Аквапарк в Тюмени. ЛЕТОЛЕТО. Цены на билеты, отзывы, обсуждения

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 299

Аквапарк в Тюмени. ЛЕТОЛЕТО. Цены на билеты, отзывы, обсуждения

Сообщение Автоновости » 16 мар 2016, 22:08

Самый большой аквапарк ЛЕТОЛЕТО в России откроют в Тюмени в 2018 году

Что будет в аквапарке:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Снаружи:
Изображение Изображение
Внутри:

Изображение
Холдинг «Сибинтел» планирует построить тюменский аквапарк в зоне отдыха Заречных микрорайонов к апрелю 2018 года. Судя по концепции  проекта, при строительстве предусмотрен надземный пешеходный переход через улицу Щербакова, 6 этажей паркинга и более 400 парковочных мест на территории аквапарка, а также места для парковки автобусов с туристами или с группами учащихся.

«Мы защитили у себя в холдинге проект аквапарка по ул. Щербакова. Это будет самый большой аквапарк в Российской Федерации. Думаю, что уже в апреле 2018 года мы порадуем тюменцев и гостей нашего города открытием самого лучшего и безопасного парка. Все ближайшие города-миллионники, плюс северные округа — наши потенциальные клиенты», – сказал Владимир Шевчик.

В аквапарке планируется построить отель на 170 человек, детскую зону, волновые бассейны, около 10 горок-слайдов, около 10–15 видов бань, включая скандинавские и турецкие. Также планируется организовать санаторно-курортное лечение, пробурить скважину для добычи минеральной воды.

В день аквапарк сможет принимать около 5 тыс. человек «не создавая при этом тромбов и дискомфорта». В год, отметил председатель совета директоров холдинга, комплекс сможет принимать около 1 млн посетителей.

Концепция проекта аквапарка и гостиницы в Тюмени:
Изображение

Разработка архитектурно-технологической концепции уникального развлекательно-оздоровительного комплекса с аквапарком и гостиницей в г. Тюмени была завершена в 2015 году. Аналогов такого комплекса в России на данный момент нет.

В работе над проектом участвовали архитекторы международного бюро «Р+С» и итальянского «Чеми». 

Отмечается, что в проект аквапарка инвестировали около 4 млрд рублей. Благодаря новому комплексы откроют 200 рабочих мест.

Итальянские партнеры отметили, что антироссийские санкции не повлияют на реализацию проекта, российские регионы считаются очень перспективными для работы.
Сама идея сочетания разных по содержанию, но близких по функциональному назначению частей комплекса семейного водного отдыха хорошо понятна для посетителей и расширяет спектр предложений. Однако при этом необходимо было учитывать наличие весьма сурового климата Тюменского региона, привычек населения, конкурентной ситуации на рынке развлечений РФ и т.п. При разработке настоящей концепции, были максимально учтены положительные аспекты Европейского опыта и адаптированы к локальным требованиям.

Земельный участок, на котором планируется реализация комплекса находится в черте города с удобным транспортным сообщением и составляет 130 000 кв.м., имеет широкий выход на набережную реки с панорамным видом. 

Концепция проекта:
Изображение

В состав комплекса входит:

‐ оздоровительный СПА-Велнес комплекс с наружным комплексом бань и термальных бассейнов;

‐ крытый всесезонный аквапарк;

‐ гостиница;

‐ апартаменты;

‐ торговый мол.

Первым и главным этапом развития проекта будет реализация блока Аквапарка со СПА-Велнес зоной («Аква Мол»), а также все необходимые инфраструктурные и технические помещения.

Функционально «Аква Мол» включает:

‐ входная часть комплекса с гардеробом, кассами, кафе и магазинами, раздевалками и душевыми для посетителей;

‐ крытый всесезонный аквапарк с волновым бассейном, серфинг симулятором, детской игровой зоной с аттракционами и горками, насыщенным комплексом самых современных и разнообразных водных горок, зонами спокойного водного отдыха, кафе, барами и пр.;

‐ СПА-Велнес «Лагуна» с огромным бассейном, насыщенным разными аттракционами, открывающейся крышей в теплое время года, минеральными бассейнами, зонами лежаков, барами и кафе;

‐ Банный термальный комплекс с множеством (29) самых различных бань и саун по климату, дизайну и конфигурации, термальными бассейнами, а также с внешней (уличной) частью.

Сентябрь 2017.

Нам прислали фотографии как выглядит Аквапарк внутри на данный момент:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

На сайте бронирования гостиниц уже появилось гостиница при аквапарке:
https://www.hotels.ru/rus/hotels/russia ... toleto.htm

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Свежие фотографии:
Изображение Изображение Изображение

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 041

Аквапарк в Тюмени. ЛЕТОЛЕТО. Билеты 2,5-3,5 т.р.

