Работа в Автограде?
- ksenelove
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
Этим летом искал себе новый авто поехал в Автоград зашел как то в рено так мне там уже девушка менеджер предлагала заключить договор на какой то рено сандеро что ли(не люблю рено вообще) так я сразу выбежал а в других салонах ни один менеджер не подошел не спросил что я хочу и тд,короче отвращение у меня к автограду такое ощущение что ты должен бегать за ними и умолять поговорить с собой
- genser
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 216 -
встретил недавно знакомого, который недавно работал в автограде, говорит уволся, на вопрос почему - грить достали местные охранники возомнившие себя джеймсами бондами.
Вынухали что зарегана на него ООО реально которой дядька занимается и "что да потому", вызовы, расследования в "службе безопасности" .
там Всё "бывших " мильцонеров набрали
вроде как "не положено" на вопрос, что это же не гос служба, внятного ничего не смогли сказать, дошло говорит до того что в кабинете начали закрывать, чтобы коммерческие секреты с работы никакие не "передал".
там же начались "трения" с руководством и работа уже "не в радость"
ну я помню как Алексей говорил , что у них как в КГБ должна на каждого работника инфо храниться в картотеке, видимо реализовл в действии
.
По этой причине (была своя фирма) не мало людей там уволили насколько знаю.
Вынухали что зарегана на него ООО реально которой дядька занимается и "что да потому", вызовы, расследования в "службе безопасности" .

там Всё "бывших " мильцонеров набрали

вроде как "не положено" на вопрос, что это же не гос служба, внятного ничего не смогли сказать, дошло говорит до того что в кабинете начали закрывать, чтобы коммерческие секреты с работы никакие не "передал".

ну я помню как Алексей говорил , что у них как в КГБ должна на каждого работника инфо храниться в картотеке, видимо реализовл в действии

По этой причине (была своя фирма) не мало людей там уволили насколько знаю.
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 946 -
ksenelove, +1 был с женой и тестем на той неделе в сузуки автограда. Выходной день, мололой парниша , может он один на "смене" был, но на вопрос когда можно прокатиться сказал щас, 20-30 минут, с ним в салон зашли люди с ними он и бегал, при наличии еще какойто девочки, котора хоть как то бы могла нас пока типо про машину рассказать, какие есть в наличие, мы пришли можно сказать машину покупать, а на нас всем откровенно по.....
Брали в соседнем киа жене машину, менеджер адекватный, сам звонил, я его вопросами доканывал, но Женя В. все воспринимал достойно, до сих пор помнит меня))))
Брали в соседнем киа жене машину, менеджер адекватный, сам звонил, я его вопросами доканывал, но Женя В. все воспринимал достойно, до сих пор помнит меня))))
- Belov72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 900 -
В Вс был в салоне рено на республики в автограде. При подробном изучении рено дастер соучайно заметил что у одной машины запасное колесо висит на днище, а у другой в багажнике в специально нише. Подхожу к девушке менеджеру спрашиваю с чем связана данная конструктивная особенность, Если вот заказывать машину то от чего зависит где у меня будет запасное колесо? она на меня глаза выпучила говорит как это у них говорит в разных местах запаска??? я говорю ну пойдемте я покажу. Я ей показал она говорит не знаю щас пойду спрошу в сервис. ну пока она ходила я ушел уже из автосалона. Потом сам в интернете прочитал. На переднеприводных дастерах запаска на днище а на полноприводных уже в багажнике.
Автоподбор от компании greenCar, помощь при покупке б/у авто.
+7-982-784-78-78
+7-982-784-78-78
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
сдал сегодня на замену руля по гарантии своего актиона, прошло три часа, сделали. Поехал,а руль то криво поставлен. Поехал обратно оставил чтоб переделывали. Вот уже 4.5 часа прошло. Все еще не готово
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Black_fish
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 284 -
- dendemon
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 796 -
Приехал в прошлом году в ситроен за машиной, причем в кармане были деньги на предоплату, но в шоуруме не оказалось той какую хотел c3 Picasso, дак ладно ее не было, мне манагер ничего про нее рассказать не смог, в прямом смысле слова, сказал только приезжайте через неделю-три может появиться, сами посмотрите, пощупаете
на след.день поехал в Екат. и вечером уже приехал на новенькой авто в Тюмень

на след.день поехал в Екат. и вечером уже приехал на новенькой авто в Тюмень

Ремонт компов, ноутбуков, лечение от вирусов, восстановление информации. тел. 604-63три.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 191 -
Зато каждый менеджер в каждом салоне от автограда скажет с уверенностью : "Этот автомобиль намного лучше вашего сейчас! В разы лучше!" При этом показываю пальчиком на редкий рядок из трех самых распространенных авто и не видя какой автомобиль на самом деле у тебя самого)))))))
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
чё то я не понял начал читать тему, думал тема о работе, а тут все какие то свои отзывы об автограде в целом оставляют, да я сколько менеджеров знаю так из них реально 80% натуральный планктон офисный и не более, ваще не понимаю за кой Х им платят такие деньги 

Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- UNDERTACKER
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 560 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- UNDERTACKER
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 560 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
Крим,
вопрос был "где работать лучше". А там, где "мечты сбываются" работать в 63168461684615348416 в 10-ой степени работать лучше.
P.S. Не менеджер Автограда, случаем???
там не работать надо, а акции иметь, а работать везде интересно
вопрос был "где работать лучше". А там, где "мечты сбываются" работать в 63168461684615348416 в 10-ой степени работать лучше.
Какой несуразный вопрос. Почему бог, а не черт или дьявол? У каждого из высказавшегося свое мнение, видение, пример из жизни.И каждый из высказавшихся в сторону менеджеров Автограда на своём месте БОГ?
P.S. Не менеджер Автограда, случаем???
- a654aa
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 163 -
Всем привет! Вот читаю отзывы, высказывания, изложенные выше, а в голове одна мысль «ЛЮДИ ВЫ ДЕ-ЛЫ?». Вам правда делать не-й сидеть и писать всякую х-ю, я на защиту продавцов не встаю, сужу по себе (нет времени сидеть читать форумы и писать глупые отзывы).
Что плохого, что кантора набирает обороты, занимая первое место в Тюменской области по продаже автомобилей, «голова» молодец в кризис удержался на плаву (не продал, не закрыл), сейчас получает хорошие бабки. ВОТ ПРИМЕР
(В Вс был в салоне рено на республики в автограде. При подробном изучении рено дастер соучайно заметил что у одной машины запасное колесо висит на днище, а у другой в багажнике в специально нише. Подхожу к девушке менеджеру спрашиваю с чем связана данная конструктивная особенность, Если вот заказывать машину то от чего зависит где у меня будет запасное колесо? она на меня глаза выпучила говорит как это у них говорит в разных местах запаска??? я говорю ну пойдемте я покажу. Я ей показал она говорит не знаю щас пойду спрошу в сервис. ну пока она ходила я ушел уже из автосалона. Потом сам в интернете прочитал. На переднеприводных дастерах запаска на днище а на полноприводных уже в багажнике.) АВТОР, где итог, ты купил машину или просто в выходной день тебе делать не-й, ты ходишь по автосалонам и автомобили изучаешь (бред!!!!!!!!). Воскресенье, выходной, масса увлечений, шашлыки, кино, каток? Автор, прошу может у тебя денег нет на мясо, кино – ты ходишь по автосалонам голову людям ебе-шь?????????.
Вот тоже индивид
Этим летом искал себе новый авто поехал в Автоград зашел как то в рено так мне там уже девушка менеджер предлагала заключить договор на какой то рено сандеро что ли(не люблю рено вообще) так я сразу выбежал а в других салонах ни один менеджер не подошел не спросил что я хочу и тд,короче отвращение у меня к автограду такое ощущение что ты должен бегать за ними и умолять поговорить с собой
Что с девушкой не так? Молодец, обратила внимание, тратила время, а он не любля РЕНО – НАНУ-Й заходил???? Или тоже конструкцию автомобилей изучал? Люди вы на себя со стороны посмотрите, может с Вами, что не так? А менеджеров засирать все могут.
Вот мое мнение, прошу прощения у всех кого обидел, задел за живое, но бегу с форума, так как массовый дебилизм ЗАРАЗЕН.
Что плохого, что кантора набирает обороты, занимая первое место в Тюменской области по продаже автомобилей, «голова» молодец в кризис удержался на плаву (не продал, не закрыл), сейчас получает хорошие бабки. ВОТ ПРИМЕР
