Мужчина ударил ребёнка по лицу

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Дедужко
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 06 фев 2017, 23:05

Апрельская писал(а):вы ему сами секир-башка

посмотри на фото. не верю от слова вообще. jakik не гладиатор.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Апрельская писал(а):
право имел. вопрос в умысле.
здравствуйте, я ваша тетя.
Где такое право закреплено?
законодательно, пжста, ссылку на норму.

Конституция РФ. я и тебя могу посадить в машину и увезти на край света, если ты не против и жена не узнает :smeh:
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

jakik
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 874

Сообщение jakik » 06 фев 2017, 23:10

Апрельская писал(а):почему переживаете за человека, который не переживал ни за Вас, ни за Вашего ребенка?
Ему было все равно, какие у вас эмоции возникнут, сделаете вы ему сами секир-башка или этим займется госорган.
Он просто делал ЧТО хотел и КАК хотел.

Я уже писал раньше. Ладно, повторюсь. Под моим подозрением человек, вспыльчивый по своей натуре, но в целом отходчивый. На его альтруизме фактически вся поселковая творческая самодеятельность, как детская, так и взрослая. Всё же остаётся надежда, что это не он. О том, что это может быть он, я узнал гораздо позднее, чем были написаны заявления. Иначе, чисто из уважения к его персоне, я мог бы поступиться своими принципами. Теперь уже это всё не важно. Теперь ждём результатов.

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 711

Сообщение Апрельская » 06 фев 2017, 23:10

jakik писал(а):
Апрельская писал(а):Самому не трусить (видно, что сцыкотно тебе , мол посадят мужика, потом выйдет голову оторвет и в таком духе, сильно боишься - в любой аптеке естьподгузники для взрослых, а также разные виды успокоительных)

Ещё одна в трусости обвинила. Да вы чего, блин все?
Немного стрёмно просто, что теперь уже на ход дела не влияю. И если ему дадут полный ход, уважаемый человек (если это он, конечно, а не сосед бандит) может попасть под паровоз. Плохо, что от меня теперь уже ни чего не зависит. Хотя, если бы всё случилось по-новой, один хрен пошёл в полицию, поскольку самоуправство порицаю.

отпустите ситуацию, просто приходите туда куда вам скажут и отвечайте четко на поставленные вопросы.
К психологу сводите обязательно, думаю много интересного и нового расскажет про ребенка,т.к. стресс был колоссальный.
Зато еще одна мотивировка будет в суде, перед следователем.

Почему вы СМИ не приглашаете, где заметка на 72 ру?
Хочу видеть физиоГномию этого человека?
может и правда, наговариваем,там мелочь пузатая и сделать даже такого, как здесь понаписали ни в коем случае не мог.

Отправлено спустя 55 секунд:
jakik писал(а):
Апрельская писал(а):почему переживаете за человека, который не переживал ни за Вас, ни за Вашего ребенка?
Ему было все равно, какие у вас эмоции возникнут, сделаете вы ему сами секир-башка или этим займется госорган.
Он просто делал ЧТО хотел и КАК хотел.

Я уже писал раньше. Ладно, повторюсь. Под моим подозрением человек, вспыльчивый по своей натуре, но в целом отходчивый. На его альтруизме фактически вся поселковая творческая самодеятельность, как детская, так и взрослая. Всё же остаётся надежда, что это не он. О том, что это может быть он, я узнал гораздо позднее, чем были написаны заявления. Иначе, чисто из уважения к его персоне, я мог бы поступиться своими принципами. Теперь уже это всё не важно. Теперь ждём результатов.

да за одуванчиками разное встречается, так же как и за подснежниками.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
jakik не гладиатор.
легким касанием руки :lol2:
Конституция РФ. я и тебя могу посадить в машину и увезти на край света, если ты не против и жена не узнает
спасибо, я опасаюсь чужих жен, кислоту лучше в виде 5 минутного пилинга у косметолога колучать ;)
Движение - жизнь! ;-)

jakik
Инструктор
Инструктор

Сообщение jakik » 06 фев 2017, 23:15

Апрельская писал(а):Хочу видеть физиоГномию этого человека?

