобных можно привести, когда люди делали себя сами. Выбивались из толпы, из уровниловки, из серой общей массы, и становились хозяевами жизни. Потому что проще всего сидеть и говорить, что все бесполезно, что ничего не получится, но вот если бы кто-нибудь дал мне ...... (вставить необходимое), то я бы да, я бы развернулся, я бы показал...
С себя надо начинать, тогда и будет успех во всем
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

WANTED
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 3 494

Сообщение WANTED » 31 янв 2011, 17:23

KolemBass, может подскажешь с чего начать, я потихоньку учусь закончил колледж потом техникум летом на вышку собираюсь только вот одна головная боль чем платить, работа по профессии очень неблагодарная и низкооплачиваемоя не по профессии требует опыта,образования и стажа. и что вот мне делать воровать я неумею да и совесть не позволяет "пока непозволяет", на 3-х работах физики увы нехватит да и времени на учебу тогда не будет, надееться на родителей ну как бы не серьездно мне давно не 17. незнаю может письмо жириновскому написать пусть обяжет работодателей плотить достойно и своевременно. тогда может я выучусь попробую себя в чем то..

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 31 янв 2011, 17:41

WANTED писал(а):doctorgeb, дак и хорошо что жили одинаково кто то чуть лутше кто то чуть хуже а сейчас у нас или олигарх или бедняк в большенстве. в хибарах может и жили но не по 30 лет у меня отец пансионат заработал на 3-год работы уже и если бы не гарбачев то и двушку бы получил, второй на очереди стоял, а сейчас люди снимают или живут в тех же хибарах но без всякой надежды. относительно машины скажу что в то время вообще много чего у кого небыло ни мобильников ни компьютеров, но прогресс идет появляеться все так что и машины бы появились к этому времени...
дак вот я и учусь и стремлюсь но вот еще один плюсь совецкой жизни раньше тебя самого застовляли учиться были заинтересованы чтобы били работники квалифицированые и обучение в большенстве своем бесплатное было а сейчас плоти немыслемые суммы во первых а во вторых с работодателем проблема как сессия так проблема, иной раз даже неберут на работу заочников. а ведь что бы оплатить учебу работать полюбому придеться.
дак где же тогда жыть то лутше при союзе с бесплатным образованием и медициной, и с увереностью что не пропадет рабочий класс, или сейчас отдать 300000 за 5 лет учебы и потом еще 5 лет работать окупая эти деньги. о квартире можно только мечтать если родители непомогут. работа тоже вещь такая пока ты нужен все нармально как заболел дак ты ненужен сразу становишся..

а ты начни с малого. учись хорошо, поступай на бесплатное место (такие есть) и платить не нужно будет. вместо того чтобы учиться чем занимался в свое время? с друзьями по подъездам семки лузгал да пивко попивал? и к чему эта разгульная жизнь приводит? вон у меня друзья-товарищи за ум, пока молодые, браться не хотели и что теперь? трудятся работягами на шарикоподшипнике (утрирую), а потому что пока ты молод у тебя есть перспектива роста и ты наробатываешь опыт и получаешь знания которые потом будут работать на тебя. карьеру нужно строить с самого низа тогда да ты будешь специалистом в своей области и работодатель будет искать тебя и платить тебе за то что ты обладаешь знаниями и умениями.

про образование советской поры ты тоже загнул... вот ты сейчас учишься дома. по окончании учебы остаешься здесь же. а в то время отучился будь добер верни долг родине, отработай пять лет там куда тебя пошлют и тоько попробуй откажись.

работодатели. бывает такое что и не понимают твоего стремления к знаниям, тем хуже для них. специалисты не берутся из ничего, на пустом месте. их как минимум готовят. и готовят продолжительное время. найти его (специалиста) с требуемой квалификацией трудно. согласен что иногда такое происходит. но что можно сказать о специалисте который сменил за полгода 5-7 мест? да даже и 2-3 все равно это не лучшее качество этого работника.

