fotot писал(а):Monallas, а чего вы не пишете, что в США 10 млн. человек оказались безработными?
https://www.kommersant.ru/doc/4311039
А че нам эта Америка. Насрать нам на нее и нечего тут стрелки переводить, нам важно, что в нашей стране творится.
Рейтинг: 5 029 | ![]() |
fotot писал(а):Monallas, а чего вы не пишете, что в США 10 млн. человек оказались безработными?
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Рейтинг: 58 446 | ![]() |
bobhot писал(а):и все, все бы сидели дома и не парились за работу так как сейчас...
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
strange-tm писал(а):strange-tm, Lock, наши тоже печатают но не так рьяно
Рейтинг: 20 586 | ![]() |
Перевозчик писал(а):strange-tm писал(а):strange-tm, Lock, наши тоже печатают но не так рьяно
Для экономистов наверное детский вопрос, но я далек. Это печатание денег же ни к чему хорошему не приведет? Иначе можно было бы распечатать и раздать всем.
homer_q писал(а):fotot писал(а):Monallas, а чего вы не пишете, что в США 10 млн. человек оказались безработными?
А че нам эта Америка. Насрать нам на нее и нечего тут стрелки переводить, нам важно, что в нашей стране творится.
strange-tm писал(а):strange-tm,Перевозчик писал(а):strange-tm писал(а):strange-tm, Lock, наши тоже печатают но не так рьяно
Для экономистов наверное детский вопрос, но я далек. Это печатание денег же ни к чему хорошему не приведет? Иначе можно было бы распечатать и раздать всем.
Если печатать на ограниченной территории как Россия то очень быстро начнётся безудержная инфляция и снова все поголовно станут миллионерами как в 90е.
Как пример прямо сейчас Венесуэлла. Из официальных данных следует, что инфляция в Венесуэле в прошлом году составила 130 060,2% (в 2017 году — 862,16%, в 2016 — 274,4%). Это, впрочем, намного ниже оценок, которые дает контролируемый оппозицией парламент (Национальная ассамблея) Венесуэлы — 1 698 000% на конец 2018 года. По данным МВФ, уровень инфляции в Венесуэле в 2018 году составил 1 370 000% . По прогнозу фонда, в 2019 году инфляция достигнет 10 000 000% и останется на этом уровне в 2020 году.
США может печатать дольше т.к территория хождения доллара это вся планета, но предел этому тоже есть. Сейчас они сняли все ограничения на печатание денег.
Будут печатать и скупать активы по всему миру меняя как и раньше бусы на острова. Потом врубят гиперинфляцию и рассчитаются со своим долгом, который сейчас 23триллиона. Только в этот момент на чемодан долларов можно будет купить булку хлеба.
Это в теории, а как будет на практике смотрим ежедневно онлайн 24\7 по всем каналам.
Перевозчик писал(а):strange-tm писал(а):strange-tm,Перевозчик писал(а):Для экономистов наверное детский вопрос, но я далек. Это печатание денег же ни к чему хорошему не приведет? Иначе можно было бы распечатать и раздать всем.
Если печатать на ограниченной территории как Россия то очень быстро начнётся безудержная инфляция и снова все поголовно станут миллионерами как в 90е.
Как пример прямо сейчас Венесуэлла. Из официальных данных следует, что инфляция в Венесуэле в прошлом году составила 130 060,2% (в 2017 году — 862,16%, в 2016 — 274,4%). Это, впрочем, намного ниже оценок, которые дает контролируемый оппозицией парламент (Национальная ассамблея) Венесуэлы — 1 698 000% на конец 2018 года. По данным МВФ, уровень инфляции в Венесуэле в 2018 году составил 1 370 000% . По прогнозу фонда, в 2019 году инфляция достигнет 10 000 000% и останется на этом уровне в 2020 году.
США может печатать дольше т.к территория хождения доллара это вся планета, но предел этому тоже есть. Сейчас они сняли все ограничения на печатание денег.
Будут печатать и скупать активы по всему миру меняя как и раньше бусы на острова. Потом врубят гиперинфляцию и рассчитаются со своим долгом, который сейчас 23триллиона. Только в этот момент на чемодан долларов можно будет купить булку хлеба.
Это в теории, а как будет на практике смотрим ежедневно онлайн 24\7 по всем каналам.
