Русские наконец-то начали объединяться

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
GSY
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 562

Сообщение GSY » 26 дек 2010, 01:02

тоже согласен с вышенаписаным..

п.с. щас заглянут сюда господа толерасты и начнут ныть, мол вы сначала с себя начните, прежде чем других дрессировать..
злобный сибирский ипонец =)

TAXI
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива

Рейтинг: 3 236

Сообщение TAXI » 26 дек 2010, 01:52

Вот народ подскажите мне пожалуйста - у меня есть сестра (мы двойняшки),вот если она выберет себе в мужья казаха,татарина,русского я ей слова против нескажу,ну если мужчина кавказкой национальности то ссоры будут(и это не потому что я нациалист(у меня есть друзья и знакомые кавказцы) почему так (может у нас в крови врожда какая то??)
Продам дверь NISSAN MAXIMA A33

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 26 дек 2010, 01:59

даже у Татар многих считают что общение их девушки с кавказцами очень низким поступком, а если таковые происходят то её близкие стараются скрывать сей факт))), я не говорю что у всех так, но так оно есть. Слово "даже" я применил потому что Татары тоже мусульмане.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

TAXI
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение TAXI » 26 дек 2010, 03:55

Дак мусульмане это их религия я ничего против не имею(каждый др******ит как он хочит) ну почему такие различия то у нас получаюся,ведь вроде в прошлом одна страна? :oops:

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 26 дек 2010, 21:52

Максег, +100500.

карренавод
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 771

Сообщение карренавод » 27 дек 2010, 16:42

vadik1987
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 273

Сообщение vadik1987 » 29 дек 2010, 18:38

Беркут4044 писал(а):даже у Татар многих считают что общение их девушки с кавказцами очень низким поступком, а если таковые происходят то её близкие стараются скрывать сей факт))), я не говорю что у всех так, но так оно есть. Слово "даже" я применил потому что Татары тоже мусульмане.

Пипец,эту тему на форуме можно расценить как межнац.рознь...Ты че так взьелся?Всех под одну гребенку?Ужас,видимо зависть или кто-то больно сделал?)удачи тебе)

Добавлено спустя 59 минут 35 секунд:

Я нерусский-кавказской национальности,сам просто так никого не трогал и трогать не собираюсь...Некоторым людям-националистам хочу пожелать того, чтобы в новом году Вы выучили русский язык...Не всех касается-ну и отвечать не буду уже остальным националистам.Живи мирно и никого не трогай,а плохих и хороших хватает везде,у меня в Азербайджане живут русские люди,которые еще там родились(в Баку),они сюда даже ехать не хотят...А знаете почему?Да потому,что они приезжают в Россию и видят людей, которые матеряться,бухают,а в общественном транспорте не уступают им места!У самого куча друзей русских и нерусских,для меня нет разницы кто он!Умный человек никогда разницы не сделает,только необразованный и недалекий.

Умным сразу отвечу на возможные вопросы,мол чего я б не поехал к себе на родину.Отвечу, что я сам родился в России,служу государству,которое меня накормило и дало образование,я ей пользы тоже принес...Я живу и работаю тут, не могу уехать, так как это будет слишком слабо, ну и не отпустят меня)))

За всю жизнь меня один раз назвали чуркой, за что и поплатился тот человек, однако, позднее мы с ним стали большими друзьями) Я Вас скажу, что только недалекий человек будет националистом...КТо умный, тот сразу меня поймет прекрасно!Нет разницы русский или нет,всех под одну гребенку нельзя,это выгодно только властям,

потому что уже сейчас идет предвыборная компания...А почему????Да потому, что у обычного русского народа отняли хлеб,дальний восток перекрыт,бизнесса нет,налоги повысли ну и т.д.Во властти большой и попкультуре нет чистых русских людей, есть только хорошо подретушированные и т.д. ВОобщем и в советкое время было также,Штамы Штэйны и т.д.

Человеку не нравится политика,ему перекрыли кислород ,а все деньги за границу...ЧТо нужно сделать,чтоб угодить?правильно)))Конфликт,то что сильнее всего расшатает,а мы подавим и скажем-гадов надо найти,а потом скажем, что не все нерусские кавказцы козлы)-убили двух зайцев...

Надо просто уважать и не грести всех под одну гребенку,есть и хорошие)))например я)
Свою краткую биографию скажу, но только не буду называть своими именами!У меня девушка русская, познакомились в вузе,работала в деканате и училась тамже,вообщем,я чтоб остальные ничего лишнего не подумали,попросил ее немедленно уйти,а то будут горлопаны-мол неруссь и т.д. куда полез...Устроил в суд,все идет по плану и все ок,были проблемы с жильем,но я помог.