ладно что то я разошелся... короч. будь человеком и не выплескивай на других свой негатив.
YANKEE, go home

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 31 янв 2011, 17:47

KolemBass писал(а):1.Тот же Жириновский получил 2 высших образования, владеет тремя иностранными языками, 2.имеет ученую степень доктора (не кандидата, кстати, как у твоего любимого Соловьева, а докторскую), ведет преподавательскую работу...3. Чувак однажды понял, что надо всего добиваться самому - и пошел прямым курсом, за что ему от меня почет и уважуха.
4.И еще массу примеров подобных можно привести, когда люди делали себя сами. Выбивались из толпы, из уровниловки, из серой общей массы, и становились хозяевами жизни.
5.С себя надо начинать, тогда и будет успех во всем

1. Бесплатно получил, надо отметить. Во всеми ругаемом Совке.
2.Серъёзно думаешь, что он сам докторскую писал? Пиар-ход!
3. Чуваку позволили создать карманную оппозицию и не уверен, что партия до сих пор не сотрудничает с ФСБ.
4. Интересно, кто это в наше время без административного или другого ресурса сам себя сделал? Это и в советское время невозможно было, а тем паче сейчас. Ну нету пока Ломоносовых, да и не дадут им нынче до Кремля дойти :cherep:
5. Ну попробовать то можно, хоть чего то достигнуть самому. Получить образование, квартиру, машину. Более- менее нормальную работу. Правда уйдет на это, без помощи, вся жизнь...
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 31 янв 2011, 17:56

bor62, вообще в институтах и даже зарубежных Жириновского проходят как хорошего оратора современности ...... мож и купил, да орет (но это имидж), но человек он реально толковый ....
Игра по своим правилам.

WANTED
Мастер
Мастер

Сообщение WANTED » 31 янв 2011, 17:59

doctorgeb, вот и вы сейчас говорите что за работник сменивший несколько мест за ничтожные 2-3 года я полностью с этим согласен и это неможет ненастораживать любого работодателя но вот я за 2 года сменил сам 4 места в одном попросту неплатили того чего обещали при чем платили частями раз в 3 дня по 1000, вот так я зарплату выбирал потом неотдавалю трудовую потяряли заявлении об уходе ну как бы с эти разобрались я сходил в комитет по труду. одно кафе попросту закрылось, магазин где работал менеджером ликвидировали и всех под сокращение через заявление и понимаете так везде тебя выжимают и выбрасыват, конечноя так просто неоткуда неуходил и всех по своему наказывал (ничего криминального). но вот в такой ситуации оказался я да что мне теперь трудовую выкинуть????
а стремления к знаниям нехочет понимать ни кто им надо что бы я работал а они прибыль гребли.

jeniam
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 651

Сообщение jeniam » 31 янв 2011, 17:59

Жириновский дело говоит, но за его партию голосовать не буду. Всякие Маши Малиновские, ещё вор там какой-то не русский... нет. Вступил бы в КПРФ, но пока считаю что не готов, лет через 5.
А пока буду портить бюллетени :up: всё равно толку нет от голосования, разве что придти и поучаствовать в розыгрыше призов.
Death makes angels of us all

doctorgeb
Инструктор
Инструктор

Сообщение doctorgeb » 31 янв 2011, 18:01

bor62, а сколько таких кто в том же совке при бесплатном образовании ничего не захотели получать? чувак воспользовался ситуацией и вырулил ее в свою пользу.

докторскую да тут я согласен помогли скорее всего написать, полно руководителей кто так получал степени в проплаченых советах.

даже и корманная оппозиция, что из этого, чувак в шоколаде.

а кто сказал что WANTED не способен стать тем самым Ломоносовым?

жизнь уйдет но у него будет квартира машина дача если будет стараться или ничего этого не будет но жизнь так же пройдет.
YANKEE, go home

bobcat
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 81

Сообщение bobcat » 31 янв 2011, 18:02

Кстати зря вы на Вольфыча чт оон неадекватен - башка т оу него варит, стока годков у власти. И внешняя политика у него здравая очень даже - а что слюнями брызжет со сцены - работа у него такая. А вот то что лобби у него очень плотное там и на политике бабла нарубил и прочее, родню всю в думу запихал -это наша любимая коррупция. Лучше не в какую партию не вступать. Я вон ваще ветеран получается Единой России-будучи студентом тетка записала еще в Наш дом -россия )) покойника виктора степаныча- для массовости надо им было членов всяких набирать ))). потом они с отечеством объединились и все такое прочее и оттуда вышло ЕР путем объединения чтоли. Так что мне ВВП с Грызловым в подметки не годятся))).
Серьезно - у нас нет реальной партии оппозиционной, ее тупо нет и не будет. Уже установилось настоящее полицейское государство. попробуй рыпнись - есть много всяких интресных способов создать тебе проблемы. А насчет свободы слова- нет уж лучше пусть свобода слова будет тока настоящая, чем блин уверенность в завтрашнем дне по советски! Мы с женой с нуля начинали -ниче и без опыта и по малу малу от двух сумок пришли и к квартире и машине и двум деткам и работа есть пусть не в газпроме но не уголь грузить на станции.