Физиономия будет лишь только после суда. Не исключено, что это не тот, на кого я думаю, и кого опознал по фотографиям ребёнок, а сосед бандит, похожий на него лицом. Темно было ведь. Пусть люди работают, всё выяснится.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Дедужко, Садить в машину насильно он права не имел, в любом случае. Полиция напирает именно на этот факт.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 06 фев 2017, 23:20

jakik писал(а):Садить в машину насильно

это реально было, ребенок не плавает в этом вопросе? тебя лещ больше взбодрил, насколько я помню.
синяк - это конкретный залет. все остальное туманно.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Апрельская писал(а):я опасаюсь чужих жен

то есть в принципе не против?))
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 452

Сообщение aleksss_555 » 06 фев 2017, 23:22

jakik писал(а):Под моим подозрением человек,

jakik писал(а):На его альтруизме фактически вся поселковая творческая самодеятельность, как детская, так и взрослая. Всё же остаётся надежда, что это не он.

если это всё таки он , :pipec: считай весь посёлок за него и против тебя встанет ,
Апрельская писал(а):Почему вы СМИ не приглашаете, где заметка на 72 ру?

забыли историю про пацана и маршрутчика ?
чем закончилось ? мужика затаскали , мамашка в отказ пошла,
а ведь тоже всех на уши подняли , ладно хоть тут только темой на форуме ограничилось
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

jakik
Инструктор
Инструктор

Сообщение jakik » 06 фев 2017, 23:24

Дедужко писал(а):это реально было, ребенок не плавает в этом вопросе? тебя лещ больше взбодрил, насколько я помню.
синяк - это конкретный залет

Это реально было и подтверждается словами девочки. На этот факт давит полиция. Меня взбодрила пощёчина, ты прав. Только из-за того, что моего сына били, у меня и перемкнуло.

Отправлено спустя 57 секунд:
aleksss_555 писал(а):если это всё таки он , считай весь посёлок за него и против тебя встанет

Да, и этот факт меня не радует.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 06 фев 2017, 23:39

jakik, вернёмся к началу ,
Сын 11 лет возвращался из школы в тёмное время суток с тремя одноклассницами.

то есть три девочки , один мальчик(сын) ,
Из очередного дома выскочил разъярённый мужчина, кинулся в догонку детям.

Под моим подозрением человек, вспыльчивый по своей натуре, но в целом отходчивый. На его альтруизме фактически вся поселковая творческая самодеятельность, как детская, так и взрослая.

Мимо проезжающий знакомый этого товарища автомобилем перекрыл путь детям, чуть не сбив их, и помог поймать моего сына
зарёванный отпрыск. Сообщил, что его хватали за шкирку, били ладонью по лицу двое мужчин, лысый и волосатый 30-40 лет. .
Не исключено, что это не тот, на кого я думаю, и кого опознал по фотографиям ребёнок, а сосед бандит, похожий на него лицом.

процитировал ваши слова , ничего не добавил ,
получается водитель никак не проходит ?
насчёт второго , либо уважаемый человек , либо похожий на него сосед бандит ,

и только водитель может точно сказать про "напарника"
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

jakik
Инструктор
Инструктор

Сообщение jakik » 06 фев 2017, 23:46

Да, всё верно. Только, как оказалось, девочек было не три а две.
К водителю претензий нет. Вёл себя корректно, хотя это именно он догнал сына и привёл его к автомобилю.
А лысый - тот да, рвал и метал. На него и составлено заявление.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 06 фев 2017, 23:51

jakik, но ведь первые показания самые свежие и обычно верные ,
зарёванный отпрыск. Сообщил, что его хватали за шкирку, били ладонью по лицу двое мужчин, лысый и волосатый 30-40 лет. .

получается водитель тоже участвовал ?
jakik писал(а): Вёл себя корректно,

что значит корректно ? стоял и наблюдал за избиением ? контролировал чтобы не перегнул палку , :pipec:

jakik
Инструктор
Инструктор

Сообщение jakik » 06 фев 2017, 23:54

Чего докапываешься, я фактически сразу писал, что к водителю претензий нет.
Сын сказал, что водитель добрый. Я думаю, этим всё сказано.

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Сообщение jakik » 04 фев 2017, 16:43

Ramil44, Не, и по лицу, и в машину - всё один и тот же. Второй вёл себя адекватно, и почти всё это время сидел за рулём, сына правда он догонял, но вёл себя корректно. Потом первый отпустил девочку, подбежал к сыну, и поволок его в машину.

