Измены!!!!

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
beginn
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 20 июл 2012, 14:46

Murlin, На шиномонтаж тоже с ней?? Резину зимнюю помогает в гараж складывать?? Не жалуется потом "Мой муж ЗАСТАВЛЯЕТ меня таскать резину, Девочки памагите, что делать??!1" :lol2:
monster_rat,
Скрытый текст:
Лол, ЧТО??!! 8O :rvota:

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 20 июл 2012, 15:02

beginn писал(а):Murlin, На шиномонтаж тоже с ней?? Резину зимнюю помогает в гараж складывать?? Не жалуется потом "Мой муж ЗАСТАВЛЯЕТ меня таскать резину, Девочки памагите, что делать??!1" :lol2:
monster_rat,
Скрытый текст:

в ебиптотурляндию, я не про шиномонтаж.
хотя некоторых и на шиномонтаж лучше не пускать, да и воообще отношений серьезных с такими не иметь, здоровье физическое и психическое дороже
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

monster_rat
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 265

Сообщение monster_rat » 20 июл 2012, 15:21

beginn писал(а): monster_rat,
Скрытый текст:

Не ну что ты морщишься. Измены могут быть не только гетеросексуальными, могут быть и гомосексуальными :cherep: Кстати если вот девушка с девушкой, это можно считать изменой ?
Раз, два, - Фредди заберет тебя. Три, четыре, - запирайте дверь в квартире. Пять, шесть, - Фредди всех вас хочет съесть. Семь, восемь, - Фредди к вам придет без спроса. Девять, десять, - никогда не спите, дети!

EXTREEMER
Мастер
Мастер

Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)

Рейтинг: 4 689

Сообщение EXTREEMER » 20 июл 2012, 15:52

monster_rat писал(а):
beginn писал(а): monster_rat,
Скрытый текст:

Не ну что ты морщишься. Измены могут быть не только гетеросексуальными, могут быть и гомосексуальными :cherep: Кстати если вот девушка с девушкой, это можно считать изменой ?

Нет, это точно не измена по крайней мере ИМХО! :lol:

Если бы моя жена со своей подружкой кувыркнулась :lol: я бы слова не сказал :lol: чего такого :lol2: , набор инструментов одинаковый это же не какой-то дядя с елдой немытой :lol:

Добавлено спустя 4 минуты:

Хвоя, вернись эта тема без тебя умрет :lol2:
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR

monster_rat
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение monster_rat » 20 июл 2012, 15:57

EXTREEMER писал(а):Если бы моя жена со своей подружкой кувыркнулась :lol: я бы слова не сказал :lol: чего такого :lol2: , набор инструментов одинаковый это же не какой-то дядя с елдой немытой :lol:

Ну можно же использовать различные игрушки из магазина интим товаров, различные калибры и модификации "немытой дяденой елды" и не только)))как с этим быть
Раз, два, - Фредди заберет тебя. Три, четыре, - запирайте дверь в квартире. Пять, шесть, - Фредди всех вас хочет съесть. Семь, восемь, - Фредди к вам придет без спроса. Девять, десять, - никогда не спите, дети!

EXTREEMER
Мастер
Мастер

(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)

Сообщение EXTREEMER » 20 июл 2012, 16:02

monster_rat писал(а):
EXTREEMER писал(а):Если бы моя жена со своей подружкой кувыркнулась :lol: я бы слова не сказал :lol: чего такого :lol2: , набор инструментов одинаковый это же не какой-то дядя с елдой немытой :lol:

Ну можно же использовать различные игрушки из магазина интим товаров, различные калибры и модификации "немытой дяденой елды" и не только)))как с этим быть

Все равно это не измена, пусть хоть 5 игрушек перепробуют ну не считаю я это изменой :lol:

Главное чтобы это не переросло в стойкое чувство привязанности двух дам а так раз другой баловство... 8-)

Но вот если смотреть с точки зрения мужик мужик....это не то что измена это п.. :x ..ц фууу даже представлять противно :cherep:

А две девченки меж собой это нормально и прикольно :roll: ну вот какая то у меня такая точка зрения, и причем я думаю процентов 60% мужиков меня наверное поддержит 8-)

UA9LKR

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 20 июл 2012, 16:07

Просмотр фильмов с предсказуемым концом является изменой?
А если просмотр фильмов только с определенной актрисой?
Мастурбация является изменой?
А мастурбация другим человеком?
Я поднимаюсь по экскалатору, увидел под короткой девичьей юбкой белые трусики, у меня встал, это моральная измена?
Секс по принуждению.
Скрытый текст:
Я еду в лифте с 3 девушками, они заблокировали лифт и несколько раз "обесчестили" меня.
Это считается изменой?

monster_rat
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение monster_rat » 20 июл 2012, 16:12

EXTREEMER писал(а):Главное чтобы это не переросло в стойкое чувство привязанности двух дам а так раз другой баловство... 8-)

Ну дык это же уже будет считаться изменой?! Или просто обидно, досадно, ну и ладно)?

