Всем доброго времени суток!
Сегодня пятница, что не может не радовать. Эта неделя вообще позитивная. Короткая какая то получилась.
Ну что же. Начнем!
Машина дня!
Два таких пойдет?
Опять проснулся
KorzH, видать выздоровел. У него проблема. Ему приходится слушать,
что творится за стенкой у соседей. Похоже некоторые подробности их интимной жизни его не устраивают. Вообще про
KorzH тоже стоит написать отдельно. Кто не знает, он одно время жил в США. Да, да, да! Вы правильно прочитали. Именно там он и жил. Так вот, парень напрочь американизирован. Теперь представьте, какое душевное потрясение он испытал, какой диссонанс творится в его сердце. Там он жрал бургеры, запивал колой, ездил на хороших машинах по хорошим дорогам. А тут что? А тут, батюшка суровая реальность российской глубинки. Здесь ему приходится питаться макаронами, ездить на пыжике по ямам и кочкам. И самое главное жилищный вопрос. Это нам с вами не привыкать к тому, что за стенкой совокупляются соседи. Мы не обращаем на это внимания, некоторые от скуки даже статистику ведут(сколько минут, часов или даже секунд хватило соседу).
А для него это культурный шок. Посмотрим на это с другой стороны. Взять к примеру интерактивное общение
KorzH. даже здесь он не может адаптироваться к обществу. Я насчитал, за последний год он получил аж 14 карт и все за флуд. И поверьте мне это не предел. Получается Петр этакий
маргинал, который до сих пор не может себя найти в жизни. Давайте ему поможем, поддержим парня и не будем строго судить за его ошибки. В общем Петр, мы с тобой! В тебя мы тоже верим и когда нибудь твоя версия русифицируется. Не переживай!
В Авторадиоклубе тишина. Вообще я хочу заметить, что это наверное один из самых выдающихся клубов нашего форума. Он настолько многогранен и разносторонен, что порой даже я, являясь модератором этой ветки не могу его понять. То он(АРК) напоминает того старого быка, который сейчас спустится и методично не спеша ... в общем вы поняли что он сделает со стадом коров.. То его лихорадит как вот этого дядьку
А вообще стоит сказать, что за исключением некоторого недопонимания коллектив там дружный и сплоченный. В беде никто никогда не бросит. Я думаю у АРК большое будущее.
Давайте вернемся к разговору о никах на форуме? Наверное эту рубрику правильнее назвать
Кто все эти люди.
Кто их придумывает? Чем руководствуются пользователи? Понятно конечно, что у многих это производные от имени, фамилии, номера или марки автомобиля. К примеру
KolemBass,
grigorich и т.д.
Но о чем думал вот этот юзер?
Kooooooooooooooo? Тупо клавиша залипла или кофе на клавиатуру пролил когда писал свой ник? Да и что далеко ходить. Сам то
ПыХта4еК???... Эххх.. Вы только не подумайте,
ПыХта4еК - это не производное от курить незаконные сборы трав. Хотя даже к этому нику привыкли на форуме, даже к аватаре, где изображен Винни-Пух с фонариком и стрингами на голове. Но это все мелочи. Выше всяких похвал пользователь с
ником ы. Чувак не стал париться и тупо ткнул в первую попавшуюся клавишу. Креативно! Аж плакать хочется.
Цитат дняGorodok писал(а):Народ! кто нибудь вкурсе про ртуть на антене, т.е. антену намазывают ртутью и получается анти радар, друг мне сказал, что то мне не вериться? может кто что знает?
Я рыдаю.... Ну что сказать.. Другу привет! Вообще народ у нас в городе изобретательный конечно. Порой это граничит с безумством.
Ну и напоследок
тема дня В черный черный вторник
galinka-36a купила черный черный фольцваген! Салон был у нее черный черный, и из выхлопухи шел черный черный дым, Спрашивается какого предмета
galinka-36a не нравится, что в её автомобиле черные черные свечи?
Сегодня все! Всем удачи! С пятницей!
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..