monster_rat,
Рейтинг: 26 076 | ![]() |
Рейтинг: 3 878 | ![]() |
beginn писал(а):Murlin, На шиномонтаж тоже с ней?? Резину зимнюю помогает в гараж складывать?? Не жалуется потом "Мой муж ЗАСТАВЛЯЕТ меня таскать резину, Девочки памагите, что делать??!1"![]()
monster_rat,Скрытый текст:
Рейтинг: 265 | ![]() |
beginn писал(а): monster_rat,Скрытый текст:
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
Рейтинг: 4 689 | ![]() |
monster_rat писал(а):beginn писал(а): monster_rat,Скрытый текст:
Не ну что ты морщишься. Измены могут быть не только гетеросексуальными, могут быть и гомосексуальнымиКстати если вот девушка с девушкой, это можно считать изменой ?
EXTREEMER писал(а):Если бы моя жена со своей подружкой кувыркнуласья бы слова не сказал
чего такого
, набор инструментов одинаковый это же не какой-то дядя с елдой немытой
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
monster_rat писал(а):EXTREEMER писал(а):Если бы моя жена со своей подружкой кувыркнуласья бы слова не сказал
чего такого
, набор инструментов одинаковый это же не какой-то дядя с елдой немытой
Ну можно же использовать различные игрушки из магазина интим товаров, различные калибры и модификации "немытой дяденой елды" и не только)))как с этим быть
EXTREEMER писал(а):Главное чтобы это не переросло в стойкое чувство привязанности двух дам а так раз другой баловство...![]()
EXTREEMER писал(а):Но вот если смотреть с точки зрения мужик мужик....это не то что измена это п....ц фууу даже представлять противно
![]()
EXTREEMER писал(а):А две девченки меж собой это нормально и прикольнону вот какая то у меня такая точка зрения, и причем я думаю процентов 60% мужиков меня наверное поддержит
Рейтинг: 58 756 | ![]() |
monster_rat писал(а):EXTREEMER писал(а):А две девченки меж собой это нормально и прикольнону вот какая то у меня такая точка зрения, и причем я думаю процентов 60% мужиков меня наверное поддержит
Трети бы по участвовать в таком мероприятии было бы не плохо правда? Особенно если бы жена была не против
beginn писал(а):Я поднимаюсь по экскалатору, увидел под короткой девичьей юбкой белые трусики, у меня встал, это моральная измена?
Всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
Иисус Христос
beginn писал(а):Секс по принуждению.Это считается изменой?Скрытый текст:
Рейтинг: 2 808 | ![]() |
Рейтинг: 10 855 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):а всё что кроме полового акта , то есть так понимаю самого проникновения ,
пусть и для тебя лично , не будет считаться изменой ????
а так как это граница индивидуально то у каждого своё мнение и предел
aleksss_555 писал(а):скорее нет,,значит скорее непротив чтобы твой муж совершил,Скрытый текст:
Рейтинг: 2 808 | ![]() |
Рейтинг: 496 | ![]() |