Работа в Автограде?
- ksenelove
- Профессионал

- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 
-
Этим летом искал себе новый авто поехал в Автоград зашел как то в рено так мне там уже девушка менеджер предлагала заключить договор на какой то рено сандеро что ли(не люблю рено вообще) так я сразу выбежал а в других салонах ни один менеджер не подошел не спросил что я хочу и тд,короче отвращение у меня к автограду такое ощущение что ты должен бегать за ними и умолять поговорить с собой
- genser
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 216 
-
встретил недавно знакомого, который недавно работал в автограде, говорит уволся, на вопрос почему - грить достали местные охранники возомнившие себя джеймсами бондами.
Вынухали что зарегана на него ООО реально которой дядька занимается и "что да потому", вызовы, расследования в "службе безопасности" .
там Всё "бывших " мильцонеров набрали
вроде как "не положено" на вопрос, что это же не гос служба, внятного ничего не смогли сказать, дошло говорит до того что в кабинете начали закрывать, чтобы коммерческие секреты с работы никакие не "передал".
там же начались "трения" с руководством и работа уже "не в радость"
ну я помню как Алексей говорил , что у них как в КГБ должна на каждого работника инфо храниться в картотеке, видимо реализовл в действии
.
По этой причине (была своя фирма) не мало людей там уволили насколько знаю.
Вынухали что зарегана на него ООО реально которой дядька занимается и "что да потому", вызовы, расследования в "службе безопасности" .
там Всё "бывших " мильцонеров набрали
вроде как "не положено" на вопрос, что это же не гос служба, внятного ничего не смогли сказать, дошло говорит до того что в кабинете начали закрывать, чтобы коммерческие секреты с работы никакие не "передал".
там же начались "трения" с руководством и работа уже "не в радость"
ну я помню как Алексей говорил , что у них как в КГБ должна на каждого работника инфо храниться в картотеке, видимо реализовл в действии
.
По этой причине (была своя фирма) не мало людей там уволили насколько знаю.
- Xan
- Инструктор

-
Рейтинг: 11 188 
-
ksenelove, +1 был с женой и тестем на той неделе в сузуки автограда. Выходной день, мололой парниша , может он один на "смене" был, но на вопрос когда можно прокатиться сказал щас, 20-30 минут, с ним в салон зашли люди с ними он и бегал, при наличии еще какойто девочки, котора хоть как то бы могла нас пока типо про машину рассказать, какие есть в наличие, мы пришли можно сказать машину покупать, а на нас всем откровенно по.....
Брали в соседнем киа жене машину, менеджер адекватный, сам звонил, я его вопросами доканывал, но Женя В. все воспринимал достойно, до сих пор помнит меня))))
Брали в соседнем киа жене машину, менеджер адекватный, сам звонил, я его вопросами доканывал, но Женя В. все воспринимал достойно, до сих пор помнит меня))))
- Belov72
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 900 
-
В Вс был в салоне рено на республики в автограде. При подробном изучении рено дастер соучайно заметил что у одной машины запасное колесо висит на днище, а у другой в багажнике в специально нише. Подхожу к девушке менеджеру спрашиваю с чем связана данная конструктивная особенность, Если вот заказывать машину то от чего зависит где у меня будет запасное колесо? она на меня глаза выпучила говорит как это у них говорит в разных местах запаска??? я говорю ну пойдемте я покажу. Я ей показал она говорит не знаю щас пойду спрошу в сервис. ну пока она ходила я ушел уже из автосалона. Потом сам в интернете прочитал. На переднеприводных дастерах запаска на днище а на полноприводных уже в багажнике.
Автоподбор от компании greenCar, помощь при покупке б/у авто.
+7-982-784-78-78
+7-982-784-78-78
- Black_fish
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 6 284 
-
- dendemon
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 796 
-
Приехал в прошлом году в ситроен за машиной, причем в кармане были деньги на предоплату, но в шоуруме не оказалось той какую хотел c3 Picasso, дак ладно ее не было, мне манагер ничего про нее рассказать не смог, в прямом смысле слова, сказал только приезжайте через неделю-три может появиться, сами посмотрите, пощупаете
на след.день поехал в Екат. и вечером уже приехал на новенькой авто в Тюмень
на след.день поехал в Екат. и вечером уже приехал на новенькой авто в Тюмень

Ремонт компов, ноутбуков, лечение от вирусов, восстановление информации. тел. 604-63три.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 731 
-
Зато каждый менеджер в каждом салоне от автограда скажет с уверенностью : "Этот автомобиль намного лучше вашего сейчас! В разы лучше!" При этом показываю пальчиком на редкий рядок из трех самых распространенных авто и не видя какой автомобиль на самом деле у тебя самого)))))))
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Serega844
- Ас

