Военкомат однако. АХТУНГ!!!
- promoter
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 688 -
AutoPilot писал(а):За полгода успел послужить уже в 3х частях и могу сказать что в принципе везде где был кормят нормально. Где то лучше,где то хуже. Хоть и похудел на 16кг но голодным никогда не был:)
За пол года похудел на 16 кг и считаешь, что нормально кормят??!

С головой дружишь хоть? Когда нормально кормят по расписанию, человек не голодный и занимается физ. нагрузками, то его масса тела растёт, а не уменьшается.
Жизнь необходимо делать позитивной! 
Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725

Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725
- mongol
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 042 -
foxoborona, на фото чушь.Куда направлена эта информация тоже понято.
"начальник службы войск (в/ч №6890), дислоцированной во Владивостоке, майор Игорь Матвеев, который не смог молчать, глядя на этот беспредел и выложил факты в интернет."-тоже чушь,такой должности не существует,да и майора такого скорее всего нет.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
promoter, сначало худеешь,потом набираешь.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Еще один факт-корм для собак стоит дороже,чем для людей
.но это не важно,правда?главное громко пукнуть
"начальник службы войск (в/ч №6890), дислоцированной во Владивостоке, майор Игорь Матвеев, который не смог молчать, глядя на этот беспредел и выложил факты в интернет."-тоже чушь,такой должности не существует,да и майора такого скорее всего нет.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
promoter, сначало худеешь,потом набираешь.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Еще один факт-корм для собак стоит дороже,чем для людей

- voin3985
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 396 -
mongol писал(а):foxoborona, на фото чушь.Куда направлена эта информация тоже понято.
Ощибаешься, уважаемый! Должность правильно выглядит так "начальник службы войск и БЕЗопасности военной службы". Я такую должность занимал, только не в бригаде а в полку (им равных)! А то что майор написал - вполне может быть и правдой
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Узнаю точно - отпишусь
- Антирадар
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 705 -
promoter писал(а): С головой дружишь хоть? Когда нормально кормят по расписанию, человек не голодный и занимается физ. нагрузками, то его масса тела растёт, а не уменьшается.
А чё ты так грубо? Если у нас в учебку пришел парень который весил в свои 18 лет-120 кг,а через полгода-80кг,это понятно перебор,а скинуть 16 да ещё за такой короткий срок многие просто мечтают.
У кого лишние килограммы-худеет,худые-поправляются.Так и должно быть.
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
начальник службы войск (в/ч №6890)
за свою службу ни разу не встречал такое название должности, но допуская может быть, фиг знает как и чего у нас могут обозвать.
но вот номера воинских частей всегда были 5-ти значные, а эта вч 4-х значное, или чего то поменялось в армии за последние 10 лет

Но допустим что это действительно корм, то тут скорее всего виновата не конкретная вч, а склад и поставщик с которого обеспечивается данная вч, для заметки ВЧ самостоятельно не закупает продукты, она их получает на окружных складах.
Единственное конечно возможно подмена, типа получили одно а солдатам купили и выдали другое.
Но замечу еще следующее с этого котла откуда едят солдаты, едят и офицеры.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
- voin3985
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 396 -
Slava писал(а):начальник службы войск (в/ч №6890)
за свою службу ни разу не встречал такое название должности, но допуская может быть, фиг знает как и чего у нас могут обозвать.
но вот номера воинских частей всегда были 5-ти значные, а эта вч 4-х значное, или чего то поменялось в армии за последние 10 лет![]()
Пятизначные цифры воинских частей в Министерстве обороны. Четырёхзначные (в данном случае) - внутренние войска МВД России. Ещё четырёхзначные цифры в пограничных войсках.
- AutoPilot
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 72 -
promoter писал(а):AutoPilot писал(а):За полгода успел послужить уже в 3х частях и могу сказать что в принципе везде где был кормят нормально. Где то лучше,где то хуже. Хоть и похудел на 16кг но голодным никогда не был:)
За пол года похудел на 16 кг и считаешь, что нормально кормят??!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С головой дружишь хоть? Когда нормально кормят по расписанию, человек не голодный и занимается физ. нагрузками, то его масса тела растёт, а не уменьшается.
Ну что тебе сказать? Думай как знаешь. Что то доказывать не имею никакого желания. Сказал как есть. Зато теперь и бегать и подтягиваться и работать проще стало:)
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 773 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Yastrebov72, это ты откуда узнал? И по каким базам они пробивают? Только по местным городским? В прошлом году, помню, в тобольске под конец призыва на посте на въезде в город тоже ловили так. Говорят, что кого-то даже поймали.
А так - не имеют права вообще-то. А если и имеют, то только в случае, если ты в розыске. А в розыск попадаешь только если по повестке не пришел - а это жесть!
А так - не имеют права вообще-то. А если и имеют, то только в случае, если ты в розыске. А в розыск попадаешь только если по повестке не пришел - а это жесть!
SIC PARVIS MAGNA
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- Yastrebov72
- offroader
-
-
KorzH, вчера брата остановили на посту.. Уточнил ща у него обстоятельства..
Повели в скварешник оформлять протокол по тонировочке, заодним глянули в базу.
Он оказался в розыске. Именно по линии военкомата. Хотя повесток в жизнь не подписывал. (хотя участковый ходит как по расписанию)..
Повезли в ГОМ, там заставили расписаться в какой то мутной повестке, отпустили.
ЗЫ: Еслиб тонировки небыло, или содрал бы тут же, то не было бы протокола и не всплыла пы эта кухня..
Гаец сам признал что оно ему не надо время терять и по гомам мотаться.. Но раз грит дело дошло по протокола, то я не мог закрыть глаза на то что ты в розыске.. Ибо потом бы сам по голове получил..
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А ты заедь на пост и спроси! И нам отпиши
ЧТоб такого небыло
Он оказался в розыске. Именно по линии военкомата. Хотя повесток в жизнь не подписывал. (хотя участковый ходит как по расписанию)..
ЗЫ: Еслиб тонировки небыло, или содрал бы тут же, то не было бы протокола и не всплыла пы эта кухня..
Гаец сам признал что оно ему не надо время терять и по гомам мотаться.. Но раз грит дело дошло по протокола, то я не мог закрыть глаза на то что ты в розыске.. Ибо потом бы сам по голове получил..
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
KorzH писал(а):Yastrebov72, это ты откуда узнал? И по каким базам они пробивают? Только по местным городским?