Сообщение Majesti© » 04 май 2018, 00:36

Аж сам "Аквапарк ЛЕТОЛЕТО" отвечает тут: https://vk.com/car72ru?w=wall178603629_67069 :)
В свете повышенного интереса к Аквапарку мы осознанно пытаемся оптимизировать поток желающих завышенными ценами, чтобы исключить давку, обеспечивая максимально комфортные условия пребывания посетителей, и отладить работу комплекса на малом потоке. Цены обязательно будут снижаться до среднерыночных по мере спада ажиотажа вокруг открытия. В ближайшее время мы озвучим стоимость посещения аквапарка на осенний период.
Нам очень жаль, что мы подвели Ваши ожидания связанные со стоимостью, искренне верим, что сможем увидеть Вас в нашем аквапарке, после оптимизации цены.
Миру мир

stetor
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Chevrolet Orlando

Рейтинг: 23 326

Сообщение stetor » 04 май 2018, 00:41

Majesti© писал(а):Аж сам "Аквапарк ЛЕТОЛЕТО" отвечает тут: https://vk.com/car72ru?w=wall178603629_67069 :)
В свете повышенного интереса к Аквапарку мы осознанно пытаемся оптимизировать поток желающих завышенными ценами, чтобы исключить давку, обеспечивая максимально комфортные условия пребывания посетителей, и отладить работу комплекса на малом потоке. Цены обязательно будут снижаться до среднерыночных по мере спада ажиотажа вокруг открытия. В ближайшее время мы озвучим стоимость посещения аквапарка на осенний период.
Нам очень жаль, что мы подвели Ваши ожидания связанные со стоимостью, искренне верим, что сможем увидеть Вас в нашем аквапарке, после оптимизации цены.

В общем получается за дорогие билеты ты получаешь демо версию аквапарка. Так надо найти желающего испытать, а то вдруг чего не работает, а тут и испытуемые имеются.
В итоге вывод напрашивается сам по себе. Вы сначала все доделайте, наведите порядок, цены устаканьте, ну а мы уж как нибудь попозже к вам.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Majesti©, нету желания скинуть билеты и до лучших времен отложить поход в аквапарк?
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Сообщение Majesti© » 04 май 2018, 00:58

stetor, не, нету :no2: Вообще про это не задумывался :) Собственно, я столько раз летал над ним на квадпокоптере и так следил за его стройкой, что хочется так же потом сразу и как можно быстрее сделать и фото и видеоотчет как там внутри, и выложить сюда. :-D Только поэтому и купил. У меня даже в ежедневнике дата старта продаж билетов была записана )) И вот так я стал первым человеком в истории, кто купил билеты в Тюменский аквапарк :smeh:

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Кстати, вспомнил, когда Зенит-Арену открывали, тоже сначала несколько первых матчей половину стадиона запускали, только на нижние ярусы. Чтобы всё настроить, наладить и понять как это работает.
Чтобы увидеть проблемные места, где очереди образуются, где чего не хватает и т.д.
Миру мир

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 04 май 2018, 02:29

Majesti© писал(а):Собственно, я столько раз летал над ним на квадпокоптере и так следил за его стройкой, что хочется так же потом сразу и как можно быстрее сделать и фото и видеоотчет как там внутри, и выложить сюда. Только поэтому и купил. У меня даже в ежедневнике дата старта продаж билетов была записана )) И вот так я стал первым человеком в истории, кто купил билеты в Тюменский аквапарк

Мда, как выше и писал... Это большая тема для тебя)))
Будь собой!

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 04 май 2018, 04:55

Цены обязательно будут снижаться до среднерыночных по мере спада ажиотажа вокруг открытия. 

Успешные, успевайте сходить, пока алкошня и бичевня (это люди по вашим словам, у кого средний достаток) не набежала после снижения цен :smeh:
Majesti©, ждем фото и видео отчёт :up:
Последний раз редактировалось Перевозчик 04 май 2018, 06:56, всего редактировалось 2 раза.
Причина: отредактировано

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 619

Сообщение megan » 04 май 2018, 07:01

CRAZY писал(а):
Majesti© писал(а):Собственно, я столько раз летал над ним на квадпокоптере и так следил за его стройкой, что хочется так же потом сразу и как можно быстрее сделать и фото и видеоотчет как там внутри, и выложить сюда. Только поэтому и купил. У меня даже в ежедневнике дата старта продаж билетов была записана )) И вот так я стал первым человеком в истории, кто купил билеты в Тюменский аквапарк

Мда, как выше и писал... Это большая тема для тебя)))

маньяк он прям какой то, столько страсти к бетонной постройке, лечиться ему надо...