-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 
-
чё то я не понял начал читать тему, думал тема о работе, а тут все какие то свои отзывы об автограде в целом оставляют, да я сколько менеджеров знаю так из них реально 80% натуральный планктон офисный и не более, ваще не понимаю за кой Х им платят такие деньги 
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- UNDERTACKER
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 560 
-
- Mauzer
- МегаГуру

-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 
-
- UNDERTACKER
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 560 
-
- Mauzer
- МегаГуру

-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 
-
Крим,
вопрос был "где работать лучше". А там, где "мечты сбываются" работать в 63168461684615348416 в 10-ой степени работать лучше.
P.S. Не менеджер Автограда, случаем???
там не работать надо, а акции иметь, а работать везде интересно
вопрос был "где работать лучше". А там, где "мечты сбываются" работать в 63168461684615348416 в 10-ой степени работать лучше.
Какой несуразный вопрос. Почему бог, а не черт или дьявол? У каждого из высказавшегося свое мнение, видение, пример из жизни.И каждый из высказавшихся в сторону менеджеров Автограда на своём месте БОГ?
P.S. Не менеджер Автограда, случаем???
- a654aa
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 163 
-
Всем привет! Вот читаю отзывы, высказывания, изложенные выше, а в голове одна мысль «ЛЮДИ ВЫ ДЕ-ЛЫ?». Вам правда делать не-й сидеть и писать всякую х-ю, я на защиту продавцов не встаю, сужу по себе (нет времени сидеть читать форумы и писать глупые отзывы).
Что плохого, что кантора набирает обороты, занимая первое место в Тюменской области по продаже автомобилей, «голова» молодец в кризис удержался на плаву (не продал, не закрыл), сейчас получает хорошие бабки. ВОТ ПРИМЕР
(В Вс был в салоне рено на республики в автограде. При подробном изучении рено дастер соучайно заметил что у одной машины запасное колесо висит на днище, а у другой в багажнике в специально нише. Подхожу к девушке менеджеру спрашиваю с чем связана данная конструктивная особенность, Если вот заказывать машину то от чего зависит где у меня будет запасное колесо? она на меня глаза выпучила говорит как это у них говорит в разных местах запаска??? я говорю ну пойдемте я покажу. Я ей показал она говорит не знаю щас пойду спрошу в сервис. ну пока она ходила я ушел уже из автосалона. Потом сам в интернете прочитал. На переднеприводных дастерах запаска на днище а на полноприводных уже в багажнике.) АВТОР, где итог, ты купил машину или просто в выходной день тебе делать не-й, ты ходишь по автосалонам и автомобили изучаешь (бред!!!!!!!!). Воскресенье, выходной, масса увлечений, шашлыки, кино, каток? Автор, прошу может у тебя денег нет на мясо, кино – ты ходишь по автосалонам голову людям ебе-шь?????????.
Вот тоже индивид
Этим летом искал себе новый авто поехал в Автоград зашел как то в рено так мне там уже девушка менеджер предлагала заключить договор на какой то рено сандеро что ли(не люблю рено вообще) так я сразу выбежал а в других салонах ни один менеджер не подошел не спросил что я хочу и тд,короче отвращение у меня к автограду такое ощущение что ты должен бегать за ними и умолять поговорить с собой
Что с девушкой не так? Молодец, обратила внимание, тратила время, а он не любля РЕНО – НАНУ-Й заходил???? Или тоже конструкцию автомобилей изучал? Люди вы на себя со стороны посмотрите, может с Вами, что не так? А менеджеров засирать все могут.
Вот мое мнение, прошу прощения у всех кого обидел, задел за живое, но бегу с форума, так как массовый дебилизм ЗАРАЗЕН.
Что плохого, что кантора набирает обороты, занимая первое место в Тюменской области по продаже автомобилей, «голова» молодец в кризис удержался на плаву (не продал, не закрыл), сейчас получает хорошие бабки. ВОТ ПРИМЕР
(В Вс был в салоне рено на республики в автограде. При подробном изучении рено дастер соучайно заметил что у одной машины запасное колесо висит на днище, а у другой в багажнике в специально нише. Подхожу к девушке менеджеру спрашиваю с чем связана данная конструктивная особенность, Если вот заказывать машину то от чего зависит где у меня будет запасное колесо? она на меня глаза выпучила говорит как это у них говорит в разных местах запаска??? я говорю ну пойдемте я покажу. Я ей показал она говорит не знаю щас пойду спрошу в сервис. ну пока она ходила я ушел уже из автосалона. Потом сам в интернете прочитал. На переднеприводных дастерах запаска на днище а на полноприводных уже в багажнике.) АВТОР, где итог, ты купил машину или просто в выходной день тебе делать не-й, ты ходишь по автосалонам и автомобили изучаешь (бред!!!!!!!!). Воскресенье, выходной, масса увлечений, шашлыки, кино, каток? Автор, прошу может у тебя денег нет на мясо, кино – ты ходишь по автосалонам голову людям ебе-шь?????????.
