В Египте разбился самолет Airbus-321 компании Когалымавиа

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 11 ноя 2015, 18:10

Дедужко, совсем ума лишен? Иди лезь под прадо обратно и не высовывайся...нашел тему для обсуждения... я тебя могу с вдавой свести и ты ей в лицо про фейк и прочее скажешь...баран censored!
Последний раз редактировалось KolemBass 11 ноя 2015, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Мат в сообщении
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 11 ноя 2015, 18:12

bobhot писал(а):Дедужко, совсем ума лишен? Иди лезь под прадо обратно и не высовывайся...нашел тему для обсуждения... я тебя могу с вдавой свести и ты ей в лицо про фейк и прочее скажешь...баран censored!

:up: :up: :up:

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
AxelF, Shell72, не спорьте с Дедужко, ...он здесь самый умный...во всех темах уже проявился...
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

SHTURMAN
АВИАТОР
Рейтинг: 2 396

Сообщение SHTURMAN » 11 ноя 2015, 18:20

Может действительно уже хватит догадки строить и идти на не понятно кому выгодном поводу?
ТУ-134,А СВОЮ НИ РАЗУ!

072rus
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 280

Сообщение 072rus » 11 ноя 2015, 18:30

Дедужко писал(а): ок, расскажи тогда, каким образом выжила волшебная трава под горящим керосином малазийского Боинга, не обгорел ни один труп, откуда русский текст на тикетах багажа, где багажные наклейки и почему двигатели не ушли в землю при падении, а ровнёхонько лежат, не помяв ту самую волшебную траву?

Старый ты чо ерунду то всякую пишешь? Тебя если на твоем прадо с 10 000 м сбросить ты же не уйдешь с ним вместе под землю. А двигатели то чо должны уходить под землю? Они чо из космоса что ли падали?
Про остальное где пруффы? Желательно видеопотверждение там же как раз много хохлов понаехало и почти каждый на камеру снимал.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 11 ноя 2015, 19:11

AxelF писал(а):из вашего же

в моем сообщении перед спойлером изначально стояло "из ЖЖ". разве нет?

Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
072rus писал(а):Старый ты чо ерунду то всякую пишешь? Тебя если на твоем прадо с 10 000 м сбросить ты же не уйдешь с ним вместе под землю. А двигатели то чо должны уходить под землю? Они чо из космоса что ли падали?
Про остальное где пруффы? Желательно видеопотверждение там же как раз много хохлов понаехало и почти каждый на камеру снимал.

малой, уйду прямо с ним, можно не проверять. если те не вариант фото авиападений погуглить, я те на словах скажу: движок от такого эирбаса английский асфальт в хлам проламывает. про космос - тоже минус к знаниям. иногда легче из космоса выпасть, чем из обозначенного эшелона в штопор уйти. из космоса по касательной можно, а в описанных случаях, судя по следам, траншей не наблюдается, значит, вертикаль была

Отправлено спустя 41 секунду:
автовладелица писал(а):Дедужко, ...он здесь самый умный..

ну хоть одна чота понимает...

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
072rus писал(а):Про остальное где пруффы? Желательно видеопотверждение там же как раз много хохлов понаехало и почти каждый на камеру снимал.

просмотром видео не заморачивался, фото качественные в общем доступе

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
SHTURMAN писал(а):Может действительно уже хватит догадки строить и идти на не понятно кому выгодном поводу?

начиная со второго сообщения - вся тема в догадках, ожидании официальной версии и информационных вбросах. почему ты не зарубил ее на корню жалобой модератору?

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
SHTURMAN писал(а):Прочитал все шесть страниц-догадок много. Но!
-Слишком быстрое падение скорости и высоты подсказывают о разрушении конструкции самолете еще на эшелоне.
-Возможен полный отказ двигателей,элекро-и гидросистем.
-Возможен сильный сдвиг ветра на эшелоне и,как причина, резкое изменение конфигурации и ориентированности самолета в пространстве.
-Возможна и версия теракта ( может там просто была заложена бомба с таймером)
И последнее: что бы не случилось-почему не было хоть какой-то информации от экипажа( возможно они просто не успели ничего ни сделать ни сообщить)

ой, что я вижу? чел набрасывает всякой фуфлятины, а когда появляется пара доводов, подтверждающих несоответствие его декларируемого полупрофессионализма реальным событиям - пытается на реверсе метнуться? нехорошо это в такой теме...
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

SHTURMAN
АВИАТОР

Сообщение SHTURMAN » 11 ноя 2015, 19:14

Дедужко, А смысл жаловаться? У каждого есть своё мнение,а у любого другого есть своя реакция на это мнение.
Меня спросили на первых страницах- я отписался.
Сейчас-то чего воду зря лить?
Людей жалко...
Вот и предлагаю никому не ссориться и излагать по теме трезво и взвешенно.
ТУ-134,А СВОЮ НИ РАЗУ!

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 11 ноя 2015, 19:18

я про людей, которых жалко, ни слова не написал в "нежалком" ключе. и, несмотря на общий фон, допускаю версию фейковых акков в сети. сейчас дофига хитрых жуков, прошаренных в этом вопросе. если они говорят, что фейк - с 90% вероятностью фейк

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
SHTURMAN писал(а):Вот и предлагаю никому не ссориться и излагать по теме трезво и взвешенно.

мохава меняет людей, это уже понятно. по остальным - ознакомиться и привести доводы против - никто ж не мешает. тем не менее, сплошные переходы на личности. сразу видна неспособность работать с информацией.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

SHTURMAN
АВИАТОР

Сообщение SHTURMAN » 11 ноя 2015, 19:19

Дедужко, Ты меня своей блевотиной не заденешь.
Это ты " нехорошо в такой теме".
Давай,до свидания.
ТУ-134,А СВОЮ НИ РАЗУ!

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 11 ноя 2015, 19:26

SHTURMAN писал(а):своей блевотиной

трезво и взвешенно изложил. прощай. в игноре.

автовладелица
Пилот
Пилот

Сообщение автовладелица » 11 ноя 2015, 19:55

да.... в этой теме уже два форумчанина показали своё истинное лицо.... :down:
Чарльз Буковски

Изображение

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 11 ноя 2015, 20:00

автовладелица писал(а):да.... в этой теме уже два форумчанина показали своё истинное лицо....

гораздо больше. вот общаешься с людьми виртуально, невольно ставишь их на свой уровень восприятия и анализа - а им дюже далеко до таких авансов

автовладелица
Пилот
Пилот

Сообщение автовладелица » 11 ноя 2015, 20:05

Дедужко писал(а):
автовладелица писал(а):да.... в этой теме уже два форумчанина показали своё истинное лицо....

гораздо больше. вот общаешься с людьми виртуально, невольно ставишь их на свой уровень восприятия и анализа - а им дюже далеко до таких авансов

слишком категорично высказываешься... :down:
Умный человек всегда во всем сомневается. Только дурак может быть полностью в чем-то уверен.
Чарльз Буковски

Изображение

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 11 ноя 2015, 20:08

по поводу морального аспекта, раз уж он большинством присутствующих затронут:
сначала мы клеймим позором всё и вся, соболезнуем погибшим, ставим тут две розочки (раз уж гвоздичек нет), громким лаем отгоняем любого от святого и сокровенного, и тут же бежим в соседнюю тему "приколы", хохочем над лулзами и постим баянчики. тьху..
вот она, способность взрослых успешных людей переключать эмоции на уровне новорожденных... девиация, не?

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
автовладелица писал(а):слишком категорично высказываешься...
Умный человек всегда во всем сомневается. Только дурак может быть полностью в чем-то уверен.

ложные оценки и оспоримые штаммы. я нигде не написал, что я в чем-то уверен. я предложил осмыслить. ты - уверена в своей версии, уверена в неправомерности моей. что бы это значило в свете твоего сообщения?

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 11 ноя 2015, 20:35

Дедужко, ты себя чтоль возвысил по уму? ты хоть не говори больше этого, когда молчишь, умнее кажешься!
Я не понимаю, что тут могут все обсуждать не имея никаких исходных обновленных данных?