Majesti© писал(а):У меня даже в ежедневнике дата старта продаж билетов была записана

и про мня ещё что то пишет...

stetor писал(а):В общем получается за дорогие билеты ты получаешь демо версию аквапарка.

странный подход у них в этом вопросе, сделали бы наоборот дешевле но ограничили бы число посетителей и испытывали бы свои горки... :)
Последний раз редактировалось megan 04 май 2018, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

REMY111
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 672

Сообщение REMY111 » 04 май 2018, 08:10

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
stetor писал(а):В общем получается за дорогие билеты ты получаешь демо версию аквапарка.
Подождите ,но в Екб так же корректировка цен была ,если память не изменяет. :yes:
Последний раз редактировалось REMY111 04 май 2018, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

Monallas
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 15 038

Сообщение Monallas » 04 май 2018, 08:28

Exiv писал(а):Monallas, что вы хотели донести этой статьей?

В воде аквапарка нужен индикатор/реагент.

Правда, их клиентом все равно не буду - я даже в екатеринбуржский аквапарк не ездил, мне это неинтересно. Да и в нашем аквапарке это неоправданно дорого.
Был в аквапарках Турции и Таиланда. Это не мое.

stetor, не, нету :no2: Вообще про это не задумывался :) Собственно, я столько раз летал над ним на квадпокоптере и так следил за его стройкой, что хочется так же потом сразу и как можно быстрее сделать и фото и видеоотчет как там внутри, и выложить сюда. :-D Только поэтому и купил. У меня даже в ежедневнике дата старта продаж билетов была записана )) И вот так я стал первым человеком в истории, кто купил билеты в Тюменский аквапарк :smeh:

Вам за это должны были дать билеты бесплатно, в качестве рекламы. Вы так не думаете?

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Сообщение megan » 04 май 2018, 08:37

Monallas писал(а):в качестве рекламы

какая реклама, ты о чём? он не такой... :cherep:

Monallas писал(а):В воде аквапарка нужен индикатор/реагент.

за такие деньги он просто обязан там быть!!!

Exiv
Мастер
Мастер
Рейтинг: 12 527

Сообщение Exiv » 04 май 2018, 11:34

Байки, нету таких индикаторов.
b yt ktym gthtdjlbnm?

Homark
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Skoda Yeti

Рейтинг: 17 759

Сообщение Homark » 04 май 2018, 14:01

megan писал(а):маньяк он прям какой то, столько страсти к бетонной постройке, лечиться ему надо...

По моему лечиться надо ряду товарищей в этой теме, которые с упорством достойного лучшего применения, пытаются вести себя как герой анекдота "как долго я за вами бежал, чтобы сказать как вы мне безразличны!" :lol2:

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 04 май 2018, 14:09

Изображение
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

Lock
Ас
Ас
Рейтинг: 18 341

Сообщение Lock » 04 май 2018, 14:48

Ramil44 писал(а):Так что, что уж там 75 литров мочи в бассейне :smeh:

Тем более от такой божественной мочи бомонда, позволившего билеты за 3500 :cherep:
Кто молчит, обычно бывает прав.

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 04 май 2018, 16:13

индикация божьей росы :lol2:
SIC PARVIS MAGNA

Majesti©
Автолюбитель

Сообщение Majesti© » 04 май 2018, 21:11

Ну вот, они одумались! :up: Ура! :)
Озвучены цены с 1 сентября 2018 года:
Изображение
Можно после лета еще разок сходить :-D
Миру мир

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 494

Сообщение Shurup_tmn » 04 май 2018, 21:19

Выше писал, что ребёнок хочет ДР в аквапарке, посмотрим. Корректировки возможны и из-за погоды. Даёшь жаркое лето в Тюмени, чтобы под крышу не хотелось и бархатный сезон передвинулся на месяц назад :)
Не спеши! В морге места всегда есть.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 04 май 2018, 21:35

Majesti© писал(а):Озвучены цены с 1 сентября 2018 года:

То есть до сентября будут высокие?
Ну и хорошо!
Нехай за 3.5тысяч отшлифуют желоба,протестят,персонал косяки уберет,выявленные во время опытнеой эксплуатации.
А потом и мы подтянемся! :-D
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 04 май 2018, 21:52

Вот это уже адекватные цены :up:
можно хоть каждые выходные ходить с семьёй :-D

Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
а на сайте всё без изменений:
Изображение

avelim
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 873

Сообщение avelim » 06 май 2018, 15:29

Думаю и ещё скидки будут в дни когда поток совсем небольшой.