Вот тоже индивид
Что с девушкой не так? Молодец, обратила внимание, тратила время, а он не любля РЕНО – НАНУ-Й заходил???? Или тоже конструкцию автомобилей изучал? Люди вы на себя со стороны посмотрите, может с Вами, что не так? А менеджеров засирать все могут.
Вот мое мнение, прошу прощения у всех кого обидел, задел за живое, но бегу с форума, так как массовый дебилизм ЗАРАЗЕН.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 
-
- a654aa
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 163 
-
Прошу прощения, Уважаемый, Вы в какой сфере деятельности работаете?
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Согласен с выше написанным отзывом, в любом коллективе есть свои затупки. Могу предположить, даже есть такие профессии, где мозги вообще не нужны – курьер, посудомойка, уборщик. Все профессии нужны, все профессии важны!
Местные этого форума, Вы напишите кто кем работает?
Добавлено спустя 18 минут 34 секунды:
Сейчас каждый будет писать, что он директор, руководитель либо занимает руководящую должность, а по факту ????????????
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Согласен с выше написанным отзывом, в любом коллективе есть свои затупки. Могу предположить, даже есть такие профессии, где мозги вообще не нужны – курьер, посудомойка, уборщик. Все профессии нужны, все профессии важны!
Местные этого форума, Вы напишите кто кем работает?
Добавлено спустя 18 минут 34 секунды:
Сейчас каждый будет писать, что он директор, руководитель либо занимает руководящую должность, а по факту ????????????
- Belov72
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 900 
-
a654aa Уважаемый это не ваше дело чем я занимаюсь и чем я мог бы заняться в выходные. Но для справки отвечу я сейчас стою на пороге выбора и хожу по автосалонам выбираю катаюсь на тест драйвах и не хочу брать первое попавшееся что приглянулось а протестить и изучить досконально все возможные авто которые попадают в мою ценовую категорию. и давайте вы не будете считать мои деньги хватает у меня на что то или нет.
Автоподбор от компании greenCar, помощь при покупке б/у авто.
+7-982-784-78-78
+7-982-784-78-78
- black013
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 
-
a654aa,
что то как то непонятно...
много букв, мало смысла....
в первом посте - либо чьи то цитаты и твои комменты к ним, либо там что то иное...
и кстати, за некоторые слова в том посте - можно получить карточку или бан...
кста...
а сам создатель темы видимо почитал и решил забыть про это, так как видимо осознал, что не на том форуме запостил)
что то как то непонятно...
много букв, мало смысла....
в первом посте - либо чьи то цитаты и твои комменты к ним, либо там что то иное...
и кстати, за некоторые слова в том посте - можно получить карточку или бан...
кста...
а сам создатель темы видимо почитал и решил забыть про это, так как видимо осознал, что не на том форуме запостил)
- VLADi
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 966 
-
SPAKE, ахаха какой ещё здравый смысл
он бред и тупость написал не поняв вообще сути. как говорится "пернул в лужу":D
a654aa, а что ты предлагаешь не глядя тратить 500...700...900 тысяч, миллион и т.д. на товар который ты в глаза не видел, не ездил на нём и т.д. это тебе не за хлебушком сходить. Сходи в какой нибудь нормальный салон например Ауди, да тебе там всё расскажут да покажут и вылижут с ног до головы.
Так что "дебил" тут только один и догадайся кто...
Реально такой тупости написанной данным автором я давно не встречал на форуме
он бред и тупость написал не поняв вообще сути. как говорится "пернул в лужу":D
a654aa, а что ты предлагаешь не глядя тратить 500...700...900 тысяч, миллион и т.д. на товар который ты в глаза не видел, не ездил на нём и т.д. это тебе не за хлебушком сходить. Сходи в какой нибудь нормальный салон например Ауди, да тебе там всё расскажут да покажут и вылижут с ног до головы.
Так что "дебил" тут только один и догадайся кто...
Реально такой тупости написанной данным автором я давно не встречал на форуме

- Black_fish
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 6 284 
-