SOPAP
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 984

Сообщение SOPAP » 11 ноя 2015, 20:38

Пора на темы метки ставить [без флуда]
и банить при любом переходе на личности, минимум на дня три!
Уважаемая администарация, поставьте метку на тему!

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 11 ноя 2015, 21:42

bobhot писал(а):могу с вдавой свести

как ты так смог себя опустить на горе другого? тебя ж Боженька карать начнет с особым энтузиазмом... мало того, что такая ересь, еще и так безграмотно... :automat:

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 137

Сообщение Majesti© » 11 ноя 2015, 21:53

На концерте Юрия Шевчука 9 ноября в Екатеринбурге зрители встали на колени во время исполнения песни «Ветер». Музыкант посвятил ее погибшим в катастрофе А321 в Египте.
После концерта Шевчук сказал, что такой реакции, как в Екатеринбурге, не было больше нигде, музыканты прослезились. Видео в ютубе выложила пользователь Екатерина Катыхина.
Миру мир

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 11 ноя 2015, 22:38

Majesti©, ты так и будешь закрывать глаза на провокации Дедужко, или раз уж мне месяц назад напоминал правила, то и сам их вспомнишь?

SOPAP
Профессионал
Профессионал

Сообщение SOPAP » 11 ноя 2015, 22:45

bobhot, где Вы увидели провокации? Он высказывал свою точку зрения

автовладелица
Пилот
Пилот

Сообщение автовладелица » 11 ноя 2015, 22:59

SOPAP писал(а):bobhot, где Вы увидели провокации? Он высказывал свою точку зрения

очень агрессивно высказывает, подначивает на конфликты, всем ярлыков навесил..причём не только в этой теме...
или не видишь ?

Отправлено спустя 34 секунды:
bobhot писал(а):Majesti©, ты так и будешь закрывать глаза на провокации Дедужко, или раз уж мне месяц назад напоминал правила, то и сам их вспомнишь?

:up:
Чарльз Буковски

Изображение

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 11 ноя 2015, 23:31

вы каким-то образом попытайтесь изыскать в себе силы оценивать ситуацию не столь однобоко и воспринимать абсолютно всю информацию, если она не вызывает простейших логических отторжений. и так уже зашоренность народных масс поражает. этот вот лай в унисон - он не для общественных ресурсов. он для маленьких закрытых групп. лайтесь в личке.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
автовладелица писал(а):очень агрессивно высказывает, подначивает на конфликты, всем ярлыков навесил..причём не только в этой теме...

не вижу ярлыков. не было агрессии. ложь и провокация. и оскорбление моих религиозных чувств. требую извинений.

Отправлено спустя 9 минут 23 секунды:
автовладелица писал(а):очень агрессивно высказывает, подначивает на конфликты, всем ярлыков навесил..причём не только в этой теме...
или не видишь ?

Отправлено спустя 34 секунды:
bobhot писал(а):Majesti©, ты так и будешь закрывать глаза на провокации Дедужко, или раз уж мне месяц назад напоминал правила, то и сам их вспомнишь?

:up:

2.1.2 Предупреждение за флуд/оффтоп выдается, если ваше сообщение не соответствуют смыслу темы или разделу форума. Так же предупреждение выдается за "пустые" сообщения, содержащие только одни смайлики, знаки препинания и не несущие никакого смысла.
2.7 Запрещается публичное обсуждение Администраторов и Модераторов форума! В случае, если вы не согласны с действиями модератора форума, не устраивайте публичных разборок. Все вопросы можно решить через приватное сообщение или e-mail.

SOPAP
Профессионал
Профессионал

Сообщение SOPAP » 11 ноя 2015, 23:34

или не видишь ?