doctorgeb
Инструктор
Инструктор

Сообщение doctorgeb » 31 янв 2011, 18:07

WANTED, а зачем тебе такая трудовая? разнорабочий да продаван? куда ты с такой трудовой расти намереваешься? для денег то можно и без трудовой работать пока учишься. поступай на очное учись и работай и будет все чикипуки.
YANKEE, go home

grom0873
Мастер
Мастер
Рейтинг: 8 455

Сообщение grom0873 » 31 янв 2011, 18:11

У меня техникум и вышка. подрабатывал пока учился. далее работал-от мастера до своей маленькой фирмы. летом еще как то а сейчас заказов нет :no2: нет денег у людей(
Могу сказать что я не хочу свой бизнес, я учмлся для возведения Зданий а не коробченок ДСКовских. Когда дискавери смотрю обезьяной себя чувствую. Начинал строить на одеской(Бывшие теплицы) микр. Центральный, классный проект думал закончить, но увы порыв молодого мастера остудила жизнь( Объект встал на глухо!!!
В нашей стране я спецом не стану, негде по просту. К слову Сочи строят иностранцы
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

WANTED
Мастер
Мастер

Сообщение WANTED » 31 янв 2011, 18:20

doctorgeb, ну пойду я очно учиться ну буду подробатывать каким нибудь курьером или промоутером и когда я закончу мне будет 27 какой смысл в 27 я хочу быть женатым и детей иметь а на зарплату курьера семью непрокормишь вот и остаеться что заочно и платно. честному работяге в нашей стране очень тяжко увы и никуда недеться от этого.
разнорабочим я небыл был поваром и менеджером торгового зала, и порой только прочитав эту запись и посматрев на образование технолога мне говорят мы готовы вас взять, но я вот думаю а если я бы только училище закончил как это было у меня 3 года назад дак я бы только грущиком да дворником мог устроиться.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

может ради интереса сделать опрос кто хочет видеть в качестве президента шоу-мена"бетмена" )))))))

Explorer
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 813

Сообщение Explorer » 31 янв 2011, 18:28

что же такого сделал Жириновский для нашей страны, какой такой закон жизнь нам облегчает????

А кто ему дал то что-либо сделать? :)
Такие как ты и не дают считая его клоуном, почем зря

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

может ради интереса сделать опрос кто хочет видеть в качестве президента шоу-мена"бетмена" )))))))

Я вот например против, что-бы он был президентом, но я хочу, что-бы в думе партия ЛДПР имела побольше голосов, раза так в 3-4. Может тогда и законы в стране нормальные появятся, а-то сейчас по факту имеем однопартийную систему, что вносят ЕР - принимается, что вносят другие партии - "засирается"

volgovod
Ас
Ас

Я езжу на: Kia Cerato

Рейтинг: 4 917

Сообщение volgovod » 31 янв 2011, 18:37

У меня одного уже мозг взрывается от количества орфографических ошибок? Смешно,честное слово,говорим тут о "высоких материях",о тяге к знаниям,а "красноту" в поле для написания исправить влом :evil:
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."

WANTED
Мастер
Мастер

Сообщение WANTED » 31 янв 2011, 18:43

Explorer, тогда может ему стоит перстать быть клоуном сделать выводы какие то для себя???

Explorer
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 813

Сообщение Explorer » 31 янв 2011, 18:46

WANTED, да он уж по-моему давно водой не плескается. Или как? :)

WANTED
Мастер
Мастер

Сообщение WANTED » 31 янв 2011, 18:53

да как сказать таких уж прям курьезных ситуаций небыло вроде, однако недавно в програме "поединок" спор Жириновкого и гозмана неостался незамеченным. Кадыров отреагировал незамедлительно. кто сматрел знает.