(В Вс был в салоне рено на республики в автограде. При подробном изучении рено дастер соучайно заметил что у одной машины запасное колесо висит на днище, а у другой в багажнике в специально нише. Подхожу к девушке менеджеру спрашиваю с чем связана данная конструктивная особенность, Если вот заказывать машину то от чего зависит где у меня будет запасное колесо? она на меня глаза выпучила говорит как это у них говорит в разных местах запаска??? я говорю ну пойдемте я покажу. Я ей показал она говорит не знаю щас пойду спрошу в сервис. ну пока она ходила я ушел уже из автосалона. Потом сам в интернете прочитал. На переднеприводных дастерах запаска на днище а на полноприводных уже в багажнике.) АВТОР, где итог, ты купил машину или просто в выходной день тебе делать не-й, ты ходишь по автосалонам и автомобили изучаешь (бред!!!!!!!!). Воскресенье, выходной, масса увлечений, шашлыки, кино, каток? Автор, прошу может у тебя денег нет на мясо, кино – ты ходишь по автосалонам голову людям ебе-шь?????????.
Вот тоже индивид
Что с девушкой не так? Молодец, обратила внимание, тратила время, а он не любля РЕНО – НАНУ-Й заходил???? Или тоже конструкцию автомобилей изучал? Люди вы на себя со стороны посмотрите, может с Вами, что не так? А менеджеров засирать все могут.
Вот мое мнение, прошу прощения у всех кого обидел, задел за живое, но бегу с форума, так как массовый дебилизм ЗАРАЗЕН.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- a654aa
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 163 -
Прошу прощения, Уважаемый, Вы в какой сфере деятельности работаете?
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Согласен с выше написанным отзывом, в любом коллективе есть свои затупки. Могу предположить, даже есть такие профессии, где мозги вообще не нужны – курьер, посудомойка, уборщик. Все профессии нужны, все профессии важны!
Местные этого форума, Вы напишите кто кем работает?
Добавлено спустя 18 минут 34 секунды:
Сейчас каждый будет писать, что он директор, руководитель либо занимает руководящую должность, а по факту ????????????
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Согласен с выше написанным отзывом, в любом коллективе есть свои затупки. Могу предположить, даже есть такие профессии, где мозги вообще не нужны – курьер, посудомойка, уборщик. Все профессии нужны, все профессии важны!
Местные этого форума, Вы напишите кто кем работает?
Добавлено спустя 18 минут 34 секунды:
Сейчас каждый будет писать, что он директор, руководитель либо занимает руководящую должность, а по факту ????????????
- Belov72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 900 -
a654aa Уважаемый это не ваше дело чем я занимаюсь и чем я мог бы заняться в выходные. Но для справки отвечу я сейчас стою на пороге выбора и хожу по автосалонам выбираю катаюсь на тест драйвах и не хочу брать первое попавшееся что приглянулось а протестить и изучить досконально все возможные авто которые попадают в мою ценовую категорию. и давайте вы не будете считать мои деньги хватает у меня на что то или нет.
Автоподбор от компании greenCar, помощь при покупке б/у авто.
+7-982-784-78-78
+7-982-784-78-78
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
a654aa,
что то как то непонятно...
много букв, мало смысла....
в первом посте - либо чьи то цитаты и твои комменты к ним, либо там что то иное...
и кстати, за некоторые слова в том посте - можно получить карточку или бан...
кста...
а сам создатель темы видимо почитал и решил забыть про это, так как видимо осознал, что не на том форуме запостил)
что то как то непонятно...
много букв, мало смысла....
в первом посте - либо чьи то цитаты и твои комменты к ним, либо там что то иное...
и кстати, за некоторые слова в том посте - можно получить карточку или бан...
кста...
а сам создатель темы видимо почитал и решил забыть про это, так как видимо осознал, что не на том форуме запостил)
- VLADi
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 698 -
SPAKE, ахаха какой ещё здравый смысл
он бред и тупость написал не поняв вообще сути. как говорится "пернул в лужу":D
a654aa, а что ты предлагаешь не глядя тратить 500...700...900 тысяч, миллион и т.д. на товар который ты в глаза не видел, не ездил на нём и т.д. это тебе не за хлебушком сходить. Сходи в какой нибудь нормальный салон например Ауди, да тебе там всё расскажут да покажут и вылижут с ног до головы.
Так что "дебил" тут только один и догадайся кто...
Реально такой тупости написанной данным автором я давно не встречал на форуме

a654aa, а что ты предлагаешь не глядя тратить 500...700...900 тысяч, миллион и т.д. на товар который ты в глаза не видел, не ездил на нём и т.д. это тебе не за хлебушком сходить. Сходи в какой нибудь нормальный салон например Ауди, да тебе там всё расскажут да покажут и вылижут с ног до головы.
Так что "дебил" тут только один и догадайся кто...

Реально такой тупости написанной данным автором я давно не встречал на форуме

- Black_fish
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 284 -