инсинуация! после его постов, видел только как Вы накинулись на человека

zimberlman
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта

Рейтинг: 2 384

Сообщение zimberlman » 12 ноя 2015, 09:58

Дедужко,
Россия. Москва. 2 ноября 2015. Генеральный директор авиакомпании "Когалымавиа" Александр Снаговский на пресс-конференции, посвященной крушению самолета Airbus A321. Самолет авиакомпании "Когалымавиа" (Metrojet), выполнявший рейс Шарм эш-Шейх - Санкт-Петербург, на борту которого находились 224 человека, включая членов экипажа, разбился в 100 км от Эль-Ариша на севере Синайского полуострова утром 31 октября.Михаил Джапаридзе/ТАСС

Александр Смирнов, Заместитель гендиректора "Когалымавиа":
"Нет таких отказов, отказа двигателя, отказа систем, нет такого сочетания отказа систем, которые могли бы привести к тому, чтобы самолет разрушился в воздухе. Да, при трагическом стечении обстоятельств, при отказе многоуровневом, когда отказывают несколько систем, когда этому сопутствуют какие-то еще факторы, это может закончится катастрофой, но в этом случае самолет может разрушиться от удара о землю. В воздухе самолет разрушиться от каких-либо отказов не может".

на авиафоруме говорят и приводят в пример подобные катастрофы когда хвост отламывается.
спорят больше о причинах отвалившегося хвоста.
либо вв было либо усталость металла.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 137

Сообщение Majesti© » 12 ноя 2015, 15:10

zimberlman, вроде кто-то писал, что на записи был слышно звук взрыва.

Отправлено спустя 21 минуту 45 секунд:
Миру мир

zimberlman
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта

Рейтинг: 2 384

Сообщение zimberlman » 12 ноя 2015, 16:27

Majesti©,
были слышны звуки не характерные для нормального полёта.
т.е. усталость металла, сломался хвост, и самолёт разломало это тоже нехарактерные звуки.

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 33 360

Сообщение Zorik » 12 ноя 2015, 17:08

Majesti©, судя по реконструкции падения пожар на земле должон быть не слабый. П на фото следы пожара ровно по контуру крыльев. А керосина там было много.
Кстати, говорят, что башни близнецы упали от пожара, вызванного авиационным топливом. Так, навеяло.
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?

Federal
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 10 460

Сообщение Federal » 12 ноя 2015, 17:14

zimberlman, Версию про усталость металла опровергли представители концерна Аэрбас и страны выдававшей сертификат летной годности Ирландия, самолет в начале года прошел Д чек, это серьезный осмотр, и пропустить такой дефект там не могли, кроме того, этот чек проводился в Ирландии, а там серьезно относятся к таким вещам.

D-check

D-check (Д чек) — это самая тяжёлая форма обслуживания самолёта. Эта проверка происходит примерно раз в 12 лет и длится 30-40 дней. Во время неё проверяется весь самолёт, все его узлы и детали. Узлы, выработавшие ресурс или не прошедшие проверку, подлежат замене. Эта проверка воздушного судна требует ещё больше места и времени, чем все другие, и выполняется на соответствующей технической базе.

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
http://aviado.ru/guide/planes/checks/

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 753

Сообщение Slava » 12 ноя 2015, 19:17

а тем временем Совет Федерации :eek:
В Совете Федерации поддерживают предложение запретить полеты российских туристов в Турцию и Тунис и считают, что турпоток можно переориентировать на отечественные курорты.

РИА Новости http://ria.ru/society/20151112/13191579 ... z3rHq7sHin
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 12 ноя 2015, 20:55

Я все жду когда открыто выложат версию о причастности к катастрофе владельцев кафе, ресторанов, баров, отелей, шезлонгов и зонтиков в Сочи и в Крыму. Нашим спецслужбам понятно такое в голову не пришло-бы, они ведь не ЦРУ, которое уже только ленивый не подозревает в причастности к терактам 11 сентября.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

diman_333
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 221

Сообщение diman_333 » 12 ноя 2015, 21:37

diman_333 писал(а):У товарища отец в коммисии МАК сидит в Москве, ждем результатов.
Предварительно: Произошло отделение хвостовой части лайнера из-за предыдущего некачественного ремонта судна после удара хвостом о ВПП. Допустим это так, но почему эта катастрофа дала такую реакцию на международные отношения в мире, как будто это все запланированный сценарий.