Календарь от CAR72
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 191 -
Календарь от CAR72
дел
Последний раз редактировалось Змейка 15 фев 2023, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
uat, ага, в особенности вид сзади. Ты не переживай все должно красиво получиться. Если малчиков загоним на фотосессию.
заиц, ешчё раз для шибко непонятливых: календарь заказывать будем за собственные денюшки. Вот найдем где подешевле и закажем. Так что халявы не будет.АнгелNochi, Змейка, солидарна с вами по всем постам.
CyMpaK, вот - ты у нас будешь самым смелым мужчиной. Так что рассчитываем на тебя всецело.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
KorzH, отлынить не получится! Силком затащим. И поглядим так же ты позировать можешь, как языком работать или нет. Так что ты в списке! И действительно, будешь пируэты совершать.
CJIOH, а мы тебя к машине привяжем и нарисуем и подсолнух и василек и коноплю...
заиц, ешчё раз для шибко непонятливых: календарь заказывать будем за собственные денюшки. Вот найдем где подешевле и закажем. Так что халявы не будет.АнгелNochi, Змейка, солидарна с вами по всем постам.
CyMpaK, вот - ты у нас будешь самым смелым мужчиной. Так что рассчитываем на тебя всецело.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
KorzH, отлынить не получится! Силком затащим. И поглядим так же ты позировать можешь, как языком работать или нет. Так что ты в списке! И действительно, будешь пируэты совершать.
CJIOH, а мы тебя к машине привяжем и нарисуем и подсолнух и василек и коноплю...
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
- Змейка
- хладнокровная
-
-
Календарь от CAR72
дел
Последний раз редактировалось Змейка 15 фев 2023, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
- uat
- Зоркий глаз
- Награды: 3
-
Рейтинг: 15 477 -
Volodya, рисуют по волосатому, не парься:)))
Как вот здесь, например, есть бодиарт по волосатым частям: http://www.diary.ru/~halfhant/p103678292.htm
Только слабонервным, морально неустойчивым и пуритански настроенным НЕ СМОТРЕТЬ!!!
Как вот здесь, например, есть бодиарт по волосатым частям: http://www.diary.ru/~halfhant/p103678292.htm
Только слабонервным, морально неустойчивым и пуритански настроенным НЕ СМОТРЕТЬ!!!
Начинающий фотограф
- Змейка
- хладнокровная
-
-
Календарь от CAR72
дел
- KorzH
- МегаГуру
-
-
Змейка, Смазливый?
Невеста, Позы я все почти могу и люблю))))
CyMpaK, Какие нафиг комплексы - я календарь просто портить не хочу))) Как человек творческий заявляю, что я не подхожу просто под это. Я там буду не в тему банально))) Ладно б если просто в одежде там, а для съемок "топлесс")) надо иметь красивую фигуру, а у меня ее пока нет)))

Невеста, Позы я все почти могу и люблю))))
CyMpaK, Какие нафиг комплексы - я календарь просто портить не хочу))) Как человек творческий заявляю, что я не подхожу просто под это. Я там буду не в тему банально))) Ладно б если просто в одежде там, а для съемок "топлесс")) надо иметь красивую фигуру, а у меня ее пока нет)))
SIC PARVIS MAGNA
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- АнгелNochi
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Renault Sandero
-
Рейтинг: 647 -
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
- Змейка
- хладнокровная
-
-
Календарь от CAR72
дел
Последний раз редактировалось Змейка 15 фев 2023, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
- Змейка
- хладнокровная
-
-
Календарь от CAR72
дел
Последний раз редактировалось Змейка 15 фев 2023, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
- АнгелNochi
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Renault Sandero
-
Рейтинг: 647 -
Laxx, что бы был календарь, нужно проделать большую работу, которую МОЛОДЫМ ЛЮДЯМ как вижу слабо... А в общем, какой захочешь такой и будет тебе календарь... Хоть карманный, хоть большой раскидной!
CyMpaK, как вижу ты молодец!!! Очень рада твоей инициативе!
CyMpaK, как вижу ты молодец!!! Очень рада твоей инициативе!
АРК "Фуксия"...
Впала в вечную спячку... И не старайтесь меня разбудить, не хочу просыпаться.
Впала в вечную спячку... И не старайтесь меня разбудить, не хочу просыпаться.
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
Laxx, про макет это ты молодец, что помощь предложил. Она как раз очень нужна. Мы сейчас пока материал нарабатываем, а макетами заняться планировали в октябре-ноябре. Просто сейчас вообще никак времени нет. Если тебе не сложно и есть интерес, то сделай, пожалуйста несколько макетов и представь тут на общее обозрение. Мы не хотим единой формы календаря. Задумка в том, что отпечатать каждому календарь который прийдется ему по вкусу. Все равно заказывать за свои кровные. Кстати, если есть желание еще и поучаствовать, то вообще - милости просим!
Мальчики, попрошу не переживать за волосатые части ваших тел ибо рисовать будем на спине. Хотя, если я додумаю идею, то возможно будет разрисовка и на груди.KorzH, ХР выделываться как блох на гребешке! Займись уже делом! Вообще плевать какое там у тебя пузо и какой длинны шерсть на груди, главное, чтоб кадр был живой. И не думай, что ты что-то испортишь, пока что портить вообще нечего.
KolemBass, слушай анатомия ходячая моя, ты хоть тут поучаствуй. А то в критике ты силен, а в остальном отстаешь. Тут не важно какая фигура, а важно участие разных людей. Разных, а не стандартных и на одно лицо.
vla_mir, ты сильно-то не хихикай, ты же тоже в списке участвующих.
Девочки, кажется с мальчиками, как с детьми, будет одна из сложнейших фотосессий...
Мальчики, попрошу не переживать за волосатые части ваших тел ибо рисовать будем на спине. Хотя, если я додумаю идею, то возможно будет разрисовка и на груди.KorzH, ХР выделываться как блох на гребешке! Займись уже делом! Вообще плевать какое там у тебя пузо и какой длинны шерсть на груди, главное, чтоб кадр был живой. И не думай, что ты что-то испортишь, пока что портить вообще нечего.
KolemBass, слушай анатомия ходячая моя, ты хоть тут поучаствуй. А то в критике ты силен, а в остальном отстаешь. Тут не важно какая фигура, а важно участие разных людей. Разных, а не стандартных и на одно лицо.
vla_mir, ты сильно-то не хихикай, ты же тоже в списке участвующих.
Девочки, кажется с мальчиками, как с детьми, будет одна из сложнейших фотосессий...
Невеста - это статус