ЧТоб такого небыло
да херня все это из разряда где-то услышал.
- KorzH
- МегаГуру
-
-
Yastrebov72 писал(а):KorzH, вчера брата остановили на посту.. Уточнил ща у него обстоятельства..
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:KorzH писал(а):Yastrebov72, это ты откуда узнал? И по каким базам они пробивают? Только по местным городским?
ЧТоб такого небылода херня все это из разряда где-то услышал.
Не - я не в обиду тебе. Просто бывает так, что кто-то чето-гдето услышал... А на счет розыска - очень странно это! Ибо в розыск ТОЛЬКО если не пришел по повестке... На посты не поеду))
SIC PARVIS MAGNA
- Foxobor
- Злая личность
-
Рейтинг: 56 359 -
xitur,
В России 1 октября стартовал осенний призыв в армию. Соответствующий указ Президента РФ сегодня, 3 октября, публикует "Российская газета". Указ базируется на нормах законов "Об обороне" и "О воинской обязанности и военной службе". Военную форму наденут россияне в возрасте от 18 до 27 лет. Их будет 135 850. Это в два с лишним раза меньше, чем в ходе осеннего призыва прошлого года. Тогда планировалось призвать 278 821 человека. Кампания продлится до 31 декабря. Одновременно со службы будут уволены солдаты, матросы, сержанты и старшины, у которых истек срок службы по призыву.
Указ президента вступает в силу со дня его официального опубликования.
Напомним, призыв на военную службу граждан, не пребывающих в запасе, осуществляется два раза в год, с 1 апреля по 15 июля и с 1 октября по 31 декабря, на основании указов Президента Российской Федерации. Это предусмотрено федеральным законом от 28.03.1998 N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе". Срок военной службы составляет один год.
Добавим, ранее Минздравсоцразвития утвердило перечень видов работ, профессий и должностей, на которых могут быть заняты граждане, проходящие альтернативную гражданскую службу. Её можно пройти, работая конюхом, оленеводом, промысловым охотником или рыбаком прибрежного лова, садовником, парикмахером, а также врачом, учителем или парашютистом-спасателем.
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
- proektant
- Мастер
-
Рейтинг: 4 165 -
Konstantin, я хоть и имею военник, но при оформлении загранпаспорта после 27 у меня никто, ни разу не спросил про него. Делал через интернет- сайт госуслуги.ру-удобно и быстро!
Просто если делаешь через сайт, то уже никто не докопается до анкеты, документов и т.д. На сколько я помню им достаточно анкеты заверенной на работе и копии паспорта, у меня даже копию трудовой не взяли

Просто если делаешь через сайт, то уже никто не докопается до анкеты, документов и т.д. На сколько я помню им достаточно анкеты заверенной на работе и копии паспорта, у меня даже копию трудовой не взяли

- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
т.е. если тебе уже исполнилось 27, можно смело идти делать загран и не предъявлять военный билет? это точно? не подскажите где узнать можно наверняка?
Konstantin, делал загран в 24... Военника не было, требовали отметку из военкомата в заявлении...
Сам не ходил, отправил мамика... Сначала ей не хотели ставить печать в моем заявлении на загран, но после того, как она попросила указать НПА, в котором указано, что необходимо личное присутствие для получения печати - печать поставить согласились, но с одним условием, мамик заберет повестку и распишется о вручении...
Она расписалась, повестку забрала... Но до меня "почему-то" не донесла, а значит я ее не получал, и в военкомате роспись не моя..
В итоге, документы на загранпаспорт в поряде, и военкомат меня снова не настиг...
Но есть один нюанс:
Скрытый текст:
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Yastrebov72
- offroader
-
-
Konstantin писал(а):ZooM-ZooM-111, т.е. если тебе уже исполнилось 27, можно смело идти делать загран и не предъявлять военный билет? это точно? не подскажите где узнать можно наверняка?
Более того, можно смело ломиться в военкомат, и ударяя по столу кулаком требовать военник.. На вопрос "А где ты родной был?" отвечать смело "

ЗЫ: Даже если у тя были подписаные повестки и тп, - несцы, уголовным приследованием с тобой заморачиваться не станут, у них других головняков хватает, а взять с тебя уже нечего..
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -