Сообщение кранчик72 » 22 мар 2012, 17:47
Расскажу ВАМ дорогие читатели ещё одну реальную историю.О не простых отношениях в БРАКЕ между мужчиной и женщиной !!!!!Лет 20 назад был у меня товарищ ,,,,,,, назовём его Петя . Петя на тот момент был женат на красивой девушке по имени Клава .По жизни всё у них ровно : квартира,авто ,два маленьких сына .Надо сказать что познакомила меня с этой семьёй моя первая жена .Моя жена и Клава родом из одной деревни !!Досуг семьями ,мы проводили часто ,ну там выпить пару рюмок "чая",потанцевать ,за жизнь поговорить .Я как-то стал замечать что, Клава в очередной раз употребив "ЗМИЯ",смотрит на меня не в меру влюблённо! Повода большого я ей не давал.Ну да ладно .Очередная встреча , я с КЛАВОЙ ОДИН НА ОДИН в комнате ,КЛАВА -мне "БУДЬ моим ЛЮВНИКОМ А!!! "Я вахуе ,вида не подал ,"подколол" её ,ушел от темы .Далее встречаться семьями стали нечасто ,виной тому новая работа Пети .Мой бизнес отнимал много времени .Условно : проходит год .Встречаю Петю,Петя мне : ты знаешь ,моя то Клавка мне ИЗМЕНИЛА !!!!!!Я а с кем !Петя :Друг у меня лучший БЫЛ!!!!!! Так с ним !!!!!!!!!! А как ты ПЕТЯ узнал что Оленем стал???????? ТАК моя Клавка мне и рассказала !!!!!! ЗАНАВЕС........... НА сегодняшний день эта пара по прежнему Вместе ,Правда Петюнчик по пьяни как -то проболтался мне :"Пол северной зарплаты иногда трачу на праздник Души и Тела под названием"Веселися моя пися !!!!!!ВСЁ. ДА никак не могу ,понять Клаву И её женскую логику? Сначала мужу изменяем ,затем ему и сознаёмся !!!!!!По ходу он во всём и ВИНОВАТ ОСТАЛСЯ В ЭТОЙ маленькой семейной драме.