EXTREEMER писал(а):Но вот если смотреть с точки зрения мужик мужик....это не то что измена это п.. :x ..ц фууу даже представлять противно :cherep:

Многие дамы кстати лояльно относятся к меньшинствам мужикам. Интересно бы узнать их мнение по поводу мужеложства)))

EXTREEMER писал(а):А две девченки меж собой это нормально и прикольно :roll: ну вот какая то у меня такая точка зрения, и причем я думаю процентов 60% мужиков меня наверное поддержит 8-)

Трети бы по участвовать в таком мероприятии было бы не плохо правда? Особенно если бы жена была не против :D

Tallion
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 620

Сообщение Tallion » 20 июл 2012, 16:16

beginn писал(а):Я еду в лифте с 3 девушками, они заблокировали лифт и несколько раз "обесчестили" меня. Это считается изменой?

ну если несколько раз, то измена... после первого раза потом полюбому по обоюдке пойдет :lol2:

monster_rat
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение monster_rat » 20 июл 2012, 16:23

beginn, Мастурбация кстати нормальный физиологический процесс вон и википедия знает

Навязчивая мастурбация

Встречаются случаи, когда акт мастурбации осуществляется достаточно часто, а сама мастурбация превращается в привычку. Навязчивое стремление к мастурбации может являться признаком наличия расстройств умственной деятельности, однако чаще всего такая мастурбация является способом развеять скуку или снять стресс.
Скрытый текст:
В таких ситуациях более продуктивным подходом является борьба с причинами скуки или стресса, а не попытки добиться прекращения мастурбации[33]. При этом сама по себе частая мастурбация не является вредной с физиологической, умственной или эмоциональной точки зрения[34].

Открытым в науке является вопрос о возможности формирования у человека сексуальной зависимости. В некоторых случаях стремление к сексуальной активности может негативно влиять на повседневную активность человека или ставить его в рискованное положение (например, связанное с занятием незаконными или деструктивными сексуальными практиками). Частая и навязчивая мастурбация может быть признаком наличия сексуальной зависимости[35].

Мастурбация

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 757

Сообщение aleksss_555 » 20 июл 2012, 16:25

добавлюсь в мужское общество,
представте Ж+Ж+игрушки, конечно не измена ,
М+М+игрушки, ваще ерунда,

Ж+Ж и приходим М и обоих тратата, причём если это жена и подруга жены то какая же измена , очень даже ничего
М+М и приходит женщина, и её оба тратата, и один М это друг мужа, тогда точно измена ,

всё с воидится к тому за что я предупреждение отхватил, переиначу другими словами,

мы имеем женщин , а женщин имеют,

как ни крути смысл один, так что если жену имеет другой мужик то в любом случае это ИЗМЕНА,
жене вопрос ребром, не хочеш походов налево, тащи подруг будеш присутствовать

надо попробовать, если вруг чтото скажет,
зато сколько плюсов, человек проверенный, ибо подругой не был, жена присутствует, значит ничего лишнего и вопросов потом небудет,
ну и взаимное удовольствие ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

EXTREEMER
Мастер
Мастер

Сообщение EXTREEMER » 20 июл 2012, 16:28

monster_rat писал(а):
EXTREEMER писал(а):А две девченки меж собой это нормально и прикольно :roll: ну вот какая то у меня такая точка зрения, и причем я думаю процентов 60% мужиков меня наверное поддержит 8-)

Трети бы по участвовать в таком мероприятии было бы не плохо правда? Особенно если бы жена была не против :D

:lol: :up: :up: :up: :lol: хорошо излагаешь 8-)

UA9LKR

monster_rat
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение monster_rat » 20 июл 2012, 16:30

beginn писал(а):Я поднимаюсь по экскалатору, увидел под короткой девичьей юбкой белые трусики, у меня встал, это моральная измена?

Всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.

Иисус Христос

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

beginn писал(а):Секс по принуждению.
Скрытый текст:
Я еду в лифте с 3 девушками, они заблокировали лифт и несколько раз "обесчестили" меня.
Это считается изменой?

ну если ты не будешь следовать этим советам
Скрытый текст:
Изображение

то вероятность насилия в лифте будет сведена к минимуму а так сам виноват, спровоцировал.

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 20 июл 2012, 16:51

monster_rat, Так-то спасибо за ссылку, век живи век учись.
Окай пример: Жена в длительной командировке в Исландии. Женатику захотелось снять напряжение. Сел на балконе и понеслась. Но вдруг соседка цветы поливать пошла, увидав женатика и воскикнув "Да кто же так делает, давай покажу как надо!!1" и спустила пар. Это измена?? (проникновения не было)

aleksss_555, Есть свингеры, ну те что ..ну ты понел. То есть жена если в курсе, то окай. нет - измена. Важна приоритетность донесения информации. Таким образом, довел до жены информацию что атата другую женщину - измены нет. Так что штоле??

