В Египте разбился самолет Airbus-321 компании Когалымавиа
- bobhot
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 46 039 -
Причина: Мат в сообщении
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
bobhot писал(а):Дедужко, совсем ума лишен? Иди лезь под прадо обратно и не высовывайся...нашел тему для обсуждения... я тебя могу с вдавой свести и ты ей в лицо про фейк и прочее скажешь...баран censored!

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
AxelF, Shell72, не спорьте с Дедужко, ...он здесь самый умный...во всех темах уже проявился...
- SHTURMAN
- АВИАТОР
-
Рейтинг: 2 396 -
- 072rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 280 -
Дедужко писал(а): ок, расскажи тогда, каким образом выжила волшебная трава под горящим керосином малазийского Боинга, не обгорел ни один труп, откуда русский текст на тикетах багажа, где багажные наклейки и почему двигатели не ушли в землю при падении, а ровнёхонько лежат, не помяв ту самую волшебную траву?
Старый ты чо ерунду то всякую пишешь? Тебя если на твоем прадо с 10 000 м сбросить ты же не уйдешь с ним вместе под землю. А двигатели то чо должны уходить под землю? Они чо из космоса что ли падали?
Про остальное где пруффы? Желательно видеопотверждение там же как раз много хохлов понаехало и почти каждый на камеру снимал.
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
AxelF писал(а):из вашего же
в моем сообщении перед спойлером изначально стояло "из ЖЖ". разве нет?
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
072rus писал(а):Старый ты чо ерунду то всякую пишешь? Тебя если на твоем прадо с 10 000 м сбросить ты же не уйдешь с ним вместе под землю. А двигатели то чо должны уходить под землю? Они чо из космоса что ли падали?
Про остальное где пруффы? Желательно видеопотверждение там же как раз много хохлов понаехало и почти каждый на камеру снимал.
малой, уйду прямо с ним, можно не проверять. если те не вариант фото авиападений погуглить, я те на словах скажу: движок от такого эирбаса английский асфальт в хлам проламывает. про космос - тоже минус к знаниям. иногда легче из космоса выпасть, чем из обозначенного эшелона в штопор уйти. из космоса по касательной можно, а в описанных случаях, судя по следам, траншей не наблюдается, значит, вертикаль была
Отправлено спустя 41 секунду:
автовладелица писал(а):Дедужко, ...он здесь самый умный..
ну хоть одна чота понимает...
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
072rus писал(а):Про остальное где пруффы? Желательно видеопотверждение там же как раз много хохлов понаехало и почти каждый на камеру снимал.
просмотром видео не заморачивался, фото качественные в общем доступе
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
SHTURMAN писал(а):Может действительно уже хватит догадки строить и идти на не понятно кому выгодном поводу?
начиная со второго сообщения - вся тема в догадках, ожидании официальной версии и информационных вбросах. почему ты не зарубил ее на корню жалобой модератору?
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
SHTURMAN писал(а):Прочитал все шесть страниц-догадок много. Но!
-Слишком быстрое падение скорости и высоты подсказывают о разрушении конструкции самолете еще на эшелоне.
-Возможен полный отказ двигателей,элекро-и гидросистем.
-Возможен сильный сдвиг ветра на эшелоне и,как причина, резкое изменение конфигурации и ориентированности самолета в пространстве.
-Возможна и версия теракта ( может там просто была заложена бомба с таймером)
И последнее: что бы не случилось-почему не было хоть какой-то информации от экипажа( возможно они просто не успели ничего ни сделать ни сообщить)
ой, что я вижу? чел набрасывает всякой фуфлятины, а когда появляется пара доводов, подтверждающих несоответствие его декларируемого полупрофессионализма реальным событиям - пытается на реверсе метнуться? нехорошо это в такой теме...
- SHTURMAN
- АВИАТОР
-
Меня спросили на первых страницах- я отписался.
Сейчас-то чего воду зря лить?
Людей жалко...
Вот и предлагаю никому не ссориться и излагать по теме трезво и взвешенно.
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
SHTURMAN писал(а):Вот и предлагаю никому не ссориться и излагать по теме трезво и взвешенно.
мохава меняет людей, это уже понятно. по остальным - ознакомиться и привести доводы против - никто ж не мешает. тем не менее, сплошные переходы на личности. сразу видна неспособность работать с информацией.
- SHTURMAN
- АВИАТОР
-
Это ты " нехорошо в такой теме".
Давай,до свидания.
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
SHTURMAN писал(а):своей блевотиной
трезво и взвешенно изложил. прощай. в игноре.
- автовладелица
- Пилот
-

- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
автовладелица писал(а):да.... в этой теме уже два форумчанина показали своё истинное лицо....
гораздо больше. вот общаешься с людьми виртуально, невольно ставишь их на свой уровень восприятия и анализа - а им дюже далеко до таких авансов
- автовладелица
- Пилот
-
Дедужко писал(а):автовладелица писал(а):да.... в этой теме уже два форумчанина показали своё истинное лицо....
гораздо больше. вот общаешься с людьми виртуально, невольно ставишь их на свой уровень восприятия и анализа - а им дюже далеко до таких авансов
слишком категорично высказываешься...