Magic
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 404

Сообщение Magic » 06 май 2018, 15:52

Exiv писал(а):

а ты поссы в бассейне нормального отеля турции/египта? )) На что-то же они реагируют...
Подпись ещё не придумал... Думать лень..

cfyz
Пилот
Пилот

Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti

Рейтинг: 17 860

Сообщение cfyz » 06 май 2018, 17:51

там на бар онклюзив настроено :lol2: :cherep:
пластиковые окна, недорого, качественно

Monallas
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 15 038

Сообщение Monallas » 06 май 2018, 18:04

Magic писал(а):
Exiv писал(а):

а ты поссы в бассейне нормального отеля турции/египта? )) На что-то же они реагируют...

Если оплатишь мне поездку в нормальный отель Турции/Египта, то я готов рассмотреть твое предложение :lol2:

Мракор
АвтоКонсультант
Награды: 3
Рейтинг: 44 313

Сообщение Мракор » 06 май 2018, 22:14

Magic писал(а): ты поссы в бассейне нормального отеля турции/египта? )) На что-то же они реагируют...

ну не знаю что ты подразумеваешь под "нормальный отель" но у меня дети (как я потом узнал) писали и на кипре и в турции (в ежипте не был) бассейн как был одинакового цвета так и оставался
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности

Скрежет
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: УАЗ 31514

Рейтинг: 7 345

Сообщение Скрежет » 08 май 2018, 23:19

Перевозчик писал(а):Чё за бред про район на весь город.
Тот район так же заселён благополучными людьми и по стоимости жилья на втором месте после центра))).
Не несите бред.

Видимо цены снизятся. :lol2:
Изучайте
*

Изображение
...а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Мтф 8:12

Majesti©
Автолюбитель

Сообщение Majesti© » 08 май 2018, 23:37

Скрежет,
1. Это УЖЕ ДАВНО обсуждаем в другой теме: viewtopic.php?p=2717487#p2717487
2. Какое отношение к этому отравлению почвы относится аквапарк, который совсем в другом месте и который выше по течению?
3. Карточка.
Миру мир

mveliz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 29 966

Сообщение mveliz » 13 май 2018, 00:11

"Редакция *.ru просмотрела стоимость билетов в Нью-Йорке в аквапарке «SplashDownBech!», в котором действует 11 водных аттракционов и несколько плавательных бассейнов. 26,99 доллара (1666 рублей) – такова стоимость билета на весь день для детей до 42 дюймов (около 106 см) и пожилых людей. Остальные заплатят за билет 33,99 доллара (2090 рублей). Предусмотрена скидка для полицейских и военных, для них стоимость отдыха в водно-развлекательном комплексе равна 30 долларов (1851 рубль). Также посетители могут приобрести абонемент на весь год стоимостью 94 доллара (5790 рублей).

В столице Франции действует водно-развлекательный комплекс «Aquaboulevard» с 12 водными горками. Любители экстремальных видов спорта здесь могут прокатиться на мощной искусственной волне, стоя на специальной доске, а также спрыгнуть в воду с «тарзанки». Плавание в бассейне скрасят искусственные волны, появляющиеся через каждые 30 минут. Полный день взрослому человеку и детям старше 11 лет обойдется в 33 евро (2428,06 рублей), а детям от 3 до 11 лет – в 19 евро (1397 рублей). Предусмотрен и вечерний сеанс: за детский билет родители заплатят 9 евро (662,2 рубля), остальные – 15 евро (1103,66 рублей)."
Пессимист- это информированный оптимист

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 13 май 2018, 08:21

mveliz писал(а):Также посетители могут приобрести абонемент на весь год стоимостью 94 доллара (5790 рублей).

у нас суточный в два раза дешевле... :lol2:

нищёброды буржуйские, если увидят цену в наш аквапарк сразу же обзавидуются, подумав "какой же у них там сервис шикарные, раз стоит такие дени и горки наверное эксклюзивные..." :pipec:

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 13 май 2018, 09:29

megan писал(а):megan,
mveliz писал(а):Также посетители могут приобрести абонемент на весь год стоимостью 94 доллара (5790 рублей).

А зарплаты в 5 раз меньше :smeh:

mveliz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 29 966

Сообщение mveliz » 13 май 2018, 09:45

megan писал(а):

нищёброды буржуйские, если увидят цену в наш аквапарк сразу же обзавидуются, подумав "какой же у них там сервис шикарные, раз стоит такие дени и горки наверное эксклюзивные..." :pipec:

Изображение
нужно же как-то соответствовать :cherep:
вот еще остатки зелени повыкосить в городе и заживем :lol2:
Пессимист- это информированный оптимист

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 13 май 2018, 10:56

-Почем петух?
-Сто тысяч!
-Он что - золотые яйца несет?
-Да нет - просто деньги очень нужны!