Можно простым языком? А не выдержками из интернета. Типа если распечатать много денег, то будет девальвация.
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Перевозчик писал(а):strange-tm, все понятно с тобой. Я же попросил простым языком (я сказал типа девальвация), а не предложил спорить со мной. Собственного мнения у тебя нет, все твои слова поэтому для меня пустые. Гуглить я и сам умею что надо.
strange-tm писал(а):strange-tm,Что ты хотел от меня услышать своими словами определение дефляции?! Дефляция это изменение курса рубля к доллару. Так я тебе написал "При продаже ресурсов за доллары получаем больше рублей. И уже не такое сильное влияние имеет цена ресурса." Хотя это не совсем то, всё немного сложнее. По этому привёл определение из интернета. Не хочется разбираться в терминах, зачем спрашиваешь?!Перевозчик писал(а):strange-tm, все понятно с тобой. Я же попросил простым языком (я сказал типа девальвация), а не предложил спорить со мной. Собственного мнения у тебя нет, все твои слова поэтому для меня пустые. Гуглить я и сам умею что надо.
Рейтинг: 15 038 | ![]() |
Перевозчик писал(а):strange-tm писал(а):strange-tm,Что ты хотел от меня услышать своими словами определение дефляции?! Дефляция это изменение курса рубля к доллару. Так я тебе написал "При продаже ресурсов за доллары получаем больше рублей. И уже не такое сильное влияние имеет цена ресурса." Хотя это не совсем то, всё немного сложнее. По этому привёл определение из интернета. Не хочется разбираться в терминах, зачем спрашиваешь?!Перевозчик писал(а):strange-tm, все понятно с тобой. Я же попросил простым языком (я сказал типа девальвация), а не предложил спорить со мной. Собственного мнения у тебя нет, все твои слова поэтому для меня пустые. Гуглить я и сам умею что надо.
Хотел услышать, к чему приводит печатание денег.
bobhot, ответил. Но я ни до конца понял, почему Америка печатает и её валюта ценится, а мы все в жопе.
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
Рейтинг: 13 978 | ![]() |
bobhot писал(а):то деньги перестанут быть катализатором жизни...
Если обычно Москва демонстрировала оторванность от всей остальной России, то сейчас столица оторвалась от реальности и перешла на какой-то внеземной уровень.
Вряд ли на планете ещё есть места, где в условиях жесточайших эпидемиологического и экономического кризисов тратят почти 20 миллиардов на бордюры.
Вся эта срочность и стремительное увеличение сметы ничем, кроме как желанием устроить себе праздник в последний раз, не объяснимы. Потому что тратить миллиарды на нахер никому не нужные, кроме аффилированных людей, бордюры в условиях, когда бизнес уже лежит на старом изношенном аппарате ИВЛ – это последняя стадия, когда всё настолько ужасно, что начинает работать принцип «помоги себе сам». Вот московские чиновники и помогают себе. А учитывая, что на закупку медицинской техники для всей страны выделили 13 миллиардов, а для замены бордюров в одной только Москве – почти 20 миллиардов рублей, то помогают они себе очень хорошо
Перевозчик писал(а):strange-tm, хорошо, я же говорю что я не образованный. Объясни простым языком к чему приводит гиперинфляция простого человека со сбережениями наприме 50т.р. Его деньги обесценятся, или всё вокруг просто подорожает?
strange-tm писал(а):strange-tm,Перевозчик писал(а):strange-tm, хорошо, я же говорю что я не образованный. Объясни простым языком к чему приводит гиперинфляция простого человека со сбережениями наприме 50т.р. Его деньги обесценятся, или всё вокруг просто подорожает?
Денег у тебя будет очень много. Но на 50тр на автобусе туда сюда прокатишся пару раз при самом неблагоприятном сценарии.
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
Monallas писал(а):Так и у нас будет не меньше.
Рейтинг: 2 254 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 863 | ![]() |
Рейтинг: 4 641 | ![]() |
Рейтинг: 10 944 | ![]() |
Рейтинг: 17 959 | ![]() |
Указ Президента РФ от 7 апреля 2020 г. N 249 “О дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей”
.....
2. Установить, что:
а) ежемесячные выплаты осуществляются на каждого ребенка в возрасте до трех лет, имеющего гражданство Российской Федерации;
.....