Я ее оч.люблю и она меня тоже,оба считаем, что национализма в России не должно быть, так как изначально она строилась и образовывалась как МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЕ государство с множеством религий. Раньше не было русских и не было славян, славяне это более общное название, а так они подразделялись) :wink: Киевская Русь была очень маленькой, затем стали шагать на восток и т.д.Если всех Вас слушать, то нужно будет все отделить от России,но этого не позволят,а знаете почему???Потому что много у нас врагов,если мы не будем держаться вместе, то нас сожрут!!!!

Россию люблю, тут у меня появились друзья по всей протяженности-в Якутии,в Татарстане, в Казахстане тоже есть,в Дагестане,в Чечне-вообщем везде-все Это называется РОССИЯ, кроме Казахстана конечно)МНого Букоф написал,но в тему,чтоб люди не злились на черную расу)все знаем,что добром не заканчивается, против фашистов моя женская и мужская линия(деды и даже бабушки) воевала, а тут вы такое говорите...Кто так хреново делает-он преступник,его надо сажать и все.

Очень много нерусских убивают,убивали и будут убивать,также и нерусских убивают, но их больше,потому что таких больше,бытовухи и националисты и т.д.Но про таких людей(нерусских), почему-то на всю Россию никто не кричит,не убивают и не взрывают...Да и зачем,ну подрались,гнида стрельнула и убила человека,но какая разница кто его убил?КОго он убил тоже,русский или нерусский,разницы нет.Преступники и такие наглецы должны сидеть,а националюги тоже, так как за это предусмотрена статья.

Всем кто прочитал спасибо,крик души просто))))Уважаю всех за то, что Вы люди в первую очередь :up: :up: :up: Предлагаю такие посты не писать,займитесь лучше образованием и т.д.ВСех с наступающим,не злитесь на неруссей, не все плохие.Но плохих много,но и неплохих тоже хватает. Прекратите шуметь.

Fashion
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 436

Сообщение Fashion » 29 дек 2010, 19:56

infern0 писал(а):..... живя в россии нужно соблюдать правила именно этой страны и не вести себя вызывающе

вот это верно!! а у цума на площади лизгинку плЯсать , гыркать громче некуда, оружием размахивать , на рожон лезти не надо, будут как все, тогда хорошо будет всё!

TAXI
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение TAXI » 29 дек 2010, 20:13

Fashion, +100500 Надо уважать месные законы,тогда все будем жить дружно! :up:

vadik1987
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 273

Сообщение vadik1987 » 29 дек 2010, 21:03

Fashion писал(а):
infern0 писал(а):..... живя в россии нужно соблюдать правила именно этой страны и не вести себя вызывающе

вот это верно!! а у цума на площади лизгинку плЯсать , гыркать громче некуда, оружием размахивать , на рожон лезти не надо, будут как все, тогда хорошо будет всё!

+1000000,лезнинку ладно еще,да и то позор....А оружием размахивать :down: остальные тож пьяные танцуют и ничего.....А с оружием танцевать и понты валять, удел малообразованных и неграмотных...Ко мне самому как-то с наездом подходили, сам опешил...Пришлось лезти в драку,иначе не хотели отпускать!!!Придурков короче везде хватает,я с Вами согласен,живешь тут, оружем че махать,иди помахай перед милицией и т.д.)))смелость там надо там проявлять и в войне с пендосами...Вот кто наступает на всех нас.Потом никто уже разбераться не будет, кто есть кто...Все пойдем на войну,если там разбераться кто есть кто, дак так и России не останется! :up:

Я за мир и дружбу.Националюг не уважаю,им минус. )Форумчанам-адекватам привет!Всем стараюсь уступать на своей Ксюше красной!Ну и мне уступаюют))))с наступающим всех ребята!!!!Мне похер что там мне потом ответят,я азербайджанец-россиянин,служу кстати во благо всякого,даж не знаете, сколько мне приходится работать!Не в милиции,хотя и там есть нормальные люди,а есть быдло...

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

TAXI писал(а):Fashion, +100500 Надо уважать месные законы,тогда все будем жить дружно! :up:

Надо все законы уважать,человек просто так ничего не делает...ТОлько медвепуты солят на рану... :? :down:

Добавлено спустя 37 секунд:

:up: всем!