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 20 июл 2012, 17:08

beginn, для жены в любом случае измена , неважно кто донесёт, муж или со стороны,

единственное кто первый сказал тот и прав,
так что если есть вероятностьутечки информации лучше слиться самому, потом меньше вопросов отвечать,

а на счёт без проникновения,,Хвоя , Хвоя где же ты ???? здесь новые люди , я один не справлюсь,

хотя тоже интересно , что по этому поводу думают девушки ?
без проникновения а также
Скрытый текст:
мастурбация,её рукой или в присутствии обнажённой и глядя на неё ,минет, защищённый секс, сувание в неё игрушек, пальчиком, просто наблюдение мастурбирующей девушки ),
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 20 июл 2012, 17:27

aleksss_555, ты просто сознайся с кем напряжение снял, да и закроем тему, однако.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 20 июл 2012, 17:30

Анечка_Ниссан, зачем закрывать ??
тут новая волна накатила, точнее новые вопросы,

а Хвоя видимо с очередным на отдых укатила,замениш её в ответах ?

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 20 июл 2012, 17:35

Ну как бы супружеская измена - добровольный половой акт между лицом, состоящим в браке, и лицом, не являющимся его или её супругой или супругом.
В остальное уже зависит о человека и его восприятия, для кого-то измена, что муж смотрит порнуху.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 20 июл 2012, 17:38

Skorpysha_Я, вот и новая волна,,,

а всё что кроме полового акта , то есть так понимаю самого проникновения ,
пусть и для тебя лично , не будет считаться изменой ????

а так как это граница индивидуально то у каждого своё мнение и предел

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор

Сообщение Skorpysha_Я » 20 июл 2012, 17:53

aleksss_555 писал(а):а всё что кроме полового акта , то есть так понимаю самого проникновения ,
пусть и для тебя лично , не будет считаться изменой ????

а так как это граница индивидуально то у каждого своё мнение и предел

Скорее всего нет, чем да.
Да у каждого своё видение на это
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 20 июл 2012, 18:17

скорее нет,,значит скорее непротив чтобы твой муж совершил
Скрытый текст:
мастурбацию,её рукой или в присутствии обнажённой и глядя на неё ,минет, защищённый секс, сувание в неё игрушек, пальчиком, просто наблюдение мастурбирующей девушки )
,

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор

Сообщение Skorpysha_Я » 20 июл 2012, 18:28

aleksss_555 писал(а):скорее нет,,значит скорее непротив чтобы твой муж совершил
Скрытый текст:
мастурбацию,её рукой или в присутствии обнажённой и глядя на неё ,минет, защищённый секс, сувание в неё игрушек, пальчиком, просто наблюдение мастурбирующей девушки )
,

Мой муж в принципе, даже думать об измене не должен, но в жизни бывает всяко разно. Мож я и присоединюсь :D
А прощу измену, НО один раз, опять же в жизни всякое случается, а когда мужик бегает постоянно это уже натура такая, а не измена.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 20 июл 2012, 19:09

Скрытый текст:
http://www.xvideos.com/video1131752/japanese_av_pretty_model

http://www.xvideos.com/video1091292/jap ... etty_model

пробежавшись по ХХХ сайтам, нашёл как у них,
я думаю раз там квадратиками замазано значит к просмотру разрешено,

так вот некий сервис, а почему нет , ? и кофеёк и сигаретка и псих.разгрузка,

позволила бы такое мужу ??
по второму, ну и чё что руками ,лица не видно в чём измена ?? по мне дак и этого было достаточно,

может в японию уехать

Добавлено спустя 19 минут 33 секунды:

Скрытый текст:
http://www.xvideos.com/video1029894/japanese_av_pretty_model

а такой "Агрегат"домой установить, так вообще проблемм не былобы,
заказали оплатили , привезли смонтировали, посидели с женой вечерком выбрали по каталогу, вызвали "поработали ",домой отправили,

а лучше и вообще лицо закрывать, :D :D :D :D

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 20 июл 2012, 20:48

aleksss_555, нееее, ты шой, куда мне до Хвои... Я так не умею)))

EXTREEMER
Мастер
Мастер

Сообщение EXTREEMER » 25 июл 2012, 14:45

А что Хвоя в отпуске что-ли чего все молчат? :oops: Хвоя мы твое мнение так и не послушали... :o

UA9LKR

pajeric898
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 496

Сообщение pajeric898 » 25 июл 2012, 16:38

Хвоя Хвоя Хвоя!!!!Без нее тема зачахнет! :wink:

Добавлено спустя 44 секунды:

АУ ....АУ.....УА.......! :yes:

Хвоя
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 355

Измены!!!!

Сообщение Хвоя » 25 июл 2012, 16:53

...
Последний раз редактировалось Хвоя 30 май 2015, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

monster_rat
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение monster_rat » 25 июл 2012, 16:59

Хвоя, скотство в каком плане ? Это когда в троем или когда однополые партнеры? Или когда где попало и как попало и с кем попало, хотя об этом речи вроде бы не шло еще :cherep:

Хвоя
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 355

Измены!!!!

Сообщение Хвоя » 25 июл 2012, 17:13

...
Последний раз редактировалось Хвоя 30 май 2015, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Измены!!!!

Сообщение BoloYeng » 25 июл 2012, 17:54

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 20:30, всего редактировалось 1 раз.