Holtoff,
Яяяя встретил девушкуууууу
пооолумесяцем брооооовь,
полумесяцем нооогиииии,
полумесяцем нос!

Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 475 | ![]() |
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
Рейтинг: 2 199 | ![]() |
Рейтинг: 15 100 | ![]() |
Рейтинг: 156 434 | ![]() |
J70 писал(а):Обычная среднестатистическая особа.
Как впрочем подавляющее большинство участниц наших тюменских колхозных конкурсов "Имидж", из года в год. Часто и победительницами становятся вообще не алё. Не знаю что там в них красивого (на улицах города в разы красивее легко встретить), может они там как-то по-особому членов жюри радуют... ну не знаю, их членам виднее.![]()
grigorich писал(а):прнинципиально задача выполнена! Из никому не известной "мисс Ишим" эта"загадка" может превратиться в узнаваемую знаменитость местного масштаба.Только у нас её посмотрели 400 с лишком человек,а то,что на других сайтах аналогичная инфа-гарантировано.И фиг с ней,что рядовая мордаха-отрицательная реклама тоже реклама.
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
Рейтинг: 13 709 | ![]() |
Holtoff писал(а):J70 писал(а):Обычная среднестатистическая особа.
Как впрочем подавляющее большинство участниц наших тюменских колхозных конкурсов "Имидж", из года в год. Часто и победительницами становятся вообще не алё. Не знаю что там в них красивого (на улицах города в разы красивее легко встретить), может они там как-то по-особому членов жюри радуют... ну не знаю, их членам виднее.![]()
Обывательские разговорчики. На самом деле Имидж - конкурс моделей, девушки потом работают на показах, в том числе и в Европе, и снимаются в рекламе (в Японии наши нарасхват, там много рекламы с русскими, в том числе и тюменскими моделями). Какая-то исключительная красота лица в этом деле совсем не главное. Она даже лишняя иногда.
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 191 | ![]() |
Рейтинг: 6 835 | ![]() |
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
кстати, нашел ошибку в английском тексте и переводе))) Кто найдет - тому банан)))