Умный человек всегда во всем сомневается. Только дурак может быть полностью в чем-то уверен.
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
сначала мы клеймим позором всё и вся, соболезнуем погибшим, ставим тут две розочки (раз уж гвоздичек нет), громким лаем отгоняем любого от святого и сокровенного, и тут же бежим в соседнюю тему "приколы", хохочем над лулзами и постим баянчики. тьху..
вот она, способность взрослых успешных людей переключать эмоции на уровне новорожденных... девиация, не?
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
автовладелица писал(а):слишком категорично высказываешься...
Умный человек всегда во всем сомневается. Только дурак может быть полностью в чем-то уверен.
ложные оценки и оспоримые штаммы. я нигде не написал, что я в чем-то уверен. я предложил осмыслить. ты - уверена в своей версии, уверена в неправомерности моей. что бы это значило в свете твоего сообщения?
- bobhot
- МегаГуру
-
Я не понимаю, что тут могут все обсуждать не имея никаких исходных обновленных данных?
- SOPAP
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 984 -
и банить при любом переходе на личности, минимум на дня три!
Уважаемая администарация, поставьте метку на тему!
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
bobhot писал(а):могу с вдавой свести
как ты так смог себя опустить на горе другого? тебя ж Боженька карать начнет с особым энтузиазмом... мало того, что такая ересь, еще и так безграмотно...

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 145 -
После концерта Шевчук сказал, что такой реакции, как в Екатеринбурге, не было больше нигде, музыканты прослезились. Видео в ютубе выложила пользователь Екатерина Катыхина.
- bobhot
- МегаГуру
-
- SOPAP
- Профессионал
-
- автовладелица
- Пилот
-
SOPAP писал(а):bobhot, где Вы увидели провокации? Он высказывал свою точку зрения
очень агрессивно высказывает, подначивает на конфликты, всем ярлыков навесил..причём не только в этой теме...
или не видишь ?
Отправлено спустя 34 секунды:
bobhot писал(а):Majesti©, ты так и будешь закрывать глаза на провокации Дедужко, или раз уж мне месяц назад напоминал правила, то и сам их вспомнишь?

- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
автовладелица писал(а):очень агрессивно высказывает, подначивает на конфликты, всем ярлыков навесил..причём не только в этой теме...
не вижу ярлыков. не было агрессии. ложь и провокация. и оскорбление моих религиозных чувств. требую извинений.
Отправлено спустя 9 минут 23 секунды:
автовладелица писал(а):очень агрессивно высказывает, подначивает на конфликты, всем ярлыков навесил..причём не только в этой теме...
или не видишь ?
Отправлено спустя 34 секунды:bobhot писал(а):Majesti©, ты так и будешь закрывать глаза на провокации Дедужко, или раз уж мне месяц назад напоминал правила, то и сам их вспомнишь?
2.1.2 Предупреждение за флуд/оффтоп выдается, если ваше сообщение не соответствуют смыслу темы или разделу форума. Так же предупреждение выдается за "пустые" сообщения, содержащие только одни смайлики, знаки препинания и не несущие никакого смысла.
2.7 Запрещается публичное обсуждение Администраторов и Модераторов форума! В случае, если вы не согласны с действиями модератора форума, не устраивайте публичных разборок. Все вопросы можно решить через приватное сообщение или e-mail.
- SOPAP
- Профессионал
-
или не видишь ?
инсинуация! после его постов, видел только как Вы накинулись на человека
- zimberlman
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 2 384 -
Россия. Москва. 2 ноября 2015. Генеральный директор авиакомпании "Когалымавиа" Александр Снаговский на пресс-конференции, посвященной крушению самолета Airbus A321. Самолет авиакомпании "Когалымавиа" (Metrojet), выполнявший рейс Шарм эш-Шейх - Санкт-Петербург, на борту которого находились 224 человека, включая членов экипажа, разбился в 100 км от Эль-Ариша на севере Синайского полуострова утром 31 октября.Михаил Джапаридзе/ТАСС
Александр Смирнов, Заместитель гендиректора "Когалымавиа":
"Нет таких отказов, отказа двигателя, отказа систем, нет такого сочетания отказа систем, которые могли бы привести к тому, чтобы самолет разрушился в воздухе. Да, при трагическом стечении обстоятельств, при отказе многоуровневом, когда отказывают несколько систем, когда этому сопутствуют какие-то еще факторы, это может закончится катастрофой, но в этом случае самолет может разрушиться от удара о землю. В воздухе самолет разрушиться от каких-либо отказов не может".
на авиафоруме говорят и приводят в пример подобные катастрофы когда хвост отламывается.
спорят больше о причинах отвалившегося хвоста.
либо вв было либо усталость металла.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 145 -
Отправлено спустя 21 минуту 45 секунд:
- zimberlman
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 2 384 -
были слышны звуки не характерные для нормального полёта.
т.е. усталость металла, сломался хвост, и самолёт разломало это тоже нехарактерные звуки.
- Zorik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 33 360 -
Кстати, говорят, что башни близнецы упали от пожара, вызванного авиационным топливом. Так, навеяло.
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- Federal
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 10 460 -
D-check
D-check (Д чек) — это самая тяжёлая форма обслуживания самолёта. Эта проверка происходит примерно раз в 12 лет и длится 30-40 дней. Во время неё проверяется весь самолёт, все его узлы и детали. Узлы, выработавшие ресурс или не прошедшие проверку, подлежат замене. Эта проверка воздушного судна требует ещё больше места и времени, чем все другие, и выполняется на соответствующей технической базе.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -

В Совете Федерации поддерживают предложение запретить полеты российских туристов в Турцию и Тунис и считают, что турпоток можно переориентировать на отечественные курорты.
РИА Новости
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- diman_333
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 221 -
Предварительно: Произошло отделение хвостовой части лайнера из-за предыдущего некачественного ремонта судна после удара хвостом о ВПП. Допустим это так, но почему эта катастрофа дала такую реакцию на международные отношения в мире, как будто это все запланированный сценарий.diman_333 писал(а):У товарища отец в коммисии МАК сидит в Москве, ждем результатов.