Elwin писал(а):Как-то у вас все неоднозначно и зыбко. Возможно ниже будет не очень приятные вам слова. Но я вас не поддержу в вашем стремлении наказать обидчика через полицию
Неоднозначно, я сразу об этом сказал.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:Elwin писал(а):Очень не похвальные поступки
За ним такое впервые. Надеюсь, такие поступки больше не повторит.
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:Elwin писал(а):Ребенок нашкодил и получил по заслугам. Испугался и обиделся, теперь с помощью родителей будет пытаться наказать обидчика.
Не, вообще мимо. Во-первых, всю эту ситуацию сдали девчонки, именно они прибежали и сообщили жене, о том, что сына увезли. Так что, может мы об этом ничего и не узнали бы. Во-вторых, про помощь родителей в наказании обидчика, сын не считает себя обиженным, помощи не искал, вину осознаёт. В третьих, в который раз повторюсь, бить человека по лицу нельзя. Это моё мнение.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:Elwin писал(а):Не представляю, что было бы с ребенком если бы его действительно били и допрашивали двое мужчин.
А вот теперь представь, и встань на моё место. Может быть тогда вопрос о необходимости обращении в полицию снимется.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:Elwin писал(а):неужели ты реально думаешь что у двух взрослых мужиков была цель избить ребенка?
Они их на машине по посёлку выискивали, и устроили "похищение" в двух кварталах от "места преступления". Видимо, запомнили одну из девочек по яркой куртке.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:Gwynbleidd писал(а):За сильный удар, если он имел место быть, мужик свое получит, надо полагать. Должен получить. Но акценты тут слегка смещены в одну сторону, имхо, вот хоть название темы взять.
Ну а как нужно было назвать? Это основное, что меня взбесило. Всё остальное для меня не так важно.
Ну хорошо, ради интереса, как бы ты назвал тему?