SLEZA
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 25 913

Сообщение SLEZA » 07 фев 2017, 00:12

jakik, нас тут aleksss_555, который день тролит, а мы ведемся, незамедлительно отвечаем, поддерживаем диалог, завязывай короче с ним
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)

Elwin
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 41 222

Сообщение Elwin » 07 фев 2017, 00:17

Как-то у вас все неоднозначно и зыбко. Возможно ниже будет не очень приятные вам слова. Но я вас не поддержу в вашем стремлении наказать обидчика через полицию.
jakik писал(а):Видимо бесились, развлекались тем, что изредка кидали снежком в окно очередного по пути дома, и убегали.

Очень не похвальные поступки. Сначала снежком в стекло ради забавы. Потом вандалят остановки, потом памятники.
jakik писал(а):Девочку отпустили, сына силой засунули в машину и увезли.

Скорее всего со словами давай проедем к родителям, побеседуем.
jakik писал(а):Через некоторое время объявился и зарёванный отпрыск.

Через сколько? 10, 15 минут? Понятное дело зареванный, он же нашкодил и попался.
jakik писал(а):Сообщил, что его хватали за шкирку, били ладонью по лицу двое мужчин, лысый и волосатый 30-40 лет. Допрашивали на предмет имени, фамилии, адреса,
имён родителей. Фотографировали.

Не представляю, что было бы с ребенком если бы его действительно били и допрашивали двое мужчин.

Ребенок нашкодил и получил по заслугам. Испугался и обиделся, теперь с помощью родителей будет пытаться наказать обидчика.

Вам бы сыном заняться, а не в полицию бегать.

SLEZA
Инструктор
Инструктор

Сообщение SLEZA » 07 фев 2017, 00:35

Elwin, легко рассуждать, когда это с чужим сыном
А ты действительно не можешь представить, что было с этим ребёнком, когда его затащили в машину и били, ты не был на его месте, мало того, ты его даже не видел после этого действа :pipec:

Elwin
Мастер
Мастер

Сообщение Elwin » 07 фев 2017, 00:46

SLEZA, неужели ты реально думаешь что у двух взрослых мужиков была цель избить ребенка?
Напугать мальца хотели, у них это получилось, что аж родители и полфорума "обоспугались")

SLEZA
Инструктор
Инструктор

Сообщение SLEZA » 07 фев 2017, 00:58

Elwin, цели может и не было, но факт избиения произошел, судмедэкспертиза подтвердила

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 175

Сообщение Gwynbleidd » 07 фев 2017, 07:05

Попытался представить ситуацию, высадили тебе окно, палят по второму. А ты там, ну, не знаю, с женой развлекался, прерван на почти самом интересном месте. Или старая матушка перепугалась до полусмерти.
Ладно, выскочил на эмоциях, залепил сгоряча, поймал за шкварник, говоришь - веди к родителям. А подкованный современный ребеночек в ответ что-то типа "Руки убрал, я сказал. Руки убрал, п...р, посажу! Не отмоешься!"
И вот что с паскудником делать? Ревет, ничего не говорит.
При этом ты прекрасно представляешь, как просто, при желании, будет тебя прославить на всю область и обкакать через социальные сети (а это просто. Главное - уметь складно и обтекаемо врать).
Что делать?
Вроде логично - в полицию. Но... вечер, полиция далеко, п-юк ревет, его уже маленько жалко, возни не оберешься...
Стало быть - к родителям. Но как это сделать? Тащить неведомо куда? Снова начинаешь выспрашивать, оболтус ревет, пальчиком показывает "т-там живем..." Ну, поехали. Едем.
- "Да где там-то малой? Улица большая."
- "Дяденька, п-простите, не буду больше никогда-а-а..." Хнык-хнык.
Ну что с тобой делать... Вали, да больше так не делай.

Так что делать-то с мелкими паскудниками, господа?

Я сам - ребеночек 80-х. Особо крупными шалостями наш двор не отметился, но машин на улицах было мало, в футбол игралось хорошо, а окна на первых этажах были еще без решеток. Случалось, кое-кому прилетало под зад, тащили к родителям, те извинялись и чад воспитывали. Воспитали, смею думать, хорошо.

За сильный удар, если он имел место быть, мужик свое получит, надо полагать. Должен получить. Но акценты тут слегка смещены в одну сторону, имхо, вот хоть название темы взять.

jakik
Инструктор
Инструктор

Сообщение jakik » 07 фев 2017, 07:53

Elwin писал(а):Как-то у вас все неоднозначно и зыбко. Возможно ниже будет не очень приятные вам слова. Но я вас не поддержу в вашем стремлении наказать обидчика через полицию

Неоднозначно, я сразу об этом сказал.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Elwin писал(а):Очень не похвальные поступки

За ним такое впервые. Надеюсь, такие поступки больше не повторит.

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Elwin писал(а):Ребенок нашкодил и получил по заслугам. Испугался и обиделся, теперь с помощью родителей будет пытаться наказать обидчика.

Не, вообще мимо. Во-первых, всю эту ситуацию сдали девчонки, именно они прибежали и сообщили жене, о том, что сына увезли. Так что, может мы об этом ничего и не узнали бы. Во-вторых, про помощь родителей в наказании обидчика, сын не считает себя обиженным, помощи не искал, вину осознаёт. В третьих, в который раз повторюсь, бить человека по лицу нельзя. Это моё мнение.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Elwin писал(а):Не представляю, что было бы с ребенком если бы его действительно били и допрашивали двое мужчин.

А вот теперь представь, и встань на моё место. Может быть тогда вопрос о необходимости обращении в полицию снимется.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Elwin писал(а):неужели ты реально думаешь что у двух взрослых мужиков была цель избить ребенка?

Они их на машине по посёлку выискивали, и устроили "похищение" в двух кварталах от "места преступления". Видимо, запомнили одну из девочек по яркой куртке.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Gwynbleidd писал(а):За сильный удар, если он имел место быть, мужик свое получит, надо полагать. Должен получить. Но акценты тут слегка смещены в одну сторону, имхо, вот хоть название темы взять.

Ну а как нужно было назвать? Это основное, что меня взбесило. Всё остальное для меня не так важно.
Ну хорошо, ради интереса, как бы ты назвал тему?
Последний раз редактировалось jakik 07 фев 2017, 08:37, всего редактировалось 1 раз.

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 07 фев 2017, 08:26

jakik, а теперь-то что ???
дальше какие действия ?
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

jakik
Инструктор
Инструктор

Сообщение jakik » 07 фев 2017, 08:36

автовладелица писал(а):jakik, а теперь-то что ???
дальше какие действия ?

Сказали, вызовут.

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Gwynbleidd » 07 фев 2017, 08:55

автовладелица писал(а):Ну а как нужно было назвать? Это основное, что меня взбесило. Всё остальное для меня не так важно.
Ну хорошо, ради интереса, как бы ты назвал тему?

Я бы тему не создавал, но это дело хозяйское. Названия бы предложил типа таких:
"Мужчина ударил ребенка по лицу за то, что тот хулиганил"
"Ребенок кидал снежки в окно, и мужчина ударил его по лицу"

Elwin
Мастер
Мастер

Сообщение Elwin » 07 фев 2017, 08:57

jakik писал(а):А вот теперь представь, и встань на моё место. Может быть тогда вопрос о необходимости обращении в полицию снимется.

Да мне было бы стыдно за своего ребенка и уж точно на всеобщее обозрение не стал бы выставлять эту ситуацию, и тем более пользоваться дешевыми приемчиками по вызову эмоций у читателя, типа: чуть не задавили, избили, устроили погоню, похитили и т. п.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 548

Сообщение Holtoff » 07 фев 2017, 09:08

Gwynbleidd писал(а):Попытался представить ситуацию, высадили тебе окно, палят по второму.

Откуда в истории появилось выбитое окно?

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Gwynbleidd » 07 фев 2017, 09:11

Holtoff писал(а):Откуда в истории появилось выбитое окно?

В истории и "старой матушки" нет, если что. История моя собирательная, и главный ее вопрос - что делать с хулиганистыми детками?

jakik
Инструктор
Инструктор

Сообщение jakik » 07 фев 2017, 09:12

Elwin писал(а):Да мне было бы стыдно за своего ребенка и уж точно на всеобщее обозрение не стал бы выставлять эту ситуацию, и тем более пользоваться дешевыми приемчиками по вызову эмоций у читателя, типа: чуть не задавили, избили, устроили погоню, похитили и т. п.