Nikitos72
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 087

Сообщение Nikitos72 » 31 янв 2011, 19:01

WANTED писал(а):да как сказать таких уж прям курьезных ситуаций небыло вроде, однако недавно в програме "поединок" спор Жириновкого и гозмана неостался незамеченным. Кадыров отреагировал незамедлительно. кто сматрел знает.

Я смотрел :D Часто смотрю.Жириновского особенно люблю смотреть,он всегда говорит правильно,хотя за него голосовать не буду никогда.Так хотелось чтобы госман этот еще и в табло получил,жаль что так не вышло :grin:

WANTED
Мастер
Мастер

Сообщение WANTED » 31 янв 2011, 19:05

Nikitos72, посматри спор жириновского и хазанова "к барьеру" поищи в инете вот там хазанов отжигает есть над чем посмеяться)))))

KolemBass
Поручик
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 31 янв 2011, 19:24

volgovod,
Нет, ты не одинок )) я поначалу списывал это на торопливость, желание поскорее ответить... Видимо, заблуждался ))
WANTED писал(а):Кадыров отреагировал незамедлительно

Это да, это авторитетное мнение...

А вообще, лениво мне стало спорить, что-то доказывать... Жизнь, это ведь такие грабли, что пока сам не понаступаешь да по лбу не получишь - ничему не научишься. Но можно наступать-получать-учиться, как этого избежать, а можно стучать по клавиатуре: "Аа, грабли, больно..."
В общем, Jedem das Seine
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 31 янв 2011, 19:59

мля я за национал-социализм, в кремле нету таких :cherep:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

san77
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 920

Сообщение san77 » 01 фев 2011, 02:11

Я за Петрова К.П., но так как его уже нет, то за Жириновского

Бигимот
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 923

Сообщение Бигимот » 01 фев 2011, 13:03

WANTED писал(а):KolemBass, ну я как бы больше скланен доверят отцу и историческим фактам относительно развала и есть только один известный и грамотный( в плане политики и нетолько) человек которого я уважаю и считаю его точку зрения правельной - это Владимир Рудольфович Соловьев человек верный только себе небоящийся разводить дискуссии и критиковать самых высокопоставленых чиновников...

Не далее как 29 февраля Владимир Рудольфович и Владимир Вольфович в эфире программы "Главрадио" на Маяке очень даже сошлись во мнениях по отношению к соблюдению Законов РФ и обеспечении безопасности граждан РФ.
Человек САМ образовавший свою партию в 1989 году, партию - единственную из всех существующих которая была в Думе ВСЕХ созывов не может быть дураком априори.
З.Ы. Т.е. Малиновская в Думе это нонсенс, а Кабаева, Хоркина и иже с ними - это блин государственные деятельницы :lol:
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное...

bor62
Инструктор
Инструктор

Сообщение bor62 » 04 фев 2011, 09:49

Бигимот,
А никто Владимира Вольфовича дураком и не называл! Он получил качественное образование в СССР.
Другое дело, что Вольфович чётко знает откуда ветер дует :cherep: И понимает прекрасно, что в жёсткую оппозицию уходить нельзя, а то всю его партию по быстрому "Уйдут". Вряд ли он всеръёз мечтает стать президентом - путь Ходорковсого для него тож всегда открыт! :cherep: Так что голосовать за него - пустое. Это только чтоб хоть за кого проголосовать, лишь бы не за ЕдРо :smeh:
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 04 фев 2011, 10:41

Нененене! С Ходором не путай! Там совсем другое! Вольфыч не бизнесмен! А в жесткую ппозицию он уходит периодически! Одно только выступление в думе его по отчету ЕдРо по антикризисным мерам - как он их педерастил! УУУУХ! Многие же слышали - чего вы)) Только вот по телеку никто этого не показал))
Голосовать я за него буду и плевать мне...
SIC PARVIS MAGNA

bor62
Инструктор
Инструктор

Сообщение bor62 » 04 фев 2011, 10:59

KorzH писал(а):Нененене! ! Вольфыч не бизнесмен! А в жесткую ппозицию он уходит периодически!

Сомневаюсь сильно :smeh: В позицию то может и уходит, а вот в оппозицию, чтоб говорить о смене власти - это вряд ли :cherep:

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 04 фев 2011, 11:16

упсик))
SIC PARVIS MAGNA

Tesla_Boy
Профессионал
Профессионал