Я так делал... особливо нравился эффект от применения спичек с зелеными головкамиа кто два болта скручивал-через гайку..и внутри от спичек сера. (60-100 головок)и кидаешь...рвет как бомба...

Я так делал... особливо нравился эффект от применения спичек с зелеными головкамиа кто два болта скручивал-через гайку..и внутри от спичек сера. (60-100 головок)и кидаешь...рвет как бомба...
Рейтинг: 530 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 25 292 | ![]() |
Лимита писал(а):Даааа... настройка программ колесиком с перетыканием джампера...
galerus писал(а):Вот только объясните мне эти правила игры в резинку. Мы когда играли в футбол, хоккей, да даже в дурацком пионерболе все правила ясны. А потом смотришь на это действо девичьих ног и бельевой резинки и думаешь: WTF?! Боюсь помру и так и останется для меня это секретом. :/
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
Так это, там как-то сначала просто с резиночки на резиночку перепрыгиваешь, потом с поворотами, потом с недопередподповоротами и т.д. Very Happy
Я езжу на: Nissan Almera
Рейтинг: 2 534 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 627 | ![]() |
Рейтинг: 8 117 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 043 | ![]() |
Рейтинг: 12 806 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 7 370 | ![]() |
Рейтинг: 14 702 | ![]() |
grigorich, ты по ходу отдыхаешь...)))
мы связывали по 50 сигнальных патронов...и фитилем взрывали все...мы валялись...от этого действа...и ни один ГБшник не приехал..)))((( 1976г
Рейтинг: 10 855 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf
Рейтинг: 28 416 | ![]() |
guran писал(а):Пугачи из велосипедной спицы, из медной трубки, карбит в бутылках из под шампнаского, дымовухи из неваляшек, бомбы из селитры, взрыв пакеты из магния+марганец+спичсера/порох как блин глаза-то остались))))
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 7 370 | ![]() |
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
ЖанРено писал(а):ЗЫ: Точно, у всех же девчонок в классе были анкеты, которые нужно было заполнять - какая группа русская нравится, какая иностранная, тоже по актерам кино,кто из девчонок в классе нравится, с кем хотел бы ( а с кем не хотел) "ходить". Короче прообраз фондов изучения общественного мнения....
Рейтинг: 25 913 | ![]() |