Добавлено спустя 1 час 49 минут 47 секунд:

ВИдите,тема по-моему не оч.актуальная,ее мне кажется надо закрыть,потому что ее можно расценить как межгнац.рознь,т.е разжигание...Обьединяются и так далее,че за бред, щас че как в прошлом веке или как скины погромы устраивать?

на счет вызывающе или нет,какая разница,нет условной модели поведения.Ну хочет он потанцевать-пусть,бухие люди по улице и бродяги(бомжи) танцуют и все их снимают на камеру,а тут джигит решил станцевать лезгинку.Живем в одной стране,делиться не дают, жить тоже...Что вы щас предлагаете разрушить весь кавказ????Там войны никто не хотел, маленькая победоносная война нужна верхушкам власти,чтобы нами же и управлять....Много чего утаивают и правды не скажут,а отправлять детей своих на гибель ради медвепутов и их команды олигархов можем...Почему против них националисты не обьеденяются?сосут деньги и отправляют за границу и кафуют,а тут все пыжаться и сталкивают лбами...

Не понятные люди,ясно одно выгодно только власти и упырям, которые нихера не понимают.А оружием махать -понятно что это уже необразованность,но она ведь не только у них, остальные чтоли не машут?вон выстрелили в москве во Вдовиченкова и что?Всплыло?Вот у нас тут уже убили националюги фруктовика по нац.азербайджанец, ну и что?Вспыло чтоли?Девочку маленькую грузинку зарезали,кто-то узнал???вы че чепуху тут пищите реально...Мне самому аж неприятно читать,надеюсь вразумил присутствующих....

Жить надо дружно,не нравится нерусский,обойди его и все,лезет к тебе-бей,че тут писать-то. :up: За мир :up:

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 30 дек 2010, 00:27

vadik1987, никто ни кем не обижен))), и тебе я точно не завидую, просто у каждого своё мнение. :wink: , не надо вразумлять или решать за когото.
ZZ.0Z.ZZ

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 30 дек 2010, 00:53

vadik1987 писал(а):

Надо все законы уважать,человек просто так ничего не делает...ТОлько медвепуты солят на рану... :? :down:

живя в России нафига мне уважать законы например штата Монтана в Америке? а вот живя в штате Монтана думаю очень даже нужно, и тут точно такая же история - чтобы жить в России в первую очередь нужно уважать законы этой страны хоть и большинство жителей эти самые законы ненавидят и того же самого требовать от приезжих в твою страну тогда и будет всем проще, что там в горах, что здесь!
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

КМС
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 9 719

Сообщение КМС » 30 дек 2010, 01:02

vadik1987 писал(а):
ВИдите,тема по-моему не оч.актуальная,ее мне кажется надо закрыть
Просмотров темы - более 10000. Страниц - 12.
Что еще тебе кажется?
Обосновывай давай.

driver25rus
Сердце "справа"
Награды: 4
Рейтинг: 10 920

Сообщение driver25rus » 30 дек 2010, 09:45

vadik1987, давай теперь по порядку:

Я за мир и дружбу.Националюг не уважаю,им минус. )
и
Жить надо дружно,не нравится нерусский,обойди его и все,лезет к тебе-бей,че тут писать-то. up За мир up
:? сам себя ненавидишь по факту? русский-нерусский...человек произнося это уже делит людей в действии на нации...для чего? я тоже не русский, но при этом охранял границу России четверть времени жизни своей, и благодарен за бесплатное образование (успел немного), да не сладко было...и чо терь? а кому легко сейчас?

ВИдите,тема по-моему не оч.актуальная,ее мне кажется надо закрыть,потому что ее можно расценить как межгнац.рознь,т.е разжигание...Обьединяются и так далее,че за бред, щас че как в прошлом веке или как скины погромы устраивать?
разжигание это то что гости страны заходят без стука, не вытирая ноги, гадят и возвращаются к себе, увидев что это сходит с рук возвращаются семьями проделывая тоже самое с кратным числом приехавших...так что тема эта актуальна еще будет довольно долго, Россия страна многонациональная не потому что здесь много национальностей, а по тому что в ней достаточно места и тепла для всех... но многие приезжие это не ценят... и страна превращается в туалет...я люблю страну в которой живу, и не хочу чтобы она превратилась в парашу

Мне самому аж неприятно читать,надеюсь вразумил присутствующих....
а не надо тут никого вразумлять... на то он и форум что высказать свою точку зрения...но не для навязывания оной :up:

Mants
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 254

Сообщение Mants » 30 дек 2010, 10:27

для начала надо законы ужесточить и отладить, чтоб они были достаточно грамотными, избавиться от коррупции. Начать реальную борьбу с преступностью, повысить уровень образования. Сделать льготы для коренных жителей, такие как бесплатное образование, меньший налог. Если это все будет сделано то национализм сам по себе исчезнет как явление. На что чаще всего жалуются? - что приезжие не соблюдают закон. Так его никто не соблюдает ибо закон такой, а если и соблюдают то не потому что боится милиции а просто из за воспитания - сказали так, значит так! Если избавится от коррупции, то не будет такого - дал на лапу и гуляй на все четыре стороны и не суть важно что ты сделал, главное заплатил кому надо а там вообще параллельно! Реальная борьба с преступностью, это когда даже из под земли найдут и накажут и не суть важно какой у человека кошелек и статус, все равны перед законом, на то он и закон! Бесплатное образование для коренных (рожденных на территории), повысить уровень образования и к нам будут от то всюду ехать на учебу, и из ближнего зарубежья и из дальнего, на этом и зарабатывайте. Меньший налог, проще открыть свое дело и открыть легально не пихая на лапу, а значит не порождая новый виток коррупции. Но это все утопия! Такого не будет, в ближайшее время. Не будет не потому что у нас президент не такой, а потому что народ такой. Нас с детства учат не тем вещам которым нужно, а общество добивает ту моральную составляющую которая во многих из нас присутствует ибо общество состоит из таких же точно неправильно наученных. Объединяться да, дело хорошее правильное, тока объединяться надо не для того чтоб кому то по голове постучать, а чтоб жизнь сделать лучше.

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 30 дек 2010, 10:51

driver25rus, Как всегда - коротко и в точку! :up:
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 30 дек 2010, 19:49

Ну, видите каждый на себя одеяло тянет, мы местные смотрим на ситуацию со своей стороны и при этом мы правы, в святости нашего мнения не стоит сомневаться. Вадику такое мнение не выгодно. Каждый д... как хочет. Только это не про меня, если в зоне общения моих родичей объявится такой как вадик, будет очень и очень большой скандал, да такого и быть не может, мы так воспитаны. Поэтому все мои родственники самодостаточны, и в материальной помощи пришлых точно не нуждаются. И агитировать не нужно здесь такую ересь.
ZZ.0Z.ZZ

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 477

Сообщение KorzH » 30 дек 2010, 22:17

Убило)))

[img]http://images2.memegenerator.net/ImageMacro/4329319/-.jpg[/img]
SIC PARVIS MAGNA

JackSalli
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 340

Сообщение JackSalli » 30 дек 2010, 22:50

Mants писал(а):для начала надо законы ужесточить и отладить, чтоб они были достаточно грамотными, избавиться от коррупции.

Вот нам бы опять гайки затянуть... А на самом деле у нас законы имеются в достаточном количестве. У нас главная проблема - неотвратимость наказания и равенство перед законами!

Fashion
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 436

Сообщение Fashion » 30 дек 2010, 23:56

vadik1987 писал(а):.....
на счет вызывающе или нет,какая разница,нет условной модели поведения.Ну хочет он потанцевать-пусть,бухие люди по улице и бродяги(бомжи) танцуют и все их снимают на камеру,а тут джигит решил станцевать лезгинку.Живем в одной стране,делиться не дают, жить тоже..

пусть русский станцует русские народные в Грозном например... Расстреляют!

а тут чеканят и хозяевами себя считают. Я согласен , кровь горячей чуть, сплочённей может, но рамки знать надо. Будем спорить что наглеют ???

я против наций ничего не имею, но давайте уважать друг друга! Почему такое отношение предвзятое? спроста?? или куча фактов?? вызывающее поведение?? оружие?? наркота?? ничего просто так не бывает!

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 31 дек 2010, 00:30

Пока в России правят вот эти:http://bank.ru/publication/show/id/9037/ , Ничего не изменится. Выгодно направлять народный гнев в другую сторону, а самим втихаря дальше грабить.Кавказ - это искусственно созданная проблема. В своё время эту проблему решали на раз и цари и Сталин и при СССР всё было спокойно. А вот природные богатства России никогда не давали спать спокойно еврейскому империализму. В наше время вопрос для них решился положительно. :cherep:
ЗЫ
А ещё они Христа распяли, вот :down:
ЗЗЫ
Я атеист :D
ЗЗЗЫ
" Зри в корень" К.Прутков

http://bank.ru/publication/show/id/9037/
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

Mants
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 254

Сообщение Mants » 31 дек 2010, 00:37

JackSalli, не гайки затянуть, ужесточить законы это чтоб за убийство не пять лет, а минимум 25 при чем строгача. а законы отладить, потому что у нас практически в каждом законе столько лазеек, что хороший адвокат из почти любой засады вытащит.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 31 дек 2010, 01:29

один совсем безобидный пример приведу, соседи часто злоупотребляли громкой музыкой по ночам, к ним приходили другие соседи ругаццо, но, воз и ныне там, я молчал. Однако: мне тож надоело, я не ругаясь с содедями, тупо взяв бокорезы (эл.щит в коридоре) перерубил в щитке этим соседям фазу, электрик к ним пришёл только на следующий день в обед и подключил. Месяц тишины и снова пришлось применить бокорезы))), соседи давно уже как шёлковые))) а один раз даже до 23:30 музыку прослушали, а так тишина, и благодать))). Вывод: чем больше людям говориш, тем больше они понимают твою безпомощность, а человек в нашем случае наш народ, потихоньку превращаются в нытиков. Некоторые люди ведь сами не незнают что они понимают лишь силу, они понимают её только по факту.
ZZ.0Z.ZZ

JackSalli
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 340

Сообщение JackSalli » 31 дек 2010, 19:22

Беркут4044 писал(а):один совсем безобидный пример приведу, соседи часто злоупотребляли громкой музыкой по ночам, к ним приходили другие соседи ругаццо, но, воз и ныне там, я молчал. Однако: мне тож надоело, я не ругаясь с содедями, тупо взяв бокорезы (эл.щит в коридоре) перерубил в щитке этим соседям фазу, электрик к ним пришёл только на следующий день в обед и подключил. Месяц тишины и снова пришлось применить бокорезы))), соседи давно уже как шёлковые))) а один раз даже до 23:30 музыку прослушали, а так тишина, и благодать))). Вывод: чем больше людям говориш, тем больше они понимают твою безпомощность, а человек в нашем случае наш народ, потихоньку превращаются в нытиков. Некоторые люди ведь сами не незнают что они понимают лишь силу, они понимают её только по факту.

+10000 тебе Беркут4044. Уважаю. Сам бы так сделал, если люди жлобы, то по добру часто не получается.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 07 янв 2011, 11:29

ZZ.0Z.ZZ

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 07 янв 2011, 11:50

http://svpressa.ru/society/article/36725/
Сейчас к Никополю срочно стягивают подразделения внутренних войск и спецназ МВД «Беркут». Массовые этнические беспорядки начались после кровавой новогодней драки в местном кафе «Кристалл». Были зарезаны два 23-летних украинских хлопца. Еще один парень и 19-летняя девушка с ножевыми ранениями доставлены в реанимацию местной горбольницы.

По словам местных жителей, ножи пустили в ход молодые выходцы из Кавказа. Речь идет о представителях самой большой в крае армянской диаспоры. Город взбудоражен, люди собираются на улицах и требуют выдать убийц.

Милиция арестовала двоих подозреваемых, но это не остановило протест. Поднялись все казачьи курени края. Никто не верит, что четверых никопольчан могли жестоко порезать лишь двое заезжих красавцев.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 08 янв 2011, 00:33

хаха))) памятник армяно - славянской дружбы)))) чушь собачъя.
ZZ.0Z.ZZ

ШПМ
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 194

Сообщение ШПМ » 09 янв 2011, 05:12

Седни зшел на сайт chat. mal.ru - комната "чечня сегодня " - попытавшись переубедить, что КОНФРОКТКАЦИЯ - не есть ГУД, получиль отбой от модератора его комнаты(Земляк, наверное)просто констатирую. а ИМХО -заговор...............
Предать способен каждый..Спасти-только один!

Gubernator
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 472

Сообщение Gubernator » 11 янв 2011, 23:31

http://www.kasparov.ru/material.php?id=4D2C6BB22EB0A
Сразу вспомнилось интервью Медведева руководителям федеральных каналов.
Не помню дословно...
- (Д.А.) народ говорит, Вас цензура душит?
- (рук-ли в голос) Да, Бог с Вами... такой свободы еще никогда не было!
Видимо, именно поэтому, про события в Радужном нигде не говорят.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 15 янв 2011, 16:33

http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=15858663 теперь самолёты нато могут садиться в любом аэродроме на територии расии
ZZ.0Z.ZZ