Мне то же стыдно за своего ребёнка. А тему я создал скорее для вас, как развлекуху. Ну и может, кто умеет извлекать уроки из чужих ошибок, сделает для себя какие-либо выводы.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Gwynbleidd писал(а):и главный ее вопрос - что делать с хулиганистыми детками?

У кого-то детки не хулиганят? Все хулиганят, более или менее. Разница лишь в том, что кому-то из них достаточно одного урока, а на кого-то уроки не действуют совсем.

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 07 фев 2017, 09:17

то есть, если мужик окажется тем самым, "уважаемым и вспыльчивым", то ты хотел бы лишь попить кровушки?
jakik писал(а):Конечно, вероятнее всего, я заберу заявление... Но перед этим кровушки попью! )))

jakik писал(а):Иначе, чисто из уважения к его персоне, я мог бы поступиться своими принципами.

а если тот сосед бандит, то помадил бы мужика на всю катушку?

а в чем тогда разница для твоего ребенка???

SLEZA писал(а):Elwin, цели может и не было, но факт избиения произошел, судмедэкспертиза подтвердила

судмедэкспертиза подтвердила только наличие гематомы (синяк про простому). гематома - не всегда результат именно избиения...сомневаюсь, что одну "затрещину", расценят как "избиение".
да и та же милиция больше напирает на то, что мужик тот, посадил ребенка в машину, видимо понимают...

jakik писал(а):А тему я создал скорее для вас, как развлекуху

жесть....выставлять такие вещи на показ ради развлекухи...
:pipec:

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 07 фев 2017, 09:18

Elwin писал(а):Очень не похвальные поступки. Сначала снежком в стекло ради забавы. Потом вандалят остановки, потом памятники.

а потом топят котят, насилуют голубей и расчленяют старушек в подъездах, чтоб их печень покрошить в пирожки?

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 037

Сообщение monk-2005 » 07 фев 2017, 09:23

Слежу за темой ...... и главный косяк, САМОСУД над ребенком со стороны взрослых .... за это однозначна надо наказывать.

Правильное действие тех мужчин должно было таким: Поймали - вызвали полицию, полиция передала сына родителям.
А тут 2е мужиков устраивают самосуд, какая разница что они хотели и что они могли бы сделать, факт рукоприкладства есть, факт самосуда есть - надо однозначно наказывать законным методом.

Я в детстве камнями кидал в мимо проезжавшее авто, снежки было дело тоже в грузовики и автобусы кидал ... да и в дома кидали .... это казалось обычной забавой, пока один из водителей за разбитое лобовое с родителей денег не взял ... родители провели воспитательные работы и это больше забавой мне не казалось. Вот только меня никто не ловил. Никто по лицу не бил. Водила просто проследил за нами.
Последний раз редактировалось monk-2005 07 фев 2017, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Игра по своим правилам.

nissanny
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 336

Сообщение nissanny » 07 фев 2017, 09:27

Автор, а какую работу профилактическую с наследником провели Вы?
Теперь даже неимущие могут выезжать на свежий воздух и осматривать новые места. Таким образом, повышается уровень их образования, их уверенность в себе и их желание жить. Когда каждая семья имеет автомобиль, порода становится лучше. Генри Форд.

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 037

Сообщение monk-2005 » 07 фев 2017, 09:32

nissanny писал(а):Автор, а какую работу профилактическую с наследником провели Вы?

А какую работу автор провел с ребенком, что бы снять полученный им стресс, прошел ли обследование у психолога ??? .... И если ребенку потребуется реабилитация, планирует ли автор взыскать деньги на нее с обидчика ????

Насчет показать психологу, я серьезно, ребенок может сейчас в себя спрятать все переживания, а потом это может во что угодно вылиться, в плоть до агрессии и получиться:
Дедужко писал(а):а потом топят котят, насилуют голубей и расчленяют старушек в подъездах, чтоб их печень покрошить в пирожки?

И в этом будет виноват именно тот, кто устроил самосуд над ребенком.
